すばらしきこのせかいのヨシュアはウサ耳カワイイ

0001名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/24(金) 14:51:13.37ID:/zoKXDW0
すばらしきこのせかいの博愛主義者のピンクこと桐生義弥のスレです。

過去スレ
すばらしきこのせかいのヨシュアはピンクカワイイ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1209832281/
すばらしきこのせかいのヨシュアは黒幕カワイイ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1186145704/
すばらしきこのせかいのヨシュアは激写カワイイ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1228902903/

次スレは>>980で、ネク君! 行くよ!

0132名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/23(土) 21:41:12.00ID:eUcFvZ5L
つり目たれ眉に見える

0133名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/23(土) 21:42:14.67ID:eUcFvZ5L
あ、間違えた逆
たれ目つり眉

0134名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/24(日) 00:41:03.68ID:8375T3Y8
表情のカットによって違うよね
メグミちゃんに取り込まれるときのアップの顔とかFTAの時の羽持ったイラストはつり目に見える

0135名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/11(月) 21:14:16.30ID:BzPzKUGc
全体的(?)に垂れ目っぽいけど目尻はつりあがってるイメージ
最近レベル3必殺技のカットイン見る度アホ毛があるように見えてしまう
今更パーフェクトガイドかってみて思ったけどヨシュア編ストーリーまとめのページの
無邪気に笑ってる絵ってゲームで使われてたっけ?

0136名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/13(水) 01:55:04.05ID:FYYKWUj1
>>135
立絵でなかったっけ…と思ったら、あの手(指十字)してるやつはないね
ネクも同様のハンドサインしている没絵が攻略本にあるし、二人の絡みで使う予定だったのかな?

0137名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/13(水) 23:35:08.26ID:Mr3oi9y7
そうだっけ

0138名無しさん@お腹いっぱい。2013/04/23(火) 18:33:41.31ID:SRv8ozvL
ヨシュア可愛いよヨシュア

0139名無しさん@お腹いっぱい。2013/04/24(水) 19:43:27.75ID:LyFQ/SD+
>>135
何それすごく見たい
コンプリートじゃなくてパーフェクトのほうでいいんだよな
他にもボツ絵って載ってたりする?

0140名無しさん@お腹いっぱい。2013/04/25(木) 01:52:03.07ID:wo1OWKr7
>>139
名前は忘れたけどファミ通が出してる方
没絵は上で話題になってる二つしかわかんないや…
自分が見逃してるだけかもしれないけど
ただ絵自体は挿絵でちょっと入ってるだけだからあまり期待しない方がいいよ

0141名無しさん@お腹いっぱい。2013/05/22(水) 17:08:09.39ID:bbl0eK1E
Live Remixが配信開始されたが
ヨシュアはいつ使えるようになるんだろうか…

0142名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/03(火) 19:26:44.36ID:EgBVIudY
ヨシュア好きすぎてツライ保守

0143名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/24(火) 20:48:29.94ID:M8/PzGhV
大人ヨシュアが見たすぎる。不鮮明だからこそ魅力的なんだろうが…

0144名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/08(火) 21:29:09.85ID:5KI0d3mJ
大人ヨシュアせめて真ED、厳しいけどエスパーポイント65535で見れるとか
あればいいのに…(・ω・`)

0145名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/15(金) 23:29:10.61ID:OmMbb6e7
>>144
羽狛さんの左にいるよ
イマジネーションが低いと波長のレベルが合わなくて見えないけど

0146名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/29(金) 18:45:02.02ID:8Em5AzeN
大人ヨシュアはどんな格好してるんだろうね。

0147名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/02(月) 23:11:10.77ID:OFGprvl0
>>145
つまり俺はイマジネーションが低いという事ですね^p^
>>146
自分はシルエットだと長袖のシャツに見えるかなぁ

0148名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/03(火) 10:07:42.54ID:JhTFHIX3
>>146
全裸だよ

0149名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/10(火) 18:28:12.66ID:71AKTDRO
白の長袖で下までヒラッとした長い服を着てるイメージかな

0150名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/24(火) 00:27:33.65ID:RWlzI4cH
なんとなくヨシュアっぽい日おめでとう

0151名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/27(金) 20:09:23.08ID:MGSrbRmo
ヨシュアのフィギュアとか欲しいなぁ

0152名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/03(金) 13:22:45.79ID:mpKpaYZY
ヨシュアかわいいよヨシュア

0153名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/05(日) 04:08:40.36ID:75tGzuc3
3Dでシキにエスコートされてるヨシュアのとこ好きだ

0154名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/01(土) 15:31:40.01ID:DY0aeYTO
すばせか続編こないかなあ

0155名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/02(日) 20:40:45.91ID:3S3RHhAE
>>153
スタッフロールの奴か
ひとりだけ上にいたヨシュアがシキに手を引かれてみんなと同じ場所に立ついい演出だったよね
KH3Dはすばせか好きには嬉しい内容だったな。親切なコンポーザーにはいまだに戸惑うけど

0156名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/08(土) 20:43:12.98ID:PXj/d8bi
すばせかスタッフのツイッターで見たんだがSSR書き下ろしヨシュアバッジ可愛いね
DS版と比べると顔変わったな。スマホのゲームもやっとけばよかった

0157名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/08(土) 23:29:02.11ID:VxMlirIH
自分も見たい
どのスタッフのツイッター?

0158名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/09(日) 01:27:09.73ID:PM2ROM1O
「SSRヨシュア」でツイート検索したら見れる

0159名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/09(日) 02:32:49.13ID:Q3eTNOUQ
ありがとう。見れました
オリジナル版のときのヨシュアと比べたらシュッとしてるね

0160名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/10(月) 12:34:47.11ID:WHmYFO8e
睫毛なげーな
髪のくるくる度も上がってる気がする

0161名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/16(日) 20:30:56.97ID:EDzYXctf
KH3Dのヨシュアっぽいよね

0162名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/18(火) 01:26:29.90ID:95XjU1AW
なんだか二次っぽい顔で若干ショックを受けた。悪くはなかったけどね
ヨシュアの顔はもう少し素朴なような…表情のせいもあるんだろうか
確かに3D版を絵に起こしたイメージ

0163名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/23(日) 22:31:03.62ID:17ko4SiX
誰もいないな
今日中にレスが無かったらヨシュアは俺の嫁

0164名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/23(日) 23:44:18.96ID:nEdxmdqm
阻止
すばせか続編とかないのかなぁ

0165名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/24(月) 07:13:41.84ID:kf9mztaY
>>164
どっから出てきたww
今のところ続編はソロリミの真EDに祈るしかないね、うん…
ヨシュアがもっと見たいです

0166名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/24(木) 23:07:26.56ID:9vHzqf9f
ヨシュアってマブスラ強いのかな。見てるほうが好きそうだけど。

0167名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/26(木) 03:59:57.15ID:fmcKXhbR
ヨシュアはゲーム本編後何してるんだろうな

0168名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/20(金) 18:29:38.31ID:v4OTS7cx
少し前にシアトリズムにすばせか曲きたけどヨシュア動かせたら楽しいだろうな

0169名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/18(土) 15:22:19.38ID:raXEDtYF
ヨシュアって歳いくつ位なんだろうな

0170名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/20(月) 01:46:51.28ID:SPKu+X3n
実年齢おじいちゃん説

0171名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/13(土) 12:27:36.14ID:XGTmrDsX
渋谷について詳しいしなくはない…かな?
大人版の外見年齢は18〜25位って感じがするが。

0172名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/23(木) 19:41:15.69ID:8mdIBbi5
3DSで続編出ると思ったのに

0173名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/20(水) 23:35:58.45ID:XKO4HiZK
hosyu

0174名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/04(日) 20:53:43.67ID:ox5QVM2K
んほおおお!

0175名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/21(金) 08:36:02.01ID:n1BGZzTC
キモっ

0176名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/10(木) 10:17:19.73ID:rLyrMVMj
ピンクグレープフルーツ

0177名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/21(月) 22:43:49.11ID:w26/ChBT
筑肥線

0178名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/07(火) 08:35:10.02ID:o2iFotSQ
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

0179名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/27(土) 05:21:51.79ID:R67vIYMU
ヨシュア

0180名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 22:31:06.68ID:q03RyP1u
うさぎ

0181名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/27(土) 03:54:54.97ID:6oiweF1Q
ゲームのキャラのように金儲けできる方法などなど
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

6XGCD

0182名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 20:35:21.93ID:hVrKhxqB
一日目のわずかな時間でもう泣き言っすか
さすがヘタレ初心者以下の論外プレイヤーだ

新着レスの表示
レスを投稿する