ポケモンスリープ Pokemon Sleep 301夜目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=3/1:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=3/1:
↑スレを立てる時は「!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=3/1:」が3行以上になるようコピペしてください

ワッチョイなら「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」

2023年7月20日から配信中の睡眠ゲームアプリ『Pokemon Sleep(ポケモンスリープ)』のスレ
ポケモンの寝顔をリサーチして寝顔図鑑を完成させよう
開発元:SELECT BUTTON
対応OS: iOS / Android
■公式サイト
https://www.pokemonsleep.net
■公式ツイッター
https://x.com/PokemonSleepApp

◆次スレは>>900が宣言してから立てること、立てられなかった場合は後任を安価で指定してください
◆元15-がコテ外したので再度NG推奨
ワイ口調・アフィWiki・数学・逆張り煽り・幼稚な悪口は常駐荒らしです ワッチョイのIP部分2001:240:24と後半をNGネームに加えてください
■関連スレ
【ポケモンスリープ】フレンド募集スレ Part8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1713248069/
【ポケモンスリープ】ポケモン評価スレ Part15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1711286619/
ポケモンスリープ無課金スレ Part27
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1713693102/
ポケモンスリープ まったりエンジョイスレ Part8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1713572822/

■前スレ
ポケモンスリープ Pokemon Sleep 300夜目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1714275933/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=3/1: EXT was configured

0952名無しさん、君に決めた! ハンター[Lv.178][SR武][SR防][木] (ワッチョイW 73c4-QTsd [2001:240:2477:bfc:* [上級国民]])2024/05/02(木) 19:27:12.61ID:AGGcFD1+0
荒らしてるのが君らなのはスレの流れを見れば明らか😅

ダグトリオを超えるネギ要員が配信されたら
豆ゴローニャの時代来るかな?

来ないでしょ
今更ニンサラなんて作らないし

0955名無しさん、君に決めた! ハンター[Lv.4(前178)][SR武][SR防][木] (ワッチョイW 73c4-QTsd [2001:240:2477:bfc:* [上級国民]])2024/05/02(木) 19:37:59.86ID:AGGcFD1+0
ポケスリ1からAACゴローニャは約束された覇権
だから😍

マジで荒らしになってたのか

>>911
やっぱ撃たれてたのか
スレ建てようとしてるヤツを撃つ15凶悪すぎる

>>952から>>955の間に誰かに撃たれてるの草

>>942だけど案の定撃たれたのでみんなは触らないようにしようね

0960名無しさん、君に決めた! ハンター[Lv.178][SR武][SR防][木] (ワッチョイW 73c4-QTsd [2001:240:2477:bfc:* [上級国民]])2024/05/02(木) 19:43:07.60ID:AGGcFD1+0
ニンサラ作らないとか言ってるリサーチャーはリセマラからやり直した方が良いたろう🤔

スレもそろそろ終わりだし今のうちに書き込んどくか

0962名無しさん、君に決めた! ハンター[Lv.178][SR武][SR防][木] (ワッチョイW 73c4-QTsd [2001:240:2477:bfc:* [上級国民]])2024/05/02(木) 19:46:51.22ID:AGGcFD1+0
ポケスリで煽られるのが悔しくてどんぐり戦争に持ち込むもワイ一人に惨敗
他所のハンターに泣きついてはあしらわれ
したらばに逃げては仲間割れ...
眠気パワーバトルからも逃げ
良個体厳選バトルからも逃げ
どんぐり戦争は大惨敗...
一体君たちはなんならワイに勝てるんや...
睡眠が足りてないんじゃないかい?
もっと真剣に寝なさい😡

ポケスリも5chも"上のステージ"で待ってるぞ🥰


0964「」 警備員[Lv.3(前3)][新初] (ワッチョイW fb2a-4yme [119.83.8.122])2024/05/02(木) 19:53:04.11ID:WrNggKO20
アメブするポケがいねぇよ

0965名無しさん、君に決めた! ハンター[Lv.178][SR武][SR防][木] (ワッチョイW 73c4-QTsd [2001:240:2477:bfc:* [上級国民]])2024/05/02(木) 19:53:35.26ID:AGGcFD1+0
>>963
現状AAのが使いやすいからワイの勝ちやろ(震え声

世紀末みたいになってる

>>965
こいつに銀種4つも食われてるから負けてるわ

GWも妥協せず寝ろよ

https://i.imgur.com/ESTjvPb.jpeg

うちのゴローニャが輝く時は来るのかね
数少ないいい感じの食材ポケモンだが
作って早々上位レシピ来ちゃったから今までまともに使ったことない

0970名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.3(前14)][苗警] (ワッチョイW 7b12-TejX [111.232.181.119])2024/05/02(木) 20:02:31.23ID:lt7aq21a0
豆だけ扱いが酷い

豆の凋落は禿げモグラのせい🧑‍🦲

0972名無しさん、君に決めた! ハンター[Lv.178][SR武][SR防][木] (ワッチョイW 73c4-QTsd [2001:240:2477:bfc:* [上級国民]])2024/05/02(木) 20:08:18.46ID:AGGcFD1+0
でもその見えてる地雷のおかげでトープ原人にならないで済んだまであるたろう🤔

0973 警備員[Lv.7(前29)][苗] (ワッチョイW e13e-+Pu1 [2001:f70:da60:2400:*])2024/05/02(木) 20:09:55.56ID:Yk01Dbje0
豆自体は追加レシピ絶対来るだろうけど
またネギキノコと組み合わされそうで怖い

0974名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.14(前15)][初] (ワッチョイW 13dd-PaG9 [2404:7a86:4e0:ac00:*])2024/05/02(木) 20:15:14.31ID:rRSXEwX20
麻婆豆腐追加で大豆環境くるだろう

カビゴン実装まだぁ?

ポケモンにもマーボーカレーが

0977名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.3(前17)][苗] (ワッチョイW 0b2c-Hi88 [153.171.226.6])2024/05/02(木) 20:18:26.02ID:RiU1OtBR0
カビゴン好きなので結構本気で育てたい
何とかならんのか、きのみくっていいから

0978 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイW 1334-GRoV [2001:268:996d:1e2:*])2024/05/02(木) 20:21:07.79ID:SaVaBihv0
環境的に陳腐化しても睡眠EXPあれば万能飴抱き枕として仕事をする
うちのゴロちゃんは優秀だ

0979名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.14(前15)][苗] (ワッチョイW 13dd-PaG9 [2404:7a86:4e0:ac00:*])2024/05/02(木) 20:21:14.51ID:rRSXEwX20
出荷されたカビゴンが集まってる島がラストマップだよ

0980 警備員[Lv.4(前4)][初] (ワッチョイW 1383-ud0M [2400:2200:423:63ab:*])2024/05/02(木) 20:22:06.36ID:NJhSMyF90
納豆ご飯

>>977
ここがカビゴン以外のポケモンになる可能性微レ存
https://i.imgur.com/ZZQzEgE.jpeg

ポップコーンがデザート枠に入れるくらいにはガバい分類のようだし
豆菓子くらいは余裕で入っていけると思う

>>964
後回しにしがちな食材やレアポケにあげるといいバリ🤡

豆とジンジャーはそこそこ自信あるからそれを使った77サラダが来て欲しい

進化しない特殊コスゴンベなら可能性ありそう

食材に小麦追加でパンとかファストフード追加で4択とかになる予感

カビゴン同士で餌取り合ってバトルが始まる

ネギと組まされる食材ホントかわいそう

ゴンベきてほしいけど編成できるようになったらカビゴン6になるのか…
島沈まんかな

むしろ育てたいポケモンばっかりで飴が不足してるんだよなぁ

欠片はフルブ来ない限りもう使い切れんと思う
飴が圧倒的に足りない

>>969
余裕で15より強いな
まぁAAAでその個体は貴重だし将来に期待やね

0993名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.3(前3)][新初] (ワッチョイW e14c-z4uJ [114.134.144.233])2024/05/02(木) 21:01:24.92ID:/f7J467Z0
そろそろ質問

まだ早い

0995名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.3(前17)][苗警] (ワッチョイW 0b2c-Hi88 [153.171.226.6])2024/05/02(木) 21:04:38.93ID:RiU1OtBR0
>>979
でかいのがゴロゴロ転がって腹の上以外の寝顔は存在できないのか...
>>981
何だかんだでカビゴン以外の進化ポケも大きいから入るスペースはありそう

どんぐりころころいいですか?

ライコウ以降フレ引退続出なんだが伝説実装失敗か?

どうぞ

手持ちにカビゴンいても木の実食材納品せずに食うぞ

イマジナリーフレンド😎🤞

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 6時間 31分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。