【iOS/Android/Switch】ポケモンユナイトPart1040

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3d24-xPHe [60.120.96.210])2022/08/01(月) 08:05:40.82ID:ECMwrYcF0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは↑の
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
http://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
poke_unite_jp
■公式要望お問い合わせ
https://app-pu.pokemon-support.com/hc/ja/requests/new
■ポケモンユナイト 募集スレ Part.4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1649502690/
■配信者の話題はこちらへ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1658050236/

※前スレ
【iOS/Android/Switch】ポケモンユナイトPart1039
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1659246528/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ff0a-aaaJ [113.197.43.236])2022/08/02(火) 00:38:35.38ID:QkmOECvp0
>>943
ランクマやればいいじゃん
それ以外はアニメでも漫画でも見ながらボスラッシュ放置すれば

撤退言ってるのに点入れに行ったりゴール外で防衛する味方勘弁して

>>952
ソロやると動悸するから長時間出来ないんだが

0955名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e724-xPHe [60.120.96.210])2022/08/02(火) 00:40:32.25ID:XMHgXshd0
ボスラッシュ放置で稼ぐのって連射コンないとできないよね?
そのためだけに連射コン買おうかな。。

下手くそに限って煽ってる現象は何なんだ?
連続プレイしたら敵としてマッチしてフルボッコにしたけど

てか今完全放置でもお咎めなしってマジなの?マジなら大麻販売どころの話じゃなくね

まーた一番下がジュナ即ピ中央するからカイリューで被せたら下レーン行きますとか言い出したよ
相方マフォなのにマジで頭おかしいんじゃねえの、もうジュナのキャラ自体BANピックか削除してくれよ

>>949
グレイシアで上手く前張ってくれるやつ居るなら10万与田剛も可能じゃね

ゲンガー対策になんでもなおし持たせた方がいいかなぁ
最近ゲンガー増えてるし、味方が対応できずスノウボールされる
やられ側からすると理不尽でアホらしい性能してやがるな

>>958
ジュナの厄介なとこはレーンポケモンって認識なんだよな
ジュナ以外から見たらねーよとしか言えんのだが

0962名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saab-v93i [106.146.49.199])2022/08/02(火) 00:47:52.04ID:F9CbbFvMa
ボスラッシュ放置も罪悪感感じるならフルパでみんなでおやすみマクロしてーなw

0963名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f75-sMW4 [121.103.15.83])2022/08/02(火) 00:48:15.25ID:EIUySxfk0
ジュナみたいなゴミカスピックしといて他人にピン刺せる精神がわからないわ
案の定勝率今期46%のえん寺とかいうカスプレイヤーだったけど

0964名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ff0a-aaaJ [113.197.43.236])2022/08/02(火) 00:48:23.16ID:QkmOECvp0
>>957
少なくともボスラッシュは通報する方法すらない

0965名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bfe8-sMW4 [103.3.15.55])2022/08/02(火) 00:49:24.10ID:fXojmw2a0
>>959
グレイシアか、殺意高いもんな
肩幅は草

>>962
フルパボスラッシュAA放置が一番迷惑はかからんだろうね
5人でおやすみマクロ
一番最初に起きたやつが気まずくなる

>>960
ゆめくい型相手だと治しあんま意味ないよ
エスバだけは一段目食らったの見てから治しフェイントでかわせるけどそれも相手がディレイかけてきたら死ぬし

0968名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c775-in/Z [216.171.121.23])2022/08/02(火) 00:50:59.08ID:Aeivs2N80
ソラビも使うやつガイジ下手くそゴミクズしかいないからダメなんだよ

クソリス敵にいるとかなりウザいわ…

ジュナちゃんはピン刺されて育った
だから自分もピン刺しするんだ
虐待が虐待を生むように
悲しいねジュナちゃん

0971名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e702-i3fR [124.36.70.154])2022/08/02(火) 00:59:55.57ID:jLCbbptv0
憤怒の炎死ねゴミ

>>968
気がついたらタンクと同じ場所にいてビビる

今期70戦もして全然マスター行ける気配無いわ
メダルなんて複雑なクソ要素増えたのに新規か出戻りがいるの?

0974名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df2b-jwa0 [59.139.228.254])2022/08/02(火) 01:02:32.32ID:dCnG8qlM0
>>970
勝ち方より先にピンガイを覚えた

0975名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c775-in/Z [216.171.121.23])2022/08/02(火) 01:06:04.09ID:Aeivs2N80
復帰勢思ったより多いってことだから思ったよりユナイト公式が宣伝広報頑張ってるんだなって感心したわ

>>975
ほぼサブ垢な気がするが

ジュナは影縫いの射程半減させたら消滅するやろ

復帰デュオとかマジで死んでほしい
復帰勢のくせにピン刺すなゴミが

>>945
真面目にやっても下手くそな雑魚がトロールしてるのなんて見てて面白いのか?
それなら真面目にやっても雑魚で迷惑かける方が面白そうだと思う

>>977
最前線で弓構えてダンス始めたらどうするんだ

0981名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bfe8-sMW4 [103.3.15.55])2022/08/02(火) 01:27:13.66ID:fXojmw2a0
ハピナスのたまご爆弾でサンダーラスヒとって勝てて感動

0982名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bfe8-sMW4 [103.3.15.55])2022/08/02(火) 01:27:44.59ID:fXojmw2a0
味方全滅って書くの忘れてた

ボスラッシュのAA放置も通報させろよ

0984名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ff0a-aaaJ [113.197.43.236])2022/08/02(火) 01:45:41.30ID:QkmOECvp0
ボスラッシュ完全放置してたらフェアプレイポイント減りまくりで草
放置すんならスティックにゴム引っ掛けとけ

0985名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saab-KBhS [106.128.147.70])2022/08/02(火) 01:46:11.68ID:fQBgxmmAa

今シーズンのマッチングおかしくないか?
前シーズンは勝率60%あったのに本シーズン43%だぞ
意味がわからん

>>983
スティック傾け固定して移動させてボスのところまでついてAA連打してるやつおおいから通報してもたぶん通らん、クソ仕様です

>>986
マジでおかしいと思う
まともな集団戦の形になる試合が全くと言っていいレベルでない
というか普段は勝率55%ちょいなのに今期46%まで落ちた自分より酷いな

0989名無しさん、君に決めた! (スッププ Sdff-sMW4 [49.105.75.248])2022/08/02(火) 01:52:12.64ID:ci/lPfAqd
>>979
普段大口叩いて暴言吐き散らかしてる後者が前者にトロールされてしょんぼりしてるのが見れるのは痛快

0990名無しさん、君に決めた! (スッププ Sdff-sMW4 [49.105.75.248])2022/08/02(火) 01:52:44.73ID:ci/lPfAqd
>>988
今マスター?

>>990
レート1400~1500をさまよってる

0992名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e710-MxHz [124.215.189.84])2022/08/02(火) 01:54:08.00ID:onXSf1OX0
ボーナスエナジーは即10連できる仕様でいいのに
お金と時間両方余裕のある人しか課金しなそうな仕様なのは運営的にもおいしくないだろ

0993名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c710-FI6+ [114.18.43.12])2022/08/02(火) 01:54:29.96ID:qBYDlKSu0
流石に勝率4割はキチイわ。本人に原因が無かったら絶対出せない数字

0994名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c710-FI6+ [114.18.43.12])2022/08/02(火) 01:55:19.00ID:qBYDlKSu0
流石に4割はキチイって

サブ垢だと普通に勝てるから余計に分からないんだよ

0996名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ff0a-aaaJ [113.197.43.236])2022/08/02(火) 01:55:36.85ID:QkmOECvp0
というか普通エナジーガチャ課金で回せるようにするだろ
意味わからんわこの仕様は

0997名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c710-FI6+ [114.18.43.12])2022/08/02(火) 01:56:48.99ID:qBYDlKSu0
これだけは言わせてもらうわ。味方運が悪いだけでは勝率4割にはならない

>>997
いや今期に関してはガイジだと思ってるよ

ボスラッシュaa放置いいよおすすめ

1000名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c775-in/Z [216.171.121.23])2022/08/02(火) 02:05:38.19ID:Aeivs2N80
今季はさっさとカイリューでオブジェクト取ってファームしてレベル足りたら味方に食わせるってのを繰り返してるのが1番いいな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 59分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。