【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part935

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd55-cXSg [110.163.13.153])2022/05/11(水) 01:00:15.06ID:0nBLecJBd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは↑の
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
http://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■公式要望お問い合わせ
http://app-pu.pokemon-support.com/hc/ja/requests/new
■ポケモンユナイト 募集スレ Part.4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1649502690/
■配信者の話題はこちらへ
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1648291932

※前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part933
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/poke/1652154714/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

久しぶりにこのゲームやったけど
やっぱりクソすすぎるわやる価値ねぇ
過疎る理由が分かるわ健常者は辞めるゲーム

0953名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sac5-Umko [106.129.184.24])2022/05/11(水) 19:17:47.91ID:rgfEazu8a
ルカカス以外のキャラがナーフされ続けてきてるから相対的にゼラオラがまた復権してきてるわ

>>951
蜂や敵陣寄りのカニがあるなら取りにいっていいよ
タンクもできるファイターだからオーロット

ゼラオラは無敵長いせいでガルドが盾AA打てなくなって死ぬのはちょっと強い
でも強い相手や状況が限られすぎ

ピカ様はナーフされてない

ピカ様はどんどん上げてけ

>>887
中央はオブジェクト寄りがちになるからダメージが低い可能性あるわけで…
つまりお前は無駄戦闘でダメージだしてるから戦闘避ける行動しような

0959名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sac5-tTXR [106.146.14.119])2022/05/11(水) 19:22:56.03ID:yqeTum2Ua
全盛期放電ゼラはマジであたおかすぎた

0960名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6929-vjB4 [180.196.15.218])2022/05/11(水) 19:23:53.28ID:B0mLOKlB0
ゲコのユナイトって最強クラスだろあれ
広範囲の癖にタイムラグ無しでユナイトオーラ状態も爆発後から計測開始とか160秒に戻せ

算数ができないやつしか味方に来ねー

敵は毎回算数出来るのにさぁ

0962名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b924-hj1s [126.73.197.99])2022/05/11(水) 19:25:18.72ID:YLBKrduZ0
ピカチュウとアロキュウはナーフするべきサナ
私の立場が無いサナ

ピカ様はバグの影響なかった無進化かつアーリーキャラなのでとても強かった
ライチュウまだ?

0964名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0115-bbqh [220.221.115.47])2022/05/11(水) 19:27:42.45ID:1lUA7vED0
勝率使用率ともに当たり障りのない位置で絶妙にナーフをさけている
乗るしかない、このビックウェーブにピカ!

ピカチュウは射程長い上にスタンもできるからな
サポとしてみても強い
同じく射程長いソラビバナはなんかベチャッとするだけだし

なみのりピカチュウの時代きたか

0967名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7d89-uM1l [106.73.8.34])2022/05/11(水) 19:29:05.22ID:UhGMei3p0
ゲコが真っ先にカメックスからフォーカスされるんだから、一人育っても意味ないんだわ
特に波乗り使って即死するヒキガエルは死んでくれ

みんなでレベル上げようが欲しいピカ

0969名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6929-vjB4 [180.196.15.218])2022/05/11(水) 19:32:22.58ID:B0mLOKlB0
轢きガエルかな

カメックス運営と寝ただろ
バカでも使って強いしバトルパス産の本物の高級スキンも貰える
たまにいるドロポンスピンは駄目です

>>968
了解、キルファームいきます!ってなりそう

オーロット極めすぎて受けたダメージより回復量の方が多い事増えてきた

0973名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b924-hj1s [126.73.197.99])2022/05/11(水) 19:42:08.17ID:YLBKrduZ0
しおふきスピンカメは煩わしいCCでルカリ王の邪魔しないから許されてるんだろ

>>971
一旦(みんなで突っ込んで)散ろう!

命が散ってるじゃん

これがはなちらしか

0977名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ee2c-wYNq [153.243.10.8])2022/05/11(水) 19:45:48.57ID:k1bmI+BY0
名前の後ろのytってなんなの?

0978名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sac5-b/TS [106.128.109.62])2022/05/11(水) 19:45:50.65ID:VcLsiTt1a
>>972
それは理論的におかしくねーか?笑

0979名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sac5-b/TS [106.128.109.62])2022/05/11(水) 19:46:24.53ID:VcLsiTt1a
>>977
ユーチューバー
VT
ならVtuber

平日18:00時以降は駄目だ、味方と息が合わなさすぎる
己が決めたプレイする時間守るの大事だなマジで
納得もできないから人生無駄にした感が凄い

0981名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ee2c-wYNq [153.243.10.8])2022/05/11(水) 19:47:23.13ID:k1bmI+BY0
>>979
なるほど
通りで

>>978
己の限界を超えろ

勝率45%のエキスパデュオと野良エキスパ48%と組まされるの何なんすかね
こちとら仮にも世界ランク入ってるんすけど

プリメで負けたら組んでる人数分降格しろ

ジュラルドンに射程を返してけろ

0986名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6929-vjB4 [180.196.15.218])2022/05/11(水) 19:53:54.64ID:B0mLOKlB0
呪いの自傷や野生から食らった分は被ダメに含まれないから被ダメと回復量の関係バグるとか

マジでやべえ奴しかいねえわ

間違えてオフラインモードにしたとき戻る方法ある?

ムクタリアン1700到達

マンムーといくか

0991名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8dee-b/TS [122.103.81.190])2022/05/11(水) 20:14:42.71ID:Xn8yLLZW0
ムクのリスナー達オーロット弱いとかマジか
カメックスは確かに強いがアタッカーよりやん

0992名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MMe6-3MrC [133.106.94.154])2022/05/11(水) 20:17:45.44ID:2peaIpsaM
マンムーって今技何がええの

クソ雑魚のくせに中央被せる奴まじで死んでくれや

ひろや1203
プリメで勝率49%のくせに中央被せる障害者

中央マンムー決意の上残りやるか

0996名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sac5-b/TS [106.128.109.17])2022/05/11(水) 20:20:00.60ID:P75GVvqoa
下にいるのに被せてくる奴は雑魚率高いよな
健常者は違うキャラやる

試合中ずっとこれ放置するか…?我慢するか…と思いながら完走したけどやっぱ放置しとけば良かった

0998名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 026d-v0mk [125.13.248.68])2022/05/11(水) 20:24:45.57ID:XuYqEwll0
質問します

0999名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8246-InAn [219.117.171.41 [上級国民]])2022/05/11(水) 20:25:30.19ID:7gKoTc6w0
エフィ!

ぺちっ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 25分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。