【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part628

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた! (デーンチッ 2301-yjVA [125.195.61.128])2021/12/12(日) 13:01:54.30ID:kFraw9SR01212
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


スレ立てするときは↑の
『extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
http://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■5ch Discord
http://discord.gg/NypsR6H3Zx
■ポケモンユナイト 募集スレ Part.2
http://medaka.5ch.ne...cgi/poke/1637187980/
■配信者の話題はこちらへ
https://lavender.5ch....cgi/net/1631099864/

前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part627
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1639250143/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

イワパレスとかで遊びたくなったらスタンダードにいくしかないんた

0953名無しさん、君に決めた! (デーンチッ Sra5-yXPo [126.133.194.188])2021/12/12(日) 19:23:59.32ID:+MqVIXGor1212
1亀辺りからピン連打してるやつがいるうえに劣性だったから降参だしたら拒否されたことある
結局負けたしそこは意地張るなよ

0954名無しさん、君に決めた! (デーンチッ Safd-eCXl [106.146.11.28])2021/12/12(日) 19:24:05.01ID:UHbQUz17a1212
いうてここバリガイジよりレート低い雑魚が大半だろ
アプデ後になってからはわからんが

スタダやるとかえって勝率下がるわ
どうしょうもない初心者かかえたらおわ

敵5人落としたのにbdいくゴミクソピカカスいて草
アローの復帰間に合ってスティールされて負け

友達とやる時はスタダだけって空気あったけどガチ初心者とマッチする事あるからたまにランクマやる時がある

>>947
なんか勝てたって何?勝因わからないってBDでも行ってたの?

序盤死にまくりからのサンダー戦でBDするかしないか一生迷ってるイワパレスに遭遇(1ダメもサンダー戦で与えず)
するならするでさっさと戻ってこい

みんな死んだら戻ってきて(結局点数いれず)サンダー無視して相手の前を一直線に逃げてサンダー献上して終始意味がわからなかった

0960名無しさん、君に決めた! (デーンチッ Spa5-O3YQ [126.182.61.31])2021/12/12(日) 19:26:27.43ID:6N9fWme0p1212
>>958
フシギバナで技連打してたら纏まってた敵が全滅した

0961名無しさん、君に決めた! (デーンチッW 1310-uIMf [27.94.254.53])2021/12/12(日) 19:27:29.31ID:h/PF/dt601212
>>883
>>800です申し訳ないです。ありがとうございます。

リス、スパークホーミングもかき消すし普通にうざいわ

>>959
まずイワパ使う時点で意味が分からないからな

>>948
周りからしてもピン連打してるほうがガの者って分かるのにな
そいつに合わせて自分の人間レベルを落とす必要はないのに何故張り合うのか

>>963
その通りだな
84点しかいれなかったし他使用した方が強そう

JGが2:10くらいでユナイト吐かれたり不注意でキル取られる
敵がキルでファーム差埋める、デスタイマー中のJG抜きで4:5鳥戦
このまま負けるか粘って同じようなキルの取り合いになってもデスタイマーで不利ついて
復帰枚数不利で負け
圧勝からのあるあるな逆点パターン

>>964
そうか?一方的に刺されてたらそいつ地雷なのかなって思うわ
虐められてるのに何も言えず黙ってるみたいじゃん

0968名無しさん、君に決めた! (デーンチッ Safd-eCXl [106.146.11.28])2021/12/12(日) 19:29:47.60ID:UHbQUz17a1212
ゲームの野良で人間レベル気にしてるガイジいるってマジ?

今日昼間夢の中でユナイトやってアロー選ぶつもりがヒヤッキー選んでたわ

今カサカサするにしてもリスでいいからな
欲しがるでも頬張るでも生存能力やっぱまだ糞たけえわ

0971名無しさん、君に決めた! (デーンチッW 210e-DHj4 [152.165.91.98])2021/12/12(日) 19:31:07.30ID:CjRtZcdd01212
雑魚地雷を煽るのも楽しみの一環なんじゃろ
今の環境まじイライラするしな

サンダーゲーの今イワパ加速アロー出す奴とか亀来ない奴とかサナ出してタンク出さない奴とか

久々にランクマ1日に10試合以上やってるけど精神の消耗がやべえわ

ピョ!!!!!!!!!!!!??????

>>966
サンダーが出るのが2:00なだけでサンダー戦は2:15くらいから始まってることをまだ学んでない雑魚が味方に多いとその逆転負けするわ

0975名無しさん、君に決めた! (デーンチッ Safd-0+bb [106.155.4.236])2021/12/12(日) 19:32:02.53ID:IbM7qGFYa1212
1回地雷にピン刺されてお前の方が地雷だわってムカついてたら別の味方がそいつにピン刺してて好きになった

最近野良で見るイワパってシザクロばかりなんだけど何が強いの?
カサカサせずに中途半端に集団戦に参加する役立たずばかりだわ

なんか海外サーバーにしか入れられなくなったんだけど

ユナイト技準備完了!(ピコンピコン)

0979名無しさん、君に決めた! (デーンチッ Sd73-57KB [1.75.5.55])2021/12/12(日) 19:33:55.40ID:AlB9gqnwd1212
>>950
スタンダードのほうが仲間と連携取りづらいからつまらんわ

味方にイワパレスいた時の不安感

1vs3でバナで戦う(すぐ後ろにはカピピカが本当はいる)
相手は2人飛んできたが2人倒して相手は全員ローHP

すぐ後ろの2人は何故か微動だにしないでリコールもしない
BOT以下のカビピカ多すぎないか?

>>976
意外とダメージ出るには出るけど、その戦い方ならマンムーでいいっていう

>>1000
注目!

0984名無しさん、君に決めた! (デーンチッ Safd-0+bb [106.155.4.236])2021/12/12(日) 19:35:04.65ID:IbM7qGFYa1212
集合!

0985名無しさん、君に決めた! (デーンチッ 7924-8/hI [60.111.240.252])2021/12/12(日) 19:35:48.93ID:9k+XpN9S01212
馬鹿プクリンが死にまくって降参入れ始めたら3票入ったわ
サンダーの集団戦圧勝して勝ったけどコイツらにはマジでポイントあげるなよ

>>971
サナ出してタンク出さないやつってサナが中央なのにタンク出さない味方ってこと?

スタンダードはマスターでもビギナーとかと組まされるからゲームにならん
放置も無茶苦茶多いし嫌になる
キッズ多いのか3人放置とかもある

さっきシザクロパレス使ってすまん
味方不安だとこいつ選んじまう

ピョエ…

>>982
まあそもそもイワパ自体がいらないのはあるけどイワパ使うならからやぶステロで相手陣荒らし、大量得点、オブジェクト運ゲー位はして欲しいよな

0991名無しさん、君に決めた! (デーンチッ Safd-0+bb [106.155.4.236])2021/12/12(日) 19:37:06.08ID:IbM7qGFYa1212
集合!!!!!!!!!!(迫真)

ピョ

0993名無しさん、君に決めた! (デーンチッW 210e-DHj4 [152.165.91.98])2021/12/12(日) 19:37:42.80ID:CjRtZcdd01212
>>986
そだよ
プク欲しいね

ピョエピョエ…

勝率見たらピカ42%カビ45%
見殺しプレイしてたらそうなるか...

敵のイワパのおかげてサンダー戦逆転出来ること多いからな
イワパいる方は勝ってても速攻サンダーラッシュすべきかもしれん

           ,...-======-、
         /    ヽ、      `゙`ヽ、
        /      ゙、.ヽ、         ,ヽ、
         /           ト、 ヽ        |'、 `ヽ、
      /         | ! ゙、       | l   ヽ、
      !          .r‐┘ l  |      ,'  !   ヽ、
      !          .l r‐、ノ  | ̄`ヽ、 /  !    ヽ'、
      i!        V ,`ヽ-.'    ヽ'   /     ゙、゙、
      ヽ!       /`´r―、 ●    ヽ /      l ゙、
       i!.     /  |  ノ       |'"       ! !
       ヽ! ,.、‐'i    `<__ `ー-、' ● |    ト、   ! .!
        〉' |. ヽ.゙、  、 )  つ  `  /7   ,' ヽ  / .!
          ∧ !  `   ``ー''     _'y'    ,   ヽ /  |
         / `ー'      |          /、    !   V   .!
       |        ノ        ノ┘ヽ、  ,'         ,!
      /     _./        ,r'ト、__ノ ,'       ,'
     ./  r''" ̄ ``‐-、 _...  '  /     l   ∧   /
     /  ./          ヽ、   ┬'     /  / ヽ /
    ∧  /         `ヽ、 `ヽ、    /  /    V
  /   ̄/            ヽー‐' ̄ヽ/ /
  .レ'  , /              `ヽ、,ンイ
  ヽ┴'"                 / ̄´

上ガイジルカが亀に合わせて降りてきた健常マンムーにピン刺し連打してた
単独行動できないならルカリオ使うなよな

クソゲー乙

ピョエエエエエエエエエエェェェェェエイ!!キエーーーッ!ピョエ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 36分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。