【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part553

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spaf-y2FI [126.166.45.110])2021/11/15(月) 12:31:19.78ID:7E5aJSdWp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは↑の『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
http://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■5ch Discord
http://discord.gg/NypsR6H3Zx
■募集スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1627059366/
■配信者の話題はこちらへ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1631099864/

■前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part552
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1636894438/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

ファイヤアローのちっこいとき
ヤヤコマっていうんか

あーもうマジでシュートできん
ダンベルが完全に死んでるわ

今吐いたら1000までに溜まらない

レーンゼラはキル数で語るもんじゃねえよロトムとサンダー取れwww

>>952
ヤヤコマ→ヒノコヤマ→ファイアローやで

降参は3回出して成立しなかったら勝ってもそいつだけポイント変動なしにしてほしい
負けたら2倍マイナスで

草むら待機早すぎんよ

>>956
あいつ二進化だったのか

トレンドはサンダー前まで戦闘せずにファームして2:00に倒して40秒ペナルティ与えてサンダーラッシュだよ

ヤコォ

たべのこし救済まだですかね

ここでガードスワップを>>1000

>>957
負けたら反対投票した奴も2倍にしよう

>>954
もう>>921が一回ユナイト吐いてるけど間に合うか?

相手JGエスバか勝ったな思ったのになんであんなきちんと後ろからバンバン撃ってくる当たりなんだよこっちのゴミ兎と好感しろ

>>956
間違いやすいけどヒノヤコマね

アローのユナイトとデスペースは早い

0969名無しさん、君に決めた! (ササクッテロレ Spb5-y2FI [126.247.71.2])2021/11/15(月) 19:06:49.24ID:N0ALl3fXp
>>856
中央もアリだよ
ただゼラ中央いくなら上レーンに代わりのロトム担当欲しいね

ルカリオリスとかがいいかも

反対したやつとマッチングしなくなればいいよお互いうぃんうぃんだろ

このスレ稚魚大杉だろ

食べ残しとかもう常時毎秒回復でいいよ
ちびちび回復するくらいならぶっ壊れにならんでしょ

俺は鮭

ち、ちぎょってwww
どうやったらそんな変換になるwww

稚魚がスレの流行になってて草

まだ稚魚のやつおりゅ?

早く跳ねる以外を覚えたい

オタマジャクシスタートで最後までオタマジャクシのニョロボンとカエルからスタートするケツマロ

進化できない魚もいるんだぞ!

0980名無しさん、君に決めた! (ササクッテロレ Spb5-y2FI [126.247.71.2])2021/11/15(月) 19:10:51.51ID:N0ALl3fXp
出来る稚魚はハイドロポンプ覚えてるはずやが
覚えてないやつおりゅ?

ハイパーあたりのルート宣言という概念がない感じ
たまんねぇよな

たいあたりが有能だからコイキングでも戦えそう

0983名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f109-HWhl [112.137.32.187])2021/11/15(月) 19:11:30.03ID:wCyHeZqJ0
劣勢な上にサンダーゲーにも負けたらさすがに降参するけど降参キッズが連投するもんだからサンダー取られてしばらく再投票できないの笑うわ

0984名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bd6a-yRaA [180.2.86.251])2021/11/15(月) 19:11:46.73ID:O9uwUxPG0
トサキーントトサキントトサキントトサキーントwww

0985名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5a10-tmZm [27.95.174.35])2021/11/15(月) 19:11:49.74ID:SoAeQNEC0
相手にだけサーナイトいてくれると非常に助かりますねえ

序盤から死にまくってたやついたけど被ダメージそんなにだったし序盤は死んでも倒してもダメージ少ないんだなと
やっぱり最低限デス数の表示はいるわ被ダメージ少なくてもそいつ死にまくったせいで序盤から押し込まれて下レーンが勝ってなかったらそのまま試合負けてたわ

0987名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d524-9iAO [60.127.32.217])2021/11/15(月) 19:12:48.38ID:670hfM5P0
俺はサーナイトで遊んでるからさ
味方は頑張ってくれよ

0988名無しさん、君に決めた! (ササクッテロレ Spb5-y2FI [126.247.71.2])2021/11/15(月) 19:13:22.87ID:N0ALl3fXp
>>984
スマブラX懐かしいわw

ダイマックスレイドNPCコイキング有能なんだろソルマックの方がよっぽど稚魚

1対2制しても敵の3人目寄ってくるのに自チームはなんで後ろでタブンネ狩ってんだ?
クズのファーム時間稼ぐために戦ってるわけではないんだが?

シビシラスの稚魚感
スパーク覚えれる出来る稚魚やぞ

アローファームしてるかー

ピョ?

0994名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa79-UHaS [106.146.10.69])2021/11/15(月) 19:15:07.47ID:OyJKTlXya
ユナイトわざ準備完了!

どんどんいこう!

ちぎょっと飛び跳ねてくる

ゲコオオオオオオオオ!!

ピョ...

ぷくーっ!

ぴえええええええええええん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 45分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。