【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】 Part78

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立てするときは『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい
■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
■発売・販売
株式会社ポケモン
■制作
TiMi Studio Group, a subsidiary of Tencent Games
■公式サイト
https://www.pokemonunite.jp/ja/
■公式twitter
https://twitter.com/poke_unite_jp/
■5ch Discord
https://discord.gg/vyD3K5Vx

ニンテンドースイッチ版 配信中
iOS Android版 9月配信

■前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】 Part77
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1627489159/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>933
サンダーまでに自軍側4つ破壊されてたとして

x2倍タイムに相手の3つ壊せば勝ちなんよ

>>922
元々素で早い
そのうえに木の実が近くにあると口が開いてさらに加速

カビゴンは序盤こそ体当たりで火力高めだがヘビボン覚えてからは控えめになってくしキャリー出来るほどのキャラではない

カビゴンの壁はリキャストタイム1秒伸ばしてくれ…
ゲームにならん

0956名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b7f-75m+ [218.220.133.7])2021/07/29(木) 11:06:31.73ID:xwqrGSeq0
>>945
なるほどね かわいい奴だ
まあ味方にいて一番嬉しいのはカビゴン

お気に入りポケモンじゃなくても持ち物設定から他のポケモン選べるのって前からだっけ

>>957
3日前くらいにやったから多分前から

>>945
topからbotに降りるときたまに口開けて加速してると思ったがそれか
軽石の効果かなーと思ってた

0960名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4724-qQjj [60.127.32.217])2021/07/29(木) 11:07:32.80ID:hhdFuWNy0
ヤドンが草むらでねむってると癒されるわ
そういうこと

>>932
某先生も適当しか言ってないしああいうのに影響受けるのはマジで良くないと思うわ
サーナイトで河童と牛倒すってどう言うことだよ

0962名無しさん、君に決めた! (スププ Sd22-87wc [49.98.71.157])2021/07/29(木) 11:07:44.37ID:I5BWaidId
10分だから気楽と思ってたけどめちゃくちゃ疲れるわそりゃ流行らん
てか改めてLOLとかよくやるな..

>>957
前からXだかでいけたよ

それはそうだけど納得いかねぇ
なんで相手サンダーなしの相手に自陣前すら入れられてんだ

>>957
はじめからできるで

カビのじたばたってなんか倍率やばいんだっけか

そうだったんか教えてくれてありがとうもっと視野広めるわ

サーナイトがエスバに射程勝ってるおかげで強い気がする

0969名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4724-AJsM [60.77.183.249])2021/07/29(木) 11:08:30.50ID:UGIfH3AI0
サンダー攻撃中に降参しはじめたやつのせいでサンダーのHP見えなくなったわ
真ん中優先だったのに降参出してる暇あったら殴れよなほんと味方にストレスたまる

0970名無しさん、君に決めた! (スププ Sd22-87wc [49.98.71.157])2021/07/29(木) 11:08:57.27ID:I5BWaidId
>>961
河童と牛て

みんなコントローラー設定どうしてる?エイムアシストとかザリガニとエイパムの間でザリガニ取ろうとするとエイパム殴ったりして辛い

>>957
最初から

サンダーじゃなくて三鳥からランダムになったりしないいかな

カッパと牛のバフ効果忘れた

>>971
HP少ない相手優先でエイパム殴らずスキル1発当ててHP減らしてからカニタゲれるようにする

0976名無しさん、君に決めた! (スププ Sd22-87wc [49.98.71.157])2021/07/29(木) 11:10:25.86ID:I5BWaidId
>>973
ゴール崩壊じゃなく敵がにらみつけられるだけの不具合

サーナイトはエースバーン差し置いてまでピックする価値なさそうだなぁ
亀ファイトで主力張れないアタッカーは不要だよ

>>945
これ間違いなくある
スタダでjgだれもいかないし上2いるし仕方なくjgしてたらもれなく中央カニ×4速度アップ実取る前に脚早くなって「?」となった

>>977
6ショックが火力バカ高くて射程長いし上から下ってきても割と行ける気はするわ

ロコン使ってると開幕ゴール下のエイパムにゆきふらし発動してまずタゲ持っていかれるからヘイガニに技を使わざるを得ない

>>976
防御力1段階下げられるならまあまあ強くね

ゲンガー「中央行きます」
カイリキー「下行きます」
ルカリオ「上行きます」
カビゴン「下行きます
...........
ワタシラガ「下行きます!!」

クレベースの効果って何?
ゴールにフェンスオブガイアの方はわかるけど土星の輪っかみたいなのがわからん

>>975
なりほどエースバーン使ったときにそれでカニにローキックでlhかまそうとしたら敵に突っ込んでってストレスマッハだったので

カビゴンよりヤドランのが使いやすくて強い気するんだけどどうなん
カビで深くにダイブして味方が合わせてくれないと雑に死ぬしその後のとおせんぼ中にもフォーカス受けすぎると死ぬし当たり合いが長いとリコールせざるを得なくなってその間に味方が死んでる
ヤドランだと波乗りクリーンヒットしてる奴とか自陣に飛び込んできてテレキネで捕まえた奴に自然にフォーカス集まるから楽

本編で最遅レベルのカイリキーとカビゴンがくっそ速いのなんでなんだよ

>>984
草むらランデブーしてaaスティールされないようにするのもいいよ

0988名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5359-bSA8 [114.156.157.11])2021/07/29(木) 11:14:55.90ID:RWYBmPxP0
>>985
野良ならキャッチアップできるほうがいいかもな
LoLでブリッツがつよいのと同じ理由

>>940
lv9じゃねえか!

0990名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2e2a-fcec [119.83.65.85])2021/07/29(木) 11:15:22.13ID:wc1uwEtM0
草むらから腕振り回しながら飛び出してくるカイリキー思い出すだけで面白い。絶対、目血走ってるw

エキスパからマスターまでのMOBAパチンコの道のり長すぎぃ!

ガブバナアローアブソルこいつらいたら試合捨てたいというかドッジさせろ

0993名無しさん、君に決めた! (アウアウアー Sa7e-Prk6 [27.85.206.243])2021/07/29(木) 11:16:08.96ID:DUAD8Deba
>>982
正直UIが不親切すぎるのが一番悪い
ルート選択もチュートリアルに含めろよ

質問いいですか?

質問良いですか?

本編で紙装甲のルカリオもこのゲームでは硬いからね…

質問良いですか?

0998名無しさん、君に決めた! (JP 0H83-0CkY [210.251.103.77])2021/07/29(木) 11:16:39.67ID:Wx+OVEdKH
だめです

質問良いですか?

いいよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 14分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。