【剣盾】シングルバトル環境考察スレ Part174

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

>>1の文頭にワッチョイ「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を3つ貼ってください 

今の対戦環境・メタ・発掘された型
現シングルランクバトル環境を考察するスレ

関連スレ 

【剣盾】ダブルバトル対戦考察スレ Part20
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1613220745/

ポケモン実況者総合スレ★170
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1613098983/


■スレ立てについて 

次スレは>>950を踏んだ方か宣言してから立てましょう。
無理ならば別の人を安価で指名しましょう

●アフィブログへの転載は禁止
☆ぽけりん転載禁止
☆ポケモンまとめマスター転載禁止

※前スレ
【剣盾】シングルバトル環境考察スレ Part173
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1614521215/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん、君に決めた! (オーパイW 2b8a-ACLf [217.178.208.89])2021/03/14(日) 16:18:00.12ID:uqSLHYNk0Pi
禁伝枠割いてる時点で上位互換じゃないだろ

レックウザ使うくらいならマンダで良くない?感

ポケモン語れる割にスレ立てわからんのか…

0955名無しさん、君に決めた! (オーパイ MMcb-IUG7 [61.205.8.255])2021/03/14(日) 16:30:35.52ID:YNVOko6uMPi
ごめん、スレの建て方わかりませぬ
>>970の方お願いしますm(_ _)m

0956名無しさん、君に決めた! (オーパイ MMcb-IUG7 [61.205.8.255])2021/03/14(日) 16:31:22.39ID:YNVOko6uMPi
スレ頭にコピペ貼ろうと待機してたハリおじを透かしていく〜wwww


自分が特定された時みたいに必死でスクショとか特定に繋がりそうな情報引き出そうとしてるのバレバレで草

頭悪すぎて無職って感じですこ

ハリーポニーはどっちが勝ったかは忘れたけど、負けた方はよく平然と書き込んでるな

0958名無しさん、君に決めた! (オーパイ MMcb-IUG7 [61.205.8.255])2021/03/14(日) 17:22:54.03ID:YNVOko6uMPi
簡単に言うと3桁チャレ成功と失敗で明らかに決着ついてるけど、ただの失敗じゃなくて直前で自分ルール作ってランクマから逃亡したのがダサすぎたんや

あれがなければここまで煽られることもなかったやろなぁ

このホモ二人なんなん

ホリエモンとひろゆきみたいなもんかな?

>>939
いやお前は知らんけど俺はまともだが

ガマゲロゲ良い感じなんだけどぶっさいくなんだよなあ...

カバルドン、ランドロス
ここらへんは強いけどブサイクすぎて使う気しないな

あーほんとクソすぎ
ロックブラスト五回しかも急所ってなんだよ
てかスパボ級マイナーポケモン入れつつ強い人しか当たらないんだけど…
ダイオウドウなんて初めて見たよ
さっさとマスボまで上げておけば良かった

地面タイプはブサイクばっかりか

レシラムゼクロムは夢特性を浮遊にしてくれよ
連れ歩きすりゃわかるけどこいつら飛んでるんだから地面無効でいいだろ

が、ガブリアス…

レシラムゼクロムよりディアルガパルキアにふゆう渡す方が先では

やっぱカイオーガ糞ポケだわ
脳死潮吹き連打で無敗でマスボいけた

三日月の舞って次に出すポケモンの回復ではなくて、次に出すポケモンが弱ってる場合に限り効果が発動するんだな

三日月の舞→耐久満タンのポケモンを出す(発動しない)→そのあとに弱ってるポケモンを出す(ここで発動する)

荒らしに指定されたスレ建てのレス番踏んでしまった

>>955

>>972
やめたれw

荒らしは小学生かよ

なにやっとんじゃ

【剣盾】シングルバトル環境考察スレ Part175
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1615722164/
次スレ

>>970
YouTuberが散々ネタにしてるよ

スレ立て出来ないとか言っておきながら人が立てたスレに速攻コピペ貼るのはガチのキチガイの所業

0979名無しさん、君に決めた! (オーパイ MMb1-IUG7 [122.100.26.160])2021/03/14(日) 21:13:22.67ID:mzWiBBpoMPi
流れも見れない盲目多ない?
マジで立て方知らんと思ってるアホばっかやん

黙ってたてろや

そんなもん余計に悪質だろ

0982名無しさん、君に決めた! (オーパイW 2b8a-ACLf [217.178.208.89])2021/03/14(日) 21:23:06.87ID:uqSLHYNk0Pi
>>979
面白いと思ったの?

>>981
踏んだなら黙って立てろて意味にきまってるだろ
スレの流れも見えないガイジなのか?

>>983
お前に言ってねえよ
まあ安価つけてねえ俺も悪いが

0985名無しさん、君に決めた! (オーパイ MMb1-IUG7 [122.100.26.160])2021/03/14(日) 21:32:08.83ID:mzWiBBpoMPi
>>982
面白いとかでやってないの見てわからん?
ハリおじへの嫌がらせやで

余計にドン引き

0987名無しさん、君に決めた! (オーパイ MMb1-IUG7 [122.100.26.160])2021/03/14(日) 21:34:29.55ID:mzWiBBpoMPi
お前にドン引きされたからなんやねん...
自分を美少女とでも思ってるんか?

ここの人たちってなんでいつも争ってるの?

>>988
俺の勝ちw

0990名無しさん、君に決めた! (オーパイW f5d8-5Lpg [42.125.154.9])2021/03/14(日) 21:44:33.56ID:072vDHdx0Pi
1月中旬に始めて今色々試してる中で手持ちに伝説、凖伝説入っていないせいか
当たる人みんな伝説使って来ないんだけど
マスボ級の人優しいな

俺と戦いたいやつおらんか?
ぶちのめしてやっぞ

0992名無しさん、君に決めた! (オーパイW a3d8-2WLl [115.162.222.206])2021/03/14(日) 21:53:14.03ID:o16QZ7Bk0Pi
ダイパのバトレボ以来のポケモンだけどマイナーポケモン使ったらマジで勝てんな
圧倒的に数値が足りないわ

好きなポケモン使って勝ちたいよな

楽しく飲み会して気分良く帰ってたらポニカスがスレ立て出来ずに撃沈してて草
最高の〆だわwww


955 名前:名無しさん、君に決めた! (オーパイ MMcb-IUG7 [61.205.8.255]) :2021/03/14(日) 16:30:35.52 ID:YNVOko6uMPi
ごめん、スレの建て方わかりませぬ
>>970の方お願いしますm(_ _)m

956 名前:名無しさん、君に決めた! (オーパイ MMcb-IUG7 [61.205.8.255]) :2021/03/14(日) 16:31:22.39 ID:YNVOko6uMPi
スレ頭にコピペ貼ろうと待機してたハリおじを透かしていく〜wwww

自分が特定された時みたいに必死でスクショとか特定に繋がりそうな情報引き出そうとしてるのバレバレで草

頭悪すぎて無職って感じですこ

0995名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bdf6-YyH6 [180.30.54.230])2021/03/14(日) 22:01:15.27ID:m2nrudLH0
鬼火ミュウツーにやられました

そうだよなぁ
二回も先にぶん殴られちゃあ黙っていられないよなw
だから次スレ辺り即反応してくるだろうなってとこまでは読めるわけよ

スレ立て出来ませんは草wwwwwwww
常に最弱ムーブかましていく姿勢すこすこのすこww

↑↑↑
スレ建ても出来ない頭小学生がイキリ果てた末路

955 名前:名無しさん、君に決めた! (オーパイ MMcb-IUG7 [61.205.8.255]) :2021/03/14(日) 16:30:35.52 ID:YNVOko6uMPi
ごめん、スレの建て方わかりませぬ
>>970の方お願いしますm(_ _)m

956 名前:名無しさん、君に決めた! (オーパイ MMcb-IUG7 [61.205.8.255]) :2021/03/14(日) 16:31:22.39 ID:YNVOko6uMPi
スレ頭にコピペ貼ろうと待機してたハリおじを透かしていく〜wwww

自分が特定された時みたいに必死でスクショとか特定に繋がりそうな情報引き出そうとしてるのバレバレで草

頭悪すぎて無職って感じですこ

笑いすぎて誤爆ったじゃねえかwwwww
あー腹いてぇww

ムゲンダイカップの結果報告も出来ないしねぇ…w
さぞ良い結果だったんだろうなあ

大体名の知れた人が多いし、消去法で特定してみようかね?

このスレでも、ポニカスは徹底的に叩き潰される運命なのでした

おしまい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 5時間 17分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。