ポケモン実況者総合スレ★157

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ cda7-YasX)2020/11/03(火) 21:01:24.01ID:cD2ToLIM0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

本文1行目から 【!extend:checked:vvvvv:1000:512】の【】内を3行になるようにコピペして下さい(1行目は表示されません)
下の『VIPQ2_EXTDAT〜configured』を消してください
次スレは>>960が宣言してから立てる。無理ならば別の人を安価で指名すること

※前スレ
ポケモン実況者総合スレ★156
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1603769173/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>944
Twitterはともかく動画は見なくていい

リドルって動画としてはぶっちゃけバンビーの劣化だしな
笑いもないしアシキのapexよりつまらん

0954名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MMab-4K8A)2020/11/11(水) 02:49:12.38ID:235FJA+pM
リドルとバンビーで被ってる要素ないやろ
他人の考えた型パクって動画化してるバンビーに比べて自分の発想力で勝負してるリドルはもっと評価されていいと思うわ

バンビーの劣化はねえわ
バンビーはパクりかごく普通の型かばかりだし

0956名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4bd9-zMv0)2020/11/11(水) 05:04:18.40ID:Vh0wsOwV0
怒涛のバンビーディス

0957名無しさん、君に決めた! (オッペケ Src1-5uBe)2020/11/11(水) 07:18:31.20ID:K4S8Cdwzr
正直このスレのレスは全部実況者本人だと思ってるわ
あゆみんageしてるのもアシキさんageしてるのもバンビーアンチレスしてるのも全部あゆみんとアシキ本人の自演

0958名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 25a7-5TVo)2020/11/11(水) 07:22:29.57ID:nzhV0v200
>>945
リドルを欠かさず見てるリドルガールのイカレっぷりを考えると本当に良心なんですかねえ?

0959名無しさん、君に決めた! (オッペケ Src1-5uBe)2020/11/11(水) 07:26:06.88ID:K4S8Cdwzr
↑これもリドルの自演

アシキさんいつも自演してるな

0961名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 25a7-5TVo)2020/11/11(水) 07:42:10.38ID:nzhV0v200
頭にアルミホイル巻いて落ち着け

ポケモン実況者総合スレ★158
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1605048170/
ガウル グラいつもありがとう

GURA IS GOD

あゆみんで検索したらこれなの草
もう隠すの無理やろ
https://i.imgur.com/UVXra1s.jpg

あゆみん 加藤ってなんだよ

0966名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 25a6-ukfk)2020/11/11(水) 08:29:46.32ID:m1ptAyjY0
ペリカン昨日投稿してないじゃん
泣きそう

0967名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7524-BMJb)2020/11/11(水) 08:43:33.47ID:oY9rs8y20
>>965
加藤があゆみんのフォールガイズに言及したときの奴かな

0968名無しさん、君に決めた! (アークセー Sxc1-abzX)2020/11/11(水) 08:54:20.29ID:ltCe6Mi2x
ガイジにガイジ扱いされた時の奴か

今の環境での順位見たけどTNバンビーいなくて草

0970名無しさん、君に決めた! (アークセー Sxc1-abzX)2020/11/11(水) 10:07:48.79ID:ltCe6Mi2x
バンビー好きじゃないけど流石に今の順位はどうでもいいだろ
最終糞なら存分に馬鹿にしろ

0971名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e57a-3ubH)2020/11/11(水) 10:16:24.72ID:Sb+j00x90
序盤の順位で騒ぐやつ本当に頭悪いんだろうな
多分対戦やったことない人でも分かると思う

0972名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MM39-vaRX)2020/11/11(水) 10:18:47.72ID:FD8OpK6hM
序盤の順位ばかりアピールする「あ」の付く実況者

0973名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 25a7-5TVo)2020/11/11(水) 10:46:45.81ID:nzhV0v200
「ア」

0974名無しさん、君に決めた! (ポキッーW d5c3-rc15)2020/11/11(水) 11:11:54.43ID:I81k1Fq701111
誰のことやろなぁ

0975名無しさん、君に決めた! (ポキッーW 4bd9-zMv0)2020/11/11(水) 11:12:26.23ID:Vh0wsOwV01111
バンビーも擁護するやつは本人だろうしな

0976名無しさん、君に決めた! (ポキッー Spc1-d0xE)2020/11/11(水) 11:42:37.88ID:lOqlKjTPp1111
ポケgo連携条件厳しすぎて、実質キョダイメルメタル動画撮れる実況者厳選で草

0977名無しさん、君に決めた! (ポキッーW 2310-4K8A)2020/11/11(水) 11:46:25.62ID:MkoOQ6nY01111
視聴者からいくらでも搾取できるだろ

0978名無しさん、君に決めた! (ポキッーT Saa9-oHUz)2020/11/11(水) 11:49:06.35ID:DPQDmzvZa1111
アシキさんは序盤順位ではない
「初日」の順位でマウントを取るから格が違う

0979名無しさん、君に決めた! (ポキッーW d5c3-rc15)2020/11/11(水) 11:49:50.30ID:I81k1Fq701111
ライバロリももこうもメルメタル解禁された時搾取して動画化してたぞ

0980名無しさん、君に決めた! (ポキッー Saa9-YmXl)2020/11/11(水) 11:54:32.18ID:KjDnNDAva1111
搾取しないアシキさんすこ

0981名無しさん、君に決めた! (ポキッーW 4510-YczK)2020/11/11(水) 11:56:40.74ID:oEttLseS01111
アシキさんの出した4位という結果以下の奴は全員雑魚でおk?

0982名無しさん、君に決めた! (ポキッーW 25a6-fa8T)2020/11/11(水) 11:59:09.49ID:lWWEVupS01111
初日ならもこうでも2桁乗れる

0983名無しさん、君に決めた! (ポキッー Sab1-K+Wv)2020/11/11(水) 12:03:02.15ID:zgTCRkvHa1111
アンチ乙
アシキさんのは初日瞬間最高順位だから

0984名無しさん、君に決めた! (ポキッー Src1-X1a6)2020/11/11(水) 12:58:26.20ID:TrWrdF5Hr1111
TNソードで一番高いやつがアシキさん定期

0985名無しさん、君に決めた! (ポキッーW 7524-BMJb)2020/11/11(水) 13:55:52.52ID:8RQEMMjn01111
どすたぬ、インゲンみたいに
実力が伴わないのに強者のフリしてる実況者をアシキ系と呼びたい

0986名無しさん、君に決めた! (ポキッー Sxc1-abzX)2020/11/11(水) 14:18:19.79ID:ltCe6Mi2x1111
それじゃあまるでアシキさんの実力がないみたいじゃん!

0987名無しさん、君に決めた! (ポキッーW 4bd9-zMv0)2020/11/11(水) 14:19:37.72ID:Vh0wsOwV01111
アシキさんみたいにジャイアントキリングしなきゃインゲンどすたぬはひよっこだぞ

0988名無しさん、君に決めた! (ポキッー Spc1-9gYj)2020/11/11(水) 15:03:38.88ID:sCfpWM7up1111
アシキさんは土壇場で魅せてくれるからな

0989名無しさん、君に決めた! (ポキッー Sab1-JiaI)2020/11/11(水) 15:11:26.07ID:bRjBa+9ea1111
インゲンのほうがどすたぬより強いという事実

0990名無しさん、君に決めた! (ポキッー Saa9-YmXl)2020/11/11(水) 17:13:54.04ID:KjDnNDAva1111
アシキさんやシャーレはレートそこまでだけど大会で大物食いしてるからな

0991名無しさん、君に決めた! (ポキッー 25a7-5TVo)2020/11/11(水) 17:25:02.98ID:nzhV0v2001111
アシキ生きたー

0992名無しさん、君に決めた! (ポキッー MM69-bMCz)2020/11/11(水) 17:31:59.77ID:7t4wHwlFM1111
インゲンってダブルで3桁行くって企画どうなったんだっけ
冠配信と同じ時期でうやむやになったのか

0993名無しさん、君に決めた! (ポキッーW ed89-+2Ll)2020/11/11(水) 17:35:22.03ID:tRocfL8/01111
アシキさん5桁位で泣いてしまった

0994名無しさん、君に決めた! (ポキッー Saa9-YmXl)2020/11/11(水) 17:36:13.59ID:KjDnNDAva1111
カンムリ考察ガチりすぎた結果だししゃーない

0995名無しさん、君に決めた! (ポキッーW 4b10-JiaI)2020/11/11(水) 17:37:03.65ID:jOE2PqoD01111
インゲンって投稿頻度悪いのに未だに伸び続けてるしバンビーの次に伸びてるのあいつだろ
もともと1000人いなかったはずだぞ
何気にすごい

0996名無しさん、君に決めた! (ポキッー Sab1-K+Wv)2020/11/11(水) 17:38:15.89ID:LZK+Fni5a1111
アシキさん俺が帰宅するまで生でしないでよ

0997名無しさん、君に決めた! (ポキッー Sab1-JiaI)2020/11/11(水) 17:40:53.46ID:/FKABYSQa1111
アシキさんのチャット欄あゆみんとこより臭くて草
ガチでアシキさんの陰キャオタ営業に仲間意識感じてる奴らいるじゃん

0998名無しさん、君に決めた! (ポキッー Saa9-YmXl)2020/11/11(水) 17:41:15.31ID:KjDnNDAva1111
夜はエペやるっぽいな

0999名無しさん、君に決めた! (ポキッー 25a7-5TVo)2020/11/11(水) 17:55:47.47ID:nzhV0v2001111
アシキに立てつくと即NGにされちゃうから仕方ない

1000名無しさん、君に決めた! (ポキッー 4510-NSHw)2020/11/11(水) 17:56:52.65ID:GBc8Isoq01111
バッヂで締め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 20時間 55分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。