ポケモン実況者総合スレ★155

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

本文1行目から 【!extend:checked:vvvvv:1000:512】の【】内を3行になるようにコピペして下さい(1行目は表示されません)
下の『VIPQ2_EXTDAT〜configured』を消してください
次スレは>>960が宣言してから立てる。無理ならば別の人を安価で指名すること

※前スレ
ポケモン実況者総合スレ★154
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1602306508/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

でもグラの家にお泊りしたことあるから…

何も起きないはずがなく…

あゆみん非処女ってマ?

ペリカンを自分の家に招いたことあるし、アシキと二人っきりでホテルに泊まったこともあるんだから察しろ

0956名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MM76-Q+77)2020/10/27(火) 10:49:21.84ID:rOU8/Y8MM
最近アシキさんが一日一回のネタツイしてるけど前のアカウントではそれをフェミに目付けられて凍結されたんじゃなかったっけ

0957名無しさん、君に決めた! (スップ Sd02-30Px)2020/10/27(火) 11:02:26.75ID:UYgBk3gbd
あゆみんレジギガスと悪食使った動画早く出して

0958名無しさん、君に決めた! (アークセー Sx11-bNFU)2020/10/27(火) 11:17:25.33ID:eC3k5abAx
最強のウルトラビーストアクジキングが最高に○○すぎる!

バグレベルの火力!?珠ちからずくニドクインが強すぎるwww
はそのうち、誰かが絶対あげるから覚悟しておけ

今は準伝の早食い競争中だから
逆に一般ポケ出したら数取れるのかな?
アシキさんなら変わらないと思うけど

ポケモン実況者総合スレ★156
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1603769173/
次スレ
このスレはグラとペリカンに捧げたい

ペリグラは神

0963名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr11-z3rf)2020/10/27(火) 13:06:34.28ID:cu0UHmWIr
やっぱグラキッズよ

0964名無しさん、君に決めた! (スップ Sd02-JI5j)2020/10/27(火) 13:15:32.27ID:E3clWa7id
ダイマックスアローラ御三家ババァ

あゆペリアシの配信で飛行機の音すごいけど東京でも空港近くに住んでるんか?

アシキさんのプライベートジェットの音定期

0967名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MM0d-zxTy)2020/10/27(火) 14:52:11.38ID:cWqKREWuM
グラペリと家でパコってアシキさんとホテルでパコるとかただのヤ〇マンじゃん

アシキさんの登録者数が6.61万人になってて草なんだな
ちなみにバロリは70万まだかと言われて今では70.6万、スレ民のアイドルのあゆみんは未だに10.7万

0969名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0210-wrfE)2020/10/27(火) 16:39:37.57ID:5Etn6vqR0
70.8万人になったらスレ民総出で祝うか

はげみんもっと面白い動画出せよ

あゆみんは質が落ちた

0972名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MMd1-8QI9)2020/10/27(火) 17:42:47.62ID:qHRe9cq8M
むしろあがってるやん

>>963
960だけど俺はアシキッズだよ

今のあゆみんはただ不快なだけ

0975名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MMca-uWWN)2020/10/27(火) 18:22:34.15ID:sriRuY8VM
実況者ではないけどくろもっちーって奴、1番狡いことしてる

思い返すと夢咲楓とコラボしたりP-Sportsに出たりジュナイパーとムウマージでレート2100達成したりはげぽよと神試合繰り広げたり2018年面白すぎたな
剣盾に入ってからキレなくなりすぎだし単純につまらん

0977名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d110-1iTo)2020/10/27(火) 18:26:07.50ID:Aln9RTaC0
あゆみんは落ち目
今はアシキさんの時代

思ったよりもずっと早くスレがアシキさん環境に戻ってしまった

0979名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ c296-y5oF)2020/10/27(火) 19:11:20.23ID:YkMQ4+AU0
アシキは油断するとすぐ登録者減っちゃうから頑張り続けてほしいな

いくらやっても結果に繋がらないだけでアシキさんは頑張ってるんだが?

アシキさんは投稿頻度あげるよりも、まずは環境調査に説得力が出るようにポケモン強くなってほしすぎるな

アシキさんはもうアシキさんというジャンルを確立してしまってる

ここでしか確立出来てないぞ

グウの音も出んわ

0985名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr11-j9NC)2020/10/27(火) 19:47:30.66ID:mz2DkJD5r
アシあゆペリグラが主人公の日常系萌え4コマ漫画読みたすぎる

そんなもの出してご新規が押し寄せたらポ実環境荒れてしまう

0987名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8210-uWWN)2020/10/27(火) 20:04:03.18ID:q+I+maf10
アシキを馬鹿にしていいのは最終3桁順位取ってる奴だけな

まさか自分はゴミ順位取ってるのにアシキの弱さを馬鹿にしてるわけないよな?

0988名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fd10-THo2)2020/10/27(火) 20:05:05.30ID:BVyJyhU40
最高の瞬間が最高すぎる

むしろ切り抜くためにこの動画上げたのでは
不仲説払拭できるし

バロリの猫マリカ任天堂に消されたの草

0991名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0210-LA9s)2020/10/27(火) 21:29:17.64ID:5Etn6vqR0
最高の瞬間の収益はブタハゲに入らないらしいから広告毎回全部見てる
本家見るときは広告ブロッカー付けてる

最高の瞬間はそんな稼げないのにガンダムとか外れの雑談も全部見てすげーわ

アシキさんもついでに切り抜いてほしい

誰かアシキさん最強の瞬間ch作って

それは別にいいぞとざっけんなと対戦お願いしようかなの色違い集めるだけで面白い

0996名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c115-czrI)2020/10/28(水) 00:30:56.38ID:iDoj0ai70
最高じゃない瞬間が無いから切り抜く必要がないぞ

0997名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f910-utnN)2020/10/28(水) 00:33:02.91ID:sO8rYjiY0
アシキさんが最高じゃない時なんてあったか?

0998名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spc5-1WjG)2020/10/28(水) 00:34:49.44ID:gzpAgL7kp
残ってたらやばそうな配信を消す時

adhdナットレイ誰か残してないの?
ものすごく見たいわ

1000名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ f910-L1Xi)2020/10/28(水) 00:52:36.62ID:Dyq7u/fY0
アシキさんじゃなくてペリカンで締め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 17時間 10分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。