【詐欺運営】ポケモンマスターズEX300【ポケマス】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

一行目に↓をコピペして3行にして下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

2019年8月29日(木)にリリースしたアプリ、ポケモンマスターズのスレです
次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理なときは別の人を安価で指名しましょう
指名がなかった場合は>>970が立ててください

▼公式サイト
http://pokemonmasters-game.com/ja-JP
▼国内向け公式Twitter
@pokemas_game
▼海外向け公式Twitter
@PokemonMasters

▼前スレ
【詐欺運営】ポケモンマスターズEX299【ポケマス】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1601812816/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

仕事早いな

>>951
おつ

>>951
おつおつ


しかしやることねぇなぁ・・・

0955名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3edf-ICsZ [193.117.67.249])2020/10/12(月) 15:51:34.65ID:MYv7vDSC0
ハロウィンアセロリ実装いつか教えてくれ
それまで溜めておく

0956名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2e1f-pf5I [153.130.240.158])2020/10/12(月) 15:56:20.16ID:NjS82uTE0

技アメ黄色もそろそろ配布してくれ

悪の極意書が悪意の極地に見えてラフレシア生える

>>947
カヒリいいよな、俺はヴィラマルチで毎回カヒリ使ってるわ

テクニカルガルーラ、のしかかり+踏みつけのまひるみコンボにパッシブで妨害確率上昇とか
どうしてアカネちゃんをピンポイントで殺そうとするのん……?

こらえたカヒリさん時々だけどここぞという時役立つよね

テクガルーラ自分の回復付帯とにらみつける&まひるみ持ってんのか
噛みつき技狂犬ズのオトモで使えなくもないね

カヒリさんのこらえるは評価されるのにクリスのこらえるは評価されないのは何故

昔は評価されてたよ

カヒリさんsmで一番キャラデザ好きだわ
折角の美人なのに出番がないのが残念だけど

今日もスタミナ消費スキチケ使って3分で終了
あぁ…虚無だ

ノーマル除くとチャンピオンに出てないステージは格闘と地面だっけ
格闘はまだ2ステージしかないカンナになるとして地面はシバのイワークかキクコのゲンガーかグリーンのサイドンウインディか

>>967
グリーン&ウインディでひのこ
グリーン&サイドンでにらみつけるとしっぽをふる
どっちでもいいぞ

キクコヒント編成でワンチャンすら見えてこないんだが・・・?

駄犬が久々にウキウキしてたから今回のキクコは満足したよ
まあ有能なタンクのおかげやね

キクコは初戦でクチナシじゃなくてランちゃんにしたわ
あと二人はいっしょ

スターミーに変えただけで余裕だったわ
ヒントとは何なのか

キクコはおっぱいコンビで余裕よ

0974名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2b89-8Fds [14.12.40.193])2020/10/12(月) 17:30:54.57ID:Fz/uSe4Y0
はじめて1ヶ月経ってないけど育成イベのおかげで色々試せて楽しいわ
けどこの感覚もすぐ消え去るんだろうね…

キクコは毎回オーキドが刺さってる気がする

オーキドが刺さる(意味深)

ビオラカリンはチャンピオンバトルなら弱点問わず連れていけるくらいスペック高い
超火力悪波気持ちいいわ

ビオラカリン試そうと思ったら駄犬1凸止まりだったわ
ぼくだぜは完凸なのにひどい

ビオラカリンのコンビそんなに強いのか
キョウとビオラが技レベル1だけど、星4テクニ飴2個喰わせるならビオラの方が良いのかね

駄犬はかみついて毒撒いて怯み狙うのも楽しいぞ

ぼくだぜは結構便利っちゃ便利だろ

今日もレター出さないとは恐れ入った
アフロは心臓もアフロに包まれているようだね

マジコスカントー3人組だと弱点とか関係なくチャンピオン倒せるな
グリーンがかわいそうになる

グリーンがグリーンを倒してるからセーフ

0985名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2b89-8Fds [14.12.40.193])2020/10/12(月) 18:36:46.24ID:Fz/uSe4Y0
芝さん倒せない

シヴァは全ダウン無効だから威力で押すか怯み催眠系で行動阻害して正面突破よ

インファイト+全ダウン無効は犯罪だろ

芝さん通常グリーンナツメマジツレでB技撃って遊んでたら終わった
勝てないステージあるなら素直にセレナ連れて行って睡眠ハメが楽だと思う

シバはフウロクリメイピジョットの飛行統一で楽しく遊べた
ステはいいんだから早くボードくれ

シバはフウロで粘りつつカヒリで確定急所B技打ってれば勝てるぞ
残り一匹はお好みで

0991名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5324-ErHZ [60.65.103.194])2020/10/12(月) 19:01:15.53ID:mpkiuWyX0
マジコスグリーンだけが未だに無凸......全然出ない.....

ヒント編成が通りでいくと怪しそうなシバさんが意外となんとかなった

グリーンもボード来たら悪くない性能だな

0993名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2b89-8Fds [14.12.40.193])2020/10/12(月) 19:02:40.69ID:Fz/uSe4Y0
ピジョットもセレナもいない場合わ?

フウロの風おこしで怒濤の怯みが出て勝てたわ
安全に勝ちたいなら催眠も入れれば余裕だろうな

0995名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 232c-2Csg [118.1.2.134])2020/10/12(月) 19:03:08.44ID:RnArMVLl0
>>993
恒常だから課金してね

0996名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ba5b-SIKU [125.192.5.216])2020/10/12(月) 19:05:11.90ID:VbbMhi4Q0
苦手なところはマジリーフとアンズの組み合わせで毒殺してるわ

0997名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Speb-kPt/ [126.35.222.31])2020/10/12(月) 19:21:15.22ID:y1a/92Mfp
し つ も ん
いいですか?

いいですよ

では質問します

1000名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b6d-SIKU [110.131.20.202])2020/10/12(月) 19:25:53.05ID:N0skCbeX0
はよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 19時間 2分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。