ポケモンソード・シールド交換スレ Part184

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

交換条件を提示する際には「オシャボ」、「理想個体」と言った曖昧な言葉はトラブルの元となります
上記の言葉はボール指定や非売品ボール、5VA0、S0といったような言葉に言いかえてください

次スレは>>900を踏んだ人が立てましょう
・重複を防ぐために必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、安価で指定してください
・文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」が最低3行になるように入れてスレを立ててください
(1行目は表示されません)
・文末の「VIPQ2_EXTDAT: 〜」は消してください

次スレを立てる方は>>2>>3も書き込みお願いします。

メタモンは専用交換スレがありますので入用の方はそちらにお願いします。
ポケモンソード・シールドメタモン交換スレ Part.14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1584192972/

■前スレ
ポケモンソード・シールド交換スレ Part183
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1589700937/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

出 ヘビボ ラブボ ムンボ ルアボ2 マスボ フレボ2

求 ウルボ

複数交換可能です

フレンドガードピッピ欲しいんですけど夢特性個体のリターンの相場ってどんなものでしょうか?

>>953
50BPアイテムとかで大丈夫ですかね

求 夢特性バケッチャ(特大)
出 100BPアイテム

>>955
出せます
控えめ、臆病ミント1つずつお願いします

求)夢アローラロコン
出)ミント×2

0958名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5b6d-+2bG)2020/05/31(日) 09:18:43.87ID:iHaaocCL0
出 ネクロズマ1匹、コバルオン3匹、ビリジオン3匹、テラキオン2匹 すべて国産
求 ひかえめ、ゆうかん、れいせい、おくびょう、ようき、わんぱく、ずぶといミント
  1匹につき1個お願いします

出 ザシアン2匹、ザマゼンタ2匹 どちらも国産LV70
求 しんかのきせき、ゴツゴツメット
  1匹につきどちらか1個お願いします

TN頭 パス指定

>>958
ネクロズマコバルオンテラキオンビリジオン1匹ずつください
ミント4種用意します

0960名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9310-T/xY)2020/05/31(日) 09:23:51.38ID:9tr31r+U0
>>958
コバルオンお願いしたいです!

0961名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9189-+GDy)2020/05/31(日) 09:24:53.62ID:A8RYUD/S0
>>957
孵化すれば出せます
ようきミントとわんぱくミントをお願いします

>>958
ミント4種用意しました
ヤ5
9689

0963名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5b6d-+2bG)2020/05/31(日) 09:26:38.44ID:iHaaocCL0
>>962
向かいますね

>>961
ありがとうございます
1155で部屋作ります
のんびりレイド回ってますので孵化終わりましたらよろしくお願いします

0965名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9310-T/xY)2020/05/31(日) 09:28:25.08ID:9tr31r+U0
>>958
ようきミントとコバルオンお願いします…

頭サ 4文字
パス 2580

0966名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5b6d-+2bG)2020/05/31(日) 09:29:00.93ID:iHaaocCL0
>>960
パス指定お願いします

0967名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5b6d-+2bG)2020/05/31(日) 09:29:55.21ID:iHaaocCL0
>>965
すぐに向かいますね

0968名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9189-+GDy)2020/05/31(日) 09:29:57.79ID:A8RYUD/S0
>>964
孵化できました
潜りはじめます

>>963
交換ありがとうございました

0970名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9310-T/xY)2020/05/31(日) 09:32:15.41ID:9tr31r+U0
>>967
本当にありがとうございました!!!

0971名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9189-+GDy)2020/05/31(日) 09:33:26.95ID:A8RYUD/S0
>>964
交換ありがとうございました

>>968
ありがとうございました

>>953
こちら100BPまででどうでしょうか

>>958
ビリジオンお願いします
控えめ出します
3571

TNり

0976名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5b6d-+2bG)2020/05/31(日) 09:38:43.88ID:iHaaocCL0
>>974
3分ほどお待ちください

>>958
ミントあるのでどれか残ってたらお願いします

>>977
パスと頭書き忘れてたんですがもう無くなりましたか

0979名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5b6d-+2bG)2020/05/31(日) 09:42:49.04ID:iHaaocCL0
>>974
向かいますね

>>977
ちょうどビリジ、テラキ、コバルオン残ってます

>>979
交換ありがとうございました

>>979
全てお願いできますか
5936

0982名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5b6d-+2bG)2020/05/31(日) 09:46:55.93ID:iHaaocCL0
>>981
向かいました

>>982
交換ありがとうございました

0984名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5b6d-+2bG)2020/05/31(日) 09:53:23.83ID:iHaaocCL0
出 リピボ夢色♀キョダイピカチュウなみのり、ボルテッカーB抜け、おくびょう

求 ガンテツ入りかるわざペロッパフ系+ぎんのおうかん

>>984
ラブボ入り夢ペロッパフでよければお願いします

求 夢ピッピ
出 100BP

0987名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5b6d-+2bG)2020/05/31(日) 09:56:22.50ID:iHaaocCL0
>>985
お願いします
さっきのパスで向かいます

>>987
ありがとうございました

0989名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5b6d-+2bG)2020/05/31(日) 09:59:34.13ID:iHaaocCL0
>>985
ありがとうございました
助かりました

>>986
ムンボ入りフレガピッピお出しします 
意地っ張りミント2つ希望です

>>990
パス8989でお願いします
TNマ始まりです

>>990
すいません他の方入られたみたいなのでパス3765でお願いします

>>992
交換ありがとうございました!

>>993
ありがとうございました!

出 かえんだまor各種ミント1つ+スピボ夢カブルモ
求 非売品ボール入り夢チョボマキ

次スレが無いようなのでたてておきました

ポケモンソード・シールド交換スレ Part185
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1590889783/

>>995
孵化時間いただければドリボ入り出せます
かえんだま希望です

>>997
よろしくお願いします
お待ちします

>>998
お待たせしました、産まれましたのでパス指定いただければ向かいます
TNし**

>>999
ありがとうございます
9725でお願いします

以下次スレ
ポケモンソード・シールド交換スレ Part185
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1590889783/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 12時間 39分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。