【詐欺運営】ポケモンマスターズ214【ポケマス】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
一行目に↓をコピペして3行にして下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

2019年8月29日(木)にリリースしたアプリ、ポケモンマスターズのスレです
次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理なときは別の人を安価で指名しましょう
指名がなかった場合は>>970が立ててください

▼公式サイト
http://pokemonmasters-game.com/ja-JP
▼国内向け公式Twitter
@pokemas_game
▼海外向け公式Twitter
@PokemonMasters

▼前スレ
【詐欺運営】ポケモンマスターズ213【ポケマス】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1581162080/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8655-JLil [121.80.62.235])2020/02/14(金) 22:36:37.45ID:mQFgqhcR0
このゲーム配布がクソ強いしミュウも壁要因で使われそう

でレッドがいつくるかだがハーフの終わりか1周年かどっちだ

え?
ミュウログインだけで貰えるのに強いの?嘘だろ‥

嘘じゃないが

すり抜けでヒビキきた
男主人公たちとライバルって声変わりしてるかしてないかわからない、
ちょっとダミ声の人多い気がする

0957名無しさん、君に決めた! (JPWW 0H3a-oZU2 [103.90.19.58])2020/02/14(金) 22:38:51.14ID:eVTH/JM1H
耐久が異常

伸び代入れたら強いぞ
星3伸び代20枚星4伸び代20枚星5伸び代20枚なw

んなのびしろコータスに使うわ

ダイゴ人気あるとは思ってたがここまであるとは思わんかった
まぁ見た目良いチャンピオンだしメタグロスも人気だしな

石欲しいから初手ビオラでB技までの手数稼いでるけどメタグロスがバインドで一回284とか食らってるから意外と相性良いのかも知れない

0962名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8655-JLil [121.80.62.235])2020/02/14(金) 22:41:55.51ID:mQFgqhcR0
というが追加ガチャ産が弱過ぎて
初期ガチャ除いたら強いのクリメイぐらいじゃね
今回のダイゴも割と強そうだけど

次スレ無理でした
>>970お願いします

0964名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 5762-kq3C [220.216.2.214])2020/02/14(金) 22:43:17.56ID:sTXcEXZc0
マルチで両脇がうるさいんだが

オーキド「れっつごー」
ワタル「はかいこーせん!」
オーキド「れっつごー」
ワタル「はかいこーせん!」

DeNA赤字報道で危機感覚えた層がお布施したってのもありそう
決してお前の功績じゃないからな糞アフロ

リーリエやらNと違って同性からの人気もちゃんとあるキャラだからなダイゴ
まあ今回からボード有りだし今までのと比べるのもあんまりフェアじゃなかろうが

>>881
それな
初代のあのシーンはオーキドvsキクコだったのかっていう

ボード付きガチャあんま魅力感じんわ
しじみくそ作業すると思うと
はよ調整しろとしか

0969名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ c6ba-hIB2 [153.210.85.69])2020/02/14(金) 22:46:43.98ID:byilgZGS0
ハーフアニバで人が戻ってきてもソロはさせない糞NPCと組まされるから半強制マルチ
何が何でもマルチやらせないといけないのは何なんだ・・・

石配りまくりでもセルラン上がるもんだな

【詐欺運営】ポケモンマスターズ215【ポケマス】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1581688077/

まあ2%を最低2回、出来れば3回引きたいともなるとな

出すキャラ全員星5にしたらティエルノ、ウコン、ゴジカとかセルラン伸びなさそうなキャラは一生実施されないやん

サイコキネシス覚えさせなくても完凸出来るんだなミュウ

ダンスデブはアフロの忖度で星5のぶっ壊れになるから期待しとけ

ボード稼ぎするならサイキネない方がいいが結局戦力として使うならサイキネなんだろうな、B技まで弱点つけないとか効率最悪だし

ミュウミッション面倒だな…

アフロ飛んでくれ!!
たのむ!!!!!

自社買いした某ソシャゲがついにサ終ということでね
ここからセルラン操作バレて吹っ飛ぶなんてことになったら伝説になれるぞアフロ

ミュウボード全部埋めたら強くね?

全部埋めるのかデパート産か

アセロラちゃんとか野良は本当にカオスだぜ

こいつよくこんな戦力で今まで続けてたなみたいな奴たまにいるよな

ミュウのほうがミュウツーより強そう

>>754
結局お前らが馬鹿にしてるまんさんの方がセルランに貢献していることがよく分かった

>>985
ちんさんってこれだから

俺らはもうマクロマクロでまともにやってすらないしなw
まんさんは手動僧だろ多分

>>982
アセロラちゃんがさいかわプリンスなのだ

安心しろ
5日後にはセルラン3桁に戻るから

お気に入りバディーズを全部オスにしたら星5当たりやすいって!?

ベリハ50回だりー
ミュウツーで入ってくるやつ手動にしろよ

>>988
プリンスなのか……(困惑)

生えてるからな

大誤算の
君のこといいと思うよ?が余計にイラつく

0995名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3715-fZ4t [60.47.72.208])2020/02/14(金) 23:19:00.69ID:4M4DQWWU0
ふたなりはいいゾ〜これ

ユウマリのどっちかに生やすのやめろ

質問

正直課金してしまいそうではある

毎回VH300周とブレイク団100周だったことを思えば大分減った気がするがミュウミッションで通常修練やらあるの考えたらあんまり変わらないか

1000ならアフロ爆発

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 53分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。