【孵化余り】疑似ミラクル交換スレ6【放流】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6a41-drM2)2019/12/14(土) 22:59:45.10ID:+xwAVui20
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ミラクル交換だとなかなか孵化余りが流れてこないので通信交換のパスワードを決めて交換しましょう

定期開催は土曜日の20時から23時です
定期開催時のルール
@キャンセルしない
APASSは5388

不定期開催は主催者がルールとなります
住人が好きに企画してください

主催したい場合下記テンプレご利用ください
日時:
交換条件:
PASS:
交換条件以外のポケモンのみキャンセルOK(一度交換した人とは任意)

次スレは>>900を踏んだ人が立てましょう
立てるときには「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を>>1の最初につけてください
立たなかった場合は>>950、もしくは宣言した人が立てに行ってください
もし当該レスを踏んだ上で立てられない人はきちんと申し出てください

■前スレ
【孵化余り】疑似ミラクル交換スレ5【放流】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1576233043/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

ルール無視で交換し続けていたユーザーです。

きゃふん ID580858
リン ID148890
アリス ID021327

1スレ消化するまでに悪意ある行為が無いまたは本人からの謝罪があれば次スレでは晒しなし、でOK?
初めてここに来た人に伝えておくと>>5は殆どが
私怨による悪意ある晒しです。誤解なきようお願いします。


次スレはもう立っててガイキチが晒しレスしてたから
修正文書き加えようと思ってる
これで良さそうなら書いてくるが

きゃふんは謝罪あったで

あれは本人である証明あったっけ?

0955名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1ba6-GBjH)2019/12/17(火) 09:58:25.57ID:lsdTFuyV0
自己中と晒し厨しかいないしもうなくなったほうがいいよこんな害悪スレ
スレ内で出回ってるの同じボールの同じポケモンばっかだし必要ないだろ

本人証明拒むし言い訳と実状の不一致(ハイボ関係)もあったし
口だけの謝罪か成りすましぽかったけどな

0957名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd02-zIJw)2019/12/17(火) 10:11:25.09ID:Pq7oDWOxd
>>955
そう思う人が増えたら勝手に消滅する
君がそう思うなら来なくていいし、俺も思うようになったら来るのをやめる、それだけよ

いつものネガキャン荒らしだから無視安定

宣伝失礼しましたします。
珍しいポケモン流さなきゃいけない訳じゃないから気楽に参加して下さい。
【開催日時】
・12月20日(金曜)21時〜23時
【PASS】
・3388
【条件】
・ランクマッチで使用している個体と同じ特性と性格の孵化余りを流してください
・ミントを使用している個体の孵化余り禁止
・キャンセル禁止最後まで交換してください
・ダブル シングル問わず
【横流しの有無】
・横流し無し
【指定ボール】
・特になし

なにが送られてきても曝しは無し
なにが送られてきても曝しは無し
なにが送られてきても曝しは無し
なにが送られてきても曝しは無し


【どうせ逃すなら誰かにお裾分けしよう】

言うほど私怨か?仮に流したのが本人でない奴がいたとしても全員が本人でないなんてのはまずありえんわな
本当にそうなら当時流したポケモン書いて弁明すりゃいいだけなのにそれもしないしな

もう個人開催は別スレたててやってくれ

本人でないのを1人が横流しした可能性もあるし
他の人から苦情が出てないのに議論もせずいきなり晒したのが問題なんだよ
上の3人は他にも苦情が出ててしばらく弁明する時間も与えたけど
出てこない&出て来たけど本人か怪しい だったから総意で晒されてる

相違ではないわな

逆逆
定期開催こそ同じ曜日、同じ時間にやるんだからスレみなくてもいいじゃん
やってる定期が開催してる時間だけ見にこれば個人開催のことも気にならなくなると思うよ

個人開催が問題なんじゃなくて文句言ってる奴が邪魔なんだよ参加するかしないかだけでいいのに
文句があるなら自分で企画しろ

批判するならお前がやれの小学生理論もう何百回も見た

聞き飽きたならやれよ

個人開催に文句言ってる層が謎なんだよな
定期は普段通りあるし気に入らない個人開催は参加しなけりゃいいしおかしい個人開催は参加者いなくて廃れるだけ
スレが荒れるから個人開催邪魔っていうのも定期ある土曜日だけこのスレ見ればいい話

不特定多数が匿名で出入りする場所で総意とかいう単語を使うのは笑えるからやめよう

0970名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MM13-I3N5)2019/12/17(火) 11:36:30.18ID:8Kqb7kvnM
個人開催で困るお客さんが荒らしに来てるだけと結論出てたじゃん

レアボポケで商売してる奴からすればスレのせいで商品がジンバブエ化まっしぐらなんだから邪魔したくなるのも当然だろ

0971名無しさん、君に決めた! (スップ Sd22-6Mij)2019/12/17(火) 11:40:46.89ID:t81xMhy2d
何個も文句つけて要らないポケモンが来たら晒しまでして自分が荒らし回るなら欲しいもの明確にさせてtwitterで交換してもらえよと

レス見る限りtwitterでまともにやり取りは無理でしょう

0973名無しさん、君に決めた! (スップ Sd02-yxyM)2019/12/17(火) 11:47:08.27ID:cRQGna4Td
謎のtwitter推し

0974名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MM13-I3N5)2019/12/17(火) 11:48:19.81ID:8Kqb7kvnM
淡々と定期でも個人開催でもルールにイチャモンつける奴をNG推奨して勧めていくのが一番なんだろうな

嵐の自覚なくとも荒れる原因なるだけなんだから気に要らない個人開催は無視して好きな奴だけに参加or主催するで話は終わる

>>967

自分も明らかなゴミ渡されて正直ムッとはきたがそれはまだ余裕で我慢出来る
ただ珍しい個体やボールのフル遺伝、色々手の込んだ個体見て、その人達にまで同じ明らかなゴミ送りつけてる奴がいると思うとマジで怒りしか沸かんわ

趣旨に合わないポケ送ってこられたら晒しはしないけどお断りリストに突っ込んでるから
そう怒らんでいいよ

4+Gbに触れなくていいよ
晒す理由のない晒し禁止の交換会でわざと晒し行為した地雷に乗っかってた奴だよ

>>978
晒した帳本人がどういう意図かは知らんが俺は上の理由で正直頭にきてたしな

>>978
つーかお前は晒された瞬間に晒した奴にイミフなレッテル貼りして、挙げ句NGNG喚いてるくせに結局NGしてないし晒された本人か?
晒された奴が私怨で喚いてるようにしか見えんが

よく確認してなかった触ってすまん

知らない誰かの為に怒るというのは一見崇高なように見えて全くの見当違いかもよ?
世の中そういう事件あるじゃん

そんな事より次のこだわり交換会までになんらかのマイナーポケを見つけておきたい

0984名無しさん、君に決めた! (スップ Sd22-mFh5)2019/12/17(火) 13:13:41.96ID:gxyLIA00d
>>983
厳選難易度ベリーハード
親専用の理想個体孵化余りが大量に生まれる
ミツハニーの厳選、しよう!
これといった運用方法も確立されてないのがまたキツイ
イバン解禁されればどくびしみちづれでワンチャンありそうだけど…

0985名無しさん、君に決めた! (スップ Sd02-aQOA)2019/12/17(火) 13:52:40.40ID:bOerI6O/d
交換会でかなりカジッチュ流れて来たけどレート戦で見た覚えはなくて悲しい

0986名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1ba6-GBjH)2019/12/17(火) 14:01:38.92ID:lsdTFuyV0
個人開催で荒れまくってたら定期にも人が来なくなるからスレ分けろやって言ってるのがわからんかね
脳死で「個人でやってるんだから勝手だろ」理論展開してる奴は少しは考えろよ

自己中と晒し中しかいないらしい、もう必要のない害悪スレをなんで守ろうとしてんの?(笑)

0988名無しさん、君に決めた! (スップ Sd02-yxyM)2019/12/17(火) 14:06:57.05ID:cRQGna4Td
わける意味ないっすね

変なのが沸くのはしょうがない
枯れ木も山の賑わいって言うじゃん?
晒しをする人だけはゴミだと思うけど。

0990名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd02-V0E5)2019/12/17(火) 14:23:56.11ID:ah+hjKLGd
全員半年ROMってろ

荒らしに構う奴も荒らしって小学校で習わなかった?

0992名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd02-zIJw)2019/12/17(火) 14:31:48.68ID:Pq7oDWOxd
荒れても人が来るのは証明済みだから問題ない
単純に開催回数こなすと満足したり飽きたりでどうしても人は減るけど

0993名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 06f8-uKDx)2019/12/17(火) 14:42:08.01ID:utxpZORc0
同じやりとりでループしてて地獄みてえだ

0994名無しさん、君に決めた! (ラクッペ MM2f-cqAP)2019/12/17(火) 14:43:12.30ID:eEwDVNY/M
開催もない時は特に話すこともないしな

0995名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 06f8-uKDx)2019/12/17(火) 14:45:51.00ID:utxpZORc0
うめ

0996名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 06f8-uKDx)2019/12/17(火) 14:46:33.45ID:utxpZORc0

オシャボ商人の者だが、価値が落ちるのを嫌って個人開催を妨害だとかなんとか言ってるが個人開催によって種が得られるメリットのが断然大きいから個人開催は大歓迎派だぞ笑

0998名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd02-V0E5)2019/12/17(火) 15:02:51.09ID:ah+hjKLGd
うめ

0999名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd02-V0E5)2019/12/17(火) 15:03:03.62ID:ah+hjKLGd
あの

1000名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd02-V0E5)2019/12/17(火) 15:03:10.04ID:ah+hjKLGd
質問

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 16時間 3分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。