ポケモンソード・シールド交換スレ Part49

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

『ポケットモンスター ソード・シールド』交換募集用スレです。

次スレは>>900を踏んだ人が立てましょう
・重複を防ぐために必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、安価で指定してください
文頭に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてスレを立てましょう

前スレ
ポケモンソード・シールド交換スレ Part48
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1575370172/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>931
交換ありがとうございました!

>>946
次スレおつ

>>900
交換ありがとうございました!

>>897
潜ってないわ交換内容理解してないわ色々勘弁してください

>>947
部屋建ててくれたら行くよー
対価はなんでもいいけど夢は大体持ってるからオシャボポケなら嬉しい

0955名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5239-WKXI)2019/12/04(水) 14:56:28.84ID:wSzT3Uv80
>>940
ハイパーボールワンパチでモルペコと交換してください
黄色いカラーリングがおしゃれです

>>954
イエッサンとウッウとヒンバスお願い
9854

>>954
了解です
9571でお願いします

0958名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6589-/W+/)2019/12/04(水) 14:57:58.25ID:3ckLPWMs0
出)
ヘビボ夢ココガラ、夢サニーゴ
夢ホルビーレベボバチンウニ、夢ユニラン
ムンボ夢ドラメシヤ、ドリボミブリム、ウルボロトム
ヘビボコータス
シールド限定キャラ一般枠フレフワン系以外(多分)

求)
夢ヒトカゲ、夢ロコン、夢ジャラコ、オシャボモノズ

>>957
先の人終わってからいくからちょいまち

0960名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 32a9-R3ru)2019/12/04(水) 14:58:29.07ID:YXvbIu3k0
>>940
とびひざげりいかりのまえばふいうち遺伝ヒバニー出しますので
ラブボ夢クチートお願いします

>>959
見間違えましたすいません

>>958
ムンボモノズ出せますが夢ホルビーと交換いかがですか?

出)
夢モグリュー 陽気 意地っ張りc抜け5V
夢ヒトカゲ 控えめ a抜け5V
夢サニーゴ 図太い a抜け5V
夢ラプラス 図太い a抜け5V
ダルマッカ 陽気 c抜け5V
ロトム 臆病 a抜け5V
ドラメシヤ 陽気 c抜け5V すりぬけ
ヨーギラス 意地っ張り a抜け5V


求)
上記1匹につきポイントアップ2個

>>960
7310で待ってます

0965名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a924-4MOb)2019/12/04(水) 15:01:16.70ID:p+ZiyrC40
出 夢ホルビー陽気c抜け5vリピートボール 夢イエッサン4vウルトラボール
求 夢コイキング陽気4v〜 夢ジェラルドン4v〜
理想個体は理想個体同士で交換したいです
イエッサンの理想個体はおりませんが...
宜しくお願いします

0966名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6589-/W+/)2019/12/04(水) 15:01:27.06ID:3ckLPWMs0
>>962
良いですよ
7853で待ってます

>>959
ありがとう!

>>966
ありがとうございました

0969名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6589-/W+/)2019/12/04(水) 15:03:44.71ID:3ckLPWMs0
>>968
ありがとうございました

0970名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5239-WKXI)2019/12/04(水) 15:03:45.20ID:wSzT3Uv80
>>940
ハイパーボールワンパチだします。依頼条件満たしていると思いますので交換お願いします!

>>959
ありがとうございました

出)▼全てムンボ入・・・C夢クチート/C夢ガーディ/B夢ヤミラミ/B夢チラーミィ/B夢ロゼリア/B夢トゲピー/B夢ラルトス/A夢モグリュー/A夢ヒトモシ/A夢ヒドイデ/A夢ロコン/A夢ヒトカゲ
A夢リオル/@夢イーブイ /@夢ココガラ/B通常ヒンバス/A通常モンメン/A通常テッシード/A夢ジュラルドン/A通常アマカジ/A通常ラプラス/A通常モルペコ/A通常イシヘンジン/A通常ロトム/@通常モノズ/@通常ミミッキュ/@通常ドラメシヤ/@通常ガラルデスマス
▼レート調整用アイテム・・・Gヘビボ/Gドリボ
※数字は点数です。流通の少ないものほど点数高くしています。

求)ムーンボールor ラブラブボール:こちらの出が合計12点になるようにお求め下さい。
ムンボコイキングorムンボダルマッカorムンボシズクモorその他ムンボ個体:こちらの出が合計3点になるようにお求め下さい。

>>963
あと5分まってくれれば
モグリューほしい

0974名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 32a9-R3ru)2019/12/04(水) 15:10:00.41ID:YXvbIu3k0
>>964
交換ありがとうございました!

>>963
ずぶとい理想夢ラプラスなら出せますよ

0975名無しさん、君に決めた! (ラクッペ MMad-a0qM)2019/12/04(水) 15:10:08.64ID:YBzH3TfSM

色違いヒンバス
色違いコイキング
色違いイーブイ
その他色違い応相談

6Vメタモン

よろしくお願いします

出 サルノリ ようき s以外v
求 ヒバニー

>>973
準備できましたらお声がけください

0978名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a924-i8A1)2019/12/04(水) 15:14:17.71ID:Ed6/m55g0
いつも求められないけど懲りずに
出)
夢ヒメンカ 夢シンボラー 夢クラブ

求)夢ナマコブシ、夢チラーミィ

>>974
すいません、こちらが夢ラプラスを出す募集になります。

【求】ポイマ、いちご以外の飴細工
【出】
ムンボコオリッポ×4
ドリボ夢ヒドイデ×1
ラブボ夢シュシュプ×1
レベボ夢クイタラン×1
ラブボカチコール×2
ルアボクマシュン×3
レベボ夢バルキー×3

0981名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 32a9-R3ru)2019/12/04(水) 15:16:28.31ID:YXvbIu3k0
>>979
失礼しました
>>978
夢チラーミィと夢クラブどうでしょう

0982名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ b2bb-Ql8R)2019/12/04(水) 15:18:05.33ID:mZm3p7Yq0
>>980
ドリボ夢ドヒドイデ希望
おはな飴細工出します

0983名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ b2bb-Ql8R)2019/12/04(水) 15:18:51.85ID:mZm3p7Yq0
>>982
ヒドイデ

>>980
ポイマ出せます
ヒドイデ希望です

0985名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a924-i8A1)2019/12/04(水) 15:19:17.53ID:Ed6/m55g0
>>981
6043でお願いします

>>982
ドヒドイデではなくヒドイデでよろしければ
6913でお待ちしております

>>980
ポイマ出します
コオリッポ下さい

0988名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ b2bb-Ql8R)2019/12/04(水) 15:20:56.66ID:mZm3p7Yq0
>>986
ありがとうございました

0989名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 92e5-YC6P)2019/12/04(水) 15:21:30.27ID:ihQKy25e0
>>980
よつば出すんでバルキー欲しいです

>>977
準備できました
パスワードお願いいたします

>>984
申し訳ないですヒドイデ終了しました
また機会があればよろしくお願い致します

>>987
ぜひお願い致します
7293でお待ちしております

>>945
夢ラルトス孵化出来たのでまだいらっしゃいましたら交換お願いします

>>990
7675でお願いします

>>988
こちらこそありがとうございました

>>989
ぜひお願い致します
9310でお待ちしております

0997名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr79-+yI/)2019/12/04(水) 15:24:51.53ID:TD8k+B3Cr
>>992
ありがとう

0998名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 32a9-R3ru)2019/12/04(水) 15:25:16.99ID:YXvbIu3k0
>>985
ありがとうございました

0999名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a924-i8A1)2019/12/04(水) 15:25:33.69ID:Ed6/m55g0
>>981
ありがとうございました
ちゃんとちからずくでしたか?

>>997
こちらこそありがとうございました
またよろしくお願いします

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 42分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。