ポケットモンスターソード・シールドpart198

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7f8a-tdZI [217.178.81.200])2019/11/12(火) 07:38:17.04ID:zrqQZudW0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

2019年11月15日(金)発売予定のポケットモンスター ソード&シールドのスレッドです。
■スレ立てについて
【!extend:on:vvvvvv:1000:512】
【】内を念の為に3つ程付けて立ててください
次スレは>>800か宣言してから立てましょう。
無理ならば別の人を安価で指名しましょう
●アフィブログへの転載は禁止
☆ぽけりん転載禁止 けろかす死.ね
☆ポケモンまとめマスター転載禁止
■公式サイト
http://www.pokemon.co.jp/ex/sword_shield/
■公式ツイッター
http://twitter.com/Pokemon_cojp
https://twitter.com/Junichi_Masuda ※閲覧注意
■テンプレ
他テンプレは>>2以降
■前スレ
ポケットモンスターソード・シールドpart197
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1573495940/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f24-ehTM [219.199.62.178])2019/11/12(火) 13:04:47.84ID:W0URwOuQ0
ポケモン買うかどうかは分からんけど、
スイッチは持ってて損はしないよな
でもFF7のリメイクはPS4…悩ましい

0953名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 97a8-YfjX [92.203.0.161])2019/11/12(火) 13:04:49.56ID:ybEu4QEy0
杉森と増田ってTwitter相互フォローじゃないんだな

ポケモンgoが正義なんだよなぁ

>>919
一銭も落とす気無いから任せて

0956名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ffef-Cl6S [153.135.138.65])2019/11/12(火) 13:04:55.59ID:5BqXHIwu0
フラゲ配信見てたけど一応普通のロコンはいるんだな

>>938
あんなのただのホームレスじゃん
肉抜き失敗みたいになってるし

>>947
三猿も地域限定だからバオップとヒヤップは重宝されてるよな
GOはスイクンがゴミだったり基準が違ってて中々面白い

0959名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdbf-bueA [49.98.163.157])2019/11/12(火) 13:05:39.24ID:K64gSTuEd
>>951
まあサブウェポンが少ないポケモンは大変だよね
氷4倍とかめちゃくちゃ強気になれると思う

残業と言うのは現実的なスケジュール固めて
それでも出てくるイレギュラーの対策でするもんで
上が無理に決まってる妄想と金勘定しかしない
下は草に半年かけるようなチームなら幾ら残業しても変わらんわ

>>949
新しいライバルがオカマに見えるから何とかしろ

>>951
ナットレイ君が喜ぶ

0963名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9710-y5U0 [124.210.56.209])2019/11/12(火) 13:06:53.10ID:jZ5aseqR0
>>950
今はいいけど発売後は買ってない奴等発言権ないから

元々使わんとはいえ一応ブイズのサブウェポンにはあったおんがえしシグナルビームシンクロノイズ消えてて草

まさかポケモンGOが本編になるとは

ゴースト統一にとっては最凶の環境だな
ゲンガーギルガルドミミッキュ続投
600族追加
サニーゴ死ん化

対戦ストーリーも糞とかやばいだろ 糞しかないじゃないか

0968名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdbf-bueA [49.98.163.157])2019/11/12(火) 13:07:45.44ID:K64gSTuEd
>>963
すげえ傲慢だなお前
それにそんなモンどうやって判断するんだよwバカ丸出し

>>963
あるぞ
プレイ動画見れば批評は充分できる

割られたやつ流出してるから買う必要ないぞ

>>963
は?

XYからゴーストの優遇がエグい

ムラっけの説明文は変わってないんだね

>>904
頭おかしいんじゃねぇの?
カレーの器にウンコ入れられても食べそうだな

>>959
そういや4倍弱点持ちは相対的に強化されるんか
特に所持率の高かった氷と炎あたりが4倍だった連中は大喜びやな

ポケモンはもうギャグゲー目指してんだよ

0977名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdbf-bueA [49.98.163.157])2019/11/12(火) 13:08:36.66ID:K64gSTuEd
>>970
え、もう?

>>891
シーズン実装されてからは楽しいぞ
シーズン19も近いんだよなあ
しかも新装備追加あり

0979名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9710-y5U0 [124.210.56.209])2019/11/12(火) 13:08:51.49ID:jZ5aseqR0
>>968
動画勢はお帰りください

上から刺せるゲッコはリストラ
追い討ちで刺せるバンギは追い討ち没収
これもう

>>970
さすかにその理論はNG

HIKAKINにでも絶賛してもらえば爆売れよ

めざパは役割破壊技だから嫌いって言う人も居るけど(その意見も分かる)
めざパの採用も個性出るから一つのカスタマイズ性が減っちゃった

0984名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdbf-bueA [49.98.163.157])2019/11/12(火) 13:09:15.08ID:K64gSTuEd
>>979
お前が帰れ

スカトロゲーだから一部のマニアにはウケる

0986名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spcb-5OB5 [126.182.24.21])2019/11/12(火) 13:09:31.06ID:rnLpX4q+p
割られたってまじ?それdlしてsdカードに入れれば遊べるんか?

0987名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdbf-Rs72 [49.98.145.30])2019/11/12(火) 13:09:33.10ID:QQgXg0itd
gtsも技マシンもないんじゃ正直買う気しねンだわ

0988名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ d74b-QzFo [180.20.87.44])2019/11/12(火) 13:09:34.51ID:8hXNPhlD0
>>963
嫌なら買うなだの買ってから文句言えだの

ポジスレ行けよ

ポケモンがなくなったらゲーフリは滅ぶけど
ゲーフリがなくなってもポケモンは滅びないからな
傲りすぎだぞゲーフリ

0991名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sadf-3l4B [111.107.159.104])2019/11/12(火) 13:09:59.59ID:M3CLzoIua
>>988
これほんと草

0992名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spcb-3l4B [126.199.208.252])2019/11/12(火) 13:10:02.62ID:9Ijx7Ye9p
カセキメラはアニメ出禁だろうなぁ..

>>986
スイッチ改造してればな

0994名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bf10-vRSX [175.131.133.245])2019/11/12(火) 13:10:10.16ID:WevPeQkz0
なんだかんだいつもどおりの神ゲーじゃないか

>>976
そうだぞ
アニポケが意趣変えしたあたりで方向性がもうそっちに寄ってるのは明らか

>>988
ほんま草生える

買ったらこの先ガラル以上の地獄が続くぞ

>>986
スイッチ改造してたら遊び放題よ

0999名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdbf-bueA [49.98.163.157])2019/11/12(火) 13:10:32.66ID:K64gSTuEd
>>989
ほんこれ
結局ここはアンチ気味のやつの方が大多数なんだから文句あんならポジスレ行けよなあ俺もお前も不愉快になるだけ

1000名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sadf-3l4B [111.107.159.104])2019/11/12(火) 13:10:35.99ID:M3CLzoIua
大爆死

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 32分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。