いい歳してポケモンやってる奴

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた!2019/05/03(金) 22:58:28.84ID:sxsvCKTg0
発達障害者?

0002名無しさん、君に決めた!2019/05/03(金) 23:39:43.42ID:AmiQ0Z4x0
セルフチンポ舐めプのゴミズ

0003名無しさん、君に決めた!2019/05/03(金) 23:40:10.34ID:AmiQ0Z4x0
糞はお前だろ

0004名無しさん、君に決めた!2019/05/03(金) 23:45:10.58ID:AmiQ0Z4x0
いい歳してアニメでゲラゲラ笑ってるとか幼稚すぎるわ

0005名無しさん、君に決めた!2019/05/03(金) 23:50:39.47ID:AmiQ0Z4x0
ニワカに指摘されるガチニワカ哀れ

0006名無しさん、君に決めた!2019/05/04(土) 03:37:14.87ID:tjYCmtqu0
ネカマVtuberのケツアナでも掘ってろ

0007名無しさん、君に決めた!2019/05/04(土) 03:37:43.92ID:tjYCmtqu0
キモオタのオナニートーク寒いわ

0008名無しさん、君に決めた!2019/05/04(土) 08:03:24.68ID:qIHCv+S60
いい歳してたら普通はポケモンに親しんでて当たり前
もしかして 童 貞 子 無 し か ?

0009名無しさん、君に決めた!2019/05/04(土) 14:55:49.41ID:4c2uuuip0
今年39歳だがポケモンGOやピカブイのおかげでオッサンがやっても良い風潮になりつつある気がしてる

0010名無しさん、君に決めた!2019/05/04(土) 16:53:15.43ID:tHMPy6A90
ピカブイのCMで父親が息子にガチポケあげてたしセーフやろ

0011名無しさん、君に決めた!2019/05/05(日) 11:36:29.49ID:cpWgudN40
赤ちゃんから老人までポケモン知ってるけど。

0012名無しさん、君に決めた!2019/05/05(日) 11:38:36.17ID:Zg1NU8LE0
知ってるじゃなくてやってるって書いてるけど。

0013名無しさん、君に決めた!2019/05/05(日) 19:54:43.11ID:vAGEFEH90
発達障害ポケモン信者さん図星付かれてイライラで草

0014名無しさん、君に決めた!2019/05/05(日) 20:22:01.61ID:IwVEfcW00
なんでポケ板でやるの?w

0015名無しさん、君に決めた!2019/05/05(日) 23:01:22.66ID:jG7RZ0Ua0
いい歳して5chやってる奴 は
発達障害者?

0016名無しさん、君に決めた!2019/05/06(月) 10:35:05.36ID:6DI30W6i0
逆に何歳まではいいんだ?

0017名無しさん、君に決めた!2019/05/06(月) 13:15:43.90ID:UbapMkdn0
このスレを立てた奴が一番の障害者

0018名無しさん、君に決めた!2019/05/06(月) 13:33:14.34ID:x6VXH4XO0
二番はお前

0019名無しさん、君に決めた!2019/05/07(火) 20:21:09.07ID:bcF22rxa0
セルフチンポ舐めプきもい

0020名無しさん、君に決めた!2019/05/11(土) 06:29:39.88ID:o3GYYi910
せこいバグ利用して辛うじてクリアしてる奴にバグ使うなって言ってもしゃーないだろ。それがそいつの限界なんだから

0021名無しさん、君に決めた!2019/05/13(月) 00:21:37.27ID:wN7BoQKe0
底辺レジ打ちバイト「俺は非凡」「お前ら二流以下」「俺は一流会社から誘われたこともある」

0022名無しさん、君に決めた!2019/05/25(土) 00:49:12.63ID:6C1YAUAc0
子供部屋Nさん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています