【Switch】ポケモン Let's Go! part26

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 134f-n8V0)2018/11/18(日) 01:37:24.80ID:RjsavLwb0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■本文先頭に【!extend:checked:vvvvv:1000:512】の【】内を書いて下さい
1行で充分ですが、付け忘れる人もいる為余裕をもって2、3行にしておきましょう

アフィブログへの転載は禁止
ぽけりん転載禁止
ポケモンまとめマスター転載禁止
改造、コピー、乱数の推奨禁止

次スレは>>900が宣言して立てて下さい。

前スレ
【Switch】ポケモン Let's Go! part25
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1542437428/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>888
イ゛ぴま 50 845
デ0ご 30
999ア 810 810
イ゛ゃゾ」A
みたいなの思い出した

0953名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 4a6f-LcRh)2018/11/18(日) 16:52:31.21ID:Pib0SSn+0
文句言っても仕方ないかもだけどメガシンカ続投されちゃってるのか
一部のポケモンだけ優遇されてるからあんま好きじゃなかったんだけど…

0954名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c62a-F64D)2018/11/18(日) 16:53:33.18ID:gflMDmWS0
今回着せ替えあるのにブティックなしでストーリー進行でもらえる衣装だけって感じ?

ミュウツー縛ると今度はヤドランサンダーカビゴンあたりがやべぇ
熱湯とかいう害悪技何故消さなかった
瞑想熱湯ハマりはじめたら急所以外突破口ないだろ

特性も持ち物もないポケモン対戦とか何が楽しいの
実況者ですらつまんねえって言ってるのに

>>953
初代だけ優遇で追加された進化系は出さないというチグハグさも酷い

0958名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8ad4-maOp)2018/11/18(日) 16:58:38.42ID:bR4cs7b40
モンボplusせめてバッテリーなくなりそうになったらゲーム内通知してくれよ
残量もわかんねえしなんなんだよもう

リザードン空飛べるって知ってた?

https://i.imgur.com/5y1IEmx.jpg

初代限定だと対戦と言っても幅が狭すぎる

特性も持ち物もないからメガシンカ以前にただの種族値ゲーじゃないですかね
まあ対戦もないから好きなモン使えばいいんだけど

>>940
「人もポケモンも増えすぎた」からのピカブイ
フラダリのセリフ見てると制作者がわが、広がりすぎたポケモンをなんともできなくて限界だったのかなって思うことがあるよ

>>959
発売前からとっくに

0964名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa85-Rbnx)2018/11/18(日) 17:02:15.67ID:zEH9ksJia
モンスターボールplusYボタンねーなって思ってたら振るのかよw

>>962
さらにアニメも限界来てる気がするしどうするんだろう

0966名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ad2a-maOp)2018/11/18(日) 17:03:20.99ID:IGfbxAX50
>>959
知らなくてクリア後に主人公の世界が広がったとか言ってたからボールから出してみたら世界が広がった

0967名無しさん、君に決めた! (スップ Sdca-Egg6)2018/11/18(日) 17:03:24.54ID:DuzEfc5Td
>>951
のんびりやればメルメタル作るのに1年半くらい

これヒトカゲ本当に3番道路に出るの?
お月見山の中とどっちが正解?
ちなみにピカチュウ版

障害物もひとっ飛び!ヒャッハー!

https://i.imgur.com/d0JSQsr.jpg

0970名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ad2a-maOp)2018/11/18(日) 17:05:14.11ID:IGfbxAX50
>>967
どんなに急いでものんびりやっても10週間だぞ

0971名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW d62a-J3hh)2018/11/18(日) 17:05:20.84ID:mXbv9RIQ0
高く飛んで降りない無能

イーブイ専用技強すぎひん?
もうこいつだけでいいんじゃないかな

0973名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW edc9-P0qm)2018/11/18(日) 17:07:06.45ID:nXZ8lmNI0
>>811
外食とかマックのハンバーガーでええやろ
おれやったら6千で60回は外食出来るわ

>>965
「世界が醜く変わってゆくのは堪えられません」

トレーナー戦ぬるすぎ
思考停止でずつきで終わるんだが

カイリュー連続ででたんだが クリア後は伝説徘徊か連続ゲットだな

>>962
それにしてもピカブイは取捨選択の基準が意味不明過ぎる

0978名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW edc9-P0qm)2018/11/18(日) 17:10:15.41ID:nXZ8lmNI0
戦闘雑魚すぎていちいちやる意味が分からん
テンポ悪いからトレーナー戦とかもバトルなくせよ

0979名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ b590-xL3o)2018/11/18(日) 17:12:02.11ID:YWNF7cxK0
対戦でも地味にイーブイが強すぎて腹立ってきたわ
この黄色い鼠売って交換してこようかな

0980名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ad65-nUmj)2018/11/18(日) 17:12:11.35ID:0yW8hNL90
イーブイ強すぎ
トレーナー経験値まずい
野生ポケつよすぎ
PT育てる楽しみは確実になくなった

0981名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 4174-c6Cl)2018/11/18(日) 17:12:27.67ID:2N79cw5j0
ボールをナナメ方向に投げるのってどうやればいいんだ。
うまく飛ぶときと、飛ばないときがあってよくわからん。

キャタピーのマスタートレーナーレベル65w
誰がやるんだよ

0983名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 093f-MD25)2018/11/18(日) 17:14:32.07ID:53p13eX00
>>973
10代ならそれでいいんだろうけど
大人になると金ケチって何回もゴミ食うより高くても一回のまともな食事を選ぶな

0984名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ad2a-maOp)2018/11/18(日) 17:14:39.40ID:IGfbxAX50
ORASでは上下できたのにできなくなってんよー

>>977
「だが世界の流れとは、さまざまなエゴが混じり、決まるのだ」

それにしてもあんまりなんだよね。焦らず時間かけて愛を持っていい仕事してほしい…もう無理っぽいが

0986名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ fe59-JwVn)2018/11/18(日) 17:18:27.31ID:DzpqLwZF0
ピカ様の相棒技見てきたけどブイと比べると糞雑魚なんだな
イーブイが全威力90命中100の確定状態異常壁貼り宿り木とかおかしすぎる気もするけど

0987名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW dd2a-S6zI)2018/11/18(日) 17:18:28.66ID:4xcWs2Dt0
バーガーをマクドナルドでしか食ったことないやつ多いよな

他のバーガー行ったらマクドナルドなんて行かなくなるわ、値段もほとんど変わらないし

0988名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 861f-4fLB)2018/11/18(日) 17:18:47.79ID:SqvhYklS0
スレ立てるよ

0989名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a5c9-maOp)2018/11/18(日) 17:20:59.61ID:YHf8Jw4V0
>>987
クア・アイナはいいぞ

>>968
3番道路

ガーディの性格ってどれがいいの
おくびょう?

0992名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 861f-4fLB)2018/11/18(日) 17:23:33.27ID:SqvhYklS0
【Switch】ポケモン Let's Go! part27
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1542529224/

テンプレ途中だけどとりあえず

>>992
おつおつ

>>992


看板見るに一応グレートとかの捕獲補正は入ってるのね

0995名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ fe51-HiLI)2018/11/18(日) 17:27:37.03ID:vIWdmOyE0
>>968
ヒトカゲは24番道路左上

シェイクシャック行ったら2人で5000円だよ

0997名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW dd2a-S6zI)2018/11/18(日) 17:31:40.93ID:4xcWs2Dt0
>>989
それな
あそこはマジで良い

0998名無しさん、君に決めた! (ラクッペ MM1d-SxX7)2018/11/18(日) 17:32:23.97ID:fehhfXeOM
シェイクシャックは高すぎ

0999名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ b590-xL3o)2018/11/18(日) 17:33:58.12ID:YWNF7cxK0
>>992
おつあり

1000名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 093f-MD25)2018/11/18(日) 17:35:05.49ID:53p13eX00
>>987
マクド最近高いもんなぁ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 57分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。