ポケモン実況者総合スレ★47

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた! (ガックシ 0613-+F6E)2018/01/10(水) 17:49:04.50ID:eZ3uUOlj6

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdea-oEMS)2018/01/17(水) 14:30:11.85ID:LyC0bQyJd
もういたりしてな
ひよがわざわざとか言ってたガイジとか

あみゅはそこそこの規模でさほど激務ではない商社の営業で副部長だから社会的地位だけなら多分ポケモン実況者の中では上位

え?あみゅさん仕事やめたんじゃなかったんすか?

0955名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sa52-indz)2018/01/17(水) 14:53:00.14ID:EbuaX7XNa
同じ会社の人があんなツイートしてたら辞めたくなりますよ

サントスが引退したらあみゅの暴走も収まる気がする

>>946
昨日のツイートなんだが

0958名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a58a-3tXo)2018/01/17(水) 15:00:57.67ID:dltDPnLu0
あみゅみん・・・

0959名無しさん、君に決めた! (JPW 0Hee-8cuu)2018/01/17(水) 15:03:24.10ID:Nzwd5dmXH
なんでもサントスのせいにされてるの草生えるわ

本スレってどこのこと言ってんの

ごめん、立ててみたけど立てれなかった
誰かできるやつスレ立て頼みます

テンプレ貼れよカス

0963名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6959-QpsD)2018/01/17(水) 15:17:07.01ID:E1+x+Jvj0
>>916
対戦数を誇るのは違うと思うけどすぐレートリセットするやつよりはマシだと思う

アシキさんしゅきぃ

ポケモン実況者総合スレ★48
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1516174115/

ひよなかなか痛いところついてきたな

正直対戦数多くて最高レート低いのって実況者としてはそこまで問題でもない気がする
いつも2000乗ってる奴って軒並み再生回数少ないし
ポケモン実況者という面で見れば人気者の方が成功じゃね
でも対戦数でマウントとる沼はNG

個人的には対戦数多いのに今シーズンの動画が一本もないのは実況者としてどうかと思う

実況者なんだから動画のために対戦数増えるのはしょうがないだろ




え、あみゅさんの投稿動画クソつまんないストーリー実況だけ?wwwwwwwww

0970名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdea-xiV8)2018/01/17(水) 17:14:33.04ID:Ab+SibyEd
あみゅのストーリー死ぬほどつまらんわ

あみゅ人間性はあれだけど動画は面白いって言われてたのに最近は動画もつまらないんだよなあ

0972名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7dc9-6iFf)2018/01/17(水) 17:16:27.71ID:qzvXUF9w0
ストーリーは誰がやってもつまらんて動画撮る前に気付かなかったのかね

0973名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7d6b-6iFf)2018/01/17(水) 17:29:59.56ID:c45Cj/Ye0
ランドセルのは受けてたやん
ほぼSMへの愚痴動画だったけど

0974名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2aee-AKbC)2018/01/17(水) 17:34:19.20ID:fmhN3uaR0
ごみゅってツイッターさえやってなければ今でもまだある程度の位置は保てたんだろうなぁって感じだ

0975名無しさん、君に決めた! (スップ Sdea-SbKl)2018/01/17(水) 17:39:46.54ID:wti7+I40d
>>965の立てたスレはIP入ってるから次スレはこっちを伸ばしてね
ポケモン実況者総合スレ★48
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/poke/1516178277/l50

ipなしになったんだったな
すまん

0977名無しさん、君に決めた! (スップ Sdea-r2xh)2018/01/17(水) 17:43:51.40ID:Xx2qLS3ad
対戦数多いほうが好感持てる

>>973
むしろあれでランドセルはがっつり視聴者を減らしたろ
一部の信者は盲信者に変わったけど

0979名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2ac9-EKU2)2018/01/17(水) 18:14:04.46ID:0NmCnUxz0
ランドセルのあれはなぁ……

動画も人間性も安心感あるアシキさんが最強やんなあ

0981名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6a8a-JHka)2018/01/17(水) 18:17:33.05ID:2RW+COB10
このひよと一緒にあみゅたん叩いてる、ゆぅって誰? 有名な人?

0982名無しさん、君に決めた! (オッペケ Srbd-i9HD)2018/01/17(水) 18:32:52.88ID:O+qs4VsZr
少ない対戦数で21行きました〜みたいなツイート見ても面白くもなんともないだろ
どうせたまたまかレリセしてんだからあみゅはあれで正しいんだよ

0983名無しさん、君に決めた! (スップ Sdea-8cuu)2018/01/17(水) 18:39:56.65ID:xx2Xeht/d
そういうやつってサブロムとかで試運転してから本ロムでもぐってんのかと思ってたけど違うの?

ライバロリの公式記事、モロバレルに持ち物持たせるの忘れてるな

>>978
視聴者減らしたのはストーリー捏造動画が原因で
リーリエルール自体は受けてたよ

あみゅのストーリー動画が面白いか面白くないかは知らんけど、なんであの人通常回やらないの?
なんか事情あんの?

0987名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ea3d-plQP)2018/01/17(水) 19:05:31.46ID:PCpBPglS0
>>986
資格の勉強が忙しいんだよ
あゆみんが枠で言ってた

0988名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa55-6iFf)2018/01/17(水) 19:13:54.44ID:FmzAoehOa
死ぬほどつまらん割には叩いてるひよの通常回より伸びてるんよなあ。

0989名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2aee-AKbC)2018/01/17(水) 19:14:30.68ID:fmhN3uaR0
>>983
言うてそう言うことするやつってメインもサブもそんくらい行くからなぁ

グラが動画でよく再戦の時のために技隠しましょうって言ってるけど、
アレってネタで言ってるのか本気で言ってるのかよう分からん
グラがプレイヤー全体でどれくらい知名度あるのか分からんけど、
グラのパーティって基本的にネタ要素が無い時はいつものグラのパーティって言われちゃうくらいほぼほぼ同じ技構成と調整以外無いよね?

改めて考えるとあみゅってあゆみんに勝ててるところ何一つないな

もうすぐあゆみんが無職じゃなくなるからな

おいみんぜみ
ポケ垢を全部潰してくれ

今日のグラの動画は面白かったわ

技隠しましょうって言ってもグラのハッサムはいつまでたっても炎と鋼に打点がないからな

悪技くらい採用してもいい気がするけどな
多いグロスに対してハッサムって有利は有利だけど安定しないし

みんぜみのツイートのリプ欄やばすぎんだろ

0997名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 6dc3-hg++)2018/01/17(水) 20:56:17.34ID:EkSLFDjn0
ポケ垢の図星だなぁ

>>975
>>965

ありがとう

0999名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 79d2-xZ4J)2018/01/17(水) 20:59:13.02ID:s72AWxXB0
998ならシータの顔面爆発

うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 3時間 11分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。