【3DS】ポケモン ウルトラサン・ムーンpart66

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW bfbe-aRth [163.131.190.191])2017/12/04(月) 16:41:24.98ID:WWfwlMyk0
■本文先頭に【!extend:checked:vvvvvv:1000:512】の【】内を書いて下さい
1行で充分ですが、付け忘れる人もいる為余裕をもって2、3行にしておきましょう

アフィブログへの転載は禁止
ぽけりん転載禁止
ポケモンまとめマスター転載禁止
コピー、乱数の推奨禁止

2017年11月17日(金) 発売
https://youtu.be/vWyQY_1kCMM
公式HP
http://www.pokemon.co.jp/ex/usum/

・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならば別の人を安価で指名すること。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・2chブラウザの使用を推奨。(「人大杉」回避のため。無料のものがほとんど。)
・荒らし、煽り、改造・コピー・乱数の推奨、及び無関係な話は徹底放置。
 削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
 http://wktk.2ch.net/ghard/
・乱立荒らしが出現し混乱するため、乱立したスレの再利用は一切しないこと。
★売上の話は板違いです。ハード・業界板でどうぞ。
★厳選報告、乱数の話は専用スレへ。

【3DS】ポケモン ウルトラサン・ムーンpart65
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1512293585/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ファッションが気になるて何?センスねーわと思われてんのポケモンに

今日のバロリの動画あゆみん馬鹿にしてて草

0954名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW d3be-aRth [163.131.190.191])2017/12/05(火) 19:54:04.16ID:tN4kdd2o0
物理コケコは事故だと思ってる

0955名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa55-5Ecq [182.250.241.19])2017/12/05(火) 19:54:40.26ID:+pMwRVQ7a
>>953
あの2人はプロレスみたいなもんでしょ

>>952
また白黒コーデッスかwww
ご主人パンダの化身かなんかッスかwwwwww

立てられんかったから>>960頼む

コココのワイボ電気Zの火力ほんと好き

>>947
鉢巻プルルは本当に楽しい
4分の1は流石に無理だけど半減程度ならガルドでも受けだしできないしな
死にだしベトンをワンパンして気持ち良かったわ
まぁ大体マンダが来るんだけど…

0960名無しさん、君に決めた! (トンモー MM8d-56pF [210.142.95.56])2017/12/05(火) 19:55:20.98ID:ZPSVLK3OM
ゴーストZ以外なら勝てる場面で暗夜に連れていかれて俺は泣いた

0961名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW c16b-DJnL [114.183.18.23])2017/12/05(火) 19:55:22.09ID:foQxmTxI0
マオのおちんぽ

>>954
物理でも対して変わらんだろ
むしろフェアリー技ないから狩りやすい

ルザミーネの性格が歪んだのがUBの毒じゃなくてハイパーボールの影響ってマジ?

S130からのアイへ怯みに震えろ

0965名無しさん、君に決めた! (トンモー MM8d-56pF [210.142.95.56])2017/12/05(火) 19:57:04.49ID:ZPSVLK3OM
俺も駄目だった970頼む

もう建てられる人が建てた方がいいぞ

0967名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8bbb-VG1Q [153.161.53.216])2017/12/05(火) 19:58:26.91ID:QOyETVxT0
ヌシール100枚集めた後主と交換せずに他のトレーナーに100万円で売りつける商売思いついた

>>962
スカーフだと大分違うぞ
メガギャラとかの十万だと落とせない奴らのラインが変わって来る

使う事はないと思うんだけど全性格シンクロ集めでのうてんきだけ出無くて辛い
もう7ボックス目やぞ

実況()の話は隔離スレでやれよ

めざパいい加減マシンで各色好きに取れるようにでもしろ
やってられんわ糞漏らしそう

0972名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8bbb-VG1Q [153.161.53.216])2017/12/05(火) 20:01:32.49ID:QOyETVxT0
>>969
ケーシィと能天気メタモンであんあんしろ

>>956
なぜわかったw
白黒が好きだからこればかり着せてるが、組み合わせによって変わるのか

サブロムとgts輸送したら、メインロムのフェスサークル城内机のところにサブロム主人公じゃなくて自分が表示されてた
全く同じ服着て全く同じ名前でありがとうとか言われても
なんだこれ気持ち悪い 同じ3dsでやったからか?

>>972
どっちも居ないんや
愚痴ったら少し気が晴れたんで爆走マラソン頑張る

>>974
これ何でなんだろうな
サンで出ない服が欲しくて無印ムーンと1人GTSやったけどだめだったわ

次スレ建てといたぞ

【3DS】ポケモン ウルトラサン・ムーンpart67
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1512471944/

0978名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa9d-VWpS [106.128.7.5])2017/12/05(火) 20:08:35.88ID:7TtSRMoga
>>975
ケーシィてきとうな陸上のうてんきの方が楽じゃね

0979名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8bbb-VG1Q [153.161.53.216])2017/12/05(火) 20:09:21.98ID:QOyETVxT0
>>977

乙技

0981名無しさん、君に決めた! (スップ Sd33-iwZe [49.97.107.155])2017/12/05(火) 20:11:26.68ID:zMKPwkA5d
>>977
乙かたのアリア

0982名無しさん、君に決めた! (トンモー MM8d-56pF [210.142.95.56])2017/12/05(火) 20:11:47.86ID:ZPSVLK3OM
>>977
ありがとう乙

バトルツリーでレベル100が使えるんだが

>>983
だが?

ワームホールからトルネロス出てきたんだけど何型にすればいいんだろ

どうせ使わないだろ?
悩んでる時間でランド厳選した方がいい

0987名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8bbb-VG1Q [153.161.53.216])2017/12/05(火) 20:22:29.73ID:QOyETVxT0
そのホールは危険だから脱出しなさい

オッサンホール

>>977
おつ

0990名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8bbb-VG1Q [153.161.53.216])2017/12/05(火) 20:27:38.00ID:QOyETVxT0
そういやレートがアロマ限定になったらグロパンガルがフリーに流れ込むの?

緑オッサンの影の薄さよ

アクロマ限定?

質問したら許さない

質問いいですか?
あの、

まだ早いから

0996名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8bbb-VG1Q [153.161.53.216])2017/12/05(火) 20:37:08.37ID:QOyETVxT0
>>1000
だめです

今のガルーラはグロパン持ってても良いと思うけどな
前のガルーラは小回りがきくのに素の火力までメガリザメガマンダ以上だったからクソだった訳で
今のガルーラならグロパン持っててもただの強ポケぐらいの位置でちょうど良い

0998名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8bbb-VG1Q [153.161.53.216])2017/12/05(火) 20:38:24.00ID:QOyETVxT0
>>997
確かに今のグロパンガルは6世代よりは対策しやすいな
それでも攻撃しながらA2↑は強いけど

0999名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8bbb-VG1Q [153.161.53.216])2017/12/05(火) 20:42:04.42ID:QOyETVxT0
うぇー!グエーグエ

ダブルのメガルは強すぎるからダメです

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 0分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。