【3DS】ポケモン ウルトラサン・ムーンpart58

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■本文先頭に【!extend:checked:vvvvvv:1000:512】の【】内を書いて下さい
1行で充分ですが、付け忘れる人もいる為余裕をもって2、3行にしておきましょう

アフィブログへの転載は禁止
ぽけりん転載禁止
ポケモンまとめマスター転載禁止
乱数の推奨禁止

2017年11月17日(金) 発売
https://youtu.be/vWyQY_1kCMM
公式HP
http://www.pokemon.co.jp/ex/usum/

・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならば別の人を安価で指名すること。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・2chブラウザの使用を推奨。(「人大杉」回避のため。無料のものがほとんど。)
・荒らし、煽り、改造・コピー・乱数の推奨、及び無関係な話は徹底放置。
 削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
 http://wktk.2ch.net/ghard/
・乱立荒らしが出現し混乱するため、乱立したスレの再利用は一切しないこと。
★売上の話は板違いです。ハード・業界板でどうぞ。
★厳選報告は専用スレへ。
★乱数の話も専用スレへ。

※前スレ
【3DS】ポケモン ウルトラサン・ムーンpart57
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1511674109/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>951
ありがd
厳選後回しにするわ

お守りないけどテンポ良いからベベノム厳選やっちゃう

倒さなくても2回逃げれば大丈夫じゃね

エピソードRRや道具BP集め、伝説厳選…
俺がそれらを終えてよし対戦やろうってなったとき人少ないのは悲しい
でも今の時点で飽き始めてるし伝説捕獲しただけで力尽きそう
過去作のポケモンでフリー数戦したら終わりにしちゃうかもなぁ

次スレ立ててくるわ



【3DS】ポケモン ウルトラサン・ムーンpart59
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1511783733/

レートでスイクン使えないのって仕様?
それとも改造さん?

道具とか1から集める必要があるのか

俺がやってる他の対戦ゲーの人口はポケモンの10分の1以下だぞ
贅沢言うなよ


>>957
おつ

ブラッキー使い居る?
SMでブラ ゲンガー ナットでやってたんだけどなんか新しく相性いい仲間とか出てきたのかね

というか、エピソードRRの内容を増やしてボスだけじゃなくてそれぞれの団員もちゃんと作って、ウルトラネクロズマの奪い合いをさせるストーリーにして、サンムーンの完全続編にすれば良かったのでは?

>>961
凄い力(出禁クラス)

>>963
パズルが増えるからやめてくれ

>>957

>>965
大丈夫だ
俺はパズル得意だ←

>>957
全力の乙技

環境保護団体のお二人はネクロズマ欲する理由なくね

>>969
ほら、よくいるじゃん


手にいれた力を試すために、ぶっ飛ばされる強者枠

メラルバ出ねえー
ジャングルの洞窟で合ってるよな?

アーゴヨンのおかげで馬車とマンダが減ったぐらいかな
すぐ過疎りそう

ベベノムに輝石持たせて使ってる人いるかな
かわいいんだけど種族値低すぎてアーゴヨンに進化させるしかないっていう

>>971
くっそ確率低いぞ

>>974
だよな
あまりにも出ないから場所間違えてるのかと思い始めた

力を吸い取るを採用するとギガドレイン外すしかないけど貴重な一致技がなくなる
けどムンフォ消すと範囲がやばいうえに思い出せない
ラフレシア毒妖のスイートベールにならねーかな

メラルバ30匹くらい養殖してGTSに出したらすぐ種ポケモン集まった

メラルバ出て嬉々としてみねうち打ったらとっしんで自滅しやがったなー

なんで君たちグロパンガル使わないの?
まだ使っていいんだよ?

0980名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 75c9-Y/Ch [126.216.162.161])2017/11/27(月) 21:15:44.08ID:FBvhvKMJ0
>>976
ムンフォ有無でとりあえず2体作ろう

>>901
キモクナーイ

急募) ロトム図鑑絶対殺すマン

>>979
ミミッキュに交代するわ
もしかしたら、きもったまガルーラかもしれないけど

道中に捨てても自分で飛んで戻ってきそうだしな
厄介な図鑑だよ

>>982
アニメロトム図鑑に比べれば、まだマシかな?って思ってる

勝手にアドバイス(馬鹿でも覚えてる基本)のクソコーナーが無ければな

アニメロトム図鑑はまず声優の選び方間違ってると思う

ハウガイジに譲ればいい
あいつなら喜んで引き取るだろ

妖怪オッチに追い上げられて焦ってロトム図鑑だのz技だの出すアホ
どうせオッチの方は勝手にオワコンになるのに(というかもうオワコン)

むしろグラジオかグズマに譲りたい
多分壊してくれる

なに考えて浪川なのか

0991名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW dd6b-STtB [114.183.18.23])2017/11/27(月) 21:30:44.48ID:QK6Ub90b0
ぶっ壊してもぶっ壊しても手を緩めなくて嫌われる

>>988
なんやかんや言って、Z技は楽しんでるよ?
スキップ機能が狂おしい程欲しいけど

ロトム図鑑も、これも新しいポケモンと人との関わり方か…ってな感じで喜んでるよ?
…出来れば俺から遠いところで実感したかったが(まぁ、前々から言われてるロトムとアカギの関係性を掘り下げてくれたのは感謝してる)

>>989
グズマさんて、身内には優しいぞ?
大人しくゲンシグラードンに渡した方が早い

ロトム図鑑嫌いな博士を探そう

>>993
はたしてグズマさんはロトム図鑑を身内認定してくれるだろうか

そうだマーマネに渡そう
分解して中身のプログラムとか解析しそうだ

0997名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW dd6b-STtB [114.183.18.23])2017/11/27(月) 21:36:27.78ID:QK6Ub90b0
アカギがなんかデレかけてたろ

というか、幾ら図鑑の方壊しても、本体生きてたら意味ねぇじゃん
シトロンの事だから、スペアくらいならすぐ作れるだろうし、マジでどうすれば…?

じゃあ国際警察に引き取ってもらうとか
UB:LIBRARYですって

>>1000なら、ニンテンドーswitchが買える

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 55分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。