ルカリオ萌えスレ チョコ51枚目 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/01/01(日) 00:19:50.97ID:RkBwr0zB0
ここは映画「ミュウと波導の勇者ルカリオ」でみんなのハートを鷲掴みにしたルカリオの萌えスレです。
ルカリオに関するグッズや様々な話題を語りましょう。リオルの話題もとりあえずはここで。
映画の感想などは専用のスレに行ってください。

AAを貼るのはいいけど、連貼りはやめて下さいね。
荒らしはスルー。構ってしまう人も荒らしです。
画像を張るときは何の画像か明記しましょう。
スレの住人が怖くなった際はすみやかに退去してください。

・映画サイト
http://www.pokemon.co.jp/anime/movie/2005/
・専用絵茶 毎週金曜夜
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=172087
・まとめwiki
http://www42.atwiki.jp/lucario/pages/1.html
・前スレ:ルカリオ萌えスレ チョコ50枚目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/poke/1367781334/l50

0034名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/03/05(日) 14:48:23.04ID:1P8fXQsZ0
Amazonプライムで映画が見れてたのに、終わってしまって寂しい

0035名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/03/05(日) 18:08:02.52ID:9Rjkk9qh0
ルカリオ可愛いよルカリオ

0036名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/03/07(火) 18:08:00.91ID:ILsYD0zl0
動くルカリオが見たいから、ザコだけどスマブラするんだ

0037名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/03/07(火) 18:08:49.71ID:ILsYD0zl0
ザコいのは腕前だから
念のため

0038名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/03/16(木) 07:49:59.36ID:jqDUCNsc0
別ジャンルでキャラの私物にニトリの羊抱き枕があったからと
ちょっとしたブームになってるんだが
抱っこポーズのルカリオぬいぐるみを毎朝毎晩もふもふしている
自分は浮気が出来ない体になってしまった

ルカリオ恐るべし

0039名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/03/18(土) 20:07:12.65ID:RTPmh+8Y0
ルカリオかわいい
モフりたい

0040名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/03/21(火) 02:48:16.43ID:DE16E3Xv0
>>34
クレしんとかも一時期見れなくなってたからその内復活するんじゃないかな
プライム特典ってポケモン見れるのが目玉の一つだし

0041名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/03/22(水) 23:22:16.08ID:DGu+eKuB0
出ないと思うけど、映画をBlu-rayで見たい

0042名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/03/30(木) 18:50:23.14ID:CRin+I860
文具バーゲンでXY柄のアイテムを買い込んできた
メガルカリオ可愛いよ
サンムーンでもちらっといるのはさすが

0043名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/04/10(月) 17:47:29.31ID:gHlkJOmL0
新しい映画でもルカリオでるね
声は浪川希望だけど・・・

0044名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/04/10(月) 18:05:07.60ID:1SsMCGSh0
三間は声優使い回すからありうる

0045名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/04/10(月) 18:19:06.72ID:+QhAZ7dM0
アデクのが抜けるけどな

0046名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/04/11(火) 09:06:14.60ID:7IMMGA3n0
ルカリオ出るなら映画行こうかな

0047名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/04/27(木) 23:06:10.37ID:3MXskrg+0
ルカリオの腋の匂い

0048名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/04/29(土) 21:16:23.15ID:DrYixtS40
10年ぶりに来た
まだスレあって嬉しくなった

0049名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/05/02(火) 09:25:23.61ID:Ybl+UWpG0
下記をルカリオにお与えくださいませ

素早さ+10 または先制封じが優先度を落とすだけ
鋼タイプ版インファイトかアイアンテールが命中率上昇
鋼タイプの霊耐久復活または範囲+1
はどうだんがゴースト貫通またはかたやぶりの効果を伴うまたは威力が復活する

まあ無くても使うけど

0050名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/05/14(日) 18:59:25.07ID:PJoC74zT0
ブイズばかりじゃないか かわいいけど。
ルカリオわくわくフェア2 まだ〜?

0051名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/05/15(月) 18:23:44.43ID:M8ct+oXp0
ブイズに続いて等身大希望

0052名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/05/15(月) 19:04:58.41ID:1LUX87zD0
>>51
映画やっていた当時にゲーセンで一分の一ぬいぐるみってのを取ってきたんだけどリアルサイズだったのは一緒に出ていたミュウだけで
ルカリオはぶっちゃけ三分の一だよなと思ったよ

0053名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/05/16(火) 20:32:49.51ID:QjFzMcni0
120cmで
大きさはともかく重そう

0054名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/05/31(水) 23:32:00.04ID:YYS5QiW20
犬臭い

0055名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/06/06(火) 23:36:40.32ID:azBuc+t/0
switch版ポッ拳来た

0056名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/06/14(水) 07:13:44.48ID:9wXoU/Fk0
age

0057名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/06/18(日) 00:34:07.81ID:e1dwWxlA0
ルカリオのポケリフレがかっこいい!Pokemon Refresh - Lucario
https://youtu.be/f2fJdxUt8Dk

0058名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/07/01(土) 21:15:55.27ID:x5PTuAHz0
age

0059名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/07/07(金) 03:35:17.59ID:gXMbdxZq0
ルカリオに首絞められたい

0060 【19.1m】 @無断転載は禁止2017/07/08(土) 17:00:32.75ID:aL3Qruqj0
映画にも出るらしいって

0061名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/07/09(日) 20:50:50.86ID:hG3Ds5VI0
本当だ!

0062名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/07/13(木) 15:34:24.40ID:6dWv8qpO0
https://item.mercari.com/jp/m391479515/
これともう一つ500円で出てたときあったけど安スギィ!

0063 【7.4m】 @無断転載は禁止2017/07/13(木) 17:56:53.77ID:F3NGSmOi0
きみにきめた、出ているねえ

0064名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/07/13(木) 19:12:31.46ID:vbWswzET0
キミに決めたのポケモンキッズルカリオ二個目欲しいのに、ルカリオだけ店頭にない
ポケセンに賭ける

0065名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/07/13(木) 19:16:20.23ID:8gbTCPOw0
今日のスペシャル一問目がルカリオだったぞ!

0066名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/07/13(木) 19:19:51.97ID:8gbTCPOw0
>>65
あっクイズねクイズ
そこのサトシを取り押さえるシーンでゴルゴみたいな事
言ってて(「私の後ろに立つから」的な)
劇場で吹いたのは覚えてる

0067名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/07/14(金) 12:48:18.29ID:h3SnFNEL0
ルカリオをリフレすると「感謝します」みたいなポーズするじゃん?
あれはあれで敬語クールな感じが可愛いんだけどさ、ちょっと距離があるように感じちゃうんだよね
仲良し度マックスになったらもっとニッコニコで喜んでくれるようにしてほしい
それと頭ナデナデしづらいから不快判定ズラしてほしい

0068 【26.7m】 @無断転載は禁止2017/07/15(土) 22:20:30.75ID:O1YpX6DA0
映画もカッコいいねえ♪

0069名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/07/15(土) 22:53:03.66ID:kFEFnRT10
メガシンカも期待してたがそこは仕方ないか

0070 【31m】 @無断転載は禁止2017/07/16(日) 18:36:49.62ID:OClRLBwZ0
別のスレならフラグとか言われてる

0071名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/07/16(日) 18:37:58.70ID:CB7xAT1G0
まだ見て無いけど映画のルカリオの声も浪川?

0072名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/07/17(月) 00:52:22.90ID:HFbuRkWo0
>>62
ルカリオは2008年前から存在した…!?

0073名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/07/17(月) 05:21:52.89ID:0LFr+/GA0
>>72
まあ確かに映画のルカリオは数百年前に封印されていたとは言うけれどw
オーキド博士が151匹見つける前にとっくにいたって事だよね

0074 【33.5m】 忘れている?@無断転載は禁止2017/07/22(土) 17:05:53.70ID:eZm1sNpP0
>>71

その通りらしいよ☆

0075 【凶】 @無断転載は禁止2017/07/23(日) 00:35:21.01ID:dcitsE9M0
そうか?ありがとう。

0076名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/07/25(火) 21:53:08.89ID:B/PvJv390
浪川じゃなくて古島だった>映画のルカリオ
そういやサンムンには出て無いな古島

0077名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/07/27(木) 00:54:31.15ID:OT911Fj60
ルカリオってドラゴン・格闘タイプにも見えるよねw

0078 【22.9m】 @無断転載は禁止2017/08/02(水) 12:17:03.27ID:4EUV9j+w0
リオルがいないよな

0079 【15.8m】 緊急!!@無断転載は禁止2017/08/07(月) 01:39:29.72ID:tAgTstHF0
たった今再放送中。

0080 【大吉】 @無断転載は禁止2017/08/08(火) 19:20:15.64ID:r2cI8rJq0
メガ状態日曜やっていたよー

0081名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/08/10(木) 00:51:58.19ID:hdSusemI0
ありがとう

0082名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/08/11(金) 00:04:58.16ID:i2JjYNUe0
昨日は波導の日だったのか…

0083名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/03(日) 00:38:41.74ID:PeLqpZYe0
映画館に見に行ったのがもう12年前か。なぜかあの映画のOPは耳から離れないんだよなー。

0084名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/26(火) 03:04:33.21ID:kZmYb3Ee0
ho

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています