Uber Eats(東京)のデリバリー2662【ワッチョイなし】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan2024/05/02(木) 18:44:42.03ID:hsGMgw1Q
前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー2660【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1714572837/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1714588128/

0952FROM名無しさan2024/05/03(金) 10:33:05.54ID:XOu8gy7K
>>943
その通り!www
でだ。そんなに株がしたいなら天国モード入ってから
1000万+年金基金+税金生活費原付の経費とは別に金を貯めて
その金で株をすりゃいいw
ようわそこを旅行で使うか、株で遊ぶか、焼肉食ったり寿司食って豪遊したりは自由かとw
このシステムがわかるだろ?w
1000万は何かあったときように残す金。これ以上は貯金いらない
年金基金で老後の収入を確保。この2本立てでガッチリガードする
後は働いてきた金は何に使っても良いという事よ
800万に拘らず30万でも100万でも株やパチンコに夢見てる奴は
このシステムがわかってないww

0953FROM名無しさan2024/05/03(金) 10:33:27.98ID:ZCTfzv9t
>>944
こんなんマジでいるからほんとやばいよw喧嘩するなら殺し合いの覚悟しなきゃ駄目だね

0954FROM名無しさan2024/05/03(金) 10:34:06.88ID:LYSTC3qo
バイクは荷台が平らなのを選べよ。
現金を持つのはインフレ率の低い日本なら十分な策だぞ。エストニアみたいに2割もインフレしたら
投資したくなるのもわかるけどな。アルゼンチンみたいなのは論外だが。

0955FROM名無しさan2024/05/03(金) 10:34:19.36ID:UHWq3/Ef
>>933
狭い場所に西友あるだろ。
ウーバーお馴染みのウェンディーズもある

0956FROM名無しさan2024/05/03(金) 10:34:30.42ID:6N+ug4SM
>>952
でもインデックス投資は長期でやればほぼ100%資産増えるんだよ?

0957FROM名無しさan2024/05/03(金) 10:35:08.87ID:ObRpT6Xz
>>937
おれもな、いま二代目の乳母車さがしてるな中古ばかり調べてる
貯金を減らさずに
より稼げる車に乗り換えてく作戦

0958FROM名無しさan2024/05/03(金) 10:35:48.85ID:UHWq3/Ef
>>947
あいつは木場だよ
塩浜のすき家とファミマがある反対側のボロボロの都営団地

0959FROM名無しさan2024/05/03(金) 10:35:58.46ID:GFH8Sd3B
>>933
こいつ有名なモンスタークレーマーだろ

0960FROM名無しさan2024/05/03(金) 10:36:32.18ID:igay57Jj
金よりも女

0961FROM名無しさan2024/05/03(金) 10:38:22.43ID:XOu8gy7K
1000万の貯金で、65歳から年金基金でガッチリガード
でも60歳から65歳の収入が不安って人の為に
個人事業主向けの小規模企業共済の退職金制度があるんだろうな
確か1000円でも積立ときゃ年数にカウントだから45過ぎたら検討くらいで良さそうだから
今は30代だし無視だろうな。それより貯金1000万を目指し年金基金でガッチリ固めるのを優先だなw

0962FROM名無しさan2024/05/03(金) 10:38:25.89ID:4k1akKef
東急ハンズ次はそばに西友
って空耳アワーのやつ思い出したわw

0963FROM名無しさan2024/05/03(金) 10:38:54.83ID:7TDpv7EF
朝活爆鳴りのおかげで完クリ
GW3日間休むわw あばよ(-_-)/~~~

0964FROM名無しさan2024/05/03(金) 10:40:21.13ID:mt6+7zPC
おれが中川ならもっと単価下げる
いままだ時給1500稼げるなら1000まで落とす
人手は学生と副業と今年新設された外国人技能実習生の運送業枠でなんとかする
専業で時給2000越えなんていつまでもさせない
誰でもできる仕事は極限まで報酬を減らすか即クビそれが外資系

0965FROM名無しさan2024/05/03(金) 10:41:32.26ID:ktN6FOEg
>>952
年金基金にどんだけ金払ったらそんなに老後が心配しないくらい安心できるって発想になるんだよw

0966FROM名無しさan2024/05/03(金) 10:41:43.92ID:zDsUhbze
久々に覗いたら
赤チャリが年金基金ガイジになってて草

0967FROM名無しさan2024/05/03(金) 10:41:52.84ID:XOu8gy7K
>>956
金を増やす意味がわからないwww
1000万の貯金があり、年金基金で老後も安心
この状態の天国モードに入った上で更に金を増やす意味は何?
それよりも稼いだ金で豪遊したほうが人生楽しめるし
働く=金=遊び=貯金もあり老後も安心で天国モードに入れるじゃんw
金ってのはサービスや物と交換できるチケットじゃん?
使わなきゃコスパ悪いじゃん
でも金無いのに使ってたらただの貧乏じゃん?
30万しかないのにFXやるとかただのバカじゃん?w

0968FROM名無しさan2024/05/03(金) 10:43:27.62ID:qGhMYwzf
>>966
年金も国保も滞納してるのにな、こいつ

0969FROM名無しさan2024/05/03(金) 10:43:27.71ID:6N+ug4SM
>>967
年金基金で老後も安心

多分ここの認識が、投資してるほかの人と違うんだと思う

0970FROM名無しさan2024/05/03(金) 10:44:07.57ID:XOu8gy7K
>>965
そこは人によるんだよ
今の自分の毎月の生活費を計算しなきゃ

0971FROM名無しさan2024/05/03(金) 10:45:13.32ID:QCuHUBI7
人少ないな鳴ってるのか?まもなく1時間無音だが

0972FROM名無しさan2024/05/03(金) 10:46:40.23ID:qGhMYwzf
国保も年金も払ってない奴がなんかレスしてる
暇なんだろ

0973FROM名無しさan2024/05/03(金) 10:47:08.61ID:ZCTfzv9t
>>971
鳴り悪いね浅草秋葉上野あたり今移動した

0974FROM名無しさan2024/05/03(金) 10:47:26.97ID:9DlsbWEE
200の新車って…

0975FROM名無しさan2024/05/03(金) 10:47:42.50ID:XOu8gy7K
>>969
いやパチンコ行ってる奴と同じよ
金を増やせるから参加したい。と思ってるわけ
で、朝からパチンコ屋に並んでる奴いっぱいいるじゃん?
あれは金を増やせるなら金を増やしたいと思ってる連中の参加者なんだよ
何度も言うけどパチンコや投資や株やFXや仮装通貨でも
上位10%や上位15%くらいまではトータルで増やせるんだと思うよ?
でも凡人も、多くの人8割くらいの人は負けるわけ金を失うわけよ
80%の可能性で金を失います。参加しますか?ってゲームに参加する理由ある?
そこは守りに入って参加しない。って選択肢が定石だと俺は思う
勝負の世界では逃げるが勝ちと言う言葉もある。参加しない事が勝ちなんだよ

0976FROM名無しさan2024/05/03(金) 10:47:45.86ID:ktN6FOEg
>>970
そもそもお前は年金を満額払ってるのかw?

0977FROM名無しさan2024/05/03(金) 10:48:49.80ID:P/13q+aW
>>964
その理論はアメリカ本国でもNOを突き付けられてる。それなりの報酬があってこそ、即クビが成立する。

0978FROM名無しさan2024/05/03(金) 10:49:08.89ID:ktN6FOEg
>>975
パチで勝てなかったってとんでもなく才能がなかったと思うw
10年前なんて余裕で時給2500円以上は平打ち出てたぞ

0979FROM名無しさan2024/05/03(金) 10:50:55.90ID:qGhMYwzf
>>976
家賃も滞納してるんだぞ副業ガイジは
払うわけないだろ

0980FROM名無しさan2024/05/03(金) 10:51:46.83ID:ktN6FOEg
パチは金を稼いでたまに遊びでやるってのが最高だよ
人生一度しかなくて何かで成功したものはとんでもなく幸運で何不自由なく死んでいけるよ
成功できなかったものは基本的に不幸だったと思った方がいい
超高級車なんていらないのかもしれないけど絶対に変えないルートだからね

0981FROM名無しさan2024/05/03(金) 10:52:59.24ID:XOu8gy7K
>>976
俺はパーフェクトだよww抜け無しで納付してるw
厚生年金も数年分入ってるよw
年金基金に関しては貯金1000万が優先かなと思ってるから今はまだ加入してないけど
1000万までいけば加入するよw
そこで俺のウーバー配達員はゴールだと思ってるww
残りの配達は仏の顔になると思うよww
1時間調理でかかる?wいいよいいよw何分でも待ちますよwとか言いそうw
毎週のクエストとかもどうでもよくなりそうwww

0982FROM名無しさan2024/05/03(金) 10:53:45.22ID:v6bslx04
>>977
up or out

0983FROM名無しさan2024/05/03(金) 10:53:55.31ID:ZCTfzv9t
年金って結果的に4倍もらえる金融商品
あくまで保険的な立ち位置でこれを当てにする考え方をしないほうが良い
1 家賃のかからない家を60歳までに入手、中古ワンルームとか田舎に安い物件探す
2 歳を取っても生きて行ける毎月10万くらいの収入源を確保
3 不労所得を考える。
だからまずは家賃のかからない家を手に入れること20年くらいは持つ家を手に入れるべき。

0984FROM名無しさan2024/05/03(金) 10:55:12.76ID:ktN6FOEg
>>981
そもそもどんな事やっても85歳くらいまで生き残れるよ
日本ってのはそこだけは担保されてる

0985FROM名無しさan2024/05/03(金) 10:55:43.88ID:ktN6FOEg
>>983
家を買うのは間違ってるぞw

0986FROM名無しさan2024/05/03(金) 10:55:56.68ID:Cal7QOtb
次スレの季節🍃

0987FROM名無しさan2024/05/03(金) 10:56:13.67ID:XOu8gy7K
さて昼稼働いくかwどうせ鳴ってないんだろうなw
今日は暑いから半袖でもいけるかw

0988FROM名無しさan2024/05/03(金) 10:57:09.67ID:XOu8gy7K
>>983
家なんて買う必要無いと思うよ
家を買う=1000万以上の金が必要になる
資産を増やす行為になるから
1000万貯まっても天国モードに入れない

0989FROM名無しさan2024/05/03(金) 10:57:21.22ID:v6bslx04
>>987
昨晩の鳴りがウソのように静まり返ってるよ

0990FROM名無しさan2024/05/03(金) 10:57:25.59ID:vmZ3Vktu
>>933
え?超デカいのあるじゃん「イキイキ生鮮市場 東陽町店」ってのが
まぁ駅からはちょっと離れてるか
あそこの弁当クソ安いからウバ帰りに結構寄ってるわ

0991FROM名無しさan2024/05/03(金) 10:58:03.62ID:ktN6FOEg
>>988
そもそもトータルじゃ変わらないもん
しかも壊れていく資産なんて持ってる方がリスク高いわ

0992FROM名無しさan2024/05/03(金) 10:58:41.81ID:rFXU2LHt
>>986
立てといてな

0993FROM名無しさan2024/05/03(金) 11:02:43.12ID:399EIoP6
スレ立て被ったね

0994FROM名無しさan2024/05/03(金) 11:02:49.38ID:ktN6FOEg
成功者になれなかったら普通の人生を送るのが一番期待値高いからな
共働きすれば金の心配なんていらない
家族も作れるしな

0995FROM名無しさan2024/05/03(金) 11:03:18.43ID:ObRpT6Xz
>>983
おれは家を買うのは酸性だ

多少のメンテは自分でできるように
小さい家をねらえ
平屋がベストだがさすがにあまり見かけない

500万の土地に水回り付小屋を400万で建てることは可能だ
これなら新築だ

0996FROM名無しさan2024/05/03(金) 11:05:00.93ID:ktN6FOEg
>>995
そんだけ安いなら賃貸もクソ安いだろw
賃貸ならボロくなったら変えればいいんだから絶対そっちの方がいいわ

0997FROM名無しさan2024/05/03(金) 11:07:04.51ID:ObRpT6Xz
>>996
センスさえあれば、
おしゃれな家に住める

0998FROM名無しさan2024/05/03(金) 11:10:22.04ID:rrbIllub
>>993
ちんこは?

0999FROM名無しさan2024/05/03(金) 11:13:36.26ID:ZCTfzv9t
調べると中古マンションワンルーム300万なら10年は取り壊しないレベル、千葉とか田舎に安い土地付き平屋購入でも500万円以下である
鶏とサツマイモ育てて買えば何とかならないかな

1000FROM名無しさan2024/05/03(金) 11:13:41.11ID:km7F8ZdQ
1000なら海ぺが店員と揉めてかまし入れる
ウーバーアカウントが永久停止になる🙏

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 28分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。