ポスティング パート29

0001FROM名無しさan (アウアウアー Sa7f-WO+S [27.85.207.46])2024/05/02(木) 05:09:51.84ID:OGJoz6ega
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

ここはポスティングしている人、していた人、これからしようと思っている人のスレです。
「チラシを入れないで欲しい」などの苦情は他所でお願いします。

質問OKですが、会社によってやり方や方針は違います。
分からない事はまず自分が働いてるポスティング会社にききましょう。

>>980の人はスレ立てお願いします。次スレ告知があるまでスレ埋め禁止。

*過去スレ
ポスティング パート25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1687211857/
ポスティング パート26
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1701258839/
ポスティング パート27
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1706737173/
ポスティング パート28
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1708924058/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0254FROM名無しさan (ワッチョイ a674-fzpv [2400:2412:1320:4300:*])2024/05/24(金) 19:13:50.85ID:PwW9yrJQ0
ただ承認欲求でやってるから控えめにしてる人からの視線が怖い笑

0255FROM名無しさan (ワッチョイ a674-fzpv [2400:2412:1320:4300:*])2024/05/24(金) 19:16:35.98ID:PwW9yrJQ0
パソコンの使い方がどうとか菜園誘ってくるに決まってるし。

人としてみててあれはこうかなとか?そう言う頭は使って悪くないですけどねー。
勉強になりますが。

0256FROM名無しさan (ワッチョイ 52de-8GZY [2400:2200:1af:ad4e:*])2024/05/25(土) 07:12:59.32ID:76wJekJt0
世界的な潮流だぞとか、労働者が燻って暴動でもおこさねーように四年に一度ワールドカップでも開いて、実際にプロ選手育成してどうせ見てる奴らが金払うんだしサッカーでも見させとくか的なもんだしね。見たくなかったら見なくていいんじゃないの?何が言いたいんでしょうね。

0257FROM名無しさan (ワッチョイ 52de-8GZY [2400:2200:1af:ad4e:*])2024/05/25(土) 07:19:00.99ID:76wJekJt0
パラダイムシフトをさしてそれについて調べたことないけど、これからは心に時代だとか要するに人殺さないで減らしたいって言う現実的な意味で言ってるだけでしょとか率直に聞かされて思いますけどどうなんでしょうね。殺し合うよりはましでしょうね。それ以上どうこう心に去来するもんないけど。それを今はこれだとか加担して言われても他でやってくれって感じ。

0258FROM名無しさan (ワッチョイ 52de-8GZY [2400:2200:1af:ad4e:*])2024/05/25(土) 07:27:21.46ID:76wJekJt0
会社説明でそんな事語るのはエコがどうとかスマイル0円だとか言ってるのと同じ。

0259FROM名無しさan (ワッチョイ a60b-fzpv [2400:2412:1320:4300:*])2024/05/25(土) 11:49:29.72ID:dnUysfVu0
そんな訴訟受けたって損害賠償なんて派生しませんが。

0260FROM名無しさan (ワッチョイ a60b-fzpv [2400:2412:1320:4300:*])2024/05/25(土) 11:50:33.20ID:dnUysfVu0
>>228

面倒臭いから

0261FROM名無しさan (ワッチョイ a60b-fzpv [2400:2412:1320:4300:*])2024/05/25(土) 11:53:13.20ID:dnUysfVu0
サイエントロジに逆らったら何もできない?

関係ないと思います。

0262FROM名無しさan (ワッチョイ a60b-fzpv [2400:2412:1320:4300:*])2024/05/25(土) 11:54:14.25ID:dnUysfVu0
で、損害賠償じゃなくて不動産屋直受けやるからとか狙ってるだけだし笑

0263FROM名無しさan (ワッチョイ a60b-fzpv [2400:2412:1320:4300:*])2024/05/25(土) 12:08:24.31ID:dnUysfVu0
要するに警察犯罪ポス屋が気がつきまくって訴えられるの警察が怖がってるとしてポス屋が好き勝手し始めるとかの危惧だろ?
元から民事じゃね?
もっとも殺ミスは刑事だよね?

0264FROM名無しさan (ワッチョイ a60b-fzpv [2400:2412:1320:4300:*])2024/05/25(土) 12:16:44.18ID:dnUysfVu0
刑事事件てのは公的にな執行力によりされる加害者が処罰されるわけで
それ警察が見逃してるなら警察個人の都合だろ?

副業で月額6万稼いでる俺に質問ある?

0266FROM名無しさan (ワッチョイ 3ec4-MaC/ [2400:2412:1320:4300:*])2024/05/26(日) 02:14:59.60ID:7jgzwfkb0
↑そこでなぜ人の欲望を刺激する?

0267FROM名無しさan (ワッチョイ 3ec4-MaC/ [2400:2412:1320:4300:*])2024/05/26(日) 02:22:00.74ID:7jgzwfkb0
まっ、人の罪を請負い、光を失う霊もいりゃ、
俺は罪犯してねから資本的恩恵享受に値すると戒律主義に乗っ取り際限なく人を呵責させる庭球もいるよね。

0268FROM名無しさan (ワッチョイ 3ea8-KECl [2400:2200:6b8:4134:*])2024/05/26(日) 05:01:21.89ID:HTFlkOLu0
駅前とかで配ってるけど

駅の近くで夜12時になっても騒いでる奴らとかいるんだが
そこに住んでる人達は寝れるんかなって思う

こっちは夜10時になったら話し声すら殆ど聞かないぐらい閑静な所だから
窓開けてもぐっすり寝れる

0269FROM名無しさan (ワッチョイ 3ec4-MaC/ [2400:2412:1320:4300:*])2024/05/26(日) 09:03:34.08ID:7jgzwfkb0
俺は人の為に働いてるので住民が何言おうがシカトして配る。人の都合なんて善意で仕事してるんだから関係ない。

0270FROM名無しさan (ワッチョイ 3ec4-MaC/ [2400:2412:1320:4300:*])2024/05/26(日) 10:05:44.20ID:7jgzwfkb0
別にサッカーとか娯楽とか認めてることなんで精神取り扱う要素はあるにせよ?別に他人に干渉する形でやってる訳じゃないんでね。菜園がどうとか全然関係ない。

0271FROM名無しさan (ワッチョイ 3ec4-MaC/ [2400:2412:1320:4300:*])2024/05/26(日) 10:07:53.97ID:7jgzwfkb0
俺は宗教に伏せしてる偉い子だから言うこと聞かない奴は全員勝手に見えてきて脅迫したりしても罪にならない

0272FROM名無しさan (ワッチョイ 3e09-qjHu [2400:2412:1320:4300:*])2024/05/26(日) 14:33:43.50ID:7jgzwfkb0
奇跡的に助かったのにかかわらず、

菜園に逆らったら助からないとか?菜園なら人殺しても罪にならない?

そういう根拠なくして話してるよう見えるみたいね。

0273FROM名無しさan (ワッチョイ 3e09-qjHu [2400:2412:1320:4300:*])2024/05/26(日) 14:37:15.14ID:7jgzwfkb0
グロバルビレッジマジソンスクエアガーデン、地球規模の村だ!!!

お前は何って話し。

0274FROM名無しさan (ワッチョイ 3e09-qjHu [2400:2412:1320:4300:*])2024/05/26(日) 18:08:30.45ID:7jgzwfkb0
俺も人のために働いてるのでいつかは会社案内に
脅迫して携帯ハッキングして付け回してでも出勤させるとは書かないで話し合いでしてると書こうと思っている。
そんな事は宗教に金払って地球規模の運動に加担してるのだから聞かない奴はわがままな奴だ。

しかしポスティングってひたすら歩いて階段も昇り降りするから体が鍛えられて、しかも稼げるとか最高じゃね?
金払って鍛えてる奴ら見るとマジで笑えるw
雑魚かよw

0276FROM名無しさan (ワッチョイ 3eaa-qjHu [2400:2412:1320:4300:*])2024/05/27(月) 09:27:08.59ID:tIU3c24Z0
そこでなぜか しかし。

0277FROM名無しさan (ワッチョイ 3e67-MaC/ [2400:2412:1320:4300:*])2024/05/27(月) 19:17:23.32ID:tIU3c24Z0
自分のために人のためひとのためいってるやついるよね。

0278FROM名無しさan (ワッチョイ 3e8f-qjHu [2400:2412:1320:4300:*])2024/05/28(火) 09:30:08.75ID:SxutKH520
意味わからなかったらシカトしないよね

0279FROM名無しさan (ワッチョイ 9347-kizQ [2001:268:c214:b90e:*])2024/05/29(水) 01:13:42.50ID:hEjupqgu0
そうだな そろそろ辞めようかな
蓄えもあるしな

0280FROM名無しさan (ワッチョイ 3e60-qjHu [2400:2412:1320:4300:*])2024/05/29(水) 06:51:27.58ID:K1Di7Hhj0
I use to go too faraway from where get off a train , coz spacing out
Yeah ,post dash man use to go back and forth between ground and 1 floor up with the stairs.
It’s really a figure for laughing that office worker impose workout on themselves as might even pay a lot .

0281FROM名無しさan (ワッチョイ 3e60-qjHu [2400:2412:1320:4300:*])2024/05/29(水) 06:55:00.66ID:K1Di7Hhj0
Do I look to be cutting closely how get away with a chase of sect ?

There is plenty rooms by when sect member catch up to me tho

0282FROM名無しさan (ワッチョイ 263f-/6ac [240b:c020:4b4:59ee:*])2024/05/29(水) 09:24:43.34ID:wpWNSZbf0
ポスティングマンってこんな奴ばっかりなの?

0283FROM名無しさan (ワッチョイ 9300-M9wy [240b:c010:401:8301:*])2024/05/29(水) 16:43:42.64ID:J8veKzEL0
もうさ
スレ立てんなよ
スクリプトに荒らされるだけで無駄だべ
おまえらゴミ撒きマンは嫌われてるからさw

0284FROM名無しさan (スッップ Sdca-wskQ [49.98.150.135])2024/05/29(水) 17:00:53.94ID:eVXlNskYd
今はスクリプトいないよ
いるのは糖質だよ
住人じゃないとスクリプトと糖質の違いがわからないかもしれないね
簡単な見分け方として同じIDで連投してるのは糖質

0285FROM名無しさan (ワッチョイ d320-M9wy [110.233.211.248])2024/05/29(水) 23:36:01.76ID:JN+G5vK90
どちらにしてもいらねーべやw
機能してへんやろ
ポスティングマンも 管理人がー 管理人がー
しか言わんやんW

0286FROM名無しさan (ワッチョイ 3ecb-MaC/ [2400:2412:1320:4300:*])2024/05/30(木) 07:31:29.68ID:Pgo33lt90
そんなの機能する訳ねーだろ。

0287FROM名無しさan (ワッチョイ 93ce-M9wy [240b:c010:401:8301:*])2024/05/30(木) 09:29:12.36ID:vNOotdof0
とりあえず次スレ立てんなよ
これは決定事項だからな
このスレで終わり

ポスティング1年やってたおかげか立ち仕事がすげえ楽だわ
やってて損なかった
身体鍛える意味では良い経験になるよ

0289FROM名無しさan (ワッチョイ 263f-/6ac [240b:c020:4b4:59ee:*])2024/05/30(木) 17:32:49.92ID:o/Evwb4t0
糖質が立てるんじゃないの?

0290FROM名無しさan (ワッチョイ aa6d-wskQ [27.138.101.152])2024/05/30(木) 22:42:36.14ID:TWEjZoTB0
糖質が建てたことなんてあったっけ?

雨うぜー!
濡れるし蒸すしイライラする!
俺の かっこいい髪型も崩れるし!
体が濡れてもいいから頭だけの傘ってないのかな?

ポストの投入口が濡れてると、チラシがペッタリ貼り付いてうまく投函できない

俺のかっこいい髪型も崩れるし!

0294FROM名無しさan (ワッチョイ aa6d-wskQ [27.138.101.152])2024/05/31(金) 13:20:46.79ID:VGOKRZ+60

チラシで両手使うから傘持てないからレインコートになるんだけど、この時期のレインコートは暑いし蒸れるし汗でソデが腕に貼り付くし、、、、
皆どんな格好で配ってるんだろう?

0296FROM名無しさan (ワッチョイ 83c8-M9wy [240b:c010:432:75e5:*])2024/05/31(金) 14:41:46.37ID:m0LoQ5Lx0
雨の日は休めや
バカなの?

0297FROM名無しさan (ワッチョイ 838e-/6ac [240b:c010:4d5:4a48:*])2024/05/31(金) 14:46:12.24ID:oOhhad2f0
>>296
俺たちがポスティングしなきゃ皆さんに迷惑かかるだろーが

0298FROM名無しさan (ワッチョイ 838e-/6ac [240b:c010:4d5:4a48:*])2024/05/31(金) 14:48:25.76ID:oOhhad2f0
雨の日にポスティング楽しみにしてる住民さん山ほどいるんだぞ?

0299FROM名無しさan (ワッチョイ aa6d-wskQ [27.138.101.152])2024/05/31(金) 15:05:12.71ID:VGOKRZ+60
濡れたチラシ入れられたら迷惑だし
クレームも来るかもしれないし
雨の日は無理にやらん方がいい

0300FROM名無しさan (ワッチョイ 7e44-0xk0 [153.161.110.252])2024/05/31(金) 20:04:25.41ID:hAdJ07Bt0
うっせえな 雨の日も稼ぎてんだよ!

0301FROM名無しさan (オッペケ Sr93-tWP4 [126.33.127.42])2024/05/31(金) 21:19:55.45ID:3NsvuoLEr
>>287
お断りします

0302FROM名無しさan (ワッチョイ f747-8JZL [2001:268:92bc:10dc:*])2024/05/31(金) 23:20:24.68ID:7rv+nxTi0
濡れたチラシはマジ迷惑だから廃棄処分でおk

0303FROM名無しさan (ワッチョイ 8329-GD45 [2400:4053:8c42:1900:*])2024/06/01(土) 12:04:26.01ID:9OBSzggG0
天候によっていつ休みにするか決めるから数日先までの天気予報を常にチェックしてるよ。
それだけに外れると激萎えだが。
メンタル休みモードから仕事モードにスイッチ入れるの大変

0304FROM名無しさan (ワッチョイ 6fb2-CyIU [240b:c010:4a0:6671:*])2024/06/01(土) 13:18:25.55ID:5+BwvwUT0
>>303
自分も同じ。
3日くらい雨が続いたら体がダレて配布に行くのが嫌になる

新着レスの表示
レスを投稿する