Uber Eats(東京)のデリバリー2616【ワッチョイなし】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan2024/04/03(水) 22:21:17.18ID:mJXjTv8O
🦅指名打者の儂が立てた
スレ立ては>>970,980,990あたりで宣言してから立てること。
※早立て禁止!時間経過したスレは一覧から下がるため

被ったスレの使い回しも禁止。(誰も立てれない場合は可)
消しても何度も復活するよぃ🍍

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー2615【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1712100655/

0952FROM名無しさan2024/04/04(木) 18:41:35.83ID:jwms6EK6
大根でもおでんにしようと思ってる
俺でも簡単にできるよな?

0953FROM名無しさan2024/04/04(木) 18:42:02.43ID:ZCgR9iXo
>>945
みんな稼いでるとかなんで嘘つくの
普通の平日で4万とか稼いでるのは都心配達員の中でもトップ勢の1%だけぐらいの割合なんだけど
普通の奴は平日なら2万でも御の字だぞ
トップ勢の1%をみんなと思い込んでるのがアホ

0954FROM名無しさan2024/04/04(木) 18:42:35.23ID:UvxIUfgT
平日と言っても月曜と木曜日じゃ単価も全然違うしな

0955FROM名無しさan2024/04/04(木) 18:43:13.59ID:DVfCWM+f
4万って無理だよ
雨の日と土日以外は

0956FROM名無しさan2024/04/04(木) 18:43:38.21ID:xXUXX2lv
注文アプリ開いて近所のマック10−20分予定
つまり無音ってことやな

0957FROM名無しさan2024/04/04(木) 18:44:17.04ID:DVfCWM+f
今週3万超えたのは月曜だけだな

0958FROM名無しさan2024/04/04(木) 18:46:10.46ID:V+2E3KxY
>>957
何時間で?

0959FROM名無しさan2024/04/04(木) 18:46:45.29ID:0RCN2Xj8
>>935
チャリンコが唸る勝ち組宝箱
https://i.imgur.com/WEPZrmA.jpeg

0960FROM名無しさan2024/04/04(木) 18:46:56.05ID:V+2E3KxY
今じゃピーク3時間で9000
あと9時間で18000
27000が限界やろな

0961FROM名無しさan2024/04/04(木) 18:47:35.61ID:TGRxeWWB
>>945
リク受けした後にリク停めすれば運転時間の消費を抑えられる
それの繰り返しで運転時間のロスを抑えて稼働してるんだよ

0962FROM名無しさan2024/04/04(木) 18:48:04.78ID:xsj+e4oU
>>953
その1%ってどっかに書いてあるの?
ワイも1%に入りたい

0963FROM名無しさan2024/04/04(木) 18:49:01.17ID:LVSIP74k
>>961
これマジ?ナイス情報やん

0964FROM名無しさan2024/04/04(木) 18:49:24.07ID:xsj+e4oU
月収100万チャレンジしてたyoutuber がいってたもんな
毎日とにかく長時間稼働って

0965FROM名無しさan2024/04/04(木) 18:49:42.30ID:IaAO0Otx
次スレ→
Uber Eats(東京)のデリバリー2617【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1712224148/

0966FROM名無しさan2024/04/04(木) 18:49:59.62ID:xsj+e4oU
>>963
基本やで特にタワマンとか時間かかるとこで数珠ると時間消費がすごくなるから

0967FROM名無しさan2024/04/04(木) 18:50:01.10ID:GHcs2KuO
なんで今日の夜爆鳴り高単価なの?意味わからん。うれしいけど。

0968FROM名無しさan2024/04/04(木) 18:50:16.21ID:Js7hNPhg
孫悟空とか一日何万稼げるんだろな

0969FROM名無しさan2024/04/04(木) 18:52:42.71ID:Uthqvose
>>932
それなw

0970FROM名無しさan2024/04/04(木) 18:53:13.74ID:v52DaaCo
今週めちゃくちゃ鳴るよね?

0971FROM名無しさan2024/04/04(木) 18:53:54.00ID:DVfCWM+f
普通にやって時間消費15時間くらい、鳴る日で13時間でタイムオーバーだけど
それ以上の稼働って結構キツくない?単発ならいけるけど
土日にぶつけるんかな??

0972FROM名無しさan2024/04/04(木) 18:53:59.69ID:xsj+e4oU
ためしに自宅オンしたけど
鳴らないなあ
真冬ならすぐ鳴るのに

0973FROM名無しさan2024/04/04(木) 18:54:14.38ID:TGRxeWWB
>>963
まじ

あとたまに朝4時を跨ぐタイミングでオンかオフ状態で稼働してると、運転時間がリセされてることがある
バグなのか、特定の条件下でそうなるのかなどは全くわからん

0974FROM名無しさan2024/04/04(木) 18:56:34.39ID:c5xDTIDe
>>967
さっきは高単価だったけど、もう激安に戻った。
設定ミスで高単価になってたのかもw
https://i.imgur.com/eRUUNxW.jpg

0975FROM名無しさan2024/04/04(木) 18:57:14.21ID:aDf/UxKf
閑散期は毎週木金休みの2連休取るよ今週から
マタギも100マックスのに下げたから100件行かないぐらい毎週やればいいだけ
鳴らない時期に必死に粘るのは時間の無駄ですもん

0976FROM名無しさan2024/04/04(木) 18:59:39.62ID:gl0ZcQNc
夢のハイテンションーーーーー
ウォウォウォウォウォウォウォー

0977FROM名無しさan2024/04/04(木) 18:59:41.79ID:LQBshSFP
どんだけ稼げなくなってもしがみつくしかない人間ばっかだからな
久しぶりにゆっこのツイッター見に行ったらあれだけ貶してた出前館もやってて笑ったわ
しかもなんか資格取るとか言ってたのに実際はFXやってるからな

0978FROM名無しさan2024/04/04(木) 18:59:50.71ID:MAx8wmJv
>>959
チャリには工具箱がある
https://i.imgur.com/VbVVRZJ.jpeg

0979FROM名無しさan2024/04/04(木) 19:00:27.18ID:gl0ZcQNc
スリコだけ見つめてる
出会った日から今でもずっと

0980FROM名無しさan2024/04/04(木) 19:00:51.38ID:M6mPPfww
>>953
そういえば「あなたはトップ◯%でした」って最近来ないな

0981FROM名無しさan2024/04/04(木) 19:01:21.66ID:gl0ZcQNc
>>978
これカッコいい

0982FROM名無しさan2024/04/04(木) 19:01:30.55ID:E4LovN7j
なんで雨振らないんだよバカちんが

0983FROM名無しさan2024/04/04(木) 19:01:31.20ID:kWCnqFga
単価低いよおおお😭

0984FROM名無しさan2024/04/04(木) 19:01:54.93ID:6iFPCF5T
やっぱ解体一択だな700円の見積もりで距離短くなってるのにお得になるんだもん+70円

0985FROM名無しさan2024/04/04(木) 19:02:05.72ID:6iFPCF5T

0986FROM名無しさan2024/04/04(木) 19:02:38.12ID:Uthqvose
>>959
うーばーじゃ勝ち組なのかもしれないけど社会の中ではねぇ
最後まで残るのはバイクなのは明らかだしね

0987FROM名無しさan2024/04/04(木) 19:02:47.40ID:gl0ZcQNc
夜中雨だぞ

0988FROM名無しさan2024/04/04(木) 19:03:06.31ID:kWCnqFga
やる気でないから腹減ったー

0989FROM名無しさan2024/04/04(木) 19:03:42.30ID:GrFVlFsF
>>983
お前は自宅にいながら稼働してるふりしてるだけじゃん

0990FROM名無しさan2024/04/04(木) 19:03:57.58ID:MAx8wmJv
てか真面目にチャリに道具箱つけるのアリだな
中に保冷バッグ入れれば問題なさそうだし
ウバッグ使うのはダサい

0991FROM名無しさan2024/04/04(木) 19:04:32.88ID:kWCnqFga
出前単価も低い
直線距離の2kmで400台とか、ウーバーでいうほぼキロ100
終わりだ

0992FROM名無しさan2024/04/04(木) 19:05:01.66ID:gl0ZcQNc
誰か教えてずっとチャリでノロノロやりながら野宿夜中0~5くらいの仮眠取ってひたすらウーバー可能?

0993FROM名無しさan2024/04/04(木) 19:05:44.25ID:2qB5pu0H
深夜から明日昼雨かね
稼いじゃおうかな

0994FROM名無しさan2024/04/04(木) 19:06:05.76ID:kWCnqFga
>>989
キムチ?
垢BANだから、儂の稼働が悔しいのか?

0995FROM名無しさan2024/04/04(木) 19:06:48.11ID:TGRxeWWB
>>978
これ違法電チャリじゃん、最低でも特定小型原付の部類
チャリと言い張るならフロントの太いワイヤー切らせてくれよって思う

0996FROM名無しさan2024/04/04(木) 19:09:49.70ID:kWCnqFga
>>981
これ、ホムセン箱やぞ

0997FROM名無しさan2024/04/04(木) 19:11:16.58ID:2qB5pu0H
宝箱といいつつホムセン箱がほとんど

0998FROM名無しさan2024/04/04(木) 19:11:33.08ID:ndsf2QI+
フル電動自転車はバレるまでは最強だもんな

0999FROM名無しさan2024/04/04(木) 19:17:11.87ID:+CyFOOus
次スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー2617【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1712224148/

1000FROM名無しさan2024/04/04(木) 19:17:16.49ID:MAx8wmJv
おどうぐぼこ

ランドセル

給食袋

懐かしい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 56分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。