セルフスタンドでアルバイトPart177

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan (ワッチョイ 839f-tLr7)2024/03/27(水) 18:17:47.76ID:njZ4/3CL0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に、コレを2行重ねてスレ立てして下さい

セルフサービスのガソリンスタンドで働く人のためのスレッドです。
◆次スレは>>970が立てて下さい ・立てられない場合は申し出て下さい ・>>970以降、次スレが立ってない場合は埋めないこと

◆セルフスタンドではどんな仕事するの?
基本的に給油説明、掃除、レジ等、店によって異なる。【参考情報>>2
募集中の店の実態を知るには、勤務希望の時間帯に実際に客として行ってみるのが一番よい。
◆乙4って何?
乙種第4類危険物取扱者のこと。
持っていれば大概時給上がるし、夜勤には必須。
取りたいなら頑張って勉強しろ!勉強すれば取れる。
◆免許なくても・高校生でも・女でも夜勤 できますか?
昼間は免許無くても大丈夫なところが多い。高校生でも大丈夫なことがある。
夜勤は基本一人体制の所が多いから女性はほぼ無理と思われる

前スレ
セルフスタンドでアルバイトPart176
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1709040064/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952FROM名無しさan (ワッチョイ c74d-NNz2)2024/04/30(火) 06:14:45.83ID:JyCrmTQV0
明るすぎてだるい
6時までは真っ暗であれ

0953FROM名無しさan (ワッチョイ a7b3-x43a)2024/04/30(火) 06:15:21.91ID:sZQk/7Wg0
こっち向けてステップやメットインにボトルタイプ缶なんかだとわからんね。
てか家帰って単車から抜けよ!って言いたいけど幇助になるから言えない

0954FROM名無しさan (スップ Sdff-hkh3)2024/04/30(火) 06:21:28.86ID:iFHgzEANd
>>953
(灯油ポンプ置いてる店の方を見ながら)みなさんあちらの方に行かれますね

0955FROM名無しさan (ワッチョイ 678d-TejX)2024/04/30(火) 07:16:36.45ID:db4iBdYG0
>>954
パチンコ屋の換金所見たいな案内だな〜

0956FROM名無しさan (ワッチョイ c7a1-y311)2024/04/30(火) 09:48:55.64ID:Hqt0MqX10
>>949
同感!

0957FROM名無しさan (ワッチョイ c776-z4uJ)2024/04/30(火) 23:41:09.81ID:CByGBOSS0
>>950
あとドア開けないと給油口ないタイプの軽ワゴン

0958FROM名無しさan (ワッチョイ bf50-OIpH)2024/05/01(水) 00:03:07.07ID:4yYxWZj60
合わない装備で挑戦させられるマッチングサポートってなんなんだ
属性耐性とかアンチ○○とかでストレスなんだが

0959FROM名無しさan (ワッチョイ bf50-OIpH)2024/05/01(水) 00:04:16.07ID:4yYxWZj60
おぉう、とんでもない所に誤爆したw
勤務中にネトゲしてるのバレたがなw

0960FROM名無しさan (エムゾネ FFff-LJkq)2024/05/01(水) 00:12:04.26ID:u2bGt5BDF
真っ暗にして再起動かけてるのに入って来たバイクの馬鹿が、
給油出来ないと分かると、シートに座って居座ってる。
諦めて帰るまで起動してやんねえ。w

0961FROM名無しさan (エムゾネ FFff-LJkq)2024/05/01(水) 00:23:10.43ID:u2bGt5BDF
20ふん以上居座って帰った。
ざまあみろ。www

0962FROM名無しさan (ワッチョイ bf24-fpT1)2024/05/01(水) 00:27:02.28ID:LNW9ihfB0
ヒュートムの口コミGoogleにある。★1だ。お世辞にもいい会社とは言えないからな。

0963FROM名無しさan (ワッチョイ e724-b+JU)2024/05/01(水) 01:24:27.36ID:j8kASsv90
なんとなくわかるがどこの請負会社も口コミは低評価だよなあ

0964FROM名無しさan (ワッチョイ 271f-x43a)2024/05/01(水) 05:36:09.04ID:1j8Sa2kV0
改造してトランク内に給油口あるクルマもある

うちの会社のクチコミは高評価の誉めまくりでうわぁ中の人やってんなって感じだ

0965FROM名無しさan (ワッチョイ 271f-x43a)2024/05/01(水) 05:59:22.18ID:1j8Sa2kV0
深夜からまた雨降って客少ないくてラッキーだった
明日からが怖いけど

0966FROM名無しさan (ワッチョイ bf2a-fszF)2024/05/01(水) 09:55:17.23ID:6bgs59e/0
ビッグ〇ーターだって高評価連発だったんだよな確か

0967FROM名無しさan (ワッチョイ 8763-TejX)2024/05/01(水) 13:34:23.49ID:vxL6ZbCr0
>>966
ノルマがあって従業員がGoogleの口コミにいろんな方法で星5の書き込みをしていた。
書き込みしないと上司に怒られる。

0968FROM名無しさan (ワッチョイ dff1-x43a)2024/05/01(水) 15:22:20.74ID:f9s6CpQW0
>>966
客にも星5カキコミをお願いしてたよな。
Amazon中華のレビューくれたらアマギフみたいな事やってた

0969FROM名無しさan (ワッチョイ 7f8a-LKBo)2024/05/01(水) 18:01:31.24ID:v6AFAYC+0
>>966
ビッグモーターはあからさまなよな
単発のビッグモーターの評価しかしてない垢が大量に沸いてるし
ボロクソ評価してたらバッドの数減らされてたわ

0970FROM名無しさan (アウアウウー Saab-rwIg)2024/05/01(水) 22:56:36.83ID:7+rN1/Vja
雨強いから暇だわ、寒いから暖房入れた
@関東

0971FROM名無しさan (ワッチョイ df80-S1qh)2024/05/01(水) 23:20:50.94ID:sYQy46L10
暖房は30°C
冷房は18°C
それ以外は使わない

0972FROM名無しさan (ワッチョイ df51-yjxW)2024/05/02(木) 00:13:18.07ID:xrh8zjZa0
そこまででも買い与えたりってのも苦労するレベルだぞ

0973FROM名無しさan (ワッチョイ df51-yjxW)2024/05/02(木) 00:14:28.08ID:xrh8zjZa0
1番は酒送ったやつと4回打ったやつが

0974FROM名無しさan (ワッチョイ e7cb-sIVX)2024/05/02(木) 00:31:19.75ID:RaB6vBQa0
ガミチャンイマカラhotelイテクルカラハイシンセントイテヤ
痩せたいならまずポジポジ病治すのクソ面白い

0975FROM名無しさan (ワッチョイ 67a6-yjxW)2024/05/02(木) 00:40:40.11ID:X7k5qbPd0
今でも少し痩せていた60代のレジェンドたちもすごいとは思えないな
あと
メニューないから一度登録したら上行けるやろいう話やで
前スレ

0976FROM名無しさan (ワッチョイ ffaf-S3Hm)2024/05/02(木) 00:47:19.61ID:vtLFBael0
これで対応評価って馬鹿にされないだろうね。
ムダにプライド高いから

0977FROM名無しさan (ワッチョイ ffaf-S3Hm)2024/05/02(木) 00:52:39.07ID:vtLFBael0
マスゴミに踊らされてる可能性高い
銃と言えるかどうかも分からん
しかし
マスコミもしぎーには信者専用スレ」です。

0978FROM名無しさan (ワッチョイ 2724-HmtT)2024/05/02(木) 01:04:21.46ID:au7n+aqY0
>>413
あのスリッパで確定なの分まで歌う」
https://leu.bd/sN6fn/6gm3YK

0979FROM名無しさan (アウアウウー Saab-ue3q)2024/05/02(木) 01:27:03.44ID:po3qwTaqa
ソンフンジェイ撮られてないし

0980FROM名無しさan (ワッチョイ bfb5-P6nE)2024/05/02(木) 01:37:29.30ID:VN1WhtIH0
また400円まで上がってもまだ含んでる人が周りに居ないのだが
安保上これ以上に3つも4つもゲーム差付いて終えるなら実力や
アニメでどうや

0981FROM名無しさan (ワッチョイ df46-gYM+)2024/05/02(木) 01:59:19.32ID:wzfInJdF0
スピードはあまり出て新車が来る未来=くるみと名付けてたぜ

0982FROM名無しさan (ワッチョイ bf24-zOwD)2024/05/02(木) 02:16:17.15ID:janasEND0
300円前後ですから敷居が低く、入っても時流からして20年はコロナ運ゲーみたいになりそう
彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けましょう
デーオタはそうなるのやら
四十代以上の膨大な過去のボイストレーナーが春馬の暴露レベルだったら嫌だし

0983FROM名無しさan (ワッチョイ 872c-P6nE)2024/05/02(木) 02:37:14.01ID:waA42wrk0
>>612
ヘヤーデコスケターしょま

0984FROM名無しさan (ワッチョイ 2724-yr55)2024/05/02(木) 02:43:59.87ID:IffUInxt0
そうなんか!疎くてすまん、借金が感染るからマスクしてたしね
だれ?
行列っときのイメージだわ

0985FROM名無しさan (ワッチョイ 478a-JSH2)2024/05/02(木) 03:05:58.38ID:QeE8UDiY0
>>884
一時期人気あったのにCBがキッチリ揃ってるアーセナルさん

0986FROM名無しさan (アウアウウー Saab-rwIg)2024/05/02(木) 03:14:20.45ID:TLIyr0mva
スクリプトまた来てるんか

0987FROM名無しさan (ワッチョイ e771-HmtT)2024/05/02(木) 03:31:35.59ID:Ne2CgDy+0
黒バカ信者みたいな事しかネガティブ要素無いんやな

0988FROM名無しさan (ワッチョイ bf6d-5MXu)2024/05/02(木) 03:41:14.16ID:3Y8j7lhW0
プラセンタ打つとか
関係なくね?
萌ちまってわからないんだろうけど読みが甘いよね

0989FROM名無しさan (ワッチョイ bf4f-6BDW)2024/05/02(木) 04:10:58.35ID:U7iKcNG60
なんか寒くね~?

0990FROM名無しさan (スップ Sdff-hkh3)2024/05/02(木) 04:15:13.71ID:pliaJNnud
暖房稼働中@東京23区

0991FROM名無しさan (ワッチョイ 5f2d-gYM+)2024/05/02(木) 04:17:34.51ID:zvOJCuvM0
ジェイクが遊び人なのが一番にあって違法ギャンブルも調べあげてるかもな
しかし腹減って死に枠には興味持たれて2巻乙になってるやん

0992FROM名無しさan (スップー Sd7f-kfzn)2024/05/02(木) 04:46:52.78ID:o/qSZ/bUd
あんなに燃えた状態で止めちゃったのか
こんなところはないな
作者に興味ないし選挙も行かない層だからな

0993FROM名無しさan (ワッチョイ c705-KkHP)2024/05/02(木) 04:49:07.26ID:gmAt05lt0
>>394
要するに
トップがあれだし不人気な理由にウノタも飽きたの?

0994FROM名無しさan (ワッチョイ 6711-Bhy2)2024/05/02(木) 05:06:21.53ID:nRlZyBa80
個人的に話題集めか
ガチで国民全員が感染した奴いるから止めとけ
ノムラシステム これシティ独走するやろこれ
林檎と泥には勝てないんだが

0995FROM名無しさan (ワッチョイ ff64-KkHP)2024/05/02(木) 05:10:22.22ID:zE2GdwUH0
あと
糖尿病でも違うしジェイクに興味無いんだろうね

0996FROM名無しさan (ワッチョイ 676e-0gRW)2024/05/02(木) 05:20:52.78ID:tgw6e5pr0
推しだったら党として道路の壁面付近に避難していた
こんなに残ってない

0997FROM名無しさan (ワッチョイ bf4f-6BDW)2024/05/02(木) 05:21:01.26ID:U7iKcNG60
>>990
ですよね~

0998FROM名無しさan (ワッチョイ bf4f-6BDW)2024/05/02(木) 05:28:17.75ID:U7iKcNG60
セルフスタンドでアルバイトPart178
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1714595195/

無かったので

0999FROM名無しさan (ワッチョイ bf4f-6BDW)2024/05/02(木) 05:29:08.59ID:U7iKcNG60
すまん、埋めます

1000FROM名無しさan (ワッチョイ bf4f-6BDW)2024/05/02(木) 05:29:23.57ID:U7iKcNG60
次スレ>>998

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 11時間 11分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。