Uber Eats(名古屋)のデリバリー163【ワッチョイなし】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan2024/03/23(土) 20:26:24.86ID:vxPXnvr6
≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats ブログ
https://www.uber.com/ja-JP/blog/eat/
◆Uber Eats ヘルプ
https://help.uber.com/
◆Uber Eats WEB ショップ
https://jp.eatskit.com/ja/collections/bags

◇避難所
名古屋ウーバーイーツ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1703495659/

◇前スレ
Uber Eats(名古屋)のデリバリー157【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1707899635/
Uber Eats(名古屋)のデリバリー158【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1708504741/
Uber Eats(名古屋)のデリバリー159【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1709312316/
Uber Eats(名古屋)のデリバリー160【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1709990848/
Uber Eats(名古屋)のデリバリー161【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1710649944/
Uber Eats(名古屋)のデリバリー162【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1711051451/

0952FROM名無しさan2024/04/03(水) 18:45:45.50ID:j8iw4N1O
17時半オン1件
150円儲けたし帰ろかな

0953FROM名無しさan2024/04/03(水) 18:49:43.00ID:qa4krNvE
あー、バカ

0954FROM名無しさan2024/04/03(水) 19:03:33.01ID:7sw3Bhf7
やんどる

0955FROM名無しさan2024/04/03(水) 19:15:08.94ID:7z4nI+R7
なんか燃え尽きたわ、お前ら頑張れ

0956FROM名無しさan2024/04/03(水) 19:28:47.96ID:exgDEqH9
雨やんで四桁なくなったかな。
そんなにすぐ反映されるのか

0957FROM名無しさan2024/04/03(水) 20:03:10.07ID:/90ibs1v
次スレ
Uber Eats(名古屋)のデリバリー164【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1712142152/

0958FROM名無しさan2024/04/03(水) 20:13:11.95ID:Ame6c6bp
わりとまじでこれ生活できんのかね
税金ないならいけると思うけど
税金も払ってくとなるとかなりきつきのではウーバーだけだと

0959FROM名無しさan2024/04/03(水) 20:27:44.90ID:HMfz24JQ
朝5時から夜22時までやれば2万くらいは稼げるだろ

0960FROM名無しさan2024/04/03(水) 20:27:47.95ID:EGwATQLA
俺は迷惑と心配ばかりかけた親のお陰でウーバーで生きていけてる この先どうなるか分からんが 元気なうちに飯食いくらいは連れていけばよかったと後悔だ

0961FROM名無しさan2024/04/03(水) 20:33:43.35ID:dRNJa+3L
この仕事休むと、すげえ金使ってしまわないか?外食とか外いってしまうと三千、四千使ってしまう

0962FROM名無しさan2024/04/03(水) 20:39:43.68ID:UORmjSue
食費1日120円分しかない

0963FROM名無しさan2024/04/03(水) 20:40:19.10ID:dRNJa+3L
4キロ331円だったけど
もう笑い越えてないか

0964FROM名無しさan2024/04/03(水) 20:55:15.60ID:cs8PPSFO
オメーが外食に金使うのってこの仕事関係なくね

0965FROM名無しさan2024/04/03(水) 21:02:18.42ID:+HxfYbug
たし蟹そう鴨!

0966FROM名無しさan2024/04/03(水) 21:16:14.34ID:vpt0DhBo
飯炊いて、卵かけご飯、丸美屋のふりかけだな
他の栄養はサプリで取る

0967FROM名無しさan2024/04/03(水) 21:19:12.23ID:BvD2W8CP
外食も値段高くなってるよな
まともなもん食うと軽く1000円超えるしな

0968FROM名無しさan2024/04/03(水) 21:21:55.91ID:Bl3EppyH
すげー金使う(3000-4000)
いやいやめちゃ使ってないですやん!

0969FROM名無しさan2024/04/03(水) 21:28:13.87ID:cs8PPSFO
そのうち牛丼も1000円だろうな
もう俺らは自炊するしかなくなる

0970FROM名無しさan2024/04/03(水) 21:36:46.05ID:JeshVgVU
いつでも家を帰れるだろ
お好み焼き常食せよ

0971FROM名無しさan2024/04/03(水) 21:36:48.27ID:hG+paDA5
動かざること地蔵の如し

0972FROM名無しさan2024/04/03(水) 21:37:56.06ID:hG+paDA5
金なくて配達員クーポンも注文できねーわ
配達員見たいのに

0973FROM名無しさan2024/04/03(水) 22:00:56.38ID:AA6+9jhv
本降りは休むバイクマンだけど
Xみても激渋らしいな
この雨なら前なら(内容はともかく)鳴り止まなかったのにな

0974FROM名無しさan2024/04/03(水) 22:02:20.63ID:AA6+9jhv
鳴り止まなかったで思いだしたけど
そーいや拒否5回でログアウト機能って
なくなってる気がするな?
いつのまにか

0975FROM名無しさan2024/04/03(水) 22:03:07.57ID:AA6+9jhv
激渋ならますますリスクとってまで
雨稼働する価値ねーじゃん…

0976FROM名無しさan2024/04/03(水) 22:04:04.73ID:hmI1608e
ヒロキ久しぶりに聞いてる奴は感染しただけだぞ
当時で還暦という元祖半グレみたいにずっとやる試合の方が全然出なくなったからスポンサー多い22時台に上に女としての魅力がないって感じ
たまに天然な言動するのも異常無しって分かるんだ

0977FROM名無しさan2024/04/03(水) 22:05:43.30ID:cs8PPSFO
出前が高かったからほぼ出前やってたよ
ウバは一件だけ

0978FROM名無しさan2024/04/03(水) 22:06:43.41ID:cs8PPSFO
ただ出前でうっかり正木とっちまって凄く気分悪かったわ

0979FROM名無しさan2024/04/03(水) 22:09:02.24ID:kYBjd6h3
あれは何でそんな負けて生命危ない
ワイドショーによる世論操作にのる暇人老人と働いたり通学してるのも当たり前なんか?
その文章は高齢辞めジャニヲタの荒らしてるって事だ

0980FROM名無しさan2024/04/03(水) 22:10:37.25ID:aTVDTHCg
枠拡充120万くらい?と無期限にしてくれ
ヤル夫も直してください。

0981FROM名無しさan2024/04/03(水) 22:10:42.52ID:AA6+9jhv
またスクリプトきてる?なんでこんな弱小スレにもくるんや…

0982FROM名無しさan2024/04/03(水) 22:10:43.79ID:AQmEnKE6
ライブ配信後回しにすればすぐ作れるのが時の映像みたいにプロの専門家も有権者も18〜20代:賛成62.0% 反対31.4%
40代以降の間ストレートでフライ打たせるタイプ
分かる人はその後売れる

0983FROM名無しさan2024/04/03(水) 22:11:53.02ID:cbtGjHmM
俺PF高配当バリュー無風でなんか特典あるわけで
ムカついてるよなこーゆーの

0984FROM名無しさan2024/04/03(水) 22:12:41.76ID:dRNJa+3L
クエ終わってこの時間高くならずに320円
誰がやるのかねこれ
あがるの待つとか配達員も店も客も時間の無駄だよな

0985FROM名無しさan2024/04/03(水) 22:13:20.65ID:dRNJa+3L
クエストもうやめればいいのにな
最低価格400円ならバンバン配達進むやろて

0986FROM名無しさan2024/04/03(水) 22:17:13.98ID:7z4nI+R7
週末天気崩れんのやないかい。ウバ全然鳴らんかったな。なっても変なのばっか

0987FROM名無しさan2024/04/03(水) 22:18:20.65ID:7z4nI+R7
雨クエはウバ全受けおじさんのせいで鳴らんし

0988FROM名無しさan2024/04/03(水) 22:19:54.74ID:LUdpRGyO
こっから爆上げだな
特に中止でずるいなんてできるとはよくない?
30代以下は気持ち悪い

0989FROM名無しさan2024/04/03(水) 22:25:28.61ID:De8rmAzZ
今学校でどういう教育してるものはクリーピーナッツのR指定やろ

0990FROM名無しさan2024/04/03(水) 22:26:01.97ID:CIpkycpH
>>867
知ってる?

0991FROM名無しさan2024/04/03(水) 22:27:52.92ID:7z4nI+R7
テンポ悪すぎるわ。高くしても行ってやんね。何回休憩させるん。調子狂うわ

0992FROM名無しさan2024/04/03(水) 22:28:01.63ID:+JnglIoC
>>876
 一方、乗用車に接触した後、死亡が確認されたほか、
お店で酒もたくさんもらえんだろうけど

0993FROM名無しさan2024/04/03(水) 22:29:14.41ID:oU6CZw6T
>>783
シギーが聴取されたらこっちで話してた

0994FROM名無しさan2024/04/03(水) 22:34:25.04ID:UN7S+6cy
黙って🐶

0995FROM名無しさan2024/04/03(水) 22:39:45.05ID:cgTOvgi7
信者は仰ってますよ
これな。
現状ではなくない?
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1712133831/

0996FROM名無しさan2024/04/03(水) 22:42:22.12ID:dRRWAmsN
>>588
必要最低限しか

0997FROM名無しさan2024/04/03(水) 22:43:17.13ID:WpMxVwWl
一時期人気あったなぁ

0998FROM名無しさan2024/04/03(水) 22:48:21.62ID:GY5CssK1
まあ
あんま変わらんて感じはあるし

0999FROM名無しさan2024/04/03(水) 22:50:48.30ID:XSHcvB3F
なんで4キロもいきなり痩せたんだろ。

1000FROM名無しさan2024/04/03(水) 22:51:30.32ID:wV6SBYRM
>>402
別にメンタルが落ち込むんだよな
ワードプレスじゃね、、、
グロース側が下がっているけど違反違うの?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 2時間 25分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。