Uber Eats(東京)のデリバリー2585【ワッチョイなし】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan2024/03/13(水) 21:17:25.77ID:2cDHn3Hs
確定申告ラストスパート!!

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー2583【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1710230583/
Uber Eats(東京)のデリバリー2584【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1710270615/

おいこら

0952FROM名無しさan2024/03/14(木) 08:09:24.52ID:qQvPxEmL
花粉やべぇわ
薬も飲んで目薬も点鼻薬もやってんのにくしゃみ止まらん

0953FROM名無しさan2024/03/14(木) 08:09:43.76ID:cVbgz/yc
すっかりクリスマスムードだな
低単価ばっかの3桁は晴海タワマン5キロコース

0954FROM名無しさan2024/03/14(木) 08:10:46.68ID:6V8eoPMZ

0955FROM名無しさan2024/03/14(木) 08:11:15.33ID:J4987TOx
>>951
自作かよ
よく見たら前カゴにステーで付けてるけど耐久性あんのか??
ビル風とかだと相当な風力加わるぞ

0956FROM名無しさan2024/03/14(木) 08:11:51.32ID:jeGl9VqA
>>955
インシュロックなら悩むこともない

0957FROM名無しさan2024/03/14(木) 08:13:04.75ID:cVbgz/yc
>>952
あきらめなアレルゲンは治らない
緩和することは可能、俺的にお茶が最強だと悟った
あとマスクだな小麦粉とアルコールと砂糖も断ったけど効果感じられない
唯一マスクと無添加ハチミツ飴と緑茶と瞑想とシャドウだけが正義だった

0958FROM名無しさan2024/03/14(木) 08:13:31.83ID:2oY5SUtx
>>938
いやもうこの仕事には投資しない方が良いと思うわ

0959FROM名無しさan2024/03/14(木) 08:14:46.35ID:cVbgz/yc
>>954
🔺リンク踏むなよ
ウイルスPDFだぞ

0960FROM名無しさan2024/03/14(木) 08:14:53.45ID:J4987TOx
>>956
前カゴと棒は良いけど前カゴとフロントカウルの設置部がヤバそうな気が

0961FROM名無しさan2024/03/14(木) 08:14:55.31ID:3uJKOu+7
>>941
スリコスリコスリコ~中川尊師~
スリコスリコスリコ~中川尊師~

0962FROM名無しさan2024/03/14(木) 08:15:36.67ID:tSYZTS/F
>>952
ガチ情報言うからな

一週間断食してみろ
多分症状は出なくなる
腸内が汚染されてるんだよ
その後食習慣自分で考えて見直し

0963FROM名無しさan2024/03/14(木) 08:16:00.34ID:6V8eoPMZ

0964FROM名無しさan2024/03/14(木) 08:16:22.67ID:2oY5SUtx
>>961
YouTubeのCR超絶世界見た?

0965FROM名無しさan2024/03/14(木) 08:17:14.05ID:tSYZTS/F
>>958
そのうち
豪雨大雪だけやれば200万は売り上げられるようになる

0966FROM名無しさan2024/03/14(木) 08:17:18.85ID:gCqAcQ6Q
ワチオジ死ね人生の落第者

0967FROM名無しさan2024/03/14(木) 08:17:41.64ID:2oY5SUtx
>>962
腹減るじゃん
一食も食べないでどうやって1週間も耐えるのさ
空海でもあるまいし…

0968FROM名無しさan2024/03/14(木) 08:18:53.50ID:Omeh7RWS
>>930
南千住辺り?

0969FROM名無しさan2024/03/14(木) 08:20:04.39ID:cVbgz/yc
>>968
俺は昔から世田谷稼働だよ

0970FROM名無しさan2024/03/14(木) 08:20:32.68ID:tSYZTS/F
>>967
水だけのんでスマホいじって
部屋てじっとしてろ
一週間やるだけで
一生役に立つ気付きが得られるはずだ

空腹感は2.3日で落ち着く
その後はハイになるぞ
何日でもやれる

断食すると体が一気に毒を排出しようとする

労働は疲れるから避けろ
ウバオなら調整できる

0971FROM名無しさan2024/03/14(木) 08:21:04.35ID:gCqAcQ6Q
>>969
嘘つけ見せろよな証拠
新宿言ったり他の場所いったり

0972FROM名無しさan2024/03/14(木) 08:22:51.80ID:6V8eoPMZ
>>967
チートドリンコマナ酵素を飲むのです( ˘ω˘ )✝

0973FROM名無しさan2024/03/14(木) 08:23:05.03ID:gYrx1t2M
>>919
お前も毎日誰かとやり合って荒らしてるけどな

0974FROM名無しさan2024/03/14(木) 08:26:30.81ID:J4987TOx
もう冬も終わりか
今年ガチ寒かったの5日も無かった気がする
地獄のガチ猛暑は30日以上はあるのに

0975FROM名無しさan2024/03/14(木) 08:27:34.56ID:J4987TOx
今年電熱ベストなんて1度も使わなかったな

0976FROM名無しさan2024/03/14(木) 08:27:57.78ID:uBVTCDfX
売り上げ更新されない不具合長いな今回

0977FROM名無しさan2024/03/14(木) 08:29:24.12ID:TIWp9dtv
専業試練の年だな

郊外に引っ越して軽貨物買えよ

0978FROM名無しさan2024/03/14(木) 08:31:15.43ID:WLLTf4pr
電熱ベストはまじで使う機会少なかったな
そう考えると今年は暖冬だったんだなぁ

0979FROM名無しさan2024/03/14(木) 08:32:14.12ID:umOBg/yH
>>960
ミラーステーなら丈夫なのにね

0980FROM名無しさan2024/03/14(木) 08:32:55.70ID:3uJKOu+7
>>977
タクエル式遅延方
海ぺ式当たり屋方
賢く生きれ

0981FROM名無しさan2024/03/14(木) 08:33:45.44ID:Ldon4yft
次スレ

Uber Eats(東京)のデリバリー2586【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1710372805/

0982FROM名無しさan2024/03/14(木) 08:34:33.23ID:cVbgz/yc
>>973
誰と勘違いしてんの毎日?

0983FROM名無しさan2024/03/14(木) 08:35:24.14ID:cVbgz/yc
>>971
はぁ( ´Д`)=3何がな嘘なんだよ馬鹿かよ
なんでオメーに稼働場所の証拠みせんだよキチガイキモいな

0984FROM名無しさan2024/03/14(木) 08:36:05.59ID:cVbgz/yc
このスレまじキチガイしかいねえなどうせ自演のアイコロキチガイだろネトウヨだからなw

0985FROM名無しさan2024/03/14(木) 08:38:26.42ID:vF/qUfxb
>>984
新参かwここはマジモンのガイジしかおらんよ

0986FROM名無しさan2024/03/14(木) 08:39:45.84ID:vF/qUfxb
連投したり文章似てると〇〇だろって決めつけてくる変質者ばっかそんな奴ら居ないのに昔から粘着がいジがウザイの何のw

0987FROM名無しさan2024/03/14(木) 08:43:24.68ID:2NMMckzv
オイ、8時から連続して売上更新されない配達回数だけカウントしてる怪しいぞ

0988FROM名無しさan2024/03/14(木) 08:48:37.31ID:+0+u4cPQ
むしろ服の色とか指定した方が危険だよなwwwwえ確かに青い服の人に渡しましたよってwwww

0989FROM名無しさan2024/03/14(木) 08:50:31.17ID:5PZlXlVa
激安爆鳴りww

0990FROM名無しさan2024/03/14(木) 08:51:13.50ID:+/zVoNPN
錦糸町無音

0991FROM名無しさan2024/03/14(木) 08:56:27.34ID:aMSKuP4b
バイナリーとかFXとかBCとか何がいいの?やるなら

0992FROM名無しさan2024/03/14(木) 08:57:00.01ID:yG1ozpAE
新宿ギャン鳴り高単価

0993FROM名無しさan2024/03/14(木) 08:57:04.10ID:aMSKuP4b
昨日の夜も少し遅い時あったな売上表示

0994FROM名無しさan2024/03/14(木) 08:57:57.10ID:0UTXGkHh
晴れの日がこんなだと雨でも無理して出て事故るウバオ増えそう

0995(o´・ω・`o) ◆K.kaosancg 2024/03/14(木) 08:59:16.85ID:U7bYGJiY
>>991
株の信用取引で空売り
反対行けば借金になる

0996FROM名無しさan2024/03/14(木) 09:00:14.19ID:vkagLdc0
そういや屋根付きPCXとか全く見なくなったな

0997FROM名無しさan2024/03/14(木) 09:04:04.88ID:Nkbe0X3j
新宿原2の単価300円台になれ

0998FROM名無しさan2024/03/14(木) 09:04:28.76ID:RJe45uLC
>>995
ワチオジが失敗して 5ちゃんに逃げ込んで朝から大暴れしてるのはそれのせいか

0999FROM名無しさan2024/03/14(木) 09:05:31.38ID:v6OBIEbt
更新ヤバいな回数だけはあってるが今の配達自体記録されてねえ最悪だな

1000FROM名無しさan2024/03/14(木) 09:05:46.65ID:ylvHDdj9
1000なら顔文字死ぬ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 48分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。