Uber Eats(東京)のデリバリー2533【ワッチョイなし】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan2024/02/09(金) 21:33:20.77ID:pTCp0OZo
🦅1000円インセきちゃー
スレ立ては>>970,980あたりで宣言してから立てること。
※早立て禁止!時間経過したスレは一覧から下がるため

被ったスレの使い回しも禁止。(誰も立てれない場合は可)

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー2532【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1707435745/

0952FROM名無しさan2024/02/10(土) 13:09:00.80ID:gapN5sVh
>>949
白髪はみんな嫌がってるだろ...
スキンでも変わんねーもん

0953FROM名無しさan2024/02/10(土) 13:09:16.74ID:gzSL94rz
>>947
いや、俺が追跡してその情報と共に通報しないとかなってこと。

0954FROM名無しさan2024/02/10(土) 13:09:32.16ID:skc2w+CE
>>939
ピークだけな

0955FROM名無しさan2024/02/10(土) 13:09:49.99ID:uqyKRqzE
>>941
美鶴は相変わらず制服でドゥカッティ乗ってる?
キタローは最後死ぬのは変わらないらしいけど

0956FROM名無しさan2024/02/10(土) 13:11:50.94ID:u2PVRmuJ
12時台時給2700円

2200円のバグ単価マルチとショート500円の3件

0957FROM名無しさan2024/02/10(土) 13:11:58.07ID:PC51Y4Kk
>>951
とうとう出たね

0958FROM名無しさan2024/02/10(土) 13:12:05.36ID:YTCIQ/O8
3連休の初日で日差し良く暖かくて、絶好のお出かけ日和じゃ鳴らないよ。

0959FROM名無しさan2024/02/10(土) 13:12:11.51ID:m7aoHHpD
ゴッドファーザーのアンディ・ガルシアみたいな
若い頃の俺みたいな

0960(o´・ω・`o)電マ乗り ◆K.kaosancg 2024/02/10(土) 13:13:01.40ID:4x2dy5vJ
今日赤チャリ多くない?(o´・ω・`o)

0961FROM名無しさan2024/02/10(土) 13:14:00.51ID:AHOejGfV
>>955
相変わらず乗ってるでOPでも描写ある
https://youtu.be/KhciEq8JvAs?si=ptZq6Yy2-4mivHnl

0962FROM名無しさan2024/02/10(土) 13:14:47.02ID:diFrhNtw
マックでウジャウジャくるウバオたちを観察してるだけで昼ピおわるわ

0963FROM名無しさan2024/02/10(土) 13:15:25.32ID:fkCqGbQM
アンディ・ボガードだよな!

0964FROM名無しさan2024/02/10(土) 13:17:30.20ID:WY+XUc0n
無音
もうだめぽ

0965FROM名無しさan2024/02/10(土) 13:17:35.43ID:m7aoHHpD
俺は61だけど髪の毛は薄いが(昔から細い)禿げてない
白髪はあるけど黒のほうが優勢
でも頭頂が薄くなって来たからマンバンにしてる

0966FROM名無しさan2024/02/10(土) 13:17:37.75ID:u2PVRmuJ
専業ウバオは月曜が何の日かも言えないのが大半だろうな
日々時間を消費してるだけの毎日

0967FROM名無しさan2024/02/10(土) 13:17:48.65ID:NS/RjbSl
10.11月より鳴らないのホント草
消える準備してんのか?ってくらい鳴らない

0968FROM名無しさan2024/02/10(土) 13:18:46.41ID:gSNv/FLb
ポツポツショート鳴ってくれて助かる

0969FROM名無しさan2024/02/10(土) 13:18:55.66ID:gapN5sVh
>>965
それが一番汚らしい
白なら白にしたほうがいい

0970FROM名無しさan2024/02/10(土) 13:19:12.05ID:uqyKRqzE
>>961
ベイベベイベベイベベイベベイベ

0971FROM名無しさan2024/02/10(土) 13:19:13.99ID:skc2w+CE
>>956
そんなもん突発でできただけやないか。そんで我慢できず速攻自慢。究極に馬鹿。

0972FROM名無しさan2024/02/10(土) 13:19:15.63ID:LKcywpt0
クソほど鳴らねえな!
見た事ない大学生っぽい奴ら多すぎ
ウーバーなんかやってねえでオシャレカフェとかでバイトしろや!

0973FROM名無しさan2024/02/10(土) 13:19:30.19ID:m7aoHHpD
>>966
バレンタインだっけ?

0974FROM名無しさan2024/02/10(土) 13:19:42.22ID:gapN5sVh
>>966
格差が開き過ぎてしょうがないよ

0975FROM名無しさan2024/02/10(土) 13:19:50.31ID:py62tOiC
いかんな
宅オン2時間鳴らんぞ
いつもは5分で鳴るのに全く鳴らん
障害出てるんじゃないかと調べてしまったわ

0976FROM名無しさan2024/02/10(土) 13:20:47.65ID:m7aoHHpD
>>969
汚いと言われたことは無いな
清潔感があるからだろうな

0977FROM名無しさan2024/02/10(土) 13:20:48.81ID:gapN5sVh
都心は3連休は絶対に出かけるからな
なるわけがない

0978FROM名無しさan2024/02/10(土) 13:20:51.88ID:svncnRz+
>>809
リザルト書くなおじさんの正体はやっぱりバイクのリザルトに嫉妬してるチャリウバオだったのかw

0979FROM名無しさan2024/02/10(土) 13:21:19.12ID:KniCnQuI
ウチも卓オンが全く鳴らないな
先週土曜も何故か鳴らなかった

0980FROM名無しさan2024/02/10(土) 13:21:26.49ID:gapN5sVh
>>976
いや言えないだけだよ
白髪が混じって汚いですねなんて言ったらりすくしかないわ

0981FROM名無しさan2024/02/10(土) 13:23:22.27ID:m7aoHHpD
>>979
外に出てもっと駅近にいるけど鳴らなくなったよ

0982FROM名無しさan2024/02/10(土) 13:24:34.89ID:AHOejGfV
お前らが暑い中飯配ってる間に18年ぶりの女とイチャイチャや
https://i.imgur.com/CyOu2By.jpg
https://i.imgur.com/Fp7xT0H.jpg

0983FROM名無しさan2024/02/10(土) 13:26:48.66ID:uSBxepXm
12時半くらいまでは鳴ってた

0984FROM名無しさan2024/02/10(土) 13:27:00.90ID:m7aoHHpD
1件取るとすぐ追いが鳴るから
みんなそれとっちゃってんだろうな

0985FROM名無しさan2024/02/10(土) 13:27:03.09ID:gSNv/FLb
ショート400台が延々と数珠ってくれる
この働き方が一番好き

0986FROM名無しさan2024/02/10(土) 13:27:05.71ID:Z6RPWkUG
>>966
建国記念日知らない人なんて〇〇人だけでしょ。
俺は自宅とバイクに日章旗掲げてお祝いしてるよ。
右翼ではないけどバスや交番もやってるし、日本人なら当たり前のこと。

0987FROM名無しさan2024/02/10(土) 13:27:24.25ID:NS/RjbSl
ストッパーまたかよラスト1で帰るわこんなん早く鳴らせよハゲ
毎回毎回なんでラストなると鳴らなくしてんだよ
はいきして飯食うしかないなムカつくから

0988FROM名無しさan2024/02/10(土) 13:31:21.40ID:AHcPnZeM
やっぱり13時から単価下がったな
同じ店から同じような場所に行っても400円→330円くらいになってる

0989FROM名無しさan2024/02/10(土) 13:33:34.50ID:gSNv/FLb
建スレ記念日🦅

Uber Eats(東京)のデリバリー2534【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1707539584/

0990FROM名無しさan2024/02/10(土) 13:34:24.85ID:xrkOEYFG
単価なんてどうでもいいから鳴らせ
クエクリアしないとストレスで
発狂する

0991FROM名無しさan2024/02/10(土) 13:38:10.80ID:uqyKRqzE
髪切りいこっと
帰りにパチうってぇ時間余ったらウバ

0992FROM名無しさan2024/02/10(土) 13:38:51.48ID:5s6ztT0k
そろそろ行くか
今週稼ぎ0だから食費稼がないと…

0993FROM名無しさan2024/02/10(土) 13:39:54.46ID:m7aoHHpD
>>986
自分で思ってなくても周りは右翼と思ってるなw

0994FROM名無しさan2024/02/10(土) 13:40:54.89ID:diFrhNtw
同じマンションにマック一日3回届けることになるとは

0995FROM名無しさan2024/02/10(土) 13:41:46.62ID:m7aoHHpD
梅はまだかな

0996FROM名無しさan2024/02/10(土) 13:42:13.17ID:m7aoHHpD
うめーもん食いたいな

0997FROM名無しさan2024/02/10(土) 13:43:16.37ID:NJtk+nS3
ガチ今日鳴らねえわ
鳴らなさすぎて家帰ってきた
自宅待機しとくわ

0998FROM名無しさan2024/02/10(土) 13:43:31.49ID:m7aoHHpD
梅さんや、懲らしめておしまいなさい

0999FROM名無しさan2024/02/10(土) 13:44:06.97ID:m7aoHHpD
1000なら幸せになれる

1000FROM名無しさan2024/02/10(土) 13:44:52.34ID:KZEuCTId
鳴らんからアホらしくなってけえってきた

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 11分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。