【2024】全国学力テスト採点アルバイト Part1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan2024/01/28(日) 23:42:01.17ID:M4WeMmCc
なかったから作ったよ

前スレ
【2023】全国学力テスト採点アルバイト Part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1685833957/

0952FROM名無しさan2024/05/23(木) 12:51:26.86ID:47APtJKn
Kは単独で見るとそこまで悪い職場環境ではないと思うが、Uが快適なだけに比較するとひどく感じてしまう。
にしても今年のKはあらゆる面でUに負けている気がする。

0953FROM名無しさan2024/05/23(木) 14:47:17.08ID:TJQG3+LH
環境はいいが採点者は変なやつ多い

0954FROM名無しさan2024/05/23(木) 15:57:07.29ID:xG/Mt0lD
>>870
K1

0955FROM名無しさan2024/05/23(木) 18:08:35.31ID:VMcKBh40
1階ボタン押さないババアバカなのかな?

0956FROM名無しさan2024/05/23(木) 18:53:38.73ID:Q69Vh+MF
>>947
あそこ美味い?今度行ってみようかな

0957FROM名無しさan2024/05/23(木) 20:43:17.63ID:VMcKBh40
インキャはリーダーやんなよ採点だけしてろよ
マジで聞こえねえし
女の子はハキハキ話して聞きやすかったけど

スタッフも採点者も環境もU圧勝
バカみたいな誤採点もほぼないし

0958FROM名無しさan2024/05/23(木) 21:20:04.38ID:mK/JW7wf
>>941
去年は18日に延長のお知らせメール来てた。だから今年は延長ないんだなって思ってる。
延長したら嬉しいけどね。

0959FROM名無しさan2024/05/23(木) 22:52:06.22ID:70iDbYSV
他は分からないけど、少なくとも自分のところは延長しないと終わらなさそう。

0960FROM名無しさan2024/05/24(金) 06:16:45.72ID:gNxnfr68
このバイト行くと異常に足が痛くなる…

0961FROM名無しさan2024/05/24(金) 10:21:43.94ID:Bdg1HleN
足痛くなるのわかる。使ってないのになぜ?
最終日に勤務すると何かいつもと変わったことってあるの?それとも普通に終わるのかな

0962FROM名無しさan2024/05/24(金) 12:20:38.03ID:b+cVEZD3
>>961 zの時は上の人が最後にお礼言ってくれた
Kはどうせやらんやろ無能やし

0963FROM名無しさan2024/05/24(金) 12:56:07.55ID:P1eYwymI
エリートだからベネッセの採点受かったわ
お前らは受かった?w

0964FROM名無しさan2024/05/24(金) 13:22:32.96ID:72xy50N8
自宅を出て帰って来るまでを拘束時間と考えると時給700円台になるという衝撃の事実。
会場近辺に住んでない限り割に合わんよね。

0965FROM名無しさan2024/05/24(金) 14:24:23.32ID:m2SuJoGE
ベネッセ受かったけど基準説明会出れないからやんないな俺は

0966FROM名無しさan2024/05/24(金) 15:00:10.33ID:Onfoj/3p
やっぱり延長ないね

0967FROM名無しさan2024/05/24(金) 15:42:14.02ID:yZTtsy+2
あまり詳しく書けないけど休憩時間に陰でシリアルバーを大慌てで食べてるお姉さん見かけた、この程度は公で認めてあげなよと思いました。

0968FROM名無しさan2024/05/24(金) 20:08:34.26ID:bg7uSPut
やっぱり採点バイトはガッツリやるもんじゃねえな
派遣しながらやってたけど小遣い稼ぎにはピッタリだけど

0969FROM名無しさan2024/05/24(金) 21:41:33.53ID:ArcwiEl7
1コマと2コマで負荷全然違うからね

0970FROM名無しさan2024/05/24(金) 22:44:19.05ID:dc1eHbjh
血行が悪くなってむくむから
足が痛いんだと思うよ。
冷房で冷えるし,座りっぱなしだし

0971FROM名無しさan2024/05/24(金) 23:11:57.11ID:6I1n3xFD
休憩所もないしな

0972FROM名無しさan2024/05/25(土) 00:24:01.26ID:S/N3c9+C
Uの監督うるせーよ

0973FROM名無しさan2024/05/25(土) 01:10:04.58ID:6IGkt21X
U延長なしっすか〜 来週で終わりだねー

0974FROM名無しさan2024/05/25(土) 02:47:30.31ID:ma2Rn+ln
>>824
おれもそれ思ったわ

0975FROM名無しさan2024/05/25(土) 04:53:25.39ID:onWv033F
延長ないのか
こんな楽なのもっとやりたいのに残念だわ

0976FROM名無しさan2024/05/25(土) 08:46:21.56ID:A8QBk/gu
さすがに終了1週間前で連絡来ないんなら、延長はなしなのかな。あとは青と黒の人たちだけで処理するのだろうか。

0977FROM名無しさan2024/05/25(土) 11:54:28.52ID:q6SEaI5+
上の階で限界まで詰めやがるから
くっそ遅いエレベーター待ってても満員で永遠に乗れないのクソすぎてヤバい

0978FROM名無しさan2024/05/25(土) 18:03:34.86ID:90kBL4XE
横の奴の3倍近く捌いてんのにちょっとうとうとしてたらID控えられたっぽいのゴミ

0979FROM名無しさan2024/05/25(土) 18:23:24.67ID:vu8VOK6E
まだスピードで評価されると思ってるバカがいるのか

0980FROM名無しさan2024/05/25(土) 18:31:12.26ID:vVKhxqmy
Kは下段ロッカー全ての使用不可としたが、
それならゲートに近い動線上の邪魔なロッカーを
不可にしてほしいわ。
ほんと頭働かないな

0981FROM名無しさan2024/05/26(日) 00:05:55.22ID:X7q513Tl
汗臭いデブは風呂入ってんのかな

0982FROM名無しさan2024/05/26(日) 01:10:25.13ID:2yw7vf5r
若い男でソワソワして落ちつかない奴が結構いるな
ずっと貧乏ゆすりしたり大あくびしたりドリンクを一時間で5回ぐらい飲んだり
とにかく動きっぱなしで集中力皆無
ああいうのがADHDなんだな

0983FROM名無しさan2024/05/26(日) 01:17:20.77ID:Sg5SyUb3
そんなに周りを細かく観察するほど気が散ってて人の事言えるのかなこいつw

0984FROM名無しさan2024/05/26(日) 01:32:31.43ID:2yw7vf5r
となりのADHDがあまりにも酷すぎたので
「まわりに人がいるし職場なんだから行動に気をつかなさい」
と注意したら謝罪してくれたし少し態度もおさまった

0985FROM名無しさan2024/05/26(日) 01:53:20.02ID:EB3dXZmZ
気持ち悪い説教オジサンに絡まれてかわいそうw

0986FROM名無しさan2024/05/26(日) 01:59:01.71ID:2yw7vf5r
そのADHD君は就活中とのことで相談にのってるんだわ

0987FROM名無しさan2024/05/26(日) 02:07:15.16ID:dAPhaX0a
そういう人は採用テストの時にひっかからないのかな。

まわりに迷惑かかるならば
少なくともチェックされ
来年からは採用されないだろうね。

迷惑にはならないけど
フリーズしている人もいる。
処理した件数はチェックされないのかな

0988FROM名無しさan2024/05/26(日) 03:08:12.00ID:2yw7vf5r
居眠り以外でチェックしていたのが
・ソワソワ集中力欠如のうえ処理件数も少ない奴
・靴脱いで足伸ばしているなど態度が悪い奴
・迷惑行為をする隣席の人に対して注意したときの私

0989FROM名無しさan2024/05/26(日) 07:16:36.82ID:wymkwQ3D
>>986
こんなところでバイトしてる底辺のおっさんに就活の相談してもしょうがないだろうに

0990FROM名無しさan2024/05/26(日) 08:18:13.22ID:vxI7nNE3
採点者より業務中も休憩中もずっと雑談してるふざけたスタッフの方が苛つくわ

0991FROM名無しさan2024/05/26(日) 09:19:14.60ID:q4UfXFIf
ついに架空の採点者を作り出すやつも現れたか

0992FROM名無しさan2024/05/26(日) 09:22:11.91ID:8lza38Ea
イマジナリー隣席の採点者

0993FROM名無しさan2024/05/26(日) 09:38:34.19ID:rvN0qoNQ
安そうな長机でたいして間隔もなく静かに作業させられたら、隣の動きも気になるわな

0994FROM名無しさan2024/05/26(日) 10:07:13.61ID:tcCoFpzm
僅かな望みですが、明日ひょっとしたら延長の案内あるかも。明日で無かったら完全に今の分で今年は終わりですね。

0995FROM名無しさan2024/05/26(日) 10:41:50.46ID:3If8+5wK
Uは最終日の案内あったから延長ないはず。Kのことですか?

0996FROM名無しさan2024/05/26(日) 11:20:46.24ID:rezVNBDl
>>982
そいつ初日にいたキノコ頭かも

0997FROM名無しさan2024/05/26(日) 11:22:52.36ID:rezVNBDl
Uは今年、競売で負けてしょぼかった

0998FROM名無しさan2024/05/26(日) 18:04:58.76ID:K/ORLXpo
まさかのK延長ないかな

0999FROM名無しさan2024/05/26(日) 22:29:49.37ID:3U36Bwys
本業忙しいけど名残おしいから最後にいっとくか
副業でやってる人は、本業は全然違う職種なのかな

1000FROM名無しさan2024/05/26(日) 23:01:03.57ID:o6UmZq1B
明日の朝昼でK終わりにする
あの使えないリーダーいるの憂鬱だけどまあいいや

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 118日 23時間 19分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。