Uber Eats(東京)のデリバリー1879【ワッチョイなし】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan2023/01/19(木) 08:27:22.01ID:5Zbpfmux
前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー1877【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1674003704/
Uber Eats(東京)のデリバリー1878【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1674031072/

0952FROM名無しさan2023/01/19(木) 15:34:31.92ID:6atuUO+4
今日はよく鳴るね朝から30dで完栗まで後8まできた

0953FROM名無しさan2023/01/19(木) 15:34:38.53ID:b6IVnrwL
>>945
今100パーのが少ないだろ
でもだいたい普通に持ってくるよ、俺も88だし

0954FROM名無しさan2023/01/19(木) 15:34:54.64ID:ZAH+P74T
>>897
マジでコイツ書いた馬券一回たりとも当たってなくね?

0955FROM名無しさan2023/01/19(木) 15:34:59.48ID:GPJMMA+B
>>945
ひっく

0956FROM名無しさan2023/01/19(木) 15:35:00.37ID:PIHlqMKD
>>949
通信状況にもよるな、タワマンとか。

0957FROM名無しさan2023/01/19(木) 15:35:11.85ID:5D4Wm9lF
>>928
引っ越しなんてしょっちゅうしないだろ

0958FROM名無しさan2023/01/19(木) 15:35:32.26ID:Yzx2jxOf
今日意外と降水確率あるな

0959FROM名無しさan2023/01/19(木) 15:36:02.85ID:ZAH+P74T
80%台とか障害者しか無理だろ
うんこ漏らしながら配達しても多分80%台とか無理だわ

0960FROM名無しさan2023/01/19(木) 15:36:37.04ID:JZBQ+f4o
足立区行くぐらいなら多摩地区選ぶわな

0961FROM名無しさan2023/01/19(木) 15:36:46.12ID:HtTXdU/D
19-20時雨になってんな。
Yahoo雨雲レーダーだから信用ならんけど。

0962FROM名無しさan2023/01/19(木) 15:37:13.38ID:d+44dMu+
>>948
通信量節約?ガイジかよこいつ

0963FROM名無しさan2023/01/19(木) 15:37:31.83ID:bIVhdBzW
ワイ両手の爪がないけどずっと評価100だわ
誰もなんも見てないよ

0964FROM名無しさan2023/01/19(木) 15:37:46.59ID:ZAH+P74T
>>922
闇金でも借金で命までは取られないけどお国相手は命まで取られるよ冗談抜きで

0965FROM名無しさan2023/01/19(木) 15:38:16.11ID:CYg0ENg5
>>950
選抜の時はモテモテでやりまくりだった?
羨ましいな

0966FROM名無しさan2023/01/19(木) 15:38:44.45ID:zAKVEPMz
オートロック置き配は写真もメッセもいらんよな
早く置いて帰れやって思うわ

0967FROM名無しさan2023/01/19(木) 15:39:15.51ID:PIHlqMKD
>>959
ワイも帰ったらよくウンコ挟まってるけど99だわ

0968FROM名無しさan2023/01/19(木) 15:39:43.83ID:hiBuoEAR
写真無しは全部バッドつけてるわ
配達員都合で省略してるだけやからな
内廊下で電波入らんとかならともかく

0969FROM名無しさan2023/01/19(木) 15:40:03.84ID:sIUaopLU
練馬区 上石神井だけど家賃6万 隣接駐車場1万とかあるよ

0970FROM名無しさan2023/01/19(木) 15:40:24.02ID:Inerc74r
次スレです

Uber Eats(東京)のデリバリー1880【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1674108475/

0971FROM名無しさan2023/01/19(木) 15:40:41.05ID:PIHlqMKD
>>963
爪が無いのはヤバそうだから触りたくないな俺は

0972FROM名無しさan2023/01/19(木) 15:41:11.30ID:Yzx2jxOf
>>963
十本刀のひと?

0973FROM名無しさan2023/01/19(木) 15:41:22.81ID:+/LWSPTI
>>969
上石神井そんな家賃安いんだ
池袋線沿いはもっとする

0974FROM名無しさan2023/01/19(木) 15:41:57.56ID:wtzCEkOa
>>968
お粗末だな
電波入ったか入らなかったってどう判断するんだ

0975FROM名無しさan2023/01/19(木) 15:42:55.45ID:jhKVSY2t
>>968
内廊下じゃなくても写真撮れないことあるよ
楽天モバイルだとかなり電波悪い
あと2台持ちで、WIfI共有元の端末をバイクに置いてきたりとか
悪意のないいろんなケースがある

0976FROM名無しさan2023/01/19(木) 15:43:18.12ID:hiBuoEAR
>>974
自分で住んでたら電波入るかどうかくらい分かるだろガイジ

0977FROM名無しさan2023/01/19(木) 15:43:24.00ID:wtzCEkOa
>>973
池袋と上石神井は大金持ちと貧乏人との差

0978FROM名無しさan2023/01/19(木) 15:43:24.16ID:+Tn219TQ
小春日和ってやつなのか
鳴らん

0979FROM名無しさan2023/01/19(木) 15:43:48.93ID:zAKVEPMz
写真送信するよに早く完了押した方が客も助かるっての

0980FROM名無しさan2023/01/19(木) 15:43:58.21ID:J6+1i6OA
写真無しBADマン草

0981FROM名無しさan2023/01/19(木) 15:43:59.14ID:XbOp1UlU
まだ3000しか稼いでないのにインドカレー屋入っちゃった🥹

0982FROM名無しさan2023/01/19(木) 15:44:00.23ID:PIHlqMKD
>>965
人生の全盛期だったなあ、地元のお祭りとかで女の子に両手引っ張られて取り合いされてたりしたよ。彼女いない期間はほぼなかった。

今は人間嫌いの独身、どうしてこうなった

0983予想屋@軽貨物2023/01/19(木) 15:44:02.80ID:W/agjCgY
何処かさこっそりと工場や倉庫等の横に軽貨物が置ける都心エリアはねのか?w例,○○区○○町○○店の横に軽貨物置けるとかさそんな情報がほしいんだよw

0984FROM名無しさan2023/01/19(木) 15:44:25.74ID:wtzCEkOa
>>976
お前自身はどう判断するんだよゴミ
電波悪くて撮れなかったってどう判断するんだよ
お前アホの極みだろ

0985FROM名無しさan2023/01/19(木) 15:45:04.48ID:tRO17rLS
>>983
あるけど教えない

0986FROM名無しさan2023/01/19(木) 15:45:13.69ID:+Tn219TQ
こういう日は、公園でウイスキーボンボンつまんで過ごしたいな。

0987FROM名無しさan2023/01/19(木) 15:45:13.96ID:J4Z8416E
>>979
写真送信はあたおかな因縁つけてくる客に嘘をつかれないように自分自身の為にやってるわけでそもそも客の為じゃねーぞ

0988FROM名無しさan2023/01/19(木) 15:45:48.53ID:hiBuoEAR
>>984
俺は注文側の話してんだよクソゴミガイジ

0989FROM名無しさan2023/01/19(木) 15:45:57.37ID:+/LWSPTI
ウーバーってまだ裏キャンできるの?

0990FROM名無しさan2023/01/19(木) 15:46:42.79ID:zAKVEPMz
>>987
そんな奴相手にしないだけだろ、どんだけチキンなんだよ

0991FROM名無しさan2023/01/19(木) 15:47:05.79ID:tRO17rLS
だいたいこの仕事してて保管場所も探せないとかセンス無さすぎだろ
今はいくらでも調べられるのに
おまえの持ってるスマホは飾りか?と

0992FROM名無しさan2023/01/19(木) 15:47:17.32ID:ir8vzVjq
>>989
ドロップ先が開示されてる今やる意味あるのか?

0993FROM名無しさan2023/01/19(木) 15:47:20.11ID:wtzCEkOa
>>988
わからんやつだなー
だから注文する側がどう判断するんだって言うんだよ

0994FROM名無しさan2023/01/19(木) 15:47:25.05ID:PIHlqMKD
>>983
都心でそんなんあるわけないだろ、あっても盗まれるわ

0995FROM名無しさan2023/01/19(木) 15:47:57.95ID:wtzCEkOa
>>989
過去の話

0996FROM名無しさan2023/01/19(木) 15:48:03.11ID:tRO17rLS
>>992
偽装馬鹿がいるからなw

0997FROM名無しさan2023/01/19(木) 15:48:14.72ID:sAxACWCT
おまえらまたケンカか?本当に鳴ってないのな

0998予想屋@軽貨物2023/01/19(木) 15:48:17.04ID:W/agjCgY
>>985
酒奢ってやるか教えなよwヒントだけでも頼むな!

0999FROM名無しさan2023/01/19(木) 15:48:24.63ID:htHn//tf
>>993
お前アホの極みだろ

1000FROM名無しさan2023/01/19(木) 15:48:52.61ID:sAxACWCT
ホモ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 21分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。