【ぶじょく罪は】Amazon市川FC part70【死刑】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan2022/12/24(土) 06:35:59.19ID:h5HJ1IGR

0952FROM名無しさan2023/02/08(水) 11:39:07.29ID:8IyrQDfX
>>951
違うんパゲ
やるならちゃんとやれんパゲ

お前もちゃんとやれんパゲ

0953FROM名無しさan2023/02/08(水) 11:58:56.72ID:FYdHSmr5

0954FROM名無しさan2023/02/08(水) 12:06:04.65ID:LDtgKBDT
>>952
それでいいぞ。
やれば出来るじゃん。

0955FROM名無しさan2023/02/08(水) 13:22:35.43ID:tlNXwPXf
>>946
無期雇用のアルバイトは社員じゃないパゲ
4ぬまでアルバイトだバゲ
社員候補はとっくにリーダーになってるパゲ
無期懲役アルバイトだパゲよ
恥ずかしいバゲ、そんなの自慢すんなパゲ

0956FROM名無しさan2023/02/08(水) 15:13:50.82ID:Xkj2oYsb
もはや違うキャラだな

0957FROM名無しさan2023/02/08(水) 18:56:37.49ID:SmVuYLRb
>>955
バカは無駄に乱用したがるよな。
興奮してるから2行目がバゲになってるし。
まぁ落ち着けよ。

0958FROM名無しさan2023/02/08(水) 19:27:37.07ID:MP7So+fJ
2月はずっと棚整理ですか

0959FROM名無しさan2023/02/08(水) 19:56:06.60ID:AGt0HDOA
最近入った人ってこの状況をどう思うんだろうな。楽だorやってられない?

0960FROM名無しさan2023/02/08(水) 20:47:54.60ID:sVp0kZyK
チョコのシーズンなのに忙しくならないんだ?
まぁ、くっさいレノアビーズの移り香がついたチョコは欲しくないですが……

0961FROM名無しさan2023/02/08(水) 20:56:17.17ID:p+ty739s
今日も自分独身だから 自分でチンポしこシコする 悲しいね

0962FROM名無しさan2023/02/08(水) 20:57:59.77ID:p+ty739s
>>961
俺毎年ボッチなのでチョコなんかいらない バレンタインデー くだらんww

0963FROM名無しさan2023/02/08(水) 22:01:08.84ID:wwteA6uC
義理でも貰ったら返礼しないといけないからな。

0964FROM名無しさan2023/02/08(水) 22:59:38.38ID:CpNhWDPj
ボトムアップの時なのに、ピック同士なら分かるとして、掃除や棚整理の奴がピックの足を引っ張ってるとか、バカなの?

0965FROM名無しさan2023/02/08(水) 23:07:28.50ID:OwUazQuf
>>964
あいーっ!
足を引っ張ってるんパゲ

0966FROM名無しさan2023/02/08(水) 23:49:23.84ID:+MZKPLAI
他の人間の生産性が落ちれば自分の生産性が上がる

0967FROM名無しさan2023/02/09(木) 00:21:16.41ID:NbFjSYxw
>>966
そうやってワザとPickの際にさりげなく棚を荒らす人は昔からいるよね。理由を考えてみよう。生産性、生産性とムダに騒ぐからこうなるんだよ。ほんと生産性なんて、商材、棚状況によるのにバカバカしい… ボトムアップは百害あるだけ。働きやすい、気持ち良い環境を作ることに重きを置いて欲しい

0968FROM名無しさan2023/02/09(木) 00:22:23.30
せまいビンにたくさん商品をいれるな😭

0969FROM名無しさan2023/02/09(木) 00:55:43.86ID:UeNbjUms
>>967
いや、おなじく棚状況が悪い中生産性の課題を
こなしてるやつがいるなら、そういう要因のせいに
するやつは逃げ
一回やそこらではなくずっと悪いままなら、外れの
バッチだったというのも言い訳になる
低湿のワーカー残したまんま環境良くしたなら
それは温室、老人ホームのレクリエーション

0970FROM名無しさan2023/02/09(木) 01:04:38.32ID:snTeyPBx
>>967
分っかりましたーっ!
重きを置くっすぅ。

0971FROM名無しさan2023/02/09(木) 01:11:17.50ID:WaIPknD+
置くんパゲ

0972FROM名無しさan2023/02/09(木) 03:07:02.74ID:xTsNr3Kw
ボトムアップって、シーズンオフの暇で困るトレーナーのために与えられた仕事だと思ってた… とにかく棚環境が悪いんだから安全第一でいいよ。棚上からの落下物で流血するぞ。 意味を持たない生産性なんて気にせず、毎日楽しく生きて、怪我なく元気に帰ろうよ

0973FROM名無しさan2023/02/09(木) 03:33:13.79ID:2IOPyGrS
元気に帰ろうよんパゲ

0974FROM名無しさan2023/02/09(木) 03:34:39.29ID:xxCwdZ4b
>>972
そもそもトレーナーの数多すぎ。

0975FROM名無しさan2023/02/09(木) 04:16:36.72ID:+KTypFc4
きのうも全体の生産性を吊り上げる頑張りピッカーと何度もすれ違いました。
棚整理や掃除の人が通路を塞いでいても何のその、という感じでした。
素早く動いているのに安全タスキの名前が常にちゃんと見えている点だけは、それだけはカッコいいと思いました。
他のピッカー達が一生懸命ピックする中でタスキが裏返ったりズレて名前が上下逆になったりする中で、です。

そしてその近くに、いつもチンタラとピックしてるのに安全タスキの名前がいつも裏返るか上下逆になるかどちらかの、ゆっくりやってんならいつでも気付いて直せるだようがよーとしか思えない、残念なピッカーがおりました。。。

0976FROM名無しさan2023/02/09(木) 06:32:25.43ID:RFa7REik
みんながピックしてる時間帯に、コレートやトレーナーデスク付近で雑談してるトレーナー多くないか?
そんなに何人も同時にやる事が発生するものかね。
ピック中コレート前を通る時に良く見る光景だけど、いくら何でもピックしないで話してるトレーナーが多い。
リーダーは何も言わないんだね。

0977FROM名無しさan2023/02/09(木) 06:59:07.60ID:NbFjSYxw
上は黙認
行く場所&仕事が他にないんだろう
下手に作業に加わるとルール違反を指摘され
クレームばかり増える始末…
目に付かない新たな詰め所を作るしかない

0978FROM名無しさan2023/02/09(木) 08:07:48.82ID:FqvbE1Ur
新人トレーニングやトレーナーとしての業務が無いなら普通にピックすればいいのでは?
あくまでもトレーナーであってリーダーではないのだから、それに関連する業務が無いなら速やかにピック作業に入るべき。
なるべくピックに入りたくないからなのか、数人集まって無駄に「話し合いをしてます」感を出してるよね。
もちろん本当に必要な話し合いもあると思うけど、ピックするより数人で雑談してる所の方が多く見てる気がする。
リーダー陣よ、これどうする?

0979FROM名無しさan2023/02/09(木) 08:28:37.91ID:WaIPknD+
どうもせんパゲ

0980FROM名無しさan2023/02/09(木) 08:47:20.49ID:YT/dYup1
5行以上ナゲェよ、承認欲求バカ

0981FROM名無しさan2023/02/09(木) 09:20:15.97ID:4NoOhvM4
ピックするものがないねん…

0982FROM名無しさan2023/02/09(木) 09:23:00.63ID:QdE+HrbI
>>978
へぇそうなの。知らなかった。
コレートに侵入してデカい面する平ワーカーの方がましじゃん。
一旦停止しないトレーナーが日勤にもいるという噂は知ってたけど。

0983FROM名無しさan2023/02/09(木) 11:08:47.27ID:UeNbjUms
>>980
おめえみたいな煽りだけの短文がいらねえよ
野垂れ死にしてフナムシに死骸食われろ

0984FROM名無しさan2023/02/09(木) 11:17:46.02ID:Hvca7css
そういう要因のせいにするやつは逃げ

↑正真正銘の基地外だろ
薄給相応テキトーにやればいいのに、奴隷の鎖ピカピカに磨くアホウのせいで皆が迷惑

0985FROM名無しさan2023/02/09(木) 11:35:14.72ID:vQYmwe47
>>980
5行以上書いてる奴なんてこれまでいくらでもいるだろ。
単にお前の読解力がないだけ。
長文読むの疲れるもんな。
因みに、ナゲェではなく長いね。
そんな言葉遣いしてる奴が何を言ってんだか。

5行でまとめたから読めるだろ。

0986FROM名無しさan2023/02/09(木) 16:08:37.73ID:4XLgt5VO
ピックの早い人の意見を聞きたいです。彼女とのHのときにク○ニしようとすると、いつもアソコにンコがついているのです。ムードを壊したくないので食べてますが、指摘したほうがいいか悩んでいます。彼女のプライドを傷つけず上手い言い方などあればご教授ください。

0987FROM名無しさan2023/02/09(木) 16:26:31.81ID:M8IkoL+C
ムード重視んパゲ

0988FROM名無しさan2023/02/09(木) 17:23:22.82ID:DLiBZh8B
>>986
やる前に一緒に風呂入ろと誘え

0989FROM名無しさan2023/02/09(木) 20:06:48.32ID:vGorg49i
誘えんパゲ

0990FROM名無しさan2023/02/09(木) 23:50:22.21ID:BzyYuLql
>>978
日勤のトレーナー陣はそこまで酷くないから、どうやら夜勤の話だな。

0991FROM名無しさan2023/02/10(金) 02:50:58.95ID:W11+Be64
>>986
ちゃんとンコを拭かないと別れると言え
言えないなら我慢しろ

0992FROM名無しさan2023/02/10(金) 03:03:07.40ID:LnJKblBM
ンコ食べ続けるしかないな

0993FROM名無しさan2023/02/10(金) 03:51:04.16ID:9Xsyzj6a
彼女の事が好きなんだろ?だったら今日はどんなンコかな?とワクワクしながらパンツ降ろすくらいでないとな

0994FROM名無しさan2023/02/10(金) 07:49:04.93ID:KpvqjQLK
ンコ食べ続けるんパゲ

0995FROM名無しさan2023/02/10(金) 08:10:27.87ID:F37SLsy6
ここより他の最新FCの方が楽な気がする。ARピックいいよねw 動く歩き負担少ない

0996FROM名無しさan2023/02/10(金) 08:34:41.55ID:x4N3a71d
最新FCって何処?

0997FROM名無しさan2023/02/10(金) 08:39:43.60ID:66K5KnVk
何処んパゲ

0998FROM名無しさan2023/02/10(金) 08:43:23.90ID:kqR0zfm4
キレイな倉庫いいなぁ
見通しよくて安全で、ビンの中も整ってて
ダメージも少ない… 言うことないな

0999FROM名無しさan2023/02/10(金) 10:33:51.95ID:MR/LgBGf
>>996
狭山日高屋

1000FROM名無しさan2023/02/10(金) 10:36:11.64ID:mIMWzvHI
1000なら宝くじで一等当たる‼︎

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 4時間 0分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。