Uber Eats(東京)のデリバリー1790【ワッチョイなし】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan2022/12/01(木) 21:17:11.36ID:cqvENYkZ
Uber Eats(東京)のデリバリー1785【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1669622980/


※前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー1786【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1669640363/
Uber Eats(東京)のデリバリー1788【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1669793584/
Uber Eats(東京)のデリバリー1789【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1669849204/

Uber Eats(東京)のデリバリー1787【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1669703522/

0952FROM名無しさan2022/12/02(金) 10:28:34.82ID:G0ID32PN
前に
vsスペインは朝倉未来がメイウェザーを倒すようなもんだと言ってる奴いたが
今頃手のひらくるりんしてんだろ?出てこいよ

0953FROM名無しさan2022/12/02(金) 10:31:44.67ID:VxXU4V6g
渡辺徹が亡くなったらしい

0954FROM名無しさan2022/12/02(金) 10:33:09.42ID:rAMck5P/
うわあマジだ

>渡辺徹さん死去 61歳 敗血症 病気と闘った半生

0955FROM名無しさan2022/12/02(金) 10:33:52.90ID:Y2NDbHHw
ニワカ「なんで三苫を最初から使わないの?森保無能すぎ」

0956FROM名無しさan2022/12/02(金) 10:35:37.18ID:eP/75Of7
過去最大に鳴らないわ
まさか寒くても無音とは

0957FROM名無しさan2022/12/02(金) 10:35:54.31ID:kIi54yAp
>>955
一回前半から使ったらダメダメだったんだよな
アレみて森保もにわかが偉そうなこと言ってて大変だなって思った

0958FROM名無しさan2022/12/02(金) 10:38:43.58ID:rAMck5P/
なるほど

>免疫力が低下していたり慢性的な病気(たとえば糖尿病など)を持っている65歳以上で敗血症は最も起こりやすいとされています。

> 30歳のころから糖尿病を患い

0959FROM名無しさan2022/12/02(金) 10:38:59.46ID:tyFiB+bi
デヴは早く死ぬ
バイカスはデヴばかりだがどうか?

0960FROM名無しさan2022/12/02(金) 10:40:58.18ID:hgwZYIVz
書き込みが少ないギャンだな

0961FROM名無しさan2022/12/02(金) 10:41:40.29ID:hyDg4PDy
チャリオは貧相

0962FROM名無しさan2022/12/02(金) 10:43:35.45ID:wlysoVCI
とおるいったか

0963FROM名無しさan2022/12/02(金) 10:44:23.82ID:kIi54yAp
俺らの青春だったスーパーマリオクラブの人か?

0964FROM名無しさan2022/12/02(金) 10:49:12.94ID:sTxPaUy2
めちゃくちゃ鳴ってたw
でも夜は配達員出てきそうだなあ

0965FROM名無しさan2022/12/02(金) 10:51:08.37ID:dnOvuj5e
>>964
エリアによるんやな、めっちゃ暇だった

0966FROM名無しさan2022/12/02(金) 10:56:20.95ID:HHrMy0rZ
7年ほど前まで職場が成城だったから家の前で洗車している渡辺徹よく見かけてたけど亡くなったのか

0967FROM名無しさan2022/12/02(金) 10:56:27.35ID:rAMck5P/
ウンコ出た丸

0968FROM名無しさan2022/12/02(金) 10:56:45.29ID:wlysoVCI
池袋か

0969FROM名無しさan2022/12/02(金) 10:58:44.63ID:kIi54yAp
スーパーマリオクラブ知らんとかここジジイしかおらんの?

0970FROM名無しさan2022/12/02(金) 10:59:24.68ID:dnOvuj5e
>>966
浮気はしてたけど離婚しなかったし、TVで豚とか言われてもニコニコしてたからいい人そう。残念だな

0971FROM名無しさan2022/12/02(金) 11:01:48.29ID:eP/75Of7
誰が無くなろうと俺が無音なのは変わりない

0972FROM名無しさan2022/12/02(金) 11:03:06.69ID:PfhuLQ/M
そりゃ2件を1件にまとめてるんだから鳴りは偏るだろ

0973FROM名無しさan2022/12/02(金) 11:05:53.16ID:EBzOEG4A
カウンターしかない狭いシーンとした満席のラーメン屋でウーバーですって大声出しておまえら入れんの

0974FROM名無しさan2022/12/02(金) 11:06:15.34ID:ED+xWr2I
やっぱ金曜は鳴らないな
サッカーとか関係ない

0975FROM名無しさan2022/12/02(金) 11:08:33.48ID:fxTwKHJm
入れるよ!でのろのろのろのろしてまだ出ない客を外で待て客を通せと言われたら逆ギレ受けキャンするよ。嫌がらせだと認識するから
しびれ豚丼の店とラーメン?屋でやられた。中央区。あれはセクシャルハラスメント。1秒でも君と関わる時間同じ空間にいたくないから早く渡してください
待っているのは配達員ではなくその先にいるお客様です

0976FROM名無しさan2022/12/02(金) 11:09:44.50ID:3wl6ZPyX
アプデ後からマルチ一件もこないな。さすがに気づいたか

0977FROM名無しさan2022/12/02(金) 11:10:22.47ID:PfhuLQ/M
運送は普通荷主が絶対的存在なのにお前ら強気だよな

0978FROM名無しさan2022/12/02(金) 11:10:22.75ID:DI8TQpG9
浮気しまくっても離婚しなきゃやっぱりそれは愛なのかい

0979FROM名無しさan2022/12/02(金) 11:11:33.07ID:kIi54yAp
30歳で糖尿病ってどういう食生活してたんだ?
すた丼と二郎食いまくってたのか?

0980FROM名無しさan2022/12/02(金) 11:11:51.73ID:wlysoVCI
>>973
余裕

0981FROM名無しさan2022/12/02(金) 11:12:03.82ID:rAMck5P/
なんだかんだで渡辺徹はイケメンだし芸能人だから寄ってくる女は多いから浮気はしゃーない

0982FROM名無しさan2022/12/02(金) 11:12:19.52ID:M979YxBN
店員さんとの客との無能なやり取りや店内での動きを見せつけられるのはセクハラだと思うよ。露出癖、俺の仕事ぶりを見てくれみたいな性癖(ホモ含というか性別誰でもなんでもいいから俺を見てくれ)なのだろう。ちがうなら出来上がってから配達員は呼んでくれ

0983FROM名無しさan2022/12/02(金) 11:12:52.36ID:wlysoVCI
>>977
運送じゃないから

0984FROM名無しさan2022/12/02(金) 11:13:11.05ID:3wl6ZPyX
>>978
まぁ憎めない人なんやないの?

0985FROM名無しさan2022/12/02(金) 11:14:08.50ID:lla95mwx
なんで憎めないの。浮気とか不倫は悪いことじゃん

0986FROM名無しさan2022/12/02(金) 11:14:35.64ID:ctbBSuAM
サッカーで興奮して逝ったか

0987FROM名無しさan2022/12/02(金) 11:15:58.14ID:EBzOEG4A
すげえな

0988FROM名無しさan2022/12/02(金) 11:16:10.00ID:ctbBSuAM
>>977
マッチングアプリだからな

0989FROM名無しさan2022/12/02(金) 11:17:13.28ID:gGeHQ9XG
渡辺徹なくなったの?

0990FROM名無しさan2022/12/02(金) 11:18:16.94ID:szIPev3g
糖尿病って性欲なくならないの?

0991FROM名無しさan2022/12/02(金) 11:19:41.62ID:sEffx2g7
800レスくらい全部あぼーん

0992FROM名無しさan2022/12/02(金) 11:20:31.96ID:0FKFyrBs
携帯の回線再起動して書き込みすぎじゃね?

0993FROM名無しさan2022/12/02(金) 11:22:46.05ID:GGQCCoOF
居酒屋通路でわざと東仙歩してきた酔っぱらいブサイク社畜サラリーマン笑えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwてめえのちまちましたしょーーーーもないみみっちいいじめのつもりなのにいじめになってねえ嫌がらせで落ち込まねーよバーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwエーンつらい。。。もうウーバーやめよ。。。なると思ったか薄給安居酒屋泥酔ドヤ顔店員ダル絡み薄給無能ウーバーいじめたがり大失敗サラリーマンおじさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwやめねーよウーバーで優勝してやるよバーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0994FROM名無しさan2022/12/02(金) 11:24:05.09ID:PfhuLQ/M
薬はちゃんと飲もうな

0995FROM名無しさan2022/12/02(金) 11:24:41.81ID:LSeVB8nK
ワールドカップで優勝してやるよ🩲

0996FROM名無しさan2022/12/02(金) 11:26:28.11ID:156x+VdX
お客様と板挟みになる店員さんかわいそうとはならない。なぜなら自分が店員ならあの場面では先にウーバーをさばく
飲食店では働けない。あのような人が上司になると思うと耐えられないし向こうも嫌だろう

0997FROM名無しさan2022/12/02(金) 11:27:33.62ID:tyFiB+bi
>>979
マヨネーズは飲み物状態

0998FROM名無しさan2022/12/02(金) 11:29:08.87ID:gGhMX5jM
アプリ更新多すぎ

0999FROM名無しさan2022/12/02(金) 11:29:29.36ID:GtRNFNf6
ウーバーで優勝というパワーワード…

1000FROM名無しさan2022/12/02(金) 11:30:23.00ID:zRBf+5NY
しつもん...

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 13分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。