出前館 昭和217年目 赤帽全く稼げなくなり人生終了

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan2022/07/20(水) 00:37:49.41ID:MLWv4c0W
◆出前館配達ドライバー
https://cdn.demae-can.com/contents/pdf/De_DriverAgreement.pdf

≪運営側 提供情報≫
◆出前館配達パートナーの皆様 よくあるご質問
https://sofifa.com/player/158023/lionel-messi/220036/
◆出前館規約と重要事項
https://corporate.demae-can.com/terms/post.html
◆出前館におけるサービス向上のため
http://abehiroshi.la.coocan.jp/
◆仕入館
https://shiire-can.com/

≪関連スレ≫
出前館 昭和213年目 配達員、ウーバーに帰還へ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1656601694/

0952FROM名無しさan2022/07/25(月) 08:02:20.83ID:nT/tJVZ8
今のフーデリはバイクへの誘導期だな
一見バイクの報酬を優遇したりオファーを優先させたりしてバイクへの移行を推奨する
バイクが十分に増えたところでロングの報酬一斉切り下げが次に起こることだろう

0953FROM名無しさan2022/07/25(月) 08:04:28.84ID:FtE4meu9
やべー過去最低の半月の稼ぎ
24万の振込だわ
月に換算でも50いかない
死活問題
もうダメだ
自転車の人ならいいけど軽貨物だし
ピックゴーとハコベルの稼ぎが15くらいあるから
まだ生活はできるけど
毎日安いカップ麺だよマジで

0954FROM名無しさan2022/07/25(月) 08:09:35.44ID:rBcrU9GH
はいはい自虐風自慢

0955FROM名無しさan2022/07/25(月) 08:11:18.53ID:24ynJRmm
今日から西日本も新バージョン化
自分は東京だけどやっと自分なりの出前館の稼ぎ方が固まったのに変わるのは残念
7月初頭からウーバーもやって日跨ぎの件数50だったのを70そして100に上げた。
(100でも足りないが)これでとりあえず8月1日以降1週間は出前館様子見の予定。

0956FROM名無しさan2022/07/25(月) 08:16:09.06ID:FtE4meu9
>>955
自慢じゃ無いぞ
軽貨物の連中は70〜80稼ぐのが普通
100近く稼いでやっとすごいねって言われるレベル

50〜60なんて生活できてるの?って言われちゃうよ

0957FROM名無しさan2022/07/25(月) 08:23:04.31ID:24ynJRmm
>>956

???

日跨ぎの件数が50 70 100であって売上が50万 70万 100万じゃないぞ
読解力ないだろ君は。これを学術的には「機能的文盲」と呼ぶ

0958FROM名無しさan2022/07/25(月) 08:23:07.65ID:QjZHXUfv
>>955
明日からだろ

0959FROM名無しさan2022/07/25(月) 08:24:13.00ID:VGuQY4/L
おお、出前館配達員らしいバカ同士の絡みwww

0960FROM名無しさan2022/07/25(月) 08:27:17.80ID:9uRJiWVq
wwww

0961FROM名無しさan2022/07/25(月) 08:27:33.42ID:FtE4meu9
>>958
すまん
954に返すつもりだった

0962FROM名無しさan2022/07/25(月) 08:27:47.20ID:HFje2Elv
ウーバーも軽貨物が異様に増えたな
そのうち死ぬな

0963FROM名無しさan2022/07/25(月) 08:30:24.11ID:FtE4meu9
Uberで軽貨物って300とかもやってるのかね
俺もUberやるけど600以上じゃないと
全部蹴る
2件で1000以上のケンタとかよく出るけど
面倒臭そうだからやらない

0964FROM名無しさan2022/07/25(月) 08:31:53.74ID:Pea7xehL
豚はもっとしばかれてどうぞ。
出前側からはマックしか運ばないカスの集団と思われてるから。
そんなんだから出前に強制的に荷物積まれるようなことになっちゃったわけだけど。

0965FROM名無しさan2022/07/25(月) 08:31:53.96ID:nT/tJVZ8
軽貨物も厳しいよもう
たまたまいい仕事ゲットできれば稼げるけどそういう仕事も年々減ってきてる
安くてもやる奴らがウジャウジャいるから
いつ稼げなくなるかを考えたら数年で一生分稼がないといけないから月60万なんかじゃお話にならない

0966FROM名無しさan2022/07/25(月) 08:37:51.72ID:kLqnNeHL
はやく新アプリにならないかなー?
新アプリになったら朝7時から稼働するわ!

怖いからオファー取るのは11時以降にするけど。

0967FROM名無しさan2022/07/25(月) 08:43:53.06ID:yxTWdfzu
明日からなのにまだID来てないんだが

0968FROM名無しさan2022/07/25(月) 08:51:25.69ID:nT/tJVZ8
心配せんでも早朝はオファーほとんどないから

0969FROM名無しさan2022/07/25(月) 08:52:06.79ID:FDl6QvNB
平日はほぼノンブーストの715円なんだから、出前館メインにやる価値ないよ

0970FROM名無しさan2022/07/25(月) 09:09:17.26ID:UhEoU81f
今日も株価爆上げ頼んます☺

0971FROM名無しさan2022/07/25(月) 09:25:28.06ID:U5zJD/ME
振り込み36万かー
まあ悪くはないけどなぁ

0972FROM名無しさan2022/07/25(月) 09:33:14.45ID:rxhCo+vf
軽貨物でマックや料理一つ運ぶとか正気の沙汰じゃねーわなw悲しくならんのかね
煽りではなくマジに

0973FROM名無しさan2022/07/25(月) 09:45:27.34ID:qz67pwto
振込2310円キタワー(゚∀゚)w

副業ほぼ姥Wolt稼働で、出前館はマック近くに居るときだけON
出前館に関わるのは時間の無駄なので、ここ1週間はもはやアプリを立ち上げてすらいないw

西日本勢なので明日がある意味楽しみだ

0974FROM名無しさan2022/07/25(月) 09:48:32.03ID:ws/zX1nN
>>1048

え?かなり楽だよ

0975FROM名無しさan2022/07/25(月) 09:50:23.44ID:DnsrWsMI
>>972
軽貨物っておじいさんしかいないからいいんじゃない?
軽バンじゃない人もいるし

0976FROM名無しさan2022/07/25(月) 09:52:21.52ID:J4Nk/CG1
今までの高報酬でダブル・トリプル出来るなら
考えようによっちゃ軽貨物稼働は美味しかったけどな
ピックゴーで出前やるのは点数云々あるみたいだけど
もはや割が合わないんじゃねえのかな?

0977FROM名無しさan2022/07/25(月) 09:57:47.09ID:DHu2ZQTe
隙間時間に2〜3千円稼げるからなピックゴーで
本業の合間にやるには丁度いい

0978FROM名無しさan2022/07/25(月) 09:57:57.27ID:J/CTHQcP
流石に軽貨物でマクドナルド運ぶのはオーバーキルよね
メール1枚ヘリコプターで運ぶようなもんだよ

0979FROM名無しさan2022/07/25(月) 09:58:24.31ID:QvKHSWTb
>>976
ピックゴーは時間チャターと
スコア稼ぎの650があるから一概に言えない
650の方は距離料金でしかも近いのに
バグで1400貰えたりするし
チャターは8800か10時間拘束で220000にしかならない

0980FROM名無しさan2022/07/25(月) 10:01:43.46ID:/P2QLSFK
株価爆上げやな
配達員側の感覚としては将来性はなさそうなのに
よほど売り玉が溜まってたのかな

0981FROM名無しさan2022/07/25(月) 10:04:47.23ID:bMHe/xVI
>>979
東日本だけか全国か知らないけど、チャーターしたら全受け10キロピック、5キロロングの嫌がらせになるって書き込みあったよ

0982FROM名無しさan2022/07/25(月) 10:05:41.30ID:nT/tJVZ8
すげーな
ここ5日で65%増www
売ってた人は死んだだろうけど底で買えた奴は大儲けじゃん

0983FROM名無しさan2022/07/25(月) 10:07:52.94ID:nT/tJVZ8
これからのチャーターは委託が行かない案件の残飯処理だからな
余ってるオファーがあれば10キロでも20キロでも行かされるだろう

0984FROM名無しさan2022/07/25(月) 10:08:08.36ID:OiNnWudp
>>956

アメリカでやってんのか?

0985FROM名無しさan2022/07/25(月) 10:12:02.53ID:1t7dEBZE
>>984
アメリカじゃなくて、宅配しか軽貨物って仕事がないと思い込んでる人なんじゃない?文も盲目だし、世間も知らなそう

0986FROM名無しさan2022/07/25(月) 10:15:33.11ID:nT/tJVZ8
宅配は今は稼げんな
フーデリ専業するのと変わらんくらいにしかならん

0987FROM名無しさan2022/07/25(月) 10:17:55.94ID:nT/tJVZ8
ワクチンとか検体、配食とかもあるけどね
ただ仕事が単調すぎてやりたてはこんな楽で金貰えるとかビビるがしばらくやってると頭パーになるから果たしていいのかはわからん

0988FROM名無しさan2022/07/25(月) 10:21:27.72ID:nvWmI/Ti
>>974
どこやねん

0989FROM名無しさan2022/07/25(月) 10:21:32.70ID:OiNnWudp
>>985
軽貨物の平均月収知ってる?

0990FROM名無しさan2022/07/25(月) 10:23:16.32ID:usd7ma6F
株価すげー上がってるな
底辺配達員がギャーギャー文句言ってるだけで結局大成功だな出前館は

0991FROM名無しさan2022/07/25(月) 10:24:12.28ID:V3ZoQzB9
12日間稼働で振り込み41万、日給換算で3.4万
出前館まだまだすげー稼げるw

0992FROM名無しさan2022/07/25(月) 10:30:51.18ID:nT/tJVZ8
まだ現実が直視できずトウシツごじらせてるのがいるなw

0993FROM名無しさan2022/07/25(月) 10:31:19.99ID:yxTWdfzu
新IDはよせえや

0994FROM名無しさan2022/07/25(月) 10:31:32.09ID:AttHDJ2i
ゴジラせてる?

0995FROM名無しさan2022/07/25(月) 10:36:26.16ID:b8Zx6cpH
糖質ゴジラだろ
大阪でお好み焼きとか焼きそばをおかずにご飯食う行為を糖質ゴジラって言うんだよ

0996FROM名無しさan2022/07/25(月) 10:38:16.91ID:gH+rsNIv
振り込み来たけどたった33万だった
家賃18万だし生活きついわ

0997FROM名無しさan2022/07/25(月) 10:38:41.10ID:WmPTB8/H
ごはんはすごいよ ないと困るよ
むしろごはんがおかずだよ
関西人ならやっぱりお好み焼き&ごはん
でも私 関西人じゃないんです

0998FROM名無しさan2022/07/25(月) 10:38:54.63ID:JY2QhByr
何か計算よりちょっと多く入金されてんな
額的に赤オファーこなした分っぽいけど赤の増額は終わってるはずだしよくわからんわ

0999FROM名無しさan2022/07/25(月) 10:39:02.27ID:WmPTB8/H
ごはんはすごいよ ないと困るよ
やっぱりごはんは主食だね
日本人ならとにかくパン食よりごはんでしょ

1000FROM名無しさan2022/07/25(月) 10:39:22.43ID:WmPTB8/H
ごはんはおかずじゃないのかよ!
あ…わすれてたー
こらー!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 10時間 1分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。