Uber Eats(東京)のデリバリー1511【ワッチョイなし】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan2022/07/08(金) 00:42:39.61ID:vNU0A+dd
副業ウバオさいこー

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー1510【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1657159135/

0952FROM名無しさan2022/07/09(土) 01:09:41.87ID:bWDpYTOK
まあジョーカー的思想を持つものは相変わらず多いだろうし
マジョリティのチンケな意見で胡散無償させられる段階ではないわな
もはやある種の闘争だよ。戦争状態に入ってるってのにみんな脳天気この上ない
防衛規制が働いてるんだろうな。臭いものには蓋したがる国民性
でも現実逃避の後には存分に痛みがやってくるから
覚悟しておくことかもな

0953FROM名無しさan2022/07/09(土) 01:09:54.15ID:uY/NWAUL
>>857
昔で言えば酒鬼薔薇とか秋葉原無差別とかあのへんも影響受けたやつが実際犯罪犯してるからな…負の連鎖が怖すぎる

0954FROM名無しさan2022/07/09(土) 01:10:41.70ID:cJ/waWO/
>>951
移動式ペッパーランチかよ

0955FROM名無しさan2022/07/09(土) 01:11:07.23ID:+JzQxH6+
>>953
無差別はクソだけど今回のはまた違うんだよな
はっきりいって必要悪なんよな

0956FROM名無しさan2022/07/09(土) 01:11:19.30ID:SNYVTHxo
いま思いついたんだが配車アプリタクシー呼んで
即レンタル契約して自分がドライバーになれば
現行の法律にかからんやろ おいいけるでワイ天才や

0957FROM名無しさan2022/07/09(土) 01:12:04.25ID:K6VSa+uG
アベノマスクなんていらないものを税金で作るからこうなる

0958FROM名無しさan2022/07/09(土) 01:15:52.49ID:4b2yCFQ5
>>945
安倍は確かに関係ないな

0959FROM名無しさan2022/07/09(土) 01:16:49.11ID:cJ/waWO/
>>950
いるよなー個タクにブレーキテストされたときは赤信号まで追っかけてもっとうまくやれ下手くそて煽りまくったわ

0960FROM名無しさan2022/07/09(土) 01:17:48.54ID:tv08o46i

0961FROM名無しさan2022/07/09(土) 01:19:15.71ID:0hkmcW/L
>>953
酒鬼薔薇とか林真須美さんとか冤罪の可能性が大だよ。

0962FROM名無しさan2022/07/09(土) 01:22:09.54ID:DFtaqCTO
>>957
でもお前も10万円一律給付金貰ってるじゃん
そこ忘れんなよ

0963FROM名無しさan2022/07/09(土) 01:25:55.21ID:0hkmcW/L
>>962
あれはもらったんじゃなくて俺たちの税金の一部が返還されただけのこと。

0964FROM名無しさan2022/07/09(土) 01:27:01.21ID:6K2H0YBH
税金から金もらってありがたがってるとか情弱にも程があるな

0965FROM名無しさan2022/07/09(土) 01:28:41.80ID:4b2yCFQ5
今日はまあまあ鳴ったな
なんか不謹慎ネタでもなんでもなく寿司多かったよな

0966FROM名無しさan2022/07/09(土) 01:30:11.91ID:+qTrx0i9
>>963
給付金なんだから給付されたのが事実だろ
お前みたいな偏屈な性格だと友達1人もいないだろ

0967FROM名無しさan2022/07/09(土) 01:31:06.31ID:+qTrx0i9
>>964
給付金なんだから貰ってるのが事実
税金はまた別なんだけど情弱の馬鹿丸出しの書き込みはお前だよ
良い歳して政治に対して何の知識もない中身スカスカおじさんだろ

0968FROM名無しさan2022/07/09(土) 01:32:38.87ID:+JzQxH6+
>>967
お前もそういう煽る言葉遣いはやめろって言ってんだよw
もう法律変わってるんだぞw

0969FROM名無しさan2022/07/09(土) 01:33:28.80ID:+JzQxH6+
友達とかいないとか、おじさんとかそういうのは給付金と関係ないから言っちゃ駄目なの

0970FROM名無しさan2022/07/09(土) 01:34:38.39ID:+JzQxH6+
もうレスバトルはもうするなって事なんだよ

0971FROM名無しさan2022/07/09(土) 01:35:11.42ID:K6VSa+uG
あと643円で2万超えで帰れるんだが
ロングしか鳴らん

0972FROM名無しさan2022/07/09(土) 01:35:42.31ID:0hkmcW/L
いやいや政府の金はすべて国民から吸い上げた金だからw当たり前体操。

0973FROM名無しさan2022/07/09(土) 01:36:58.82ID:sLYEaYMk
皆が貰っていたら意味無いじゃん
ただのインフレもどき
皆が身長1cm伸びたって意味無し
バカなの?w

0974FROM名無しさan2022/07/09(土) 01:37:48.40ID:XM5VXI9t
>>971
稼働してるとか不謹慎すぎる
同じ日本人として恥ずかしい

0975FROM名無しさan2022/07/09(土) 01:40:23.27ID:ktERXAfM
10マソくれた安部が逝った…
どうせならケチ臭いス○かキ○ダ狙えば良かったのに

0976FROM名無しさan2022/07/09(土) 01:43:55.10ID:5kaqcI6z
YouTube再生数のために安倍の動画一個作ろうと一番最初に思う俺はクリエーター脳なんだろうな。
実際さっきあげた動画すでに万越えで収益がっぽり入ってくるわ多分

0977FROM名無しさan2022/07/09(土) 01:45:17.82ID:Jb9tcbP4
>>973
頭悪いなこいつ
給付金の年から2年間比較してどんだけ税金が給付金のせいで上がったかのデータを出せよ

0978FROM名無しさan2022/07/09(土) 01:45:52.67ID:AqqyXh+k
Twitterのトレンドに
小沢一郎 死 みたいなワード出てきたから
え?死んでたん?と思ったらまだ生きてた
こいついつまで生きとんねん

0979FROM名無しさan2022/07/09(土) 01:46:53.30ID:+JzQxH6+
>>978
顔は不健康そうなのになw

0980FROM名無しさan2022/07/09(土) 01:48:00.11ID:6K2H0YBH
安倍が死のうが岸田が死のうが明日も飯配り!
しばくぞ!

0981FROM名無しさan2022/07/09(土) 01:48:38.85ID:4b2yCFQ5
33度じゃ大したことないな

0982FROM名無しさan2022/07/09(土) 01:51:05.81ID:i5TEmFSR
小沢一郎むしろ30年前から老けてない

0983FROM名無しさan2022/07/09(土) 02:01:47.51ID:sLYEaYMk
>>977
池沼かよ
インフレモドキ政策の意味分からないでやんの

0984FROM名無しさan2022/07/09(土) 02:08:15.63ID:mlVweSzo
>>983

インフレモドキ政策なんて単語ないし池沼はお前だよ
給付金配った年から今まででどれだけ税金があがったかデータで証明できてない時点でお前の負け

0985FROM名無しさan2022/07/09(土) 02:11:21.24ID:bWDpYTOK
今回のような事件が起きて無敵の人って各所でキーワード上がってるけど
そこで今まで見えなかった弱者に寛容にならないとだよねってより
自分の頭で考えることをしない馬鹿で愚かな大多数の日本人からすふとただただ爆弾として偏見が広まるだけだと思うんだけどw
もうだめだろこの国。一度行くとこまで行っちゃうわ

0986FROM名無しさan2022/07/09(土) 02:13:12.21ID:KffC3d5J
シミ無し僻地チャリ

40分連続無音とか無音待機結構あったがショートばかりどうなってやがる?配車で件数は稼げた

繁忙期とは言えないが閑散期は抜けたんじゃないだろか
平均単価スリコ未満w

94/130

https://i.imgur.com/l5NOjJK.jpg
https://i.imgur.com/akF7gCW.jpg

0987FROM名無しさan2022/07/09(土) 02:23:17.35ID:+JzQxH6+
>>985
もうそういう流れだよ
相対的に国としては絶対弱くなるから普通の国になる
インフラがある分普通の生活は稼がなくても出来るしね
企業が海外に比べて弱すぎる

0988FROM名無しさan2022/07/09(土) 02:29:14.84ID:3eVEprtT
>>985
そんなの当たり前じゃん上級以上の人間なんて追い詰められた貧乏人を無敵の人というカテゴリに当てはめて
「なーんだ無敵の人か!納得納得!」ってするだけだよ
おまえらがちょっと飛び出した釘をすぐに発達障害とかのカテゴリに分けて納得するのと同じ
なんの解決にもならない

0989FROM名無しさan2022/07/09(土) 02:36:59.42ID:KffC3d5J
チップのお礼を送信する仕事が新たに発生したな
送らないとなんだコイツお礼も寄越さないで😡と思う客も稀にいるかもしれないw

0990FROM名無しさan2022/07/09(土) 02:40:34.21ID:nnpyHCbt
チップのお礼ってマジなんなの?
いらねーよそんなクソ機能
なんてそんなことにコストかけるんだよ

0991FROM名無しさan2022/07/09(土) 02:48:18.01ID:tS1HjzYM
今日10分タイマー終了で完全に廃棄の流れで返却とかいうのを選んでしまって店に品物返しにいく事になったわ・・・
初めて食らったんだけど、前からある仕様なんかな?コンビニだと発動するとか?
わからんくてサポートに聞いたりしてどえらい時間食ってしまったわ

0992FROM名無しさan2022/07/09(土) 02:49:04.64ID:3eVEprtT
>>991
店舗まで何km?

0993FROM名無しさan2022/07/09(土) 02:49:25.91ID:f2ehUok5
医薬品あったんじゃないか?

0994FROM名無しさan2022/07/09(土) 02:50:51.78ID:tS1HjzYM
>>992
奇跡的に1kmくらいのショートだった

>>993
品名ちゃんと見てなかったけどナチュラルローソンだったからありえる・・・なるほど・・・

0995FROM名無しさan2022/07/09(土) 02:53:47.98ID:u9yqmi4R
>>994
最近だな
何週か前に俺もローソンで喰らって試しにやった
たしかに追加報酬はあったな

0996FROM名無しさan2022/07/09(土) 02:58:30.10ID:X5im+E2d
コンビニの商品は未開封であれば再利用できるからな

0997FROM名無しさan2022/07/09(土) 03:02:26.03ID:tS1HjzYM
>>995
返品配送料金とかいうのがついてるね
金額は跳ね上がってるけど、距離があったらかなりひどいことになるな・・・

0998FROM名無しさan2022/07/09(土) 03:02:33.01ID:KffC3d5J
取り敢えず6月分までのチップのお礼、全部送信しといた 
意外と大変な作業だったわ

0999FROM名無しさan2022/07/09(土) 03:03:39.89ID:AqqyXh+k
ここは流星街

1000FROM名無しさan2022/07/09(土) 03:05:21.58ID:3eVEprtT
俺は廃棄になった注文捨てる場所なくて店舗戻って引き取ってもらえないか頼んだことあるわw
快く引き取ってもらえたけどw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 22分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。