Uber Eats(東京)のデリバリー1414【ワッチョイなし】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan2022/05/20(金) 14:28:43.91ID:bSVZ2ftB
≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats お客様相談室
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド
http://t.uber.com/dpgb
◆Uber Eats WEBショップ
https://jp.eatskit.com/ja

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは900くらいで確認して立てる
◆粘着質なコテはNG登録推奨

FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★101
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1652488859/
Uber Eats等の確定申告スレ8【デリバリー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1652660697/

前ス
Uber Eats(東京)のデリバリー1411【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1652884297/
Uber Eats(東京)のデリバリー1412【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1652942537/
Uber Eats(東京)のデリバリー1413【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1652975300/

0952FROM名無しさan2022/05/20(金) 22:37:56.76ID:NlCFbrBo
まぁ都内なら60キロ以上出しても意味ないから
50キロ程度でまったりやってるわ

0953FROM名無しさan2022/05/20(金) 22:38:24.34ID:l1mFirTZ
>>951
埋め尽くされてと書くつもりが詰めとなってしもうた

0954FROM名無しさan2022/05/20(金) 22:39:20.88ID:HTkTo68y
詰めるとかトーシロとか書くからスシローのスカスカの寿司思い出してムカついてきたわ

0955FROM名無しさan2022/05/20(金) 22:39:40.66ID:K33sWBTr
>>475
低温調理器を検討している俺に何かアドバイスくれ

0956FROM名無しさan2022/05/20(金) 22:39:58.53ID:cqf9z9td
>>940
それが暗黙のルールだし

0957!ninja2022/05/20(金) 22:40:53.35ID:FiZSEglt
マチカフェ嫌だけど件数のためにやる

0958FROM名無しさan2022/05/20(金) 22:41:51.64ID:32RHx4wW
なんだかスシロー思い出す文章だな
最近行ってないけど

0959FROM名無しさan2022/05/20(金) 22:42:04.10ID:OUFn5k8c
>>919
三茶の陸橋も神泉のアンダーパスも前がいなきゃ普通に80出すぞ
大抵前がいるから出せないだけで

甲州街道の永福連続立体から笹塚越えて初台のとこまで上りは気持ちよさやばすき
空いていればド僻地高井戸から10分で大都会新宿に戻れる超快走路だ

0960FROM名無しさan2022/05/20(金) 22:42:44.31ID:x5t9DutG
久々に1000円近い高額チップついたわ
まじで神様やぁ

0961FROM名無しさan2022/05/20(金) 22:42:46.64ID:m1Ox+Q+t
>>945
げっわいえんたふ

0962FROM名無しさan2022/05/20(金) 22:42:56.10ID:z4TsPmYw
80わろたw

0963FROM名無しさan2022/05/20(金) 22:42:56.27ID:HTkTo68y
>>956
車でもいるよな
ビタ付け煽り運転してるくせに高級スポーツカーと黒塗りセダンの後ろになると急に大人しくなる奴
マジで犬並みの知能で生活してるんだろうな

0964FROM名無しさan2022/05/20(金) 22:43:04.72ID:l1mFirTZ
>>960
すげぇ

0965FROM名無しさan2022/05/20(金) 22:43:23.49ID:oAmS/81x
マチカフェって一応今のところ大丈夫だけど紙袋入れるせいで実態はわからないところある

0966FROM名無しさan2022/05/20(金) 22:44:36.43ID:oAmS/81x
クソ配達員にあたったあとに神配達員にあたるとつい10%ぐらいチップすることあるが
500円以上くれる人の気持はわからん
ありがたいけど

0967FROM名無しさan2022/05/20(金) 22:46:12.98ID:pVOx3tO0
都市伝説かと思ってたけどお使い頼んでくる客って本当にいるんだな。メッセージでタバコとポカリ頼まれたわ。

09682022/05/20(金) 22:46:16.62ID:trjjzjhZ
ねちし

0969FROM名無しさan2022/05/20(金) 22:46:22.31ID:32RHx4wW
そういえば最近500円玉で貰ったわ
きっといいことでもあったのね

0970FROM名無しさan2022/05/20(金) 22:47:09.15ID:l1mFirTZ
>>967
ルールだ。受けるなよ

0971FROM名無しさan2022/05/20(金) 22:47:51.81ID:x5t9DutG
>>964
一軒家のお客さんはチップ率たけぇわ
やっぱりタワマンに住むような成金とは違うね

0972FROM名無しさan2022/05/20(金) 22:48:02.62ID:aLdEeylT
>>919
246なんてスピード出せる道路じゃないだろw

0973FROM名無しさan2022/05/20(金) 22:48:36.67ID:aLdEeylT
>>925
どういうことw

0974FROM名無しさan2022/05/20(金) 22:48:51.84ID:OUFn5k8c
>>926
今日は皇居周辺が配達員以上に警察官が多くてやばかったわ
そこかしこで車線絞って検問
事件か要人来訪かは知らんけど

0975FROM名無しさan2022/05/20(金) 22:48:58.78ID:IxYhQKW3
江戸通りみたいにボッコボコから綺麗な道路になると爆走したくなる気持ちはわかる

0976FROM名無しさan2022/05/20(金) 22:49:12.95ID:l1mFirTZ
>>972
そこであえてスピードを出しひとときのスリリングを味わう

0977FROM名無しさan2022/05/20(金) 22:49:16.54ID:aLdEeylT
>>929
ジジイだぞ二人ともw

0978FROM名無しさan2022/05/20(金) 22:49:24.90ID:cqf9z9td
タバコは料金上乗せして貰ってはいけない
これ法律だからな
覚えとけよ

0979FROM名無しさan2022/05/20(金) 22:50:26.41ID:ZnJDsiKH
>>967
ローソンの時2回くらいあったよ
どっちもタバコ買ってこいって内容で1回目はピック前に電話してこいとか言うからメッセージでここに書けって書いたらそれだったから当然キャンセル
2回目はピック後で適当に財布持ってないから買えないって言ってローソンの品物だけ対面渡ししたけど別にBADもつかんかった

0980FROM名無しさan2022/05/20(金) 22:52:24.02ID:32RHx4wW
タバコは買えないのはめんどくさいよな
超需要あるのに

0981FROM名無しさan2022/05/20(金) 22:52:51.29ID:hegPRISI
>>973
水抜き知らん?
計量で水どころか血まで抜いてパスしたあと本番までに輸血して1階級分は軽く盛ってくる
禁止してる団体もあるけど体格の時点で既に差が付いてておかしなバランスになる

0982FROM名無しさan2022/05/20(金) 22:52:58.43ID:aLdEeylT
>>976
あそこは警察多いやんw
そんなにスピード出したいなら高速乗れば良いのに

0983FROM名無しさan2022/05/20(金) 22:53:13.89ID:WI2+KQWh
>>978
もしかしてたばこ小売販売営業許可の事言ってる?

0984FROM名無しさan2022/05/20(金) 22:53:53.84ID:NJs8123Z
まいばすけっとがウーバー対応したら需要あると思うんだけどイオングループが厳しいのかね

0985FROM名無しさan2022/05/20(金) 22:54:01.22ID:aLdEeylT
>>981
水抜きは知ってるが、あれは安全な減量方法やぞw?
逆に血を抜くほどまで総合で落とすなんてあんのか?
あんなのエンタメやん

0986FROM名無しさan2022/05/20(金) 22:54:44.95ID:WI2+KQWh
誰かクイックゲットの話してくれないかな...

0987FROM名無しさan2022/05/20(金) 22:54:50.96ID:aLdEeylT
水抜きの意味を理解してないやろ?

0988FROM名無しさan2022/05/20(金) 22:55:27.05ID:K33sWBTr
チャリ消えたらバイクだけで注文回せるとでも?
虚言癖おじさんは面倒だなあw

0989FROM名無しさan2022/05/20(金) 22:55:42.65ID:hegPRISI
>>985
寿命縮むからUFCは随分前に禁止したやん
エンタメレベルなのにあそこのジムはやりすぎでしょって意味を言ってるが

0990FROM名無しさan2022/05/20(金) 22:56:28.41ID:hegPRISI
ああイチャモンレスおじさんかよ…

0991FROM名無しさan2022/05/20(金) 22:56:36.49ID:IxYhQKW3
それ血抜きやん

0992FROM名無しさan2022/05/20(金) 22:56:38.49ID:81JOMCpd
>>972
246も朝と夜中は65~70キロでなんとか煽られないスピードコースだ
路駐で左車線がほぼ使えないから甲州街道より低速だが川崎横浜から来るバイク民多いから飛ばすやつは飛ばす
甲州街道はさらにプラス10キロの超ハイスピードコースだ

0993FROM名無しさan2022/05/20(金) 22:56:45.29ID:nj7UI7eO
>>981
ONEがまさに水抜き禁止なのにヌル山は…

罰則が追いついてない
電チャリと同じ

0994FROM名無しさan2022/05/20(金) 22:56:48.66ID:ROqnfehF
>>984
まいばすけっと参加したらやばい
冷食たのみまくる。さばのなんとかとか
まいばすけっと漬けにされる!

0995タニムラゾイジ ◆UEzoiBagPuHX 2022/05/20(金) 22:56:52.06ID:ulk75PT0
今日2時までやっても多分30すら行かねーぞい

ねーわだぞい

0996FROM名無しさan2022/05/20(金) 22:57:28.27ID:EfWsIcu8
>>985
秋山の所はやってる。ステも検出されないようにプログラム組んでやるってるし。青木対秋山とかどう見ても同階級の試合じゃない体格差でやってるからな。あの試合は試合直前計量したら10キロ以上差があったと思う。

0997FROM名無しさan2022/05/20(金) 22:57:33.76ID:agP1XYQ/
>>986
三田で走り回ってるぞ。なんなんだ彼らは

0998FROM名無しさan2022/05/20(金) 22:57:58.19ID:WI2+KQWh
>>997
本当に詳しくないから俺も知りたいんだよね

0999FROM名無しさan2022/05/20(金) 22:57:58.31ID:aLdEeylT
>>989
タイトル戦ならわかるけどあんな試合で血液抜くほどやる必要あんのかw?
水抜きってのは体の塩分を少なくすることで水分を体に排出させる行為やぞ?

1000FROM名無しさan2022/05/20(金) 22:58:28.23ID:Boz32k1F
クリア出来ないクエ上げ止めてくれ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 29分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。