Uber Eats(東京)のデリバリー1321【ワッチョイなし】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan2022/04/01(金) 03:16:43.80ID:jmaVJ9fR
≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats お客様相談室
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド
http://t.uber.com/dpgb
◆Uber Eats WEBショップ
https://jp.eatskit.com/ja

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは900くらいで確認して立てる
◆粘着質なコテはNG登録推奨

FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★95
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1648203868/
Uber Eats等の確定申告スレ7【デリバリー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1647693444/

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー1317【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1648479500/
Uber Eats(東京)のデリバリー1318【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1648558950/
Uber Eats(東京)のデリバリー1319【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1648632846/
Uber Eats(東京)のデリバリー1320【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1648696044/

0952FROM名無しさan2022/04/02(土) 01:56:54.22ID:7vQDVnCy
底辺職のやつをみてもなんもおもわんけどなぁ
タワマンのくせに入り方書いてなかったり10分タイマーでボサーっとしてるやつに出逢えば出会うほどああお金持ち、タワマン住みって「間違い」だわと確信が深くなって行きます

0953タニムラゾイジ ◆UEzoiBagPuHX 2022/04/02(土) 01:57:08.55ID:wccTlrWv
>>951
そういうステップアップをしてそれ以外をサボってきた他の奴の尻ぬぐいをしてきた結果、
ジジィなのにこの仕事をする羽目になったぞい

0954FROM名無しさan2022/04/02(土) 01:57:57.45ID:uzWGYmZj
バイクからおりたキアヌ・リーブスおじさんかっこいいな
キアヌ・リーブスだからかっこよく見えてるだけで日本人が真似したら清潔感のないおやじで片付けられるだろうが

0955FROM名無しさan2022/04/02(土) 01:58:38.06ID:vmU/jVdx
>>927
仕事奪われたくなくて必死
若いのに馬鹿だから、この仕事しか無いんだw

0956FROM名無しさan2022/04/02(土) 01:59:05.47ID:8rNaRNGy
天空の城ラピュタみろ。土から離れては生きられないと言ってる。一階に住んでるやつ以外はもう死んでるのと一緒なんだよ

0957FROM名無しさan2022/04/02(土) 02:01:00.12ID:vmU/jVdx
>>941
ウチの地域では、地蔵してるのは若者だけだよ

0958FROM名無しさan2022/04/02(土) 02:02:38.43ID:vmU/jVdx
>>951
ステップアップの為??

0959FROM名無しさan2022/04/02(土) 02:03:31.82ID:7mroPi2a
老人煽りにマジレスとかすんなよ
マジでジジイかよ

0960FROM名無しさan2022/04/02(土) 02:05:00.34ID:GnGP8OLT
>>929
おまえの人生仕事だけかよ
仕事以外の楽しみを見つけろよ

0961FROM名無しさan2022/04/02(土) 02:06:12.22ID:ZJzDyfe2
なんとか25d終わらせたわ
土日は鳴るから75dいけそう

0962タニムラゾイジ ◆UEzoiBagPuHX 2022/04/02(土) 02:06:48.29ID:SAXeez8H
>>952
頭のいい人と話す機会がこないだあったけど、
そういう人たちですらウーバーの規約ちゃんと読んでないぞい

配達員への指示をまともに書く能力ってのは、やっぱし特殊な能力なんだろうなぁとか思ったぞい

0963FROM名無しさan2022/04/02(土) 02:07:05.03ID:7mroPi2a
>>960
DJとトラック作りもやってるし
趣味は多すぎるタイプ

0964FROM名無しさan2022/04/02(土) 02:08:02.69ID:KZCq72ko
バイクにのるのはけっこうたのしい
お客さんとかお店の人のコミュニケーションはどうでもいい
人と関わらず走り回れる仕事ないかな
バイクのテスト運転とか

0965FROM名無しさan2022/04/02(土) 02:08:51.76ID:+ar5eWPS
W杯、ドイツとスペインの組入ったぞ日本w
もう始まる前から終わったw

0966FROM名無しさan2022/04/02(土) 02:10:46.20ID:luVzAJ+F
>>914
おお、あそこかあ
無駄に広大なくせにバイク進入禁止になってて
夏場にアイス溶かしたことがある、まあ行かねえことだ

0967FROM名無しさan2022/04/02(土) 02:11:04.13ID:xGw58FgK
てかよクエストよ、11にちのぶんまで発表されてるじゃねーかよ療法なんで合計45だこらばかやろ

0968FROM名無しさan2022/04/02(土) 02:11:44.22ID:xGw58FgK
いかついてきたから腹いせにMENUEやったるわたこ野郎

0969FROM名無しさan2022/04/02(土) 02:12:00.03ID:GnGP8OLT
>>963
じゃあ良いんじゃね
生活のためと割り切ってれば
不満なら趣味が収入に繋がるよう頑張れや

0970タニムラゾイジ ◆UEzoiBagPuHX 2022/04/02(土) 02:13:37.13ID:SAXeez8H
ジジィじゃないと気付かんような話もあったりするぞい

誰でもできる仕事なんだろうけど、
いつでもどこでも全受けして高い時給をキープ、月70万安定して余裕みてーな域ってなるとそれなりに適正なり才能なりは要ると思うぞい

0971FROM名無しさan2022/04/02(土) 02:13:45.15ID:7mroPi2a
>>969
なんでこんな上から目線なのかが分からねえ

0972FROM名無しさan2022/04/02(土) 02:14:09.60ID:DpRSCFQC
>>958
転職の為の資格取得とか売れてない芸人やミュージシャンとかオリンピック目指してる選手とか若者には目指すもの追いながら稼がないといけないからな

0973FROM名無しさan2022/04/02(土) 02:14:33.19ID:GnGP8OLT
>>964
バイクじゃ無いけどレンタカーを元の場所に返す仕事は一人でずっと運転してるだけらしいぞ

0974FROM名無しさan2022/04/02(土) 02:14:47.57ID:IuV8Vfu1
新宿にいるのに青山マックから呼ばれたぞ

0975FROM名無しさan2022/04/02(土) 02:15:22.28ID:xGw58FgK
>>973
その仕事に転職できるように運転スキルをあげます。ありがとうございます

0976FROM名無しさan2022/04/02(土) 02:16:16.21ID:hmJHz11f
0時過ぎに麻布でミドリムシ見かけたんだがまじかよ

0977FROM名無しさan2022/04/02(土) 02:17:24.62ID:LhRiWK52
>>948
あの人は俺も惚れてる。凄え良い匂いするし優しそうだし女神だわ。

0978FROM名無しさan2022/04/02(土) 02:20:26.77ID:DpRSCFQC
若者がステップアップをしていずれは去っていき新人が入っての循環だったら問題ないけど高齢者はウーバーが人生の終着点みたいな奴が多いから事故って死なない限り増えていく一方
フーデリの高齢化が進む=無音 客離れ フーデリの終焉

0979FROM名無しさan2022/04/02(土) 02:20:40.10ID:vmU/jVdx
>>972
何にスキルも身につかない仕事をステップアップのためでやらんわ
将来1番の目標の仕事につけない場合の保険として
何らかのスキルが身につくバイトを選択するのが普通だろうに

0980FROM名無しさan2022/04/02(土) 02:21:05.19ID:luVzAJ+F
田端に確か福ナントカという名前の個人弁当店があって
2回くらい行ったけど、店員からの呼び方がウーバーさんではなく
登録してる個人名で呼ぶんでちょっと癒されるよ

0981FROM名無しさan2022/04/02(土) 02:21:36.48ID:f2ZEnGwK
2020年1月、マクドナルド秋葉原昭和通り店が閉店 、

バーガーキング秋葉原昭和通り店が表向きはマックドを労うも、「私達の勝ち」という縦読みを仕込む

2022年4月1日、マクドナルド秋葉原昭和通り店が新築ビルにでっかく再出店

バーガーキング、「店のデカさより大事なこと」という縦読みで対抗https://i.imgur.com/mN8qo72.jpg
https://i.imgur.com/sC8jeDT.jpg
https://i.imgur.com/1aLECYG.jpg

0982FROM名無しさan2022/04/02(土) 02:22:48.60ID:d6f1PYnG
誰が届けたかわからなければじじいでも多少不潔でも大丈夫だ。飲食店のおどろきの裏側みたいな写真見るとびっくりするだろ。おつくりの魚つかいまわしたり。だから全員置き配オートロックは顔隠してお互い無言でやるかエントランス置き配にしようぜ!な!

0983FROM名無しさan2022/04/02(土) 02:23:28.84ID:vmU/jVdx
>>978
> フーデリの高齢化が進む=無音 客離れ フーデリの終焉

頭ワリイ論理 そもそも日本はダントツの高齢化率の国なんだよ

0984FROM名無しさan2022/04/02(土) 02:24:07.71ID:4UwEnABA
>>978
だからなに?お前もやがては、老いて病を得て死ぬんだよ

0985FROM名無しさan2022/04/02(土) 02:25:11.65ID:4UwEnABA
>>983
本当にこいつ頭悪いよな
論理の飛躍と整合性の無さにドン引きだわ

そして、自分自身が老いさらばえてくたばるのが想像できない馬鹿

0986FROM名無しさan2022/04/02(土) 02:31:05.84ID:DpRSCFQC
その高齢者がフーデリに押し寄せて来るからフーデリが終焉に向かってるんだろw
ひろゆきも言ってたけど高齢者がコロナで減った方が日本の景気が良くなるって言われてるから存在が悪なんだよw
お前も老いて死ぬとか論点ずらしも良いとこだしフーデリなんて中年以上でやるわけねぇだろ

0987FROM名無しさan2022/04/02(土) 02:34:36.43ID:FAZ/vdpM
お前ら今更顔なんて気にしてる年齢か。評価が変わるわけでもない
顔が良くたってせいぜい二束三文のチップぐらいのもんだろ

0988FROM名無しさan2022/04/02(土) 02:35:15.46ID:8rNaRNGy
明日こそ3万円稼ぐ!
マタギは勝手に下げられたから来週は髪切ったり服小綺麗なの買ってお客さんにこれ以上負のオーラ撒き散らさないように気をつけようかな!

0989FROM名無しさan2022/04/02(土) 02:35:32.38ID:FAZ/vdpM
年寄りの購買力なめんなよ。ジジイ乗せてガキのおやつをしこたま買わせろ

0990FROM名無しさan2022/04/02(土) 02:35:49.69ID:DpRSCFQC
https://youtu.be/hC5zZX0SSWk
ジジイはこれ見て寝ろ

0991FROM名無しさan2022/04/02(土) 02:36:45.13ID:rp/finAM
おまえらおばあちゃんなら何歳までヤれるの?

0992FROM名無しさan2022/04/02(土) 02:37:11.47ID:FAZ/vdpM
あいつら暇だから特に地方の老人なんて暇だからクソ高い果物やなんか常に買いまくってるから
もっとフーデリの使い方覚えさしたらいいんだよ

0993FROM名無しさan2022/04/02(土) 02:38:47.12ID:7mroPi2a
年齢とか関係なく常により高いより良く場所を目指さないと
ダメだと思う現状に満足せずにね
老人だったら交通誘導員を目指すもよしヤングだったらより楽な治験をやるとか
もっと高い所を目指さないとダメだぞ

0994FROM名無しさan2022/04/02(土) 02:39:21.66ID:tyTnVmso
ふぁっ!?!?

0995FROM名無しさan2022/04/02(土) 02:50:06.41ID:RDk2bQ+M
春の日差しで顔のほくろが一個増えちまった

0996FROM名無しさan2022/04/02(土) 02:52:15.98ID:LA3741pi
真冬装備で21ー25時諭吉ゲットまでいってきた。ちょい前は深夜単価まあまあよかったけだんだんせこくなってきたね。インセの1段目クリア込みの値付けなんだろな。

0997FROM名無しさan2022/04/02(土) 02:56:42.14ID:hsIJuu0s
個人タクシーの運転手に粘着された
突然割り込みからの急ブレーキ
ピック後偶然今度はそいつが前にきた
わざと赤信号にひっかかるように誰もいないのにちんたら動いたりお客さんがみつからないからイライラしてるように見えた
生活が苦しいならウーバーやればいいのに

0998FROM名無しさan2022/04/02(土) 02:57:47.34ID:FAZ/vdpM
深夜単価は日曜日だけ高いんだよね。日曜日はフル稼働必須レベルでアホ高い

0999FROM名無しさan2022/04/02(土) 02:58:36.83ID:LA3741pi
53のじじいだが最近は15ドロップで帰りたくなるよ。で
たまにそういう時に限って24時すぎに時間7とか鳴ってついつい27時までやってもうた!。2年前は17ドロップであと鳴らずだったなー。でも今の方が報酬はいいからまあぼちぼちで。ナガハマ時代配達員です

1000FROM名無しさan2022/04/02(土) 03:01:57.88ID:HGriombE

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 45分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。