【福岡】Uber Eatsなどのデリバリー 42d

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan2021/11/01(月) 23:33:29.27ID:c69xI1Ur
福岡で展開されている外資系のフードデリバリーサービスについて語るスレです
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |  外資系のみ!
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /

≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats 「お客様相談室」開設のお知らせ
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド
http://t.uber.com/dpgb

昭和館(昭和)の話題は以下スレへどうぞ
出前館 91
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1635689883/

○前スレ
【福岡】Uber Eatsなどのデリバリー 41d
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1634564908/

0952FROM名無しさan2021/11/17(水) 01:24:22.41ID:qRwdVLcE
看護師とかムリ
気疲れしそう

0953FROM名無しさan2021/11/17(水) 01:30:36.65ID:NunyeXJA
介護や看護はハードすぎるし無駄に汚いもの処理する耐性が付くから風俗行きや
男?
配達員に出戻りすね

0954FROM名無しさan2021/11/17(水) 01:38:11.45ID:G4ptBhaJ
最近の求人に35歳以下とか30歳以下とか条件付ける会社多いけどそもそも違法じゃないの?
長期雇用目的とあるけど会社は若い人、経験持っている人、持っていない人は断るよだろぶっちゃけ
色々雇って長続きしてくれる人だけ残せばいいのに誰が行くんだこんな上から目線の会社

0955FROM名無しさan2021/11/17(水) 01:45:43.95ID:XCTDv9X8
プチ経営者になるのが正解やろ

0956FROM名無しさan2021/11/17(水) 01:51:31.44ID:XCTDv9X8
会社員になったらどんだけ仕事しないで金貰うかって考えちゃうからな
仕事やるだけ損ってみんな思ってるから フーデリとは逆なんだよな

0957FROM名無しさan2021/11/17(水) 01:53:48.96ID:qRwdVLcE
適当に仕事して餓死しない程度カネもらえる
ある意味サブスク

0958FROM名無しさan2021/11/17(水) 02:29:13.35ID:qhwFa6p+
【朗報】ネギトロさんセックスレス解消

0959FROM名無しさan2021/11/17(水) 06:40:58.93ID:qRwdVLcE
営みをw

0960FROM名無しさan2021/11/17(水) 07:46:45.39ID:VvcPuWjN
おめでとう
ババア相手は大変だよな

0961FROM名無しさan2021/11/17(水) 09:01:36.42ID:KGUwqvY0
公認大使とか名乗りながらそれを全世界に公開する神経すげーな

0962FROM名無しさan2021/11/17(水) 09:31:24.61ID:qEA/HdMm
またkennyがネギdisってんのかw
初老 リード将軍 この3人のクズっぷりはもはやお笑いレベル

0963FROM名無しさan2021/11/17(水) 09:41:05.11ID:sntYZTlr
そう言えば将軍らしき風体の人が西の方でカメラ付けた半ヘルしてるの見かけたけど、これがリード将軍?

0964FROM名無しさan2021/11/17(水) 09:47:55.54ID:DG7sJD06
ウォルト紹介料欲しさに徒然が本名晒してたのワロタ
所詮、本業転売ヤーwww

0965FROM名無しさan2021/11/17(水) 10:24:37.17ID:4BWBRsv2
へーなんて言うの?

0966FROM名無しさan2021/11/17(水) 10:41:16.85ID:qEA/HdMm
>>963
デブ見かけたらリード将軍の手下だと思え

0967FROM名無しさan2021/11/17(水) 11:30:42.91ID:NunyeXJA
鍵垢の名前出されても名前以外のこと知りようがない

0968FROM名無しさan2021/11/17(水) 11:49:08.22ID:zn9hvYpo
今から3年前位になるけど、初老のことが好きな人は薬院〇〇に集まれとかやってたよなw
だんだん人集まらなくなってたみたいだけど

0969FROM名無しさan2021/11/17(水) 12:00:44.51ID:6jKxSx5i
軍団みんなでパンチングマシーン叩いてる動画を上げて文句あるならかかってこいやってイキってたのは将軍のところだっけ?

0970FROM名無しさan2021/11/17(水) 12:03:47.46ID:qvpzX/K4
ノーブランドのフーデリ用っぽいバッグに旭日旗つけてチャリ漕いでる人たまに見るけどまさか配達員じゃないだろうな…

0971FROM名無しさan2021/11/17(水) 12:05:12.72ID:Nhcxz44V
なんか問題あんの?

0972FROM名無しさan2021/11/17(水) 12:29:48.58ID:/LS8qLTq
今年の秋から始めた者なんだが、いつから平日の昼ピークは鳴るようになるんだ?

0973FROM名無しさan2021/11/17(水) 12:42:41.27ID:EPpHAesl
諦めろ

0974FROM名無しさan2021/11/17(水) 13:15:51.91ID:sQMU7R1a
>>973
大晦日は鳴るよ

0975FROM名無しさan2021/11/17(水) 13:27:43.11ID:hEP0P/Dr
年度跨ぎの稼働は確定申告めんどくさそう

0976FROM名無しさan2021/11/17(水) 13:39:22.62ID:NunyeXJA
例年の傾向なら最高気温15度以下最低気温が一桁になったらみんな家出るのが億劫になるから注文増える
今のとこの予報だと来週火曜あたりからか

0977FROM名無しさan2021/11/17(水) 14:41:20.42ID:4BWBRsv2
去年は10月は暇だったけど11月は普通に鳴ってたと思う
やっぱり宣言解除も関係してるよね
今年は年末は普通に忘年会とかもやるだろうし

0978FROM名無しさan2021/11/17(水) 14:44:49.68ID:fw5vqwdl
日の当たるとこいたら暑いもん
仕方ないよ

0979FROM名無しさan2021/11/17(水) 15:52:20.12ID:gxVX3Hx5
スリコばっかで死ぬ〜

0980FROM名無しさan2021/11/17(水) 15:53:13.42ID:gxVX3Hx5
先週は雨ばっかで全体に単価良かったな。

0981FROM名無しさan2021/11/17(水) 16:24:17.68ID:4BWBRsv2
明日の夜は単価上がると期待する

0982FROM名無しさan2021/11/17(水) 16:25:39.84ID:2peViOTX
暇すぎて気がおかしくなりそう。

0983FROM名無しさan2021/11/17(水) 18:02:26.60ID:ymdV2Rvu
鳴り悪過ぎ
明日からスロットやるわ

0984FROM名無しさan2021/11/17(水) 18:18:14.94ID:gxVX3Hx5
スリコ蹴ったら鳴らなくなった orz

0985FROM名無しさan2021/11/17(水) 18:20:32.75ID:gxVX3Hx5
本来は10月とか11月の暇な月はタイにでも行って暮らしたほうが少ない
金で遊べるんだけどね。そして忙しい12月1月2月でガッツリ稼ぐ。

0986FROM名無しさan2021/11/17(水) 18:31:22.45ID:xCeUJXea
パタヤで女買いすぎんなよカス

0987FROM名無しさan2021/11/17(水) 18:39:31.59ID:RkInskhC
タイは男の方が安く買えるぞ?

0988FROM名無しさan2021/11/17(水) 19:26:31.09ID:gxVX3Hx5
女遊びはもうしないな〜。ソイカのバカラ冷やかしには行くけど。
タイ料理好きだしタイマッサージもいい。
日本だと最低一時間6千円だけどタイだと一時間千円位だし毎日行くね。

0989FROM名無しさan2021/11/17(水) 20:32:57.09ID:gDo+69bK
19時20時は1件づつ
終わっとるな

0990FROM名無しさan2021/11/17(水) 20:36:25.27ID:UlpmWBnS
マクドナルドも暇すぎて掃除してらぁ

0991FROM名無しさan2021/11/17(水) 21:40:11.86ID:2peViOTX
今日は過去一番鳴らない

0992FROM名無しさan2021/11/17(水) 21:47:53.00ID:NunyeXJA
鳴りの悪さがボジョレーヌーボのキャッチコピーみたいなっててよう分からん

0993FROM名無しさan2021/11/17(水) 22:50:13.76ID:hXWeIR2B
>>968
微妙に話盛ってて草w

0994FROM名無しさan2021/11/17(水) 22:54:58.69ID:0Bns25kA
お前ら清デリで商品を待ちつつ、しし座流星群を見るんやで
https://news.livedoor.com/article/detail/21205585/

0995FROM名無しさan2021/11/17(水) 22:59:32.34ID:foJ4N8td
今日はホンマに過去一ならんかったは
ほな皆で清デリ集合しよか

0996FROM名無しさan2021/11/17(水) 23:05:34.55ID:fi7qTkFx
>>756
北九州はスリコで配達員激減だよ
北九州はもう誰もウーバーイーツを頼んでない
注文しても配達員が見つからない
もうじき北九州撤退だろうね

0997FROM名無しさan2021/11/17(水) 23:19:33.04ID:TVmUlS3o
清デリの直バイってあれどこのフォームからの注文持ってってんのら?

0998FROM名無しさan2021/11/17(水) 23:51:44.46ID:NunyeXJA
出前王なら出前館とか楽天デリバリー

0999FROM名無しさan2021/11/18(木) 00:45:27.68ID:vaUAcWyD
シゲニャーってやつのスペース糞やばいな
複数の男が熟女に寄ってたかってセクハラしまくりやんけ

1000FROM名無しさan2021/11/18(木) 00:46:02.76ID:vaUAcWyD
ドン引きやわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 1時間 12分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。