Uber Eats(東京)のデリバリー1035【ワッチョイなし】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan2021/10/05(火) 15:22:11.12ID:jUDk2MZU
≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats お客様相談室
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド
http://t.uber.com/dpgb

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは900くらいで確認して立てる

FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★72
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1632977282/
Uber Eatsの確定申告スレ2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1626340995/

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー1034【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1633355529/
Uber Eats(東京)のデリバリー1033【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1633328026/
Uber Eats(東京)のデリバリー1032【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1633272574/
Uber Eats(東京)のデリバリー1031【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1633239621/

0952FROM名無しさan2021/10/06(水) 01:24:52.72ID:iLfEMPLP
>>944
ここで城東の神を名乗ってる時も情報集めるために、神を自称しないで大阪スレに書き込みまくってたから過去スレ見てこいや稚魚


ちなみに大阪スレで神を自称しなかったのは大阪の民度がガチで低くて恐かったからや

0953FROM名無しさan2021/10/06(水) 01:24:59.83ID:JgMWmCNV
>>924
企業として運営側は顧客満足度を高めるためにどうするか?つまりチャリいらん!じゃね

0954FROM名無しさan2021/10/06(水) 01:25:12.46ID:I1fn2CEj
御徒町のピックとかバイクどこに置くんだよ

0955FROM名無しさan2021/10/06(水) 01:25:25.23ID:iLfEMPLP
>>948
構ってほしそうで草あああ

ほれほれ
偉大なる慈悲なる心を持つ神がレス付けてやるよ稚魚

0956FROM名無しさan2021/10/06(水) 01:25:50.09ID:iLfEMPLP
>>954
そういうところは取らない定期
馬鹿なの?
何のための開示だよどアホ

0957FROM名無しさan2021/10/06(水) 01:26:10.78ID:7PLL+sPr
>>952
いいやおまえは大阪に行った証明を何一つしていない
タロウマルチャーンもそう言ってたから確定した

0958FROM名無しさan2021/10/06(水) 01:26:20.31ID:gLOOkl3G
プロはアメ横もバイクで突っ込む

0959FROM名無しさan2021/10/06(水) 01:26:32.22ID:iLfEMPLP
お前ら稚魚も早くバイク買えるといいな
神は稚魚相手してないでもう寝るぞ

0960FROM名無しさan2021/10/06(水) 01:26:59.01ID:zMnK3PgE
港区あたりでやる分には、自転車でよかったって思うけどな

0961FROM名無しさan2021/10/06(水) 01:27:14.04ID:I1fn2CEj
>>956
さっきからなにをイキっとるのか知らねえけど
田舎もんは僻地でバイクやってろマヌケ

0962FROM名無しさan2021/10/06(水) 01:27:39.09ID:MogeidXq
>>919
任意保険払ってないやつが何を偉そうにw

0963FROM名無しさan2021/10/06(水) 01:27:42.55ID:1xxEFpb0
浅草の駅前にcerveloのロードで配達してる奴が地蔵してた
あんなチャリ買って干されたらたまったもんじゃないな
いや元々の自転車好きがウーバーやってるだけか?
浅草は電マよりクロスロードが強そうな地形だよな

0964FROM名無しさan2021/10/06(水) 01:27:50.75ID:6DDqHrtO
最近フルオート電動バイク増えすぎだろ
そしてそれを使って平気な顔して配達してる頭悪そうな奴も増えてる

あいつら何なの?

0965FROM名無しさan2021/10/06(水) 01:28:03.00ID:7PLL+sPr
大体土日以外は飽きてこのスレ来ないんじゃ無かったのかよこの嘘吐き野郎wwwwwwwwewwwスレリロしまくってずっと名無しで潜伏なんてタロウマルチャーンみたいな事すんなよwwwwwひwきwょwうwもwのw

0966FROM名無しさan2021/10/06(水) 01:28:06.88ID:BDOQNgHd
有能バイクが出前館に移籍したから残った奴が鳴りやすくなってるだけやろ

0967FROM名無しさan2021/10/06(水) 01:28:14.00ID:8hywtqfR
チャリで鳴らない考察してるヤツって

基本、待機してるんだよね
つまり地蔵タイプ

今のウーバーの注文アプリみればわかるけど
割と短いサイクルで頼める店がコロコロ変わってる

これに気付かないで鳴らない鳴らない言ってるアホが
なんと多い事か

0968FROM名無しさan2021/10/06(水) 01:28:59.08ID:I1fn2CEj
>>966
それはあるね
そもそもウーバーでバイクやるメリットなんて田舎以外ないんだよね

0969FROM名無しさan2021/10/06(水) 01:29:03.14ID:7PLL+sPr
>>959
とっとと逃げて寝てろeeeeeeeeeeeeee
旧城東の神eeeeesedeedeeeeeeee

0970FROM名無しさan2021/10/06(水) 01:29:34.69ID:1xxEFpb0
>>964
警察にもウーバーにも止められないんだからそりゃ平気な顔でやるだろ
鳴り悪すぎて秋はフル電動でやる意味ないと思うけどな

0971FROM名無しさan2021/10/06(水) 01:29:36.02ID:7PLL+sPr
また勝ってしまった、、、、
敗北を知りたい、、、、

0972FROM名無しさan2021/10/06(水) 01:30:23.63ID:SvhGGIyW
>>930
判別「可能」だろ低能w

0973FROM名無しさan2021/10/06(水) 01:30:25.91ID:I1fn2CEj
電動キックボードの取締はやってるけど
フル電動はやってるの聞いたことないね

0974FROM名無しさan2021/10/06(水) 01:30:41.08ID:mAvOGVW9
ほろよのおかげではのいたいのなおった

0975FROM名無しさan2021/10/06(水) 01:31:05.18ID:MogeidXq
>>970
増え過ぎると事故も起きやすくなるしヤフーニュース素材になるかもな

0976FROM名無しさan2021/10/06(水) 01:31:52.42ID:HpTy0+Gp
松屋新作の何たらかんたらソースのハンバーグすげえ美味えなこれ

0977FROM名無しさan2021/10/06(水) 01:31:56.51ID:7PLL+sPr
まじで旧城東の神ってレスバくそよえーわw
こいつなんJだとかまってもらえんレベルだろ

0978FROM名無しさan2021/10/06(水) 01:33:10.16ID:iY8XgEgk
>>967
マグロみたいに常に回遊し続けてるのか?
というかチェーン店が固まってる駅前にいても無音なんだから大気がダメもクソもねぇだろ

0979FROM名無しさan2021/10/06(水) 01:33:43.94ID:LcCzPmgb
>>976
明日歯医者終わったら食べるね!もう痛すぎて疲れた

0980FROM名無しさan2021/10/06(水) 01:34:35.22ID:JgMWmCNV
このスレはバイク対チャリだな。

0981FROM名無しさan2021/10/06(水) 01:35:03.71ID:q4ODsWex
>>966
>>968
論点ずらしてきてて笑うわ

0982FROM名無しさan2021/10/06(水) 01:35:09.10ID:I1fn2CEj
単純に少なくなった注文をチャリ勢がショート食い合ってるだけだろ
ロングはみんなやりたがらないから、それがバイクに回されて鳴ってるように見えるだけ

単純な話だと思うけどね

0983FROM名無しさan2021/10/06(水) 01:35:39.52ID:gs4W15ON
神奈川は坂多すぎて自転車勢壊滅してバイクばっかりになったけどそのバイクも出前館に取られてるみたいね

0984FROM名無しさan2021/10/06(水) 01:36:35.42ID:6DDqHrtO
ウバでロング頼むとバイクが来るけど
揃いも揃って90〜95%くらいの問題抱えてるようなやつに当たりやすいわ

0985FROM名無しさan2021/10/06(水) 01:37:44.32ID:8hywtqfR
>>983
十番のフル電部隊引き取ってくれよw

0986タニムラゾイジ ◆UEzoiBagPuHX 2021/10/06(水) 01:39:39.38ID:zlbkFTvq
>>982
データがないからみんなの妄想でしかないぞい

0987FROM名無しさan2021/10/06(水) 01:41:13.38ID:MogeidXq
フル電動て整備してくれる店あるんかね?

0988FROM名無しさan2021/10/06(水) 01:41:29.02ID:q0UcFOKU
>>982
普通に考えればそーだわな
莫迦は余計なことを妄想し過ぎ

0989FROM名無しさan2021/10/06(水) 01:41:42.51ID:DMYkDLaa
>>987
ベトコンの自転車屋がいるんじゃね?

0990FROM名無しさan2021/10/06(水) 01:41:45.56ID:EYS9DhdE
>>923
そう
だから出前のラーメンは美味しくない

0991FROM名無しさan2021/10/06(水) 01:42:44.02ID:gLOOkl3G
バイクで評価低い奴って溢しまくってるのか?

0992FROM名無しさan2021/10/06(水) 01:42:48.37ID:KmihnzEb
>>939
バイク稼働だけど港区渋谷はチャリのが強いと思う、バイクだと走りづらい
新宿は以外とバイク走りやすい、代々木辺りはかったるいが

0993FROM名無しさan2021/10/06(水) 01:43:27.78ID:MogeidXq
>>984
まあリアキャリア勢を更に劣化させたのがバイクだしね

0994FROM名無しさan2021/10/06(水) 01:45:36.61ID:KmihnzEb
バイクはクッションあるんだけどなw
蕎麦やピザ寿司が元々なんでバイクなのか分かってないんだろうな

0995FROM名無しさan2021/10/06(水) 01:45:48.37ID:6DDqHrtO
自分もだけど不正見ても通報なんてしないもんな
そう思って調子に乗ったベトナムが一掃されたりされなかったりする状況よ

0996FROM名無しさan2021/10/06(水) 01:45:51.62ID:iY8XgEgk
>>987
港区の根城で自分で整備してるの見たことある
あいつら意外と器用というかなんでも自分でやるんだろう
そりゃ異国の地にきて金のためにフーデリやるくらいなんだから行動力あるわな

0997FROM名無しさan2021/10/06(水) 01:45:59.87ID:MogeidXq
>>989
あいつら電動化キット買って自作してるやつもいるよな意外と自分でやってそう

0998FROM名無しさan2021/10/06(水) 01:46:23.04ID:q0UcFOKU
>>991
バイクでBAD喰らうのなんて
身なりとか言葉遣いじゃないか?

0999FROM名無しさan2021/10/06(水) 01:46:33.55ID:8hywtqfR
>>978
オレはオンにしたらほぼ回遊してる
基本家以外で地蔵する事はまずない
疲れたら10分くらい留まる事はあるけどね

1000FROM名無しさan2021/10/06(水) 01:46:43.61ID:HpTy0+Gp
1000ならケロますが百円玉のスリコ水着アップしてくれる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 24分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。