Uber Eats(東京)のデリバリー935【ワッチョイなし】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan2021/08/09(月) 17:59:06.32ID:GMXV+zWw
≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats お客様相談室
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド(ver1.06)
http://t.uber.com/dpgb

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは900くらいで確認して立てる

FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★63
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1628379385/

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー934【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1628439309/
Uber Eats(東京)のデリバリー933【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1628388297/
Uber Eats(東京)のデリバリー932【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1628325422/
Uber Eats(東京)のデリバリー931【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1628266016/

0952FROM名無しさan2021/08/10(火) 09:27:00.44ID:UVx7CDoU
>>949
いつでもナマポになれるようにタンス貯金してる
株とか所詮はギャンブルだから

0953FROM名無しさan2021/08/10(火) 09:27:45.53ID:9zfJ/8/5
配達員くん編か

0954FROM名無しさan2021/08/10(火) 09:28:55.02ID:3m3gjc33
>>926
ワタミタヒね

0955FROM名無しさan2021/08/10(火) 09:34:23.78ID:mjmobY1h
話長そうなやつでてきた

0956FROM名無しさan2021/08/10(火) 09:34:51.29ID:GQB8eDHY
>>606
配達員不足するとロングピック増えるからな
2kmでも決して遠くない

0957FROM名無しさan2021/08/10(火) 09:36:37.44ID:cC+40XZq
空調服でバイクしか動けんだろ

0958FROM名無しさan2021/08/10(火) 09:39:06.43ID:+w5Fk9mr
>>898
城東さんの手ですか?

0959FROM名無しさan2021/08/10(火) 09:39:33.00ID:3/i9l2Wf
甲子園入場行進終わったから駅前に出撃した
雲ひとつない快晴でカラッとしてるな
洗濯日和ってやつだ

0960FROM名無しさan2021/08/10(火) 09:40:46.22ID:AfJqATXr
コンビニのイートインで休憩する時に100円は使うから、
休憩代で一日2000円くらいかかる

0961FROM名無しさan2021/08/10(火) 09:40:50.67ID:K/yZIJEr
>>959
洗濯忘れてたサンキュー

0962FROM名無しさan2021/08/10(火) 09:41:00.14ID:chC6vLdL
>>887
30半ばでも貰えるもんなんだ

0963FROM名無しさan2021/08/10(火) 09:42:01.26ID:chC6vLdL
>>824
まさか配るだけで貰えるとか思ってんのか?

0964FROM名無しさan2021/08/10(火) 09:42:52.80ID:chC6vLdL
>>960
休みすぎだろ

0965FROM名無しさan2021/08/10(火) 09:45:47.67ID:AfJqATXr
休まないとやれない。体壊す

0966FROM名無しさan2021/08/10(火) 09:48:43.95ID:KymKqZIh
>>965
ほー1日20回コンビニのイートインで休憩とは凄いねw逆に疲れそうだけど

0967FROM名無しさan2021/08/10(火) 09:50:28.63ID:tpw7Gu6u
今日は何時から始めるかな

0968FROM名無しさan2021/08/10(火) 09:50:30.34ID:0ofvR1S/
>>898
Hafny バーエンドミラー
あまぞん/dp/B072M1GBNW
というのを使っています。ミラー大きめで見やすいですし自転車倒れても割れにくいのもよいです。
個人的には車道走行時の安心感が増しますし、振り替えって目視の回数を大幅に減らせ体も楽になったように思います。もちろん進路変更のときは目視が必須ですが。

0969FROM名無しさan2021/08/10(火) 09:50:43.60ID:AfJqATXr
俺ドロップ先からあまり動かないから。
無駄に走りたくないので数珠ってる時以外は近くで休んでる

0970FROM名無しさan2021/08/10(火) 09:52:50.90ID:hYVZCknj
自転車だと死ぬ暑さかな?
世間はお盆休み期間だから手堅い需要はあると思うんだが
こうも暑いとこちらの体が心配で稼働したくなくなる

0971FROM名無しさan2021/08/10(火) 09:53:36.64ID:p+IDiXLp
暑くてATM行くのめんどい

0972FROM名無しさan2021/08/10(火) 09:54:16.39ID:umn3Epfs
>>880
サバイバルスキルっていうか生活習慣かな おれは一日一食に今年からした 正確には一食目の昼は炭水化物一切無しで野菜、菓子、チキン、チーズは食うけど 食事って一生続くものだからそれ変えるのはかなり大変だけどもし変える事が出来たらかなりデカイと思う だから些細な事で小さい事だけど生活習慣の何かを変える事から始めるのがいいと思う おれはまだ一日一食してから三ヶ月しか経ってないけど最初らもの凄い変えるのが辛かったぞ それくらい習慣を変えるっていうのはかなり辛い

0973FROM名無しさan2021/08/10(火) 09:55:18.48ID:uXTVAUaE
俺は休むけどやる奴は1dにしっかり休憩取れよ
数珠うめーとか言って調子こいてっとあの世行きやで

0974FROM名無しさan2021/08/10(火) 09:55:23.15ID:6L5BY2Qg
いつもは3時過ぎたあたりからすこし気温が下がるけど、今日はそのあたりがすごい暑いらしいね
早めに帰るかな

0975FROM名無しさan2021/08/10(火) 09:57:21.93ID:kyqRfTUY
>>964
新規で使った人ぶんだけ入る

0976FROM名無しさan2021/08/10(火) 09:57:36.54ID:/GB1eawW
これだけ暑いとスマホの異常動作とかありそう

0977FROM名無しさan2021/08/10(火) 09:58:31.88ID:K/yZIJEr
今日救急車は呼んでも来ないだろな
轢かれるなよ

0978FROM名無しさan2021/08/10(火) 09:58:48.90ID:AfJqATXr
逆に小さいミラーで後方確認する方が危なくねえか

0979FROM名無しさan2021/08/10(火) 09:59:34.19ID:mjmobY1h
>>976
タップし続けてると指火傷するw

0980FROM名無しさan2021/08/10(火) 10:02:37.08ID:hCr0AY/w
似たような考えのやついて草
朝昼水か無糖コーヒー 
ジム後魚缶糖質抜き1日一食の俺高みの見物
https://i.imgur.com/w2tTSwy.jpg
バイクだから楽々

0981FROM名無しさan2021/08/10(火) 10:03:34.70ID:3m3gjc33
ガイジ入金された?w

0982FROM名無しさan2021/08/10(火) 10:03:45.38ID:dyca1W7k
>>972
一食目って二食目あるみたいな書き方
夜帰ってからお腹空かないの?寝れなさそう

0983FROM名無しさan2021/08/10(火) 10:04:16.05ID:PpVUFRUJ
>>817
サポ電してもキャンセル扱いだから一定数行うとアカウント停止

0984FROM名無しさan2021/08/10(火) 10:04:29.30ID:i2oFI8wJ
今日振り込み遅いね
いつもは10時前まではきてた
UFJ

0985FROM名無しさan2021/08/10(火) 10:04:50.65ID:mjmobY1h
ランドガイジきた

0986FROM名無しさan2021/08/10(火) 10:05:17.74ID:HrVT4zuf
>>972
お菓子食べるなら炭水化物とるのと同じじゃないの?炭水化物って糖質でしょ?

0987FROM名無しさan2021/08/10(火) 10:05:25.53ID:IebnrR8g
13時くらいまでやって飯くってサウナ行って夕方から再稼働予定。平日日中にサウナ行くとガラガラで、俺って自由!な気分になるw

0988FROM名無しさan2021/08/10(火) 10:06:02.34ID:hCr0AY/w
>>985
チャリは実は不健康
飲食=ガソリンのチャリは毎飲食血糖値バク上がりAGEs大量に発生して血管傷付けインスリンスパイクで副腎膵臓負担大消化不良で代謝低下、前屈みで姿勢が悪く振動で腰に負担大脊柱ゼリー神経損傷
化学式が変化した強力な都会のジャンク紫外線でシミシワたるみ吹き出物発生etc
バイクがデブだとしたらチャリはコロ肺炎ED内臓脂肪ハゲ
スマホ運転マルチタスク日照ストレスでテロメアインターフェロンDNA細胞損傷、食後運動で消化不良胃腸負担消化器系疾患、前立腺摩擦熱圧迫ゴースト血管炎症で精子減少運動量低下奇形精子増ED テストステロン値低下5αリダクターゼ分泌でテスが酸化し悪玉ジヒドロ化 ホルモンバランスの乱れで肌が脂ぎり毛穴に詰まりメンタル面低下周りが気になり挙動不審にまた酸性脂で身体の振動数ダウン周り地球、社会との共振共鳴力低下によりBAD率UP
都会の排気ガス環境での有酸素運動により内臓免疫機能が汚染され異常に鼻毛が伸び始める毛根と肺深部にpm2.5ウイルス汚染黄砂放射能蓄積、人混みスマホ電波塔集中シミ付近は強力なマイクロシーベルト発生ビル反射アスファルトの有害汚染分子蒸気や空中微細ケムアルミ箔の乱反射よって細胞貫通DNA損傷、炎天下脳に熱溜まり脳炎症、サイトカインストームでマクロファージ誤作動プリオンタンパク生成、アミロイドベータ蓄積アデノシン処理できず脳内乳酸炎症脳内ニューロンシグナル受信低下アルツハイマー認知症も待った無し。

自転車に週8.5時間以上乗ると「前立腺ガン」発症リスクが6倍に
https://i.imgur.com/lSxOwSP.jpg
https://i.imgur.com/Eo6UNSi.jpg
正常な肺とコロナ感染した肺
https://i.imgur.com/fhHME52.jpg


https://i.imgur.com/zat4rVv.jpg

0989FROM名無しさan2021/08/10(火) 10:06:31.58ID:umn3Epfs
>>980
本当そうなんだよね 食費もかなり減るし腹減らなくも食べなくていいって思えるようになるんだよね 後食事変えて気付いたのが腹減ってなくても頭が一日三食って洗脳されてたから腹減ってなくても食ってたんだなという事が分かった 年取ったら満腹感も変わるし食わない事があっても結構いけるんだなという事が分かった

0990FROM名無しさan2021/08/10(火) 10:06:35.13ID:hCr0AY/w
>>986
お菓子食ってんのかよwくそワロ

0991FROM名無しさan2021/08/10(火) 10:06:43.27ID:i2oFI8wJ
>>962
生活保護の受給要件はお金があるかないかだけなんだよね

年齢、学歴、容姿(障害があるかないか)は一切関係ない
関係あるかのように言われてるけど関係ない

0992FROM名無しさan2021/08/10(火) 10:07:26.24ID:dyca1W7k
>>987
サウナって仕事終わりが気持ちいいのに
なんか損してる感じやん
サウナから仕事って・・

0993FROM名無しさan2021/08/10(火) 10:07:58.00ID:umn3Epfs
>>990
一日一食完璧は無理だよ 絶対 おれは一生続けようと思ってるし変えるなら一生続ける方法じゃないと絶対続かないと思う

0994FROM名無しさan2021/08/10(火) 10:08:08.49ID:dyca1W7k
>>991
でもなかなか貰えないよ

0995FROM名無しさan2021/08/10(火) 10:08:29.93ID:hCr0AY/w
>>989
だろ?なるべく金に頼らないワイルドな生き方が一番よ

0996FROM名無しさan2021/08/10(火) 10:08:32.25ID:d85xTVIe
>>980
農家?

0997FROM名無しさan2021/08/10(火) 10:09:21.95ID:/GkjgInm
今日も夕方からにするかな。クーラー効いた部屋で地方競馬でもやるからお前らは外で頑張れよ。

0998FROM名無しさan2021/08/10(火) 10:09:38.29ID:i2oFI8wJ
>>994
いや、もらえる。
やり方を知らないだけなんよ

もし、水際で阻止されたら審査請求(無料で簡単に出来る)をするだけ
審査請求をチラつかせるだけでもいい
カネがなければ生活保護は100パー受給できる
これはガチ

0999FROM名無しさan2021/08/10(火) 10:09:51.91ID:dyca1W7k
>>997
競馬楽しすぎるわ

1000FROM名無しさan2021/08/10(火) 10:09:54.63ID:OB+JTWm1
>>933
火曜日はatmでUberの人と鉢合わせするぞw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 10分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。