【ピッキング】倉庫のバイト 第77倉庫【検品梱包】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan2021/04/25(日) 14:11:43.85ID:FrCPr28R
【ピッキング】倉庫のバイト 第76倉庫【検品梱包】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1603227365/

自分語りはご遠慮下さい
次スレは>>980を踏んだ人が立てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952FROM名無しさan2021/08/17(火) 16:56:09.21ID:AuYFF8SY
>>950
まだ分かってないのかよ?
倉庫の社員はお前みたいなバイトの人権と命なんかマジで軽視してるし「明日死んでもどうでもいい」と思ってんだぞ
そう思ってるサイコみたいな奴しか倉庫の社員は務まらないよ

これで俺に怒るなよ、怒る相手を間違えるな

0953FROM名無しさan2021/08/17(火) 17:35:48.76ID:Pwb+Yy+e
>>950
労基に行くのをすすめる。
電話よりもメールがいいぞ。
うまくいけば、金取れるかも? 
今の労基はかなり厳しいよ。

0954FROM名無しさan2021/08/17(火) 17:37:58.13ID:xXiAlPXz
>>950
12年もやってるから悪い意味で頼られてるんだろう
転職考えたら?

0955FROM名無しさan2021/08/17(火) 20:00:56.37ID:paevn3Hn
元引きこもりで精神疾患持ちだから本音は働かせてくれてるだけ有難いんだよね
他で一から人間関係構築出来る自信ないし、スキルなし、職歴なし
会社の社員はじめ所長もそれ知ってて上手く使われてるのも分かってるし優しい言葉掛けてくれるけど笑われてるのも分かってる
それを踏まえて愚痴を言いたかっただけなんだ
真剣にレスくれた人ホントありがとう
腕が痛いだけで熱、頭痛ないから何とかやれそうだ
みんなありがとう

0956FROM名無しさan2021/08/17(火) 21:28:02.99ID:SFXAp185
馬鹿だなあ
元引きこもりだろうが何だろうが自分を安売りしたら安く買い叩く変な会社にしか辿りつかないのに

何が「みんなありがとう」だよ
マジでその会社早く辞めないと大変なことになるのにお前
精神疾患ある奴によく居るけど悲劇のヒーローぶってわざと破滅的な洗濯するの本当やめた方がいいぞ

0957FROM名無しさan2021/08/17(火) 23:39:32.70ID:k+JiFHVu
>>955

ワクチン打って腕が痛いなら、仕事したらダメだろw
真面目なんだろうな。

正社員やっても、接待やギャンブル、酒、女で借金だらけの奴多いし、アルバイトだからって後ろめたく感じる必要ないよ。
今の時代、youtubeや転売とかで稼ぐ手段もあるしな。自分でビジネスやるのもいいかもな。

正社員が全てではないよ。
まー、色々と選択肢のあるいい時代ではあるな。

0958FROM名無しさan2021/08/17(火) 23:54:24.41ID:FtstLewN
youtubeって(笑)
だがココはアホばっかしでくだらねー大食い動画とか迷惑系に走りそうだから
ツベで稼げるかもしれん手堅い商材を教えてやる
それは「芸達者なネコ」だwソイツをなんとかゲトして撮っておもしろおかしく編集して
うpしときゃ100万回再生は行く。もちまる日記 でググってみ。イイお手本だ

0959FROM名無しさan2021/08/18(水) 05:12:51.18ID:LqDDi77E
あの猫はマジで可愛いからなぁ
大きくなってあんな可愛くなるとは限らないし子猫飼っても

0960FROM名無しさan2021/08/18(水) 05:15:13.36ID:p8D44dOb
>>955
お前さ、イニシャルOじゃない?
俺多分お前の元同僚だよ

0961FROM名無しさan2021/08/18(水) 05:23:59.36ID:oYJlqwAT
やんごとなきお方かよ

0962FROM名無しさan2021/08/18(水) 06:12:01.84ID:p8D44dOb
955はこんだけレス貰ってんだから返事しろよな

0963FROM名無しさan2021/08/18(水) 13:43:24.87ID:LqDDi77E
確かに倉庫の社員は糞みたいな奴しか居ない
自分が底給料で奴隷の様に責任ある仕事やらされてるからサイコ野郎にしかならないんだろう

0964FROM名無しさan2021/08/18(水) 13:51:22.02ID:I1pgkqaH
>>960
はい。岡田です。

0965FROM名無しさan2021/08/18(水) 15:43:55.56ID:AyWeiow4
>>960
はい。オブライエンです。

0966FROM名無しさan2021/08/18(水) 18:39:39.58ID:lriOMAkc
>>960
はい、オツオリです。

0967FROM名無しさan2021/08/18(水) 19:51:08.89ID:Up+yB4x3
こういうノリが面白いと思ってんだろうな

0968FROM名無しさan2021/08/18(水) 19:53:25.37ID:KVfjIHZu
こういう海苔が美味しいと思ってんだろうな

0969FROM名無しさan2021/08/18(水) 23:13:41.53ID:Up+yB4x3
何だろうな、この中学生と会話してるような感覚
倉庫スレぐらいでしか体験したことないんだよな

0970FROM名無しさan2021/08/18(水) 23:25:20.31ID:KVfjIHZu
そんなスレにわざわざ来てわざわざ書き込む大人ぶった馬鹿w

0971FROM名無しさan2021/08/18(水) 23:47:43.72ID:LfPbkKWb
>>969
よぉ、早く小学校卒業しろよ!

0972FROM名無しさan2021/08/19(木) 00:08:08.36ID:tqX34F4I
>>969
ホイ卒のくせにw

0973FROM名無しさan2021/08/19(木) 22:32:18.62ID:cof6eLiK
>>971
よほど、悔しいか笑
969が、このスレ(倉庫?)は中学生みたいなのが多いと書いてるが、それは事実なんだよ。

もちろん、全員がそうではなくて一部のガチの奴だって意味だぞ。オメーみたいな奴だぞ。

いい加減、大人になれよ。もしくは病院に
行け。テメーが考えてることがまかり通るほど世の中は甘くねーんだよ。

中学生の世界を押し付けられても迷惑なんだよ。

0974FROM名無しさan2021/08/19(木) 22:53:35.31ID:4kLZy5kh
>>973
悔しいんじゃなくて、
中学生みたいなのが多いスレにわざわざ来て
わざわざスレを読んでわざわざ書き込みをするという
その行為がおかしいって指摘してるんだと思うのだが?
大人な人がわざわざそんな行為をするの? という疑問の提示なんだよ。
中学生の世界を押しつけられるのが迷惑なのになんでわざわざこのスレに来るの? ってことなんだよ。

0975FROM名無しさan2021/08/19(木) 23:09:53.48ID:P/KNd2h0
多分自分達の命が軽んじられてる事実を突きつけられて中学生たちが発狂しちゃったんだろ

0976FROM名無しさan2021/08/19(木) 23:34:52.91ID:lXBVHbsc
>>974

それはそのまま、お前だろw
会話が成立しないじゃないかw

0977FROM名無しさan2021/08/19(木) 23:43:22.13ID:lXBVHbsc
>>974
オメー、もうちょい頑張れ。
ご高説を聞かせておくれよ。

0978FROM名無しさan2021/08/20(金) 04:12:28.16ID:jPKv6LQ5
>>977
焦って連投しないで一度にまとめて書こう!
さぁ、涙を拭いて!

0979FROM名無しさan2021/08/20(金) 12:28:26.94ID:ZJ5P9CQ2
変なのが増えたし次スレはワッチョイつけよう

0980FROM名無しさan2021/08/20(金) 12:28:36.00ID:ZJ5P9CQ2
スレ立ててくる

0981FROM名無しさan2021/08/20(金) 12:31:12.51ID:ZJ5P9CQ2
【ピッキング】倉庫のバイト 第78倉庫【検品梱包】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1629430230/

ワッチョイ付きで次スレ

0982FROM名無しさan2021/08/20(金) 12:38:45.80ID:jPKv6LQ5
>>981
乙。
ナイスワッチョイ

0983FROM名無しさan2021/08/20(金) 19:12:46.01ID:1UqXIQiq
元引きこもりで倉庫作業を12年も続けちゃうOヤYジくんワロタwww

0984FROM名無しさan2021/08/20(金) 19:34:56.07ID:1uGSSOSO
頑張ってるやん

0985FROM名無しさan2021/08/20(金) 20:37:24.41ID:v07fjIes
>>983
大や裕じ君ワロタ

0986FROM名無しさan2021/08/20(金) 21:05:08.62ID:ZRwXcUjy
>>983
オヤージ君?

0987FROM名無しさan2021/08/21(土) 01:06:53.74ID:Dr8rWED6
いや、ジジィのくせに厨二メンタルの幼稚なキチガイが悪いだろw
>>964-966みたいな。吐くほどつまらねーwww死ねよ

0988FROM名無しさan2021/08/21(土) 03:32:32.35ID:1tGCShnp
>>987
お前は社会的にはとっくに死んでるだろw

09892021/08/21(土) 04:37:44.21ID:thduzWkG
>>987
お前が1番幼稚w

0990FROM名無しさan2021/08/21(土) 08:28:22.02ID:jtK06CdC
>>987
君、みんなひいてるよ

0991FROM名無しさan2021/08/21(土) 08:36:42.84ID:L0MjdLuM
>>987
おまえが悪い。

0992FROM名無しさan2021/08/21(土) 13:26:13.44ID:rj4aybuR
ワッチョイ無いと変なの湧くな

0993FROM名無しさan2021/08/21(土) 16:26:17.56ID:/clOxNUx
>>987
次ワッチョイあるからお前はもう来れないなw

0994FROM名無しさan2021/08/21(土) 16:34:07.57ID:rj4aybuR
>>987
俺はお前と同意見だからな
変なやつが自演しまくってるけど気にすんな

0995FROM名無しさan2021/08/21(土) 16:38:21.37ID:L0MjdLuM
>>994
>>992は自己紹介だったのかw

0996FROM名無しさan2021/08/22(日) 00:49:09.29ID:/RbdZ8X0
とりあえず終わらせるか

0997FROM名無しさan2021/08/22(日) 00:49:19.27ID:/RbdZ8X0

0998FROM名無しさan2021/08/22(日) 00:49:28.93ID:/RbdZ8X0

0999FROM名無しさan2021/08/22(日) 00:49:34.43ID:/RbdZ8X0

1000FROM名無しさan2021/08/22(日) 00:49:47.92ID:/RbdZ8X0
【ピッキング】倉庫のバイト 第78倉庫【検品梱包】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1629430230/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 118日 10時間 38分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。