ケン&スタッフ 2023【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan2021/03/08(月) 13:55:52.72ID:O/albaNO
ケンスタについて語るスレ

0952FROM名無しさan2023/02/25(土) 02:05:00.25ID:mejoSoZk
仕事がんばりますかあああああああああ

0953FROM名無しさan2023/03/08(水) 15:16:25.62ID:MgRSiyLd
koit

0954aaaaaaaaaaaaa2023/03/08(水) 15:16:43.38ID:MgRSiyLd
いまの仕事もケンスタみたいだわああああああああああ

0955FROM名無しさan2023/03/08(水) 15:16:59.01ID:MgRSiyLd
まじきついあああああああああああ

0956FROM名無しさan2023/03/10(金) 13:21:02.65ID:SDdqXAMU
iroiroto

0957FROM名無しさan2023/03/10(金) 13:21:14.10ID:SDdqXAMU
いろいろと大変だわ

0958FROM名無しさan2023/03/17(金) 14:50:49.30ID:xDuhFAaM
sigot

0959FROM名無しさan2023/03/17(金) 14:51:02.75ID:xDuhFAaM
仕事でだうきせんしてい

0960FROM名無しさan2023/03/17(金) 14:51:14.78ID:xDuhFAaM
仕事で大苦戦しているよ

0961(-_-)2023/03/17(金) 14:51:30.97ID:xDuhFAaM
いまストレスたまる毎日だよ

0962FROM名無しさan2023/03/17(金) 14:51:43.41ID:xDuhFAaM
頭痛いわ

0963いまわああああああああああああああああああああ2023/03/17(金) 14:52:19.35ID:xDuhFAaM
今後
仕事なくなるから
副業考えているわ

0964FROM名無しさan2023/03/17(金) 14:59:31.63ID:/IqIgBFE
オーダニやWビシなどのやきう報道でやたらと世界ガー世界ガーと煽るのがメディアの傾向ですが、バスケサッカーなど本当に『世界』で活躍する選手をまともに報じない理由が分かってきた。
それらをまともに報じてしまうと、やきうの世界的不人気、大会の薄っぺらさが露呈してしまうからなんだなと

0965サザン桑田は在日で障害者2023/03/18(土) 17:25:35.88ID:TqDOYMid
>>964
「#マネがハート(HATE?)で言っちゃったあ」
「#マネがダイエットなら食べてるとー?」
「#マリちゃんってニャンちゅうなんだよねえ?」
「#マネが気にしないって言ってえ」
「#マネしてVIPPERだよお」
「#マネして洋七だとか言うよお」
「#マクドナルドじゃ聞こえないもん」
「#マネって女子かあ?」
「#マネして15(尾崎豊15の夜)でやるんじゃないよお」
「#マネしてまりいって働いてえ?」
「#マネしてまりいって沖縄でしょう?」
「#マネしてバレないって言うのお?」
「#マネしてゴンチチのどこになんたら」
「#全部SAMEってえ?」
「#マネして出しちゃったあ」
「#マネしてマネえがMacさん」
「#マネしてえこれっ」
「#マネしてMacで7人なんだあ」
「#マネしてそれじゃあ臭いっ」
「#マネがヒップホップ」
「#マネがポッ拳じゃマネが出してるんだよな?」
「#マネがヒップホップで言ってないもんなあ?」
「#マネして全部河本お」
「#マネしてヒップホップで出してるってえ?」
「#マネしてサザンじゃあカツラかあ?」
「#マネがまりいちゃんマネして出してんじゃん?」
「#マネして掃除してオナニーだよねえ?」

0966FROM名無しさan2023/04/12(水) 04:05:00.00ID:aPKjGgdW
hou

0967FROM名無しさan2023/04/17(月) 09:06:16.91ID:BbMKv551

0968FROM名無しさan2023/04/20(木) 23:01:38.43ID:dp3HGfgw
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/4909616/
とにかく、女子に関することが禁止だったという遠藤の寮生活。女子と目を合わせることもダメで、雑誌の持ち込みも禁止されていた。そんな中、唯一の雑誌が野球用品のカタログだった。グローブやバットの写真が延々と並ぶ中、「スライディングパンツ」という商品のところだけ、大石選手がパンツを穿いて構える写真が使われていたそうだ。すべての肌という肌が禁止されていた中、唯一、大石選手だけが太ももをあらわにしていたのだ。遠藤はやむなく、その写真を「使うこと」になったそうである。

0969FROM名無しさan2023/04/22(土) 02:45:31.51ID:N7/E2wGP
korehani

0970FROM名無しさan2023/04/22(土) 02:45:47.32ID:N7/E2wGP
これないはああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
つかれる

0971FROM名無しさan2023/04/22(土) 19:20:12.59ID:Bb6ELy0X
野球選手って何でデブが多いの?
あんなダルな体つきでスポーツ選手なんて冗談キツい

0972FROM名無しさan2023/04/23(日) 03:54:52.91ID:pVMqU6YN
gggggg

0973go2023/04/23(日) 03:55:13.06ID:pVMqU6YN
仕事は大変だわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

0974(○^o^○)(○^o^○)(○^o^○)2023/04/23(日) 03:55:31.18ID:pVMqU6YN
あああああああああああああああああし

0975FROM名無しさan2023/04/23(日) 03:56:05.96ID:pVMqU6YN
精神障碍者が

0976れさあああああああああああああああああ2023/04/23(日) 03:56:19.13ID:pVMqU6YN
障害さや

0977れさあああああああああああああああああああ^^2023/04/23(日) 03:56:41.82ID:pVMqU6YN
俺さああああああああああああああ
障害者年金やめたわあああああああああああああ

0978FROM名無しさan2023/04/23(日) 03:56:50.67ID:pVMqU6YN

0979FROM名無しさan2023/04/23(日) 03:57:51.52ID:pVMqU6YN
kao a

0980FROM名無しさan2023/04/23(日) 03:58:32.66ID:pVMqU6YN
masa
チャンネル登録者数 850人

チャンネル登録

高評価


共有

保存

9821 回視聴 1 年前 #氷川きよし #Youareyou
2021.8.24 発売
歌唱 : 氷川きよし

0981FROM名無しさan2023/04/23(日) 03:59:52.36ID:pVMqU6YN
ハグハグ〜💖

0982FROM名無しさan2023/04/23(日) 04:00:14.75ID:pVMqU6YN
薄上千都子
1 年前
響く曲ですね〜
時代に沿って、きよしさんのメッセージが必要となってきました。必要なひとに届け〜‼そんな気持ちで応援しています。ハグハグ〜💖

0983FROM名無しさan2023/04/23(日) 04:00:29.56ID:pVMqU6YN
dshudsdushfudshfudshfudhsudhfudsfudfdss

0984fgygdgsyfgysgfydsgfysgydfsdshufhusdhfudsufhuds2023/04/23(日) 04:00:47.66ID:pVMqU6YN
ysgfygyfgygfyrgygfdshgfhgufdhgfgfjdigfjigfjdgifjgifjdifjgfdjgifjgifjgifjigjfdigjfidjgifdjigfdjgifdjgifdjgifdgjfdjigfdg

0985FROM名無しさan2023/04/23(日) 04:01:03.37ID:pVMqU6YN
じんせいたのしむしかmないな

0986FROM名無しさan2023/04/23(日) 04:01:22.34ID:pVMqU6YN
人生楽しむしかないな

09872023/04/23(日) 04:01:50.90ID:pVMqU6YN
俺は2026年に
一般枠の正社員を目指す

09882023/04/23(日) 04:02:15.63ID:pVMqU6YN
役職、主任、課長を目指すわ

0989FROM名無しさan2023/04/23(日) 04:02:28.38ID:pVMqU6YN
あの人を超えたいわ

0990FROM名無しさan2023/04/23(日) 04:02:37.84ID:pVMqU6YN
目標は

0991FROM名無しさan2023/04/23(日) 04:02:46.53ID:pVMqU6YN
(●^o^●)

0992FROM名無しさan2023/04/23(日) 04:02:57.15ID:pVMqU6YN
それしかないわあああああああああああ

0993FROM名無しさan2023/04/23(日) 04:03:16.09ID:pVMqU6YN
t

0994FROM名無しさan2023/04/23(日) 04:03:25.86ID:pVMqU6YN
^^

0995FROM名無しさan2023/04/23(日) 04:03:38.27ID:pVMqU6YN
utagirimonowo a

0996FROM名無しさan2023/04/23(日) 04:03:50.21ID:pVMqU6YN
裏切り者を

0997FROM名無しさan2023/04/23(日) 04:04:02.53ID:pVMqU6YN
見返したいわ

0998FROM名無しさan2023/04/23(日) 04:04:11.72ID:pVMqU6YN
いまは

0999FROM名無しさan2023/04/23(日) 04:04:22.23ID:pVMqU6YN
それしか

1000FROM名無しさan2023/04/23(日) 04:04:30.93ID:pVMqU6YN
ないわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 775日 14時間 8分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。