【ベース専用】ヤマト運輸の仕分け作業 252個目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001伊藤かな恵 ◆ccMsTBVY5g 2020/12/16(水) 00:54:45.57
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優のいけながあいみちゃんのおまんこ・陰毛・お尻丸出し・乳首見えそうなスク水画像やキュートな浴衣画像等で抜きまくってる哀れなハム基地ニート( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM(爆笑wwww
https://pics.dmm.com/digital/video/5125ionxt40711/5125ionxt40711jp-4.jpg
http://blog-imgs-97.fc2.com/s/i/r/sirimatome/ikegami_aimi_4.jpg
https://ameblo.jp/dreaming-black-cat/image-12613228249-14793933917.html
https://ameblo.jp/dreaming-black-cat/image-12613228249-14793933920.html
https://ameblo.jp/dreaming-black-cat/image-12613228249-14793933925.html
https://ameblo.jp/dreaming-black-cat/image-12613228249-14793933931.html
https://ameblo.jp/dreaming-black-cat/image-12613228249-14793933938.html
https://ameblo.jp/dreaming-black-cat/image-12613228249-14793933942.html
https://ameblo.jp/dreaming-black-cat/image-12613228249-14793933947.html
https://ameblo.jp/dreaming-black-cat/image-12613228249-14793933951.html
https://ameblo.jp/dreaming-black-cat/image-12613228249-14793933965.html
https://ameblo.jp/dreaming-black-cat/image-12613228249-14793933963.html
https://ameblo.jp/dreaming-black-cat/image-12613228249-14793933971.html
https://ameblo.jp/dreaming-black-cat/image-12613228249-14793933981.html
https://kei-net.work/wp-content/uploads/2018/05/DH9oRMxVoAAKYs9.jpg
https://pics.dmm.com/digital/video/5125ionxt40711/5125ionxt40711pl.jpg
http://blog-imgs-97.fc2.com/s/i/r/sirimatome/ikegami_aimi_1.jpg
https://pics.dmm.com/digital/video/5125ionxt40711/5125ionxt40711jp-5.jpg
https://pics.dmm.com/digital/video/5125ionxt40711/5125ionxt40711jp-6.jpg
https://ameblo.jp/dreaming-black-cat/image-11299728506-12073427586.html
https://i.imgur.com/vFr2OJs.jpg
https://i.imgur.com/sSaXtQo.jpg
https://i.imgur.com/y2maoKF.jpg
https://i.imgur.com/zKkxF5X.jpg
https://i.imgur.com/yYiZzCM.jpg
https://i.imgur.com/YOfRoL4.jpg
https://i.imgur.com/6KeK25B.jpg

0952FROM名無しさan2021/01/16(土) 07:25:49.42ID:B169D7cQ
>>951
普通に仕事するのが極少数
長年いるのが
他で使えない連中しかいない

>>950
はるか昔に
ヤマト運輸を解雇されたのに
上から目線で講釈垂れ流している
キチガイが一番どうしようもない
ズバリ貴様の事だ

0953FROM名無しさan2021/01/16(土) 08:42:18.36ID:KSxPuOWo
>>951
実務経験ありの国家資格持ち

0954上司の奥様は現役ファッションヘルス嬢2021/01/16(土) 11:15:23.58ID:pG0oGu+Z
妄想でホラ吹く頭おかしい元・ブ・サ・イ・クが集団で粘着するからヤマトはまともな人が消えやすいんだよなー ズバリ筋もん訳・有・り創・価・公・明・元・ブ・サ・イ・クもんどもの事だ

だからここ異常に離職率が高いんだよなー 条件も糞だけど

0956FROM名無しさan2021/01/16(土) 12:53:33.59ID:DPTfvKIS
>>245
開く時に優しく投げる程度はいいだろ、基本投げないけど忙しい時あれやらんと間に合わない

0957FROM名無しさan2021/01/16(土) 13:35:54.36ID:hgCsrcNz
動けるような奴はみんな辞めるな
何もしないゴミみたいのは辞めない
新人もそういうの見習ってすぐ産廃化する

>>957
それ昔から
原因は刺青ゼンカ創価公明整形軍団

デビルズ・ロック 政教一致極秘実験
https://www.youtube.com/watch?v=pXv-g59EGi0

その真実は、誰も知らない
2019年、第一次天然美人救出作戦前夜。
東京湾に浮かぶ埋立地のヤマト運輸仕分け施設。

政教一致名誉会長直属の政教一致特殊チームにより極秘に行われていた神をも欺く整形・捏造・歪曲実験。
潜入した天然美人主義連合軍兵士が見たものとは?!


「君はブスだった筈だ」

「貴方は統合失調症で記憶が間違えているの」

「やめろ!受け入れるな!食われるぞ!」

「お願い 結婚差別しないで」

0960FROM名無しさan2021/01/16(土) 19:55:58.60ID:SCMBQYaH
>>957
動ける奴は、向上心あるから、いずれ消えるよ。

0961FROM名無しさan2021/01/16(土) 20:03:11.50ID:B169D7cQ
キチガイまじ逝かれてるな
そんなにヤマト運輸と創価学会に
見捨てられたのが悔しいのかw

0962FROM名無しさan2021/01/16(土) 20:09:30.31ID:xr/vgKns
新東京ベースパート社員だった小尾さんがクビになるまでの経緯

ブサイクかつ貧乏かつ悪臭で新東京ベースで嫌われまくってたド低能小尾がベトナム人の女の子にストーキングする

あまりにもストーキングがしつこすぎた為他のベトナム人からボックスを投げつけられるいじめをされ毎日半泣きになりながらも日雇いに八つ当たりをする

ベトナム人の女の子が阿部の付きまとい行為を社員に告発
小尾、社員に呼び出されると「自分だって、夢を見てヤマトまで来たのに、一体どうしたらいいか〜?」という迷言を残す
隣で話を聞いていた別の上司に、「こいつはおかしい!あっはっはっは!」と大笑いされる

小尾、ヤマトを解雇される

自分が解雇されたという現実が受け入れられず発狂しまくった末に統合失調症を発症
架空のストーカー被害や自分自身を金持ち設定にすることで溜飲を下げようとするもスレ住民からのタレコミで全て嘘がバレる(そもそも金持ち設定の人間がヤマトで夜勤で働くわけはないし毎日毎日スーパーで買った半額パンを持ち込んだりはしない)
法律、投資、賃貸経営の話でも知識がないのがバレてスレ住民に悉く論破されるも相手を「韓国人」「創価学会員」という根拠のないレッテル貼りをすることで精神的勝利を甘受している←今ココ

こういうホラを吹いて犯罪行為を行ったりそいつらを庇って攻撃もさせているのが差別されてる類いの連中だから、間違っても結婚差別とか言われても相手にしないからw
整形前の顔も醜いしw

伊藤 「社内の大勢のヤクザや前科者は創価学会に入っているからもう安心!」

見りゃ解るだろうけど、そいつらがホラ吹いたり集ストやってるヤバい顔を整形したりした連中だから
ちなみにそいつら統合失調症でも何でもないから
差別とか言って責任転嫁してるだけよ

で、こういう連中を庇って飼ってて差別とか言ってる様な会社で、しかも仕事でも大した事無いとかむしろろくに働かないとか出来に問題あったりすんのに、自作自演を助けてるだろ?
こういう会社だから、離職率が異常に高いのよ
他で働けるなら、マジでここに居続けるのはやめた方がいい

0966FROM名無しさan2021/01/16(土) 20:37:20.38ID:SREOKpil
>>953
国家資格w
国家資格だったらどれも難関試験バスしたと思ってる
Fラン低脳の極み。

>>966
言いたいことは解るが、ここでFラン低脳とか言ってみても、そんなのとかそれ以下しかいないとこだよ?

0968FROM名無しさan2021/01/16(土) 20:45:11.02ID:xr/vgKns
未だにクビにされた事が悔しくて顔真っ赤にして大発狂し始めたな汚尾www

差別されてるとかいうのはお前らみたいな本性の連中だって皆が認識してるから、もう何をやっても無駄だよwww
醜い顔を整形した汚い諸君!w

0970FROM名無しさan2021/01/16(土) 23:05:07.94ID:KSxPuOWo
>>966
おまえの人生そのもののしょうもない煽りで草

0971FROM名無しさan2021/01/16(土) 23:40:08.68ID:B169D7cQ
>>969
ヤマト運輸と創価学会に見捨てられた
キチガイはこの世から退場しろよ

創価学会ってアレだろ?
世界中で有害宗教扱いされてるヤバい顔を整形したヤクザな連中だろ?w

0973FROM名無しさan2021/01/16(土) 23:43:01.81ID:yrG/JSNu
才能がどうとかはどうでもいいがこの状況でも新規の日本人は少ないよなあ
増えるのは外人でそれも使えないのばかり
初日の派遣の方がずっと使えるというレベルのが多すぎる
派遣の方が時給が高いといのはまだ仕方ないがあんな外人と同じ時給で働くのはバカらしくなる

朝鮮人宗教 創価学会

差別(嫌われ)の現実

フランス国営放送 21世紀の有害宗教「創価学会」
https://www.youtube.com/watch?v=H5u44gZeDrE

日本語要約
http://nvc.halsnet.com/jhattori/rakusen/AntiSouka/VideoTrans.htm

イギリス国営放送BBC 危険な日本の連立政権 有害宗教創価学会
http://news.bbc.co.uk/2/hi/asia-pacific/797754.stm

多発する集団ストーカー問題の内容
https://www.youtube.com/watch?v=FNkC8XL2gy4

週刊文春が報道した創価学会による『集団ストーカー』
https://www.youtube.com/watch?v=_4Oa0wmbWa0

【図解】元山口組直参 後藤組組長 後藤忠政 宗教団体との関係
https://www.youtube.com/watch?v=Ez04e3vnPxU

創価学会の集団ストーカーを 国会で追及する亀井静香
https://www.youtube.com/watch?v=BFWh_jctYgs

対策法が発効

https://i.imgur.com/iaO9OWC.jpg
http://gscbusters.web.fc2.com/gscb_hp_page02.html

創価学会による被害者の会
http://www.toride.org/

0975FROM名無しさan2021/01/17(日) 00:25:09.16ID:FFOs+Foj
日本語が下手くそで何を言ってるか分からない日本人。

日本語が流暢な外国人。

余りにも日本語が下手くそで、外国人かと思ってネームプレートみたら日本人だとわかった事5回。

ここにいると、感覚がおかしくなるw

0976FROM名無しさan2021/01/17(日) 01:43:56.81ID:JTO+fQhg
自分の既得権益を守りたいが為に
相手に理解するように教えるという
能力がない連中があまりにも多いからな
あと相手見て露骨に対応変えてくるのもいる
そこのハゲ、オマエの事だよ

0977FROM名無しさan2021/01/17(日) 02:07:47.02ID:rQhQ520+
>>975
普通に日本名の外国人とかいるぞ
ネームプレートだけじゃ判断つかないから国籍聞いとけ

0978FROM名無しさan2021/01/17(日) 03:00:13.17ID:R5Xqat7s
>>976
直接言えばいいじゃん
ここでレスしても何も変わらんぞww

0979FROM名無しさan2021/01/17(日) 06:00:59.14ID:F40wzHd2
>>973
ほんと増えないよね
コンビニなんかも深夜はバイト来なくて閉店するとこ結構あるらしい
外人はもう根本的なとこから考え方違うからなぁ
そりゃずっと後進国だわっていう仕事の適当さ

0980FROM名無しさan2021/01/17(日) 07:34:35.46ID:dH9gLYE/
>>957
ヤマトあるあるだね できる人への負担とできない人は放置で 同じ賃金はバカバカしい

0981FROM名無しさan2021/01/17(日) 11:29:11.35ID:iFvklxV1
バイトリピーターで毎回書類書くのは仕方ないけど履歴書は出さなくてもよくね?

0982FROM名無しさan2021/01/17(日) 11:36:41.92ID:n5ZODd/5
>>952上段
本当にこれ

0983FROM名無しさan2021/01/17(日) 11:40:14.85ID:V75/3TPM
>>975
こっちも簡単な日本語しか喋らなくなるからそれも感覚おかしくなる

0984FROM名無しさan2021/01/17(日) 11:41:24.08ID:Vy6viA1B
>>957
どこの職場でもそうなんだよな
自分を守るためにできる人を追い出したりもするし

0985FROM名無しさan2021/01/17(日) 11:41:58.25ID:0KkXNNe0
>>980
わかるわかる

0986FROM名無しさan2021/01/17(日) 12:09:11.13ID:rravh//N
>>981
俺は写真貼ったままカラーコピーの提出してるよ
人事の人がコピーしてくれてる後3枚ある

0987FROM名無しさan2021/01/17(日) 12:27:34.19ID:pG1LbOGg
>>981
昔は何もいらんかったらしいけど労基から指導入って提出義務になったらしい

0988FROM名無しさan2021/01/17(日) 13:50:15.94ID:iFvklxV1
>>986
日付だけなしにして毎回記入すればいいしコピーいいね
履歴書なんてネット派遣なら書かないもんな

0989FROM名無しさan2021/01/17(日) 23:55:34.39ID:QRaTUMNz
以前お中元の時期に、長短期バイトをした者です。
今津センターとかいうところの早朝の仕分け作業です。
衝撃を受けたのが、バイトリーダーを名乗る萩森紀子という人物が、本社業務の指示を無視し、冷凍商品をクールボックスに入れず台車で運ぶよう命令していたことです。
驚いた私が後で他の日とに聞くと、時間を守らないとバイトリーダーの評価ポイントが下がるらしく、それを避けるために周りに命令している、とのことでした。また、監視員が来ている時だけ、クールボックスを使うよう指示している、とのことでした。
私は、たかだかバイトリーダーが、本社業務命令に逆らうことをして良いのか、憤りを感じました。
しかし、その萩森紀子という人は、気にくわない人間をイジメては辞めさせてきたということで、絶対に逆らってはいけない、と釘を刺されました。
冷凍商品の中には、大型デパートのものも多数含まれており、真夏にクールボックスに入れずに運ぶということに、目を疑いました。
疑問を感じた私は、すぐに辞めました。

0990FROM名無しさan2021/01/18(月) 01:29:39.59ID:FeeFyBhJ
ネコバス窓開けさせてくれ

0991FROM名無しさan2021/01/18(月) 01:45:06.23ID:OGeZSMr9
>>974
氏ぬまでやってろ汚物

0992FROM名無しさan2021/01/18(月) 02:26:12.85ID:PCUX5auk
早く終わって皆暇すぎて1時間ぐらい立ちっぱなしだったわ

ただ立ってるだけの時間拘束されたけど1時間分の給料が手に入ると思えば苦ではないな

0993FROM名無しさan2021/01/18(月) 02:54:09.87ID:5jsrUFiG
次スレ立てようと思ったら重複スレがあった

【ベース専用】ヤマト運輸の仕分け作業 252個目(実質253個目か)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1608136098/

おっしゃあああああ! キタ━(・∀・)━!!!
これで米国株を主力のままにした俺の勝ちだ!!!

イエレン氏、ドル安を目指さない方針明言へ
https://jp.wsj.com/articles/SB10024847682594144555204587227971878754032

0995FROM名無しさan2021/01/18(月) 09:42:18.12ID:yr0meMIW
いやー結構ですな

0996FROM名無しさan2021/01/18(月) 09:42:38.46ID:yr0meMIW
作業も次スレも立ちっぱなしで

0997FROM名無しさan2021/01/18(月) 09:43:09.17ID:yr0meMIW
俺なんか最近年のせいか

0998FROM名無しさan2021/01/18(月) 09:43:29.16ID:yr0meMIW
立つものも立たなくなってきちゃってね

0999FROM名無しさan2021/01/18(月) 09:43:56.57ID:yr0meMIW
やっぱエレクションは世の中の基本だね

1000FROM名無しさan2021/01/18(月) 09:46:47.76ID:cmZM7Kop
ほなさいなら。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 8時間 52分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。