Uber Eats(東京)のデリバリー545【ワッチョイなし】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan2020/11/12(木) 13:29:14.32ID:yVU1XtiD
東京都(23区および多摩地域)の話題が対象です

≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats(注文者側)よくある質問
https://ubereats-city.appspot.com/ja/faq/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド(ver1.06)
http://t.uber.com/dpgb

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは950くらいで確認して立てる

FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★26
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1604286380/

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー544【ワッチョイなし】bc
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1605079838/

0952FROM名無しさan2020/11/13(金) 03:16:37.05ID:VSYTUqts
>>945
登記が日本なら日本でしょ

0953FROM名無しさan2020/11/13(金) 03:16:47.60ID:Hb+tLV6J
>>931
分からないんだw

0954FROM名無しさan2020/11/13(金) 03:16:58.94ID:mSPxUkuu
距離が増えると距離料金が増え、時間2でもたくさん鳴ってる感覚になるが時給換算すると大した事なくなる。

0955FROM名無しさan2020/11/13(金) 03:17:52.73ID:F6pZWkrM
フリップさんまだやってたのか
ここもそうだけど木曜→金曜 日曜→月曜の深夜は夜更かしが多いな
俺もだが

0956FROM名無しさan2020/11/13(金) 03:18:59.88ID:QrN3iCYB
>>934
1-2kmなら自分自身で行かない方が不健康だしねw
来客パーティーや量が多いなら別だけどさ
遠くの飲食店の食事を家で食べれる
有名人気店のものを家で食べれるのがやっぱUberの強みだよな
でも現状マックが多いのは謎w
地蔵しなくて昼ピークマックばかりの日がある

0957FROM名無しさan2020/11/13(金) 03:23:57.88ID:VSYTUqts
>>956
それに関しては有名料理店は目で楽しむのに
大きなお金を払っているけど
デリバリーになるとチャチくなるし店の雰囲気を味わえないからだと思う
ウルフギャングとかショボかった・・・
マックならそのまんまだから安心
アンケート書いた事無いけど地元の人気店とか配達員が報告出来る制度欲しいな

0958FROM名無しさan2020/11/13(金) 03:24:01.54ID:AP/Q+A/1
単純に経済的な体力ないと、この閑散期を乗り切れないとは思う
俺も恥ずいけど親から仕送り受けたわ

たぶん、今このスレで生き残ってる奴も本当に補給なしのウバ専業で完全自立してる奴なんて1人もいないと思う

0959FROM名無しさan2020/11/13(金) 03:25:54.22ID:cR07XbsW
コンビニが大盛況でセブンイレブンジャパンが本家を買収する程だぞ
価格が割高でも楽を求めるのが日本人
そりゃUber eatsも日本だけ好調になるわな

0960FROM名無しさan2020/11/13(金) 03:26:55.39ID:3M37zXKx
お前ら何に金使ってんの?
俺東京で一人暮らし家賃7まんだけど月10万もあれば生活できるぞ税金とか抜きで

0961FROM名無しさan2020/11/13(金) 03:27:34.53ID:mqu77hrZ
嫌なら辞めたらって言うのは、日本ならでは。文句も言うなも。配達員のしぐさを配達員が監視したりするなんてアメリカ本部はびっくりしてると思う。かつ最高に喜んでるんじゃないかと。日本はUber導入国別で1番手間かからずなおかつ売り上げ最高な訳だしね。今の日本人の特性をもっとも知ってるのはUberかもね

0962FROM名無しさan2020/11/13(金) 03:28:54.88ID:IecBUzzj
貯金だよ

0963FROM名無しさan2020/11/13(金) 03:29:15.80ID:F6pZWkrM
>>960
貯金できないじゃん

0964FROM名無しさan2020/11/13(金) 03:30:16.49ID:q3O8Vaul
>>960
みんなお前みたいに孤独にウーバーして寝るだけの生活じゃないんよ

0965FROM名無しさan2020/11/13(金) 03:31:10.28ID:3M37zXKx
いや俺もウーバーの金は貯金してるけど仕送りもらわないと乗り越えられないって言ってるやつもおるからそんなに生活費かかるか?って思ったわ

0966FROM名無しさan2020/11/13(金) 03:32:01.15ID:F6pZWkrM
本気でミニマリストやるならウバッグ片手にアドレスホッパーすればいいだけだからな
自宅は甘え
ウバッグに住め

0967FROM名無しさan2020/11/13(金) 03:32:19.72ID:3M37zXKx
>>964
君はお金を使わないと人と話したり遊んだりできないの?w

0968FROM名無しさan2020/11/13(金) 03:33:35.73ID:AP/Q+A/1
>>965
もう、そういう「俺スゲー」みたいなのやめようや?
ツイッター含めてだけど自分を大きく見せてマウント取り
疲れ果ててウンザリだわ

0969FROM名無しさan2020/11/13(金) 03:35:15.93ID:3M37zXKx
>>968
いや月いくら使ってんのよ
身の丈に合った生活しろよw

0970FROM名無しさan2020/11/13(金) 03:36:11.32ID:Hb+tLV6J
>>960
女に貢いでおる。
そこから先の金の行方は知らん。

0971FROM名無しさan2020/11/13(金) 03:36:47.98ID:F6pZWkrM
なんで人が月いくら使ってるのか気になるんだよw
収入と支出は職場で一番聞いちゃいけない奴だぞ

0972FROM名無しさan2020/11/13(金) 03:41:24.54ID:3M37zXKx
ここは職場じゃないゾ

0973FROM名無しさan2020/11/13(金) 03:44:08.90ID:F6pZWkrM
三 `・ω・)シュバッ

0974FROM名無しさan2020/11/13(金) 03:46:20.01ID:AP/Q+A/1
以前、「俺は新宿の実家住みで自宅オンラインww この環境以下の奴がウーバーやるとか馬鹿www」
って煽りを目にしたが
ホントその通りだと今は思うよ

逆説的だが金持ち以外の奴がウーバーに手を出してはいけない

0975FROM名無しさan2020/11/13(金) 04:06:28.99ID:3M37zXKx
ほんとだよな田舎に住んでてて都心に電車で来て赤チャリでウーバーやるとか普通に家の近くでバイトした方がいいだろw

0976FROM名無しさan2020/11/13(金) 04:10:51.88ID:Li8vlGI/
その遠征組も来年からは赤チャリリストラで事実上撤退せざるを得ないけどなw

0977FROM名無しさan2020/11/13(金) 04:14:42.73ID:3M37zXKx
赤チャリ勢ざまぁ

0978FROM名無しさan2020/11/13(金) 04:15:15.69ID:8f1Z4PSp
>>741
そこそこ転がるチャリ!やっぱり乗り物にはお金かけとくべきか ガチ勢はすごい

0979FROM名無しさan2020/11/13(金) 04:16:36.00ID:8f1Z4PSp
赤チャリはロングライドには向いてないし重いし疲れ やっぱ自分のがいい by数日やってない赤チャリ配達員

0980FROM名無しさan2020/11/13(金) 04:17:23.77ID:3M37zXKx
しかも疲れるんだあれ
遠征赤チャリは何がしたいんだ

0981FROM名無しさan2020/11/13(金) 04:17:39.93ID:8f1Z4PSp
埼玉から東京まで20kmだから普通に行くよ ロングドロップ4つだと思えばいい

0982FROM名無しさan2020/11/13(金) 04:20:27.01ID:8f1Z4PSp
tb1eの緑可愛いよな

0983FROM名無しさan2020/11/13(金) 04:22:06.21ID:06c3Ts6H
赤チャリと赤ちゃんは似てるっていうかほぼ同じもの だから私は好き 母性が子宮の奥から脳髄まで染み渡ってる ガチ勢ならわかるはず

0984FROM名無しさan2020/11/13(金) 04:23:09.15ID:8f1Z4PSp
水子に呼ばれてダウン お参り終わったら都会に行きます (行きたくねえ)

0985FROM名無しさan2020/11/13(金) 04:29:23.94ID:swcyLoR2
マジで赤チャリ野郎はどうするんだろ?
他のシャアサイクルも赤チャリよりポートが少なすぎて話にならんだろ
自分で買って駐輪場も、駐輪場も中心部は一杯が多い
オマケに赤チャリ野郎はアシストが必須だろ?
バッテリーも必ず途中で切れるわなw
色々詰んでるじゃんw

0986FROM名無しさan2020/11/13(金) 04:29:24.25ID:3M37zXKx
帰りも合わせてロングドロップ8回分じゃんw
それだけで5000円くらいは行くよねw

あぁ〜おれは家から5分の位置で待機できてよかったわ〜

0987FROM名無しさan2020/11/13(金) 04:33:15.80ID:ZVE9OL9N
遠征赤チャリ組はヒカリマンが使ってたような折りたたみ買って電車に乗せて来るんじゃない?

0988FROM名無しさan2020/11/13(金) 04:55:55.48ID:w5yetLsB
>>985
原付き買えよ

0989FROM名無しさan2020/11/13(金) 05:05:09.32ID:8D2yM0ts
来年も普通に赤チャリ使うと思うけどな。

0990FROM名無しさan2020/11/13(金) 05:05:58.87ID:8f1Z4PSp
専業爺調子乗ってて無理だわ

0991FROM名無しさan2020/11/13(金) 05:06:52.76ID:8f1Z4PSp
嘘ですなんでもございません

0992FROM名無しさan2020/11/13(金) 05:08:27.52ID:8f1Z4PSp
人を不快にさせる霊力は霊力とは言わない ただの悪霊だ

0993FROM名無しさan2020/11/13(金) 05:09:09.89ID:8f1Z4PSp
人を安心させるのが霊格の高さに比例する わざわざ入り込む必要ない パーソナルスペースを害する悪だ

0994FROM名無しさan2020/11/13(金) 05:13:29.13ID:8f1Z4PSp
霊視するならする側も綺麗でいなきゃいけない 自分の生き霊なんかつけるなよ 私は別になんもないけど嫌な人はいる 他人の気持ちを優先するのが霊力だ 真意を見破るのが霊力だ、悪戯な霊だ 調子乗ると足元見失って事故する 嫌儲に耐えられるかだ

0995FROM名無しさan2020/11/13(金) 05:25:12.99ID:RpIb/i4B
春頃マック地蔵鳴らなくて離れたバイクとか呼ばれるようになった時あったからまたシステム変えてもおかしくはない

0996FROM名無しさan2020/11/13(金) 05:49:13.91ID:rUlFjF0D
100歩譲って、バイクでまわしきれずにロングの一部が自転車に回ってくるならまだわからなくはないけど、バイクはどんどん短くなってて自転車に熟成まで含めた6km超えが平気でバンバンくる状況はいみがわかんねえなあ

0997FROM名無しさan2020/11/13(金) 06:10:14.27ID:7/bjTXLi
ロングが嫌ならベトナム人に混じってマック地蔵でもしてろよ
あいつらマック以外は拒否したりしてるからな
一般市民として不法滞在を通報すれば他に行くだろ

0998FROM名無しさan2020/11/13(金) 06:15:03.77ID:FygI0IwA
現状、バイクはヒマしてるのにチャリにロング振ってきてるからなw

0999FROM名無しさan2020/11/13(金) 06:16:54.74ID:FygI0IwA
確かに赤チャリ野郎は原付買って自宅から秋葉原まで来れば解決!

1000FROM名無しさan2020/11/13(金) 06:22:21.04ID:FPTP3Zf6
っっじお

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 53分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。