【ベース専用】ヤマト運輸の仕分け作業 250個目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan2020/09/07(月) 20:52:34.56ID:Bet7DxEX
前スレ
【ベース専用】ヤマト運輸の仕分け作業 248個目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1589623554/
【ベース専用】ヤマト運輸の仕分け作業 249個目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1593232652/

0952エッグい顔を整形してホラを吹き集団ストーカーする汚物宗教ネコ2020/10/23(金) 12:10:32.12ID:3rYHX7i+
誠に汚いんだけれども、こんな頭のおかしい元ブサイクどもは全員結婚差別させて頂く

0953エッグい顔を整形してホラを吹き集団ストーカーする汚物宗教ネコ2020/10/23(金) 12:21:32.64ID:3rYHX7i+
SNOW 含み益28% バフェットの言う事に耳を貸して良かったパティーン

長文君 株式投資バージョン
https://www.youtube.com/watch?v=io14H6fqnv4

男と利益 隔てるものは何も無い
稼ぐ猛スピードで 株式で稼ぐ男
為替と株式 自らの領域を支配する男

作業課から投資家へ

上昇する株価 お前は利益を掴んで
資本家の様に才能に彩られ 男は次々に利益を得る
為替と株式と 金持ちとして生まれて

伝説の男は稼いで行く

もっとより多く 稼ぎの王者 速く稼ぎ過ぎて 大きく儲け過ぎて
もっと速く 利益は大きく 伝説は死ぬことが無い

遅れて利確 彼は投資マシーン 底値の3月 流れが変わりつつある
自由に売買しろ それが投資家のスタイル
人の何倍も 為替と株式で利益を上げていく

高収入を受け入れろ 才能を持った投資家

彼の名を呼ぶがいい 政教一致どもよ
投資の成果 長文の高収入

整形女が断られた

0954FROM名無しさan2020/10/23(金) 13:48:20.67ID:2cm5wJCc
>>952
誠に汚い?w自己紹介?w

>>7で拳で来いといいながらY崎にビビってたことが確定w
声が真紀子そっくりでそこもかなりきしょい社員ストーカーの評判>>6

0955エッグい顔を整形してホラを吹き集団ストーカーする汚物宗教ネコ2020/10/23(金) 16:43:59.37ID:+/Ud5/FP
黙れヤクザ前科元ブサイク創価クロネコもんども

0956FROM名無しさan2020/10/23(金) 18:23:00.98ID:JDBF63V+
>>955
クロネコもんどもwwwww大丈夫か無職のおじさんwwww

>>7で拳で来いといいながらY崎にビビってたことが確定w
声が真紀子そっくりでそこもかなりきしょい社員ストーカーの評判>>6

0957FROM名無しさan2020/10/23(金) 22:32:13.57ID:8eBtdAn7
キチガイおじさんさん達はわたしの取り合いやめて!

0958FROM名無しさan2020/10/23(金) 22:39:04.23ID:5fJYKqVR
おじさんさん?w大丈夫ですかおじさんw

0959FROM名無しさan2020/10/23(金) 22:41:39.96ID:HweVKRaK
今週もハロワに行かずにイチャイチャするだけの一週間だったなwww汚尾と汚尾大好きキチガイおじさんwwwwww

0960FROM名無しさan2020/10/23(金) 22:47:56.03ID:D0poRTpS
>>959←今週も部屋から出られずに釣られ続けるキモ創価のクソホモジジイでしたwwwww
頭悪いゴミクズのくせに論破されたことが許せなくて眠れなくなっちゃったマヌケwwwww


汚尾臭いマヌケw
@https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1560175209/892「荒らしに構うのも荒らしなんです!」

Ahttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1560175209/902「この荒らしが!(怒)」←言ってることとやってることおかしいよねwwwww
Bhttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1560175209/889「スレ消費させるな!(泣)」
Chttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1560175209/935「また今度相手してあげる。その頃には君はNGで空気だけど(白目)」
Dhttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1562819202/597「名前(?)かえるからNGできないっ!」

・Aの発言から自ら絡んでるマヌケ@はブーメランw
・悔しすぎてNG出来ずスレ消費させてるマヌケBもブーメラン
・CNGしながら相手ってどうやるの?そもそもNG出来てませんがいつやるの?
・自分からワードでもNGしたって言ってたのに設定忘れちゃったマヌケDw


悔しすぎて今日もNG出来ないマヌケ論破厨年 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1562819202/688 いつになったらNG出来るの?NG発言から1年以上たってるけど論破されたことがそんなに悔しかったの?ざまぁwwwwwwwwww

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1562819202/584
人違いと認めたなら謝罪しようね?はよ?

0961FROM名無しさan2020/10/24(土) 00:40:11.38ID:9JA7+Bzw
いい歳したチビ腰パン社員多くない?

0962FROM名無しさan2020/10/24(土) 01:44:07.76ID:uuPoMKWg
>>961
二十歳前後でフルタイムパートになって長い社員とか
制服の着方も私服もずっと中高生みたいな人いるよね

0963エッグい顔を整形してホラを吹き集団ストーカーする汚物宗教ネコ2020/10/24(土) 06:09:41.63ID:eMMoEndo
チンピラ本職ヤクザ多いからな

0964FROM名無しさan2020/10/24(土) 06:23:50.20ID:ephP1XIE
今日も歩いたわ
基礎代謝分と合わせて3500kcal消費したわw
毎日ガッツリ食べないと痩せてくわ。

0965エッグい顔を整形してホラを吹き集団ストーカーする汚物宗教ネコ2020/10/24(土) 06:30:12.98ID:eMMoEndo
朝鮮人の大規模整形前の典型例2つのうち1つそのまんまの池田大作の創価直営サラ金大倉商事の取り立て屋時代の写真とたぶん目だけプチ整形してる今の写真、
最近創価がUPしてるどー見ても無理がある池田大作の若き日と称する写真

比較してみてwww

創価直営サラ金大蔵商事時代のエラの張った池田大作の若き日の写真
http://sudati.iinaa.net/ikeda/kasikin.html

たぶん目だけプチ整形してる池田大作の晩年の写真
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/8f/DaisakuIkedaTokyoMay2010.jpg

エラが無く無理が有る、最近創価がネットにUPしてる池田大作の若き日と称する写真 注意*腐れ軍団の頭目で素晴らしくなど無い
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10181552835

賞味期限切れの女の若かりし頃のそっくりさん 大韓航空CA
https://stat.ameba.jp/user_images/20150422/09/joliecollier/da/5f/j/o0480058613283408910.jpg?caw=800



創価&コリアンガール
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggDjdcubuc.K_yNabIFT2qeQ---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-14191411054

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcT__8jNM6bcG42KwV3JC-7nvrjH0yX1yaDKBfdEy0zoI126rZyZ&;usqp=CAU

賞味期限切れの女の若かりし頃のそっくりさん 大韓航空CA
https://stat.ameba.jp/user_images/20150422/09/joliecollier/da/5f/j/o0480058613283408910.jpg?caw=800

0966FROM名無しさan2020/10/24(土) 07:34:52.68ID:EzohkBxK
>>963←ネットヤクザ()

>>7で拳で来いといいながらY崎にビビってたことが確定w
声が真紀子そっくりでそこもかなりきしょい社員ストーカーの評判>>6

0967FROM名無しさan2020/10/24(土) 07:48:04.69ID:bv9EuYEP
無職中年2匹の朝は早い
今日も仕事探しもせず5chでイチャイチャwww

0968FROM名無しさan2020/10/24(土) 08:11:30.62ID:dptEgO1W
>>940
パートとアルバイトの待遇差は意外に大きい。

パートは有給あって、短期スパンで面倒な契約書書く必要ないからな。

0969FROM名無しさan2020/10/24(土) 08:55:13.48ID:lGW4N19e
>>968
有給は魅力的だけど、うちの場合繁忙期の時給アップを考慮に入れるとトータルではバイトの方が稼げるんだよな
仮にパート採用のみとなったら専業パートでは食ってくのが厳しいからリピーターは辞める人がほとんどだと思う
専業日勤パートがどうやって食っていってるのか不思議だわ

0970FROM名無しさan2020/10/24(土) 09:05:56.91ID:vzUnRKLM
>>967
といいながら朝から釣られてる知的障害者のおじいちゃんがお前でしょ?w本当汚尾レベルでアホだよなwwwwwwwwww
さっさと部屋からでろよ低脳w


汚尾臭いマヌケw
@https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1560175209/892「荒らしに構うのも荒らしなんです!」

Ahttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1560175209/902「この荒らしが!(怒)」←言ってることとやってることおかしいよねwwwww
Bhttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1560175209/889「スレ消費させるな!(泣)」
Chttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1560175209/935「また今度相手してあげる。その頃には君はNGで空気だけど(白目)」
Dhttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1562819202/597「名前(?)かえるからNGできないっ!」

・Aの発言から自ら絡んでるマヌケ@はブーメランw
・悔しすぎてNG出来ずスレ消費させてるマヌケBもブーメラン
・CNGしながら相手ってどうやるの?そもそもNG出来てませんがいつやるの?
・自分からワードでもNGしたって言ってたのに設定忘れちゃったマヌケDw


悔しすぎて今日もNG出来ないマヌケ論破厨年 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1562819202/688 いつになったらNG出来るの?NG発言から1年以上たってるけど論破されたことがそんなに悔しかったの?ざまぁwwwwwwwwww

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1562819202/584
人違いと認めたなら謝罪しようね?はよ?

0971エッグい顔を整形してホラを吹き集団ストーカーする汚物宗教ネコ2020/10/24(土) 12:26:13.55ID:eMMoEndo
>>969
日勤とかああいうのは、大体実家に住んでる
つかろくに働かないで腹黒い真似して差別がどうのとかほざいてる朝鮮ヤクザで層化の島○みたいなのが高給取りなのとか、毎日2〜3時間は居眠りして腹黒い汚い真似しまくって差別とかほざいてる家○みたいのに差別とかほざかれて元ブス送り込もうとか色々される中で、日雇いとかパートとかの低賃金のままとかアホ臭いだろ

0972FROM名無しさan2020/10/24(土) 13:21:23.67ID:FY1E4LUn
>>971
大森の実家からチャリで通ってた晒し魔汚尾ww

>>7で拳で来いといいながらY崎にビビってたことが確定w
声が真紀子そっくりでそこもかなりきしょい社員ストーカーの評判>>6

0973FROM名無しさan2020/10/24(土) 17:26:15.04ID:8kv+hlKY
>>936
一理あるけど、プロ意識変わるよ。制服着るとプライド保てて長続きするんでない?自己卑下して定着しにくいと思う。威張り散らせるのは、仕事できるできないは関係なしに、プライドはあると思うよ。じゃなきゃ威張れない。

0974エッグい顔を整形してホラを吹き集団ストーカーする汚物宗教ネコ2020/10/24(土) 18:03:55.00ID:r7guruLW
集団ストーカー刺青前科元ブサイク学会員が如何に多いところか、ここを見れば馬鹿でも解るレベルなのが凄いなw

>>973
自分や元の同僚達を鑑みるに、あんなもんにプライド持ってる変な奴なんかそうそういない気がする
単に仕事でやってるだけで、上も当人も下もろくなもんじゃないし急がされるから、勢いああなるだけだと思う

プロ意識とか上からも言われるけど、手取り20万以下とか鼻糞だしな

0975FROM名無しさan2020/10/24(土) 19:15:03.70ID:ExpDYa1s
>>974←中卒チャリジジイ

>>7で拳で来いといいながらY崎にビビってたことが確定w
声が真紀子そっくりでそこもかなりきしょい社員ストーカーの評判>>6

0976FROM名無しさan2020/10/24(土) 19:31:01.13ID:NhN3S81l
またイチャイチャしてるよ汚尾と汚尾大好きキチガイおじさんwww
ほら大作先生の仕分けしないとクビになっちゃうぞ!

あっゴメン、もうクビにされたんだったなお前らwwwwww

0977エッグい顔を整形してホラを吹き集団ストーカーする汚物宗教ネコ2020/10/24(土) 19:39:57.39ID:r7guruLW
整形大作なんか市んでも構わん

0978FROM名無しさan2020/10/24(土) 20:03:46.48ID:nJBrqcl8
>>969
それはね、バイトよりも稼げるからなんだよ、坊や。

0979FROM名無しさan2020/10/24(土) 20:12:32.37ID:frrI+Imm
>>976
まーた部屋からでられないゴミクズが釣れちゃったよwお前30代?40代?wそろそろリアルに将来考えた方がいいよお じ い ち ゃ ん w
論破されて眠れなくなっちゃったキモ創価おつ〜www


汚尾臭いマヌケw
@https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1560175209/892「荒らしに構うのも荒らしなんです!」

Ahttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1560175209/902「この荒らしが!(怒)」←言ってることとやってることおかしいよねwwwww
Bhttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1560175209/889「スレ消費させるな!(泣)」
Chttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1560175209/935「また今度相手してあげる。その頃には君はNGで空気だけど(白目)」
Dhttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1562819202/597「名前(?)かえるからNGできないっ!」

・Aの発言から自ら絡んでるマヌケ@はブーメランw
・悔しすぎてNG出来ずスレ消費させてるマヌケBもブーメラン
・CNGしながら相手ってどうやるの?そもそもNG出来てませんがいつやるの?
・自分からワードでもNGしたって言ってたのに設定忘れちゃったマヌケDw


悔しすぎて今日もNG出来ないマヌケ論破厨年 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1562819202/688 いつになったらNG出来るの?NG発言から1年以上たってるけど論破されたことがそんなに悔しかったの?ざまぁwwwwwwwwww

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1562819202/584
人違いと認めたなら謝罪しようね?はよ?

0980FROM名無しさan2020/10/24(土) 20:14:01.04ID:frrI+Imm
>>977
眠れなくなっちゃった創価と一緒にハロワいけw

>>7で拳で来いといいながらY崎にビビってたことが確定w
声が真紀子そっくりでそこもかなりきしょい社員ストーカーの評判>>6

0981FROM名無しさan2020/10/24(土) 20:44:58.46ID:DDMvs2yq
バイトだと通常月25万、繁忙期30万
休みの月に20万の仕事して年間300万程度だから

0982FROM名無しさan2020/10/24(土) 22:49:38.15ID:YDZ9uGtc
紀子のことで喧嘩しないで!

0983FROM名無しさan2020/10/24(土) 22:53:26.52ID:pYB7Oref
テストw


https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1589942109/343 「萩森ってアンタ?」

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1589942109/486←wwwww


【知的障害者敗北w】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1589942109/345「可哀想なババア!」

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1589942109/393「なんで本人じゃないのにババアってわかるの!?」←お前が言ったんだろマヌケwwwwww

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1589942109/345「ババア!」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1589942109/343(←フルネーム)

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1589942109/395「 女だったんや、基地外過ぎて男かと思ってとで(?)」←はい???www

汚尾といい晒し魔ってなんでアホばかりなの?w
びびって直接文句言えない、頭も悪いw可哀想w

0984エッグい顔を整形してホラを吹き集団ストーカーする汚物宗教ネコ2020/10/25(日) 01:22:01.65ID:rxCbtyjf
創価学会員や空手家の恋愛や縁談を破壊するのが好きだ
ヤクザや察内部の元ブサイクと共に悪辣な集団ストーカーと数多の犯罪や嘘を撒き散らす彼等の整形前の顔の醜さをバラした時など胸がすくような気持ちだった

過去3年間のベストバウト

1位 婦人警察官     「整形したからもうブスじゃない!(※`д´)q」
2位 ヤマト運輸社員   「クソッ!せっかくお金かけて整形したのに!!!(※`д´)。」
3位 コンビニの女店員  「(整形が)何故バレた!?(※`д´)ノ」
4位 パン屋の女店員   「私だって整形したから美人になったんだあ!!!(※`д´)q」
5位 ヤマト運輸整形社員   「ファッションヘルスの店で口説いて結婚したんだ ヤクザを叩きのめしたんだ(`・ω・´)」

0985FROM名無しさan2020/10/25(日) 04:20:37.88ID:UI86sX7j
>>984

新東京ベース切られた社員ストーカー(大森住み 50代)による愉快なミス ベスト5


1位 「フラ吹き」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1582547583/262

2位「しばかれたかった俺に会うか」
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1577692617/603

3位「はい、流してくだ〜い!」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1576676021/176

4位「よろしいでhそう」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1583015458/724

5位「なあ、可児君したいんだが」
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1585059932/577

0986FROM名無しさan2020/10/25(日) 05:22:59.82ID:tnfc9eQX
>>973
もちろんそういう目的もあって制服着せているのはわかる
しかしただ着せるだけで自主的に変わるような人間が集まるようなところではないだろ
実際履き違えてロクに仕事せず威張り散らかすことだけ覚える馬鹿が大勢いるからね
ここでプロ意識持たすならもっと会社としての姿勢を示す人間がいないと 制服着せだけではあまり意味ないよ

0987FROM名無しさan2020/10/25(日) 07:01:48.56ID:WPUv5wm4
>>985
DAT落ちしたスレッドを参照されてもねぇw
皆が皆5ちゃんマニアではないのですよw

>>986
そういうのはどこのベースのことなのか明記して、名指しで糾弾しないと。例え話では誰も信用してくれないよ。

0988FROM名無しさan2020/10/25(日) 07:05:17.49ID:aXuvgNes
>>987
頭大丈夫?w

0989FROM名無しさan2020/10/25(日) 07:10:43.57ID:Nw95rxeK

0990FROM名無しさan2020/10/25(日) 08:17:51.67ID:SffnWO3T
>>986
自主的にではなく、多少強制力入るよ。試しに家でも制服着て生活してみ?寝るときも。調子くずすから。行動の後に気持ちがついてくるから、服装だけでも気持ちは変わる。

0991FROM名無しさan2020/10/25(日) 09:13:46.85ID:FVAfDmxO
>>985
ベスト5作るほど汚尾大好きなんだなwww
汚尾大好き過ぎて24時間貼りついてるのか?ストーカーだぞそれwwwwww

0992FROM名無しさan2020/10/25(日) 13:22:33.43ID:WublDE4A
ストー王って楽しいのかね

0993FROM名無しさan2020/10/25(日) 13:22:58.95ID:WublDE4A
王=king

0994FROM名無しさan2020/10/25(日) 13:23:17.99ID:WublDE4A
つまり須藤王でストーキング

0995FROM名無しさan2020/10/25(日) 13:24:42.82ID:WublDE4A
なんつって ケケケケ

0996FROM名無しさan2020/10/25(日) 13:25:05.79ID:WublDE4A
おっと話がそれた

0997FROM名無しさan2020/10/25(日) 13:25:50.43ID:WublDE4A
何の話だったか忘れちゃったよ

0998FROM名無しさan2020/10/25(日) 13:26:08.81ID:WublDE4A
ここは次スレはもう立ってるんだな

0999FROM名無しさan2020/10/25(日) 13:26:24.65ID:WublDE4A
俺なんか最近年のせいか

1000FROM名無しさan2020/10/25(日) 13:26:35.86ID:WublDE4A
はいさよなら〜

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 16時間 34分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。