Uber Eats(東京)のデリバリー368【ワッチョイなし】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan2020/05/22(金) 08:50:50.63ID:dTHbL70M
≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats(注文者側)よくある質問
http://about.ubereats.com/ja/tokyo/faq/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド(ver1.0)
https://uber.app.box.com/v/dpgb

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは950くらいで確認して立てる

FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1589728085/

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー367【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1589989631/

0952FROM名無しさan2020/05/23(土) 21:44:50.69ID:PTCWuuzy
自粛すりゃ国と東京都両方から金入るんだしそりゃやるべ

0953FROM名無しさan2020/05/23(土) 21:48:02.04ID:1KlbOAUV
>>925
YAMAHA PAS

0954FROM名無しさan2020/05/23(土) 21:49:02.34ID:UavJd7YK
>>951
ウーバーで言うと、鳴ってから配達完了するまでの間の自転車保険が効かないって事だよ
それ以外の事故なら保険の対象

0955FROM名無しさan2020/05/23(土) 21:50:23.98ID:9FM/Blr9
0円で帰宅 おめでとう

0956FROM名無しさan2020/05/23(土) 21:50:56.98ID:rQrTP/hb
今日私が頂くのは西成イーツの100円お好み焼き

0957FROM名無しさan2020/05/23(土) 21:52:41.06ID:PTCWuuzy
au入ってる、年間でも所詮半日の稼ぎだし

0958FROM名無しさan2020/05/23(土) 21:53:26.58ID:fmDt4kTA
>>954
それじゃあ、意味無いよ
対人1億円入ったけど、配達中に事故起こしたら
補償は全額自腹なの?
約款には競輪選手等の自転車を仕事にする職業って書いてあって配達は該当していなかった

0959FROM名無しさan2020/05/23(土) 21:55:04.48ID:PTCWuuzy
というか補償うんたらの前に東京都は4月から全車入ってなきゃあかんやろ

0960FROM名無しさan2020/05/23(土) 21:55:19.77ID:rQrTP/hb
爆走してるから散歩くん、宮本さんは競輪選手扱いだね。

0961FROM名無しさan2020/05/23(土) 21:57:07.09ID:IR9keCTC
>>955
20時に出るから今から出た方がましだわ

俺は16時半からやって20時〜今まで1件だから0もあり得るな 流石に21時からは自宅地蔵してるけど

0962FROM名無しさan2020/05/23(土) 21:58:00.63ID:z6qfdgQo
一般の保険が業務中の事故までカバーしてたら業務で自転車乗らない奴が損をするんだから当たり前だろ

業務中の保険はUberがかけてんだろ
ただし相手への損害賠償が主だから自分が怪我しても大した補償はない
それで心配なら月2000円くらいの施設賠償保険でもかけとけや

0963FROM名無しさan2020/05/23(土) 21:59:16.64ID:ufShXbH/
半袖寒い……

0964FROM名無しさan2020/05/23(土) 21:59:30.15ID:PTCWuuzy
ろーどさん怒りの多摩10万/週越えツイート

0965FROM名無しさan2020/05/23(土) 22:01:20.28ID:/4qD53QB
>>942
このご時世それ系の書き込みは証明出来るものがないと誰一人信じないからな

一年前ならそれぐらいの数字リアリティあったんだろうけど

0966FROM名無しさan2020/05/23(土) 22:02:15.93ID:wFdKK+8I
ドンキホーテは不景気知らずの繁盛か。
24時間営業で不要外出らしき人、多くワロタ
ああ、あと一軒でクエ達成だったのにワロタ

0967FROM名無しさan2020/05/23(土) 22:02:54.36ID:IR9keCTC
出前館のチュページ観てたら
「出前館配達員へのチップは不要です」って書いてあってワロタ
ウーバーイーツへの当て付けかよ

0968FROM名無しさan2020/05/23(土) 22:02:55.48ID:pZv1ykH/
ウーバーイーツの配達員 通報されまくる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1590215624/

0969FROM名無しさan2020/05/23(土) 22:03:54.85ID:Ij5Zf8m1
一応ウーバーの保険で業務中はカバーできる
業務以外のときは民間保険でカバーできる
死角なし

0970FROM名無しさan2020/05/23(土) 22:06:19.98ID:wFdKK+8I
Uber保険使った段階で永久バン

0971FROM名無しさan2020/05/23(土) 22:08:33.63ID:9uK5ysid
今日マックで2時間10dぐらいしてたらスーツ姿の店員さん(本社の人?)に「さっきから凄いね。もう10回ぐらい運んだでしょ?うちマックデリバリーあるから働きなよ」

って言われて思ったんだけど今後デリバリーなり配送業なりはコロナも相まってさらに活性していくよね?そんな中で厳しい縛りもない、指導もないウーバーでちゃんと働いてる経歴ってかなり有利だと思うんだけど(企業からすりゃ指導や強制しなくても働くから)

その経歴を活かした働き口を斡旋するとかキャリアアップに繋げるとかそういう道作りしてる人っていないよね

0972FROM名無しさan2020/05/23(土) 22:08:51.47ID:AxdCQdNN
ウーバー保険使うと垢バンだから、ピック前なら業務外ヅラして受けキャンせざるを得ない
そして民間の保険を適用させる

0973FROM名無しさan2020/05/23(土) 22:10:00.45ID:pbUOYxZC
ロード多摩で11万越えで週休3日ってキモイ

0974FROM名無しさan2020/05/23(土) 22:10:31.00ID:wYERYOFB
>>967
不要ですってのも何か違うだろ
あくまで個人間のやり取りなのに

0975FROM名無しさan2020/05/23(土) 22:10:32.30ID:qEYC9c8w
カネオくんは再放送だったな

0976FROM名無しさan2020/05/23(土) 22:10:34.11ID:6gscK6nx
ヒカリマン最低だな。あれくらいの子猫の首をもつって普通できんわ。
あいつの残忍な性格が子猫の持ち方一つにもあらわれるんだな。

0977FROM名無しさan2020/05/23(土) 22:11:14.71ID:AxdCQdNN
>>973
ゲジゲジの如くカサカサ高速で移動してそう
ほんとキモいおっさんやで

0978FROM名無しさan2020/05/23(土) 22:11:46.19ID:wFdKK+8I
Uberの保険は当然だが弁護士特約は
付かないしな。相手と揉めたとき、特約は
有難い。

0979FROM名無しさan2020/05/23(土) 22:12:37.80ID:tHIcLmAf
今までで一番遠い3.9km離れた店から頼んだんだけど、バイクの人だと割と普通の距離?それともガッカリする距離?

0980FROM名無しさan2020/05/23(土) 22:14:00.49ID:PTCWuuzy
>>979
そんな距離普通にチャリが来るでしょ、バイクはピックがその距離だよ?

0981FROM名無しさan2020/05/23(土) 22:14:09.18ID:wFdKK+8I
09:30奇跡的に松屋からリクエストきたが、
10:13さすがにもう終わりだろうな。
お得意さんのお店も09:00に閉まった。

0982FROM名無しさan2020/05/23(土) 22:14:12.57ID:AxdCQdNN
>>978
ウーバー保険以外で業務中の事故もカバー出来る民間保険って何がある?

0983FROM名無しさan2020/05/23(土) 22:14:42.93ID:6gscK6nx
バイクなんて5kmとか10kmとかのための要員なんだから3.9kmなんて受けたら嬉し小便漏らすくらい喜ぶよ

0984FROM名無しさan2020/05/23(土) 22:14:56.77ID:Dn+/vn9b
>>979
ショートだよ
8キロ超えるとキツイなぁとはおもう
3.9なんてピックでも普通にある距離だよ

0985FROM名無しさan2020/05/23(土) 22:15:23.35ID:wYERYOFB
>>979
普通だね
どうも思わない距離

0986FROM名無しさan2020/05/23(土) 22:16:28.93ID:z6qfdgQo
>>982
施設賠償責任保険でググれ

0987FROM名無しさan2020/05/23(土) 22:17:03.12ID:tHIcLmAf
>>980
3kmだい
>>980

0988FROM名無しさan2020/05/23(土) 22:17:36.29ID:wFdKK+8I
>>979
以前、バイクだったがその距離は普通だね。
チャリの今はちょっと遠く感じるが。
今日7回運んでチャリ平均3kmだったな。

0989FROM名無しさan2020/05/23(土) 22:18:53.03ID:PTCWuuzy
冷静に考えるとピック4kmってやべーよな、2駅飛ぶんだぜ?

0990FROM名無しさan2020/05/23(土) 22:20:26.74ID:PTCWuuzy
0円で

0991FROM名無しさan2020/05/23(土) 22:20:40.19ID:VD8AIWyf
>>979
3.9
色々ちょうど良い

0992FROM名無しさan2020/05/23(土) 22:21:16.16ID:wFdKK+8I
あかん。。全く鳴らなくなった。
おしまいだな、帰ろっと

0993FROM名無しさan2020/05/23(土) 22:21:53.72ID:E/jNfis9
夜渋すぎ

0994FROM名無しさan2020/05/23(土) 22:23:15.05ID:wYERYOFB
いやロングピックなんて前拒否だし

09959792020/05/23(土) 22:25:16.48ID:tHIcLmAf
自分の経験上4kmくらいならまずバイクかなと
これからは4km台の店を頼むようにしよう

0996FROM名無しさan2020/05/23(土) 22:25:46.85ID:GYH+8Lp3
配達王子、日給2万に不満顔。

0997FROM名無しさan2020/05/23(土) 22:26:46.42ID:rQrTP/hb
1000なら今から10件連続数珠

0998FROM名無しさan2020/05/23(土) 22:27:01.33ID:0t+zM5RZ
バーミヤンの麻婆豆腐、ちょっと傾くと汁こぼれるね。
ちゃんと蓋閉まってなかったのかなぁ。

0999FROM名無しさan2020/05/23(土) 22:30:12.24ID:XJr1OEXm
ピン位置みないでよっしゃって5分のやつ取ると4kmあったりする

1000FROM名無しさan2020/05/23(土) 22:30:22.24ID:77N9Js/y
1000なら宮本ギャン

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 39分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。