Uber Eats(東京)のデリバリー358【ワッチョイなし】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan2020/05/11(月) 06:40:55.83ID:QeAavVs/
≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats(注文者側)よくある質問
http://about.ubereats.com/ja/tokyo/faq/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド(ver1.0)
https://uber.app.box.com/v/dpgb

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは950くらいで確認して立てる

FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1588462950/

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー357【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1589035182/

0952FROM名無しさan2020/05/12(火) 11:03:09.41ID:RlvtWzMu
>>949
因みに深夜帯は陽キャのパリピが注文するのが高い、一回泥酔してて一緒に飲もうと酒飲めとかすすめてくるうるさい客がいたからな
君が陰キャならやめた方がいい。

0953FROM名無しさan2020/05/12(火) 11:09:48.11ID:xSNu/+qW
俺が客だったらライバル潰しで嘘ついて自転車登録バイクって通報するかもw
嘘通報もban?

0954FROM名無しさan2020/05/12(火) 11:10:45.79ID:cQfNbJEo
雨降るかなこのあと?

0955FROM名無しさan2020/05/12(火) 11:11:39.97ID:LOeodRZm
嘘通報したやつがBANされるんじゃねw

0956FROM名無しさan2020/05/12(火) 11:13:28.65ID:dCE0piqy
最高の天気と気温過ぎる
今日は鳴らんぞー

0957FROM名無しさan2020/05/12(火) 11:18:54.66ID:B2QWB9IH
今のところ昨日より鳴らない
またぎ撮り逃しかまた

0958FROM名無しさan2020/05/12(火) 11:19:38.14ID:kILa72vy
ババアならせ

新人は辞めろ

0959FROM名無しさan2020/05/12(火) 11:21:18.16ID:B2QWB9IH
自粛ムード終了で住宅街バブルも終わった臭いしな

0960FROM名無しさan2020/05/12(火) 11:24:41.32ID:tZE6G71J
オフィス街がシミってるなぁ

0961FROM名無しさan2020/05/12(火) 11:26:43.45ID:B2QWB9IH
昭和通りから中央区に向かう配達員異常に多すぎてシミ無視して逃げた

0962FROM名無しさan2020/05/12(火) 11:27:50.46ID:MXldnmzB
まじで鳴らない

0963FROM名無しさan2020/05/12(火) 11:33:57.27ID:55E9kuYR
テレビ観てて急に鳴って90分くらいアプリ付けっぱなしだったことに気が付いた

0964FROM名無しさan2020/05/12(火) 11:34:09.70ID:B2QWB9IH
平日ですらこれとか生活の危機レベルなんだが

0965FROM名無しさan2020/05/12(火) 11:36:41.84ID:6moNSX63
配送員が増えすぎたね。
本業でやってた人はきついな。

0966FROM名無しさan2020/05/12(火) 11:48:09.27ID:6my64jn4
まあ258はしかた無い 一応gw明けだし

0967FROM名無しさan2020/05/12(火) 11:54:38.43ID:RAhhdGat
シミがでかいってことはどういうことか分かるな?

0968FROM名無しさan2020/05/12(火) 11:55:10.35ID:B2QWB9IH
オペレーションパンクしてるじゃねえか
でもなる保証もないから待つけど

0969FROM名無しさan2020/05/12(火) 11:56:21.91ID:tZE6G71J
>>967
熟成が溜まってるんだよ

0970FROM名無しさan2020/05/12(火) 12:01:58.07ID:oTl/DXiz
出前は脅威だなへたすり壊滅あるかも

0971FROM名無しさan2020/05/12(火) 12:07:56.36ID:KVrmF/yN
今日は夜からバイトだからもう終わるか

0972FROM名無しさan2020/05/12(火) 12:08:40.26ID:KVrmF/yN
9時から11時で5件取れたのは鳴った方なんだな…

0973FROM名無しさan2020/05/12(火) 12:11:23.08ID:YEbEbFIh
配達員を10分平気で待たせる店新たにちらほら出てきたな。店内客も苛立ってる。端末で時間調整しろー

0974FROM名無しさan2020/05/12(火) 12:12:23.15ID:YEbEbFIh
鳴らないから配達員が15分以上待つ。店はだんだんルーズになっていく罠

0975FROM名無しさan2020/05/12(火) 12:12:42.71ID:qyyIE7ka
新人減ったのか鳴るねぇ

0976FROM名無しさan2020/05/12(火) 12:13:23.25ID:KVrmF/yN
>>945
シミ無しで4,5件増えるくらいだからな
そこをどう考えるか

0977FROM名無しさan2020/05/12(火) 12:15:12.74ID:HWoq75dw
uberで持続化給付金もらってやつうらやま

0978FROM名無しさan2020/05/12(火) 12:24:20.85ID:H2Vq5TfK
マスクやばいな……

0979FROM名無しさan2020/05/12(火) 12:25:59.73ID:SLgwaszH
6連数珠れった
誰だよ鳴らないとか言ったやつ

0980FROM名無しさan2020/05/12(火) 12:27:31.89ID:16xtsC5t
なんだこれギャンやないかい!

0981FROM名無しさan2020/05/12(火) 12:27:39.87ID:ld2XPHAd
ロンT1枚じゃ変??
寒いか?

0982FROM名無しさan2020/05/12(火) 12:29:12.73ID:SLgwaszH
>>981
みんな半袖シャツ短パンだよ
夜もやるならもう一枚持ってけば?

0983FROM名無しさan2020/05/12(火) 12:31:30.64ID:5QnC4OqR
自宅オンラインで鳴ったから出たけど、そっから一切鳴らない

0984FROM名無しさan2020/05/12(火) 12:33:15.96ID:ld2XPHAd
>>982
ありがとう。
ウルトラライトダウン着ようかと思ったけど暑そうだな。
薄手のパーカー持ってくわ

0985FROM名無しさan2020/05/12(火) 12:37:41.63ID:16xtsC5t
ピーク時に一息入れる暇もないとか久しぶりやw

0986FROM名無しさan2020/05/12(火) 12:41:35.23ID:qHQBVJ47
>>984
夜の気温は読みづらいが、布地よりも風を通さないウィンドブレーカーのほうがいいかもな。

0987FROM名無しさan2020/05/12(火) 12:42:47.73ID:Px9odMN/
>>981
今の時期はワンピースよ

0988FROM名無しさan2020/05/12(火) 12:44:46.27ID:Px9odMN/
>>985
書き込めるんだから
一息入ってるじゃんw
ネットなんか見てる暇ないよ

0989FROM名無しさan2020/05/12(火) 12:50:18.44ID:dRLF8Ci2
チップ貰った時のウーバー配達員https://i.imgur.com/RHFe64F.jpg
https://i.imgur.com/RvONOkD.jpg

0990FROM名無しさan2020/05/12(火) 12:52:28.43ID:qes7jFLF
>>989
そんな可愛くねーわ

0991FROM名無しさan2020/05/12(火) 13:02:15.50ID:w78hgOi3
マジで昨日から鳴らなくなった、これはもう本当に終わったなウーバー解散!

0992FROM名無しさan2020/05/12(火) 13:04:35.76ID:B2QWB9IH
なりやんだしシミも消えたな

0993FROM名無しさan2020/05/12(火) 13:05:12.90ID:cQ8z4KsQ
Uber運営「自然淘汰されるから問題ない」

0994FROM名無しさan2020/05/12(火) 13:05:54.55ID:YrlLuF58
くそが。一つの公園には一人のウーバー。このルールを知らないのか。後から来るなバカ

0995FROM名無しさan2020/05/12(火) 13:06:11.41ID:SRXFXeO5
早く大学再開しろよ
学生が多すぎ
暇なら勉強してろや

0996FROM名無しさan2020/05/12(火) 13:07:31.11ID:16xtsC5t
シミ萎んで鳴り止むの巻
シミ6個取れたのとか何週間ぶりだろう…
GW期間中に昼ピークにシミ1個まで経験すると感涙ものやで

0997FROM名無しさan2020/05/12(火) 13:07:39.31ID:YrlLuF58
近くに座るなバカ 人の目を考えろ

0998FROM名無しさan2020/05/12(火) 13:08:58.01ID:SLgwaszH
>>997
話しかければいいじゃん
配達件数でマウントとれ

0999FROM名無しさan2020/05/12(火) 13:12:52.00ID:lRVNN2rQ
今日まっっっっっったく鳴らない。涼しすぎるせいだわ

1000FROM名無しさan2020/05/12(火) 13:18:21.03ID:G8m51CdG
鳴らないな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 37分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。