Uber Eats(東京)のデリバリー346【ワッチョイなし】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan2020/04/30(木) 17:39:33.28ID:AWF99NeX
≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats(注文者側)よくある質問
http://about.ubereats.com/ja/tokyo/faq/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド(ver1.0)
https://uber.app.box.com/v/dpgb

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは950くらいで確認して立てる

FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1587517882/

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー345【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1588117990/

0952FROM名無しさan2020/05/01(金) 15:39:18.72ID:869nSVm7
うわぁチップ150円入ってた!ありがとうございました!

0953FROM名無しさan2020/05/01(金) 15:39:22.38ID:7QEeq3e4
854 不要不急の名無しさん [sage] 2020/05/01(金) 15:38:43.09 ID:YeUuA7NZ0
ウイルス進化説が実証されようとしているのかも知れないね
コロナに適応した新人類だけが生存を許される世界になるのかも

コロナと共生関係を結べる新人類は他の病気に罹らなくなるとか今までより大きなエネルギーを生み出せるとか細胞分裂が早くなって自然治癒力が増すとか
なにか大きな恩恵を受けるのかも知れないよ

0954FROM名無しさan2020/05/01(金) 15:39:25.48ID:EdtVBSSy
>>949
すね毛も剃ると気持ちいいからマジおすすめ

0955FROM名無しさan2020/05/01(金) 15:40:05.23ID:7QEeq3e4
https://note.com/brainyosi11/n/nce2fffd4dd64


既に始まっている人間選別

0956FROM名無しさan2020/05/01(金) 15:40:17.43ID:qaFTcCk/
そもそものチップのあり方理解できないからアプリ経由でやり取りする羽目になるんだよな

0957FROM名無しさan2020/05/01(金) 15:43:17.54ID:1UK1tbgP
25度ってこんなに暑かったっけ(;ω;)

0958FROM名無しさan2020/05/01(金) 15:43:26.21ID:wZOT5+zg
おお俺も100円のチップ入ってたわ
置き配で声の感じだと若そうなネーチャンの感じだったのにありがとうやで

0959FROM名無しさan2020/05/01(金) 15:44:01.82ID:HH77k/Lf
ああ、外人はドルとかで払ってるから1円単位での金額になってんのか

0960FROM名無しさan2020/05/01(金) 15:44:07.85ID:EdtVBSSy
>>944
ウーバーが無ければ1ヶ月後には店を畳むことになる事をわからせていけ

0961FROM名無しさan2020/05/01(金) 15:45:09.67ID:A+VPldkB
今後新人がチップ欲しさに港区殺到だな

0962FROM名無しさan2020/05/01(金) 15:46:42.59ID:FmofcQzU
>>961
葛西だろ。あんなに配達員がいるのはチップ効果。

0963FROM名無しさan2020/05/01(金) 15:47:26.14ID:qDS8nTq1
>>901
いつも大山のマック横にいるやつじゃない?

0964FROM名無しさan2020/05/01(金) 15:48:20.87ID:A+VPldkB
外人の感覚だと、チップって5ドルぐらい〜が普通なんでしょ

0965FROM名無しさan2020/05/01(金) 15:51:04.43ID:7QEeq3e4
【コロナ】 感染リスク、東京・港区は荒川区の10倍! [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588312250/

0966FROM名無しさan2020/05/01(金) 15:53:48.92ID:HH77k/Lf
逆に考えると、俺たちも黒人の配達員が来たときに
チップをやれるって事か。なんかワクワクするな

0967FROM名無しさan2020/05/01(金) 15:54:42.49ID:A+VPldkB
>>965
昨日歌舞伎町走ってた奴なら知ってるだろうが、警察と一緒に全身防護服着た人が数人いたぞ
どこかでコロナ通報あったんだろうな

0968FROM名無しさan2020/05/01(金) 15:56:54.83ID:ghp+OiC7
俺もチップあったわ

0969FROM名無しさan2020/05/01(金) 15:56:58.31ID:HH77k/Lf
母「さて、今回はどの配達員、あらこれが出た」
息子「あ!ハゲオジサンだ!」

配達後

息子「ママー!あのハゲオジサンにチップやってー!やってー!」
ママ「んもう、50円だけよ」

0970FROM名無しさan2020/05/01(金) 15:58:49.17ID:A+VPldkB
チップ払って溢れてたらブチ切れるだろうなあ

0971FROM名無しさan2020/05/01(金) 15:59:43.78ID:vKarR5Bq
ほんまや!
チップあるやん
305円や!

0972FROM名無しさan2020/05/01(金) 16:00:27.83ID:4k95b2z/
>>965
そうだけど、それはチップ以外の報酬が少なく設定されてるからよ。
日本においてそれを期待するのは酷かなぁ。

0973FROM名無しさan2020/05/01(金) 16:01:08.22ID:4k95b2z/
ごめん。アンカミス。
上のは945に対するアンカね。

0974FROM名無しさan2020/05/01(金) 16:01:41.02ID:4k95b2z/
あ、964だ。

0975FROM名無しさan2020/05/01(金) 16:01:55.66ID:PsvXxQEf
>>556
字面だけ見てるんだろうけど、給与もらってるけど自称本業は激減してるから給付金とか通るわけないだろ
アホかな

0976FROM名無しさan2020/05/01(金) 16:02:39.71ID:wZOT5+zg
>>963
チャリで水道橋付近だからちと遠いな

0977FROM名無しさan2020/05/01(金) 16:02:42.26ID:imqx2tFP
まあ俺は親の死んだ時の保険金2億入ったしローン済みの一軒家も都内にあるし底辺でも何でも無いわな。
昼間ちょろっとウーバーして今はもう家にいるし楽な人生だよ

0978FROM名無しさan2020/05/01(金) 16:03:26.83ID:HH77k/Lf
そういう事言って殺された人いたよな

0979FROM名無しさan2020/05/01(金) 16:03:29.17ID:4gY4DzAG
チップあるんだ w

0980FROM名無しさan2020/05/01(金) 16:04:10.89ID:gNvjraNN
チップあるなら港区最強じゃん。
外国人も富裕層も多いしチップ結構貰えるだろ

0981FROM名無しさan2020/05/01(金) 16:05:07.12ID:HH77k/Lf
たぶん自転車のがチップはもらえる。

0982FROM名無しさan2020/05/01(金) 16:05:24.48ID:QmQfEVmm
女性配達員のチップ率高そう

0983FROM名無しさan2020/05/01(金) 16:06:10.48ID:vKarR5Bq
今の所チップくれた人は10件の2
2件ともロングだな
遠いのにすいませんって感じかな

0984FROM名無しさan2020/05/01(金) 16:06:17.03ID:A+VPldkB
どっかのアホyoutuberがどこならチップがもらえるかとか、動画出すんだろうなあ

0985FROM名無しさan2020/05/01(金) 16:07:07.36ID:vKarR5Bq
>>981
>>982
決済時にチップだから配達員とかバイクか自転車かも選べないぞ

0986FROM名無しさan2020/05/01(金) 16:07:17.55ID:HH77k/Lf
チップもらえたら少なくとも気持ち悪がられてないって事だから、
自分に自信が持てるわ

0987FROM名無しさan2020/05/01(金) 16:08:02.31ID:HH77k/Lf
さっきチラッとみたら配達後にチップは払えるらしいよ

0988FROM名無しさan2020/05/01(金) 16:08:30.97ID:CzldgiHG
おでこが日焼けしてヒリヒリするんだがこれマスクの形に日焼けすんじゃねーだろーな

0989FROM名無しさan2020/05/01(金) 16:09:26.24ID:0wEMcper
>>985
配達後に評価と一緒にチップ機能が使える様になってるよ

0990FROM名無しさan2020/05/01(金) 16:09:26.30ID:KXDAyioO
危険手当出すの嫌だからチップ制度にして客に払わせる事にしたかw
さすがゆっこ

0991FROM名無しさan2020/05/01(金) 16:10:19.87ID:QmQfEVmm
既に暑いからやる気減退
こんなんじゃ夏は乗り切れない
去年はGW以降暑くて稼働しなくなったよ

0992FROM名無しさan2020/05/01(金) 16:10:27.21ID:FBc9cAfQ
乗車履歴見直してたらチェックマーク付いてるからなんかやらかしたのかと思ったらチップだったわ
大した距離でもないのにありがてえ

0993FROM名無しさan2020/05/01(金) 16:11:10.60ID:4EUvRG/7
配達30分後にチップきてるな
ちょうど無音時間でその配達常連の人だわw
ありがとやで~

0994FROM名無しさan2020/05/01(金) 16:12:20.87ID:HH77k/Lf
チップの可能性があるなら、置き配は敷紙くらい用意するべきか

0995FROM名無しさan2020/05/01(金) 16:13:29.12ID:0wEMcper
>>993
あっ、ほんとだ
さっき無かったのについてるわ
90円だけどありがとう!

0996FROM名無しさan2020/05/01(金) 16:14:04.25ID:3vIQsRWc
雨の日チップ目当ての配達員増えるかな

0997FROM名無しさan2020/05/01(金) 16:15:58.89ID:KXDAyioO
>>994
敷紙くらい用意する価値あるな

0998FROM名無しさan2020/05/01(金) 16:16:26.93ID:gNvjraNN
貧乏僻地エリアでやってるやつには皆無のシステムだなチップは

0999FROM名無しさan2020/05/01(金) 16:20:01.48ID:XpkaI+AK
>>990
コロナのリスクの中頑張って働いてる配達員にチップあげてくださいって客の良心に訴える作戦に出たな

1000FROM名無しさan2020/05/01(金) 16:21:42.54ID:pcTPEiUc
今日の乗車を全て確認したけどチップ付いてない(怒)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 42分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。