Amazon 藤井寺FC 9

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan2020/04/05(日) 21:46:16.99ID:9CnsVoUm

0952FROM名無しさan2021/01/23(土) 19:52:54.56ID:jfOOUnKz
>>942
FC内やバスでどうどうとイチャついてるのはだいたい女が歳上かっぷる

0953FROM名無しさan2021/01/23(土) 20:03:26.27ID:2k0WllF2
>>952
藤井寺バスのアイツやろどうせ

0954FROM名無しさan2021/01/23(土) 20:14:04.09ID:XbfC6Zg0
>>952
イチャついたりは、良いと思うよ。カップルやし、ラブラブなので…ただ年上女性のはしゃぐ仕草が昭和っぽいな。オッさんからしたら可愛いけどな。見てて楽しいわ。

0955FROM名無しさan2021/01/23(土) 20:59:01.60ID:hOQ1fLTN
>>928
粗探しじゃないだろ?それがわからないからオマエはこんな事してんのか
阿保だな

0956FROM名無しさan2021/01/23(土) 22:24:13.61ID:8uFiQ6fj
>>954
人前でイチャつくのはいかんだろ
マナーがなってない

0957FROM名無しさan2021/01/23(土) 22:29:23.75ID:GdVEUmKm
アンパンマンさんや
パラダイスさんは
正社員なの?
非正規なの?

0958FROM名無しさan2021/01/23(土) 23:06:48.98ID:2k0WllF2
>>955
こいついつまでその話してるんだよ
日本語もちょっと不自由そうだしガイジやろなぁ

0959FROM名無しさan2021/01/24(日) 01:18:06.90ID:LsEbVMah
>>958
まあまあ
もうそんなキチガイほっといたれよ
誰か叩いてないとやってられないくらいリアル満たされてないんやって

0960FROM名無しさan2021/01/24(日) 14:56:01.66ID:OiT9H41V
背中に名前がある時点で派遣か日通の契約社員かバイトってことまだわからんやつおるんやな、青ベストも大半バイト

0961FROM名無しさan2021/01/24(日) 15:08:21.45ID:AauE/SRP
いやその言い方やと社員もおるぞ

0962FROM名無しさan2021/01/24(日) 15:14:30.70ID:fgb3OGoC
ここを見て藤井寺FCからコロナ感染者が出た事を知った。
何の連絡もなかったが大問題じゃないのか。
隠蔽する気なのか。

0963FROM名無しさan2021/01/24(日) 15:20:39.48ID:2kt2Etof
普通にポスターでお知らせ出てるし館内放送も流れてるぞ

0964FROM名無しさan2021/01/24(日) 15:53:09.32ID:qUVzD3Nj
>>960
黄色ベストで背中に名前のない金髪豚君は?

0965FROM名無しさan2021/01/24(日) 15:57:20.68ID:HAZj9Ykk0
ここは常に誰かの悪口が書かれとるなww

0966FROM名無しさan2021/01/24(日) 16:55:42.09ID:xrgUCRxG
>>960
オレンジ色じゃない?
アンパンマンさんや
パラダイスさん

>>961
青、黄色は
全員非正規だよね?

0967FROM名無しさan2021/01/24(日) 17:41:58.43ID:Uj4ej9IV
>>963
普段からコロナ対策についてメールで周知してるくせに、実際に感染者が出たらメールで一切連絡無しって隠蔽する気満々やな?
ポスターもあんな素通りにする所に貼らずに、出欠のホワイトボード前にでかでかと貼れば良い。

0968FROM名無しさan2021/01/24(日) 17:45:50.24ID:qSP7x8HQ
確かにあのポスターの位置は悪質やなぁ
木Dが止まって読んでるの見て気づいたもんな

0969FROM名無しさan2021/01/24(日) 18:15:25.48ID:DC2EAJsV
アマゾンさんは名前ないしタテの反射番だからすぐわかる バイザーオレンジや濃い赤や青黄色で名札ついてたら90%非正規のバイトたしか

0970FROM名無しさan2021/01/25(月) 06:13:16.97ID:C4kcyoO9
仕事おつかれいぃ!!!!

0971FROM名無しさan2021/01/25(月) 07:48:44.09ID:FOCF9+vB
Fzのあの子ゲロかわやな

0972FROM名無しさan2021/01/25(月) 09:53:01.71ID:C4kcyoO9
>>971
イニシャル教えてくれ

0973FROM名無しさan2021/01/25(月) 11:46:38.59ID:3yGJ+z+B
おまえら知らんだけでみんな彼氏持ちや

0974FROM名無しさan2021/01/25(月) 16:01:19.23ID:HmziskQR
若い女の子に手当たり次第に声かけてたオッサンとかおったよなw

0975FROM名無しさan2021/01/25(月) 17:48:01.81ID:gZqF2SF4
>>974
そんなん、おったか?夜勤?

0976FROM名無しさan2021/01/25(月) 19:33:32.50ID:sFjiwEUv
ピックでfzの可愛い子ってだれや

0977FROM名無しさan2021/01/25(月) 21:06:49.33ID:uyKMmP/O
エスカレという名の内部告発だよな!

0978FROM名無しさan2021/01/25(月) 21:52:57.14ID:uyKMmP/O
Amazon藤井寺辞めて某大手製造業の派遣に転職した結果、初任給手取284,224円でしたわ。

0979FROM名無しさan2021/01/26(火) 11:44:03.79ID:blz5ptdx
誰か新しいスレお願いします。

0980FROM名無しさan2021/01/26(火) 13:06:31.20ID:/NEY9/dp
赤字垂れ流しの倉庫

0981FROM名無しさan2021/01/26(火) 14:35:34.10ID:vAUijALb
ここいつ潰れるの?

0982FROM名無しさan2021/01/27(水) 07:13:21.84ID:urzdnlHP
イオンも就業時間中の全面禁煙したんだからここも全面喫煙にしろ臭いからな

0983FROM名無しさan2021/01/27(水) 08:24:42.92ID:c7ahS1ml
就業45分前から禁煙だってな。
賛成だわ。コロナと一緒で「独自の高い水準」を標榜するならやってみろw

0984FROM名無しさan2021/01/27(水) 08:48:40.00ID:urzdnlHP
×喫煙
〇禁煙

0985FROM名無しさan2021/01/27(水) 12:49:04.64ID:6HmaCsjd
まあここレッドウッドって倉庫の賃貸だろから潰れるとしたらあっさり撤退だろ 年契約だろけど

0986FROM名無しさan2021/01/27(水) 17:43:28.91ID:xZG7HP/L
>>982
喫煙者多すぎるから大量に辞めそう

0987FROM名無しさan2021/01/28(木) 06:56:27.45ID:bE7Fl3i2
新しいスレお願いします

0988FROM名無しさan2021/01/29(金) 11:03:19.48ID:w7qEnfhs
バイク置場での喫煙やめてほしい。寒いなか、そこまでして吸いたいのがわからん。体に悪いよ。

0989FROM名無しさan2021/01/30(土) 23:32:09.59ID:GRl/mGhc
マスコミは嘘ばかり言うてるから惑わされるな
求人はいろんなとこで意外とあるからな

0990FROM名無しさan2021/01/31(日) 05:00:43.57ID:FL5p9mcm
堺も暇やのにくるなよ

0991FROM名無しさan2021/01/31(日) 05:34:19.46ID:AsdQvbuY
また堺で面倒見てもらってんのんか

0992FROM名無しさan2021/01/31(日) 07:00:36.59ID:fDFZvVqJ
>>990
白髪ハゲ、しばらく堺行く言うてたなw

0993FROM名無しさan2021/01/31(日) 08:03:12.97ID:8ojNSLa7
そんなに仕事ないんやったら閉鎖しろよ
堺も迷惑

0994FROM名無しさan2021/02/01(月) 07:14:13.20ID:OOG2+c8z
誰か新しいスレお願いします。

0995FROM名無しさan2021/02/01(月) 17:00:49.55ID:44vDzd47

0996FROM名無しさan2021/02/01(月) 19:21:12.05ID:GuNUAgdI
結局、コロナ感染者が出たというメールが送られてくる事はなかったな。
上から指示が出たんだろうな。

0997FROM名無しさan2021/02/01(月) 23:47:41.91ID:UmclLiSA
>>995
ありがとうございます。

0998FROM名無しさan2021/02/02(火) 05:16:38.48ID:rFzWaQ36
新スレが立ったね

0999FROM名無しさan2021/02/02(火) 05:16:55.22ID:rFzWaQ36
俺なんか最近年のせいか

1000FROM名無しさan2021/02/02(火) 05:17:11.86ID:rFzWaQ36
ほなさいなら

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 302日 7時間 30分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。