Uber Eats(東京)のデリバリー187 なでこ逆ギレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan2019/06/17(月) 17:44:21.12ID:PPdx4sQr
なでこ 大戸屋の店員にバッドつけられて逆ギレ
「40、50代にもなってフリーターしか出来ない能力の分際が、僕に突っかかるのか…」
https://i.imgur.com/gfcxEpf.jpg

全国の40代50代で飲食店で頑張ってらっしゃるバイトの皆さ〜ん、
こんな生意気な事をホザくウーバー配達員がいますよ〜。

ツイッターID【なでこ】のウーバーID
       ↓
Hironobu Shima
島ひろのぶ

0952FROM名無しさan2019/06/29(土) 13:48:06.71ID:1fMSUONk
あと三回で20分無音。余裕でクリアかと思ったのに

0953FROM名無しさan2019/06/29(土) 13:58:12.03ID:tCJaa9on
12クリアしたけどインセが少なくて微妙

0954FROM名無しさan2019/06/29(土) 14:10:06.34ID:ymZLb+XH
>>941 昔はそうだった、今は少なくとも「そうは限らない」。
ABテストもあるしOSの違い、突然のアプリ更新もあり人により
更新してたりしてなかったり、時期によって常に変わり
他人の環境と違うことがままある。
ウーバーと付き合うならアプリに対して決めつけたり言い切ることは嘘になる。

0955FROM名無しさan2019/06/29(土) 14:21:55.48ID:i6vgKZnd
昨日今日とマックのダブル受けた人がツイッターにスクショ付きで書いてるな
あとダブルどころかトリプルってのもあった

0956FROM名無しさan2019/06/29(土) 14:22:31.81ID:6aYNA5RQ
お願いダブって。雨止んでラス1なるか微妙

0957FROM名無しさan2019/06/29(土) 14:23:28.05ID:N/xK1sZu

0958FROM名無しさan2019/06/29(土) 14:30:32.79ID:zTzqHvek
昔はマック、ダブルあったよ。
不正する奴がいて、ダブル禁止になったんだけど、また解禁になったの?

0959FROM名無しさan2019/06/29(土) 14:30:36.24ID:QRonZPMR
夜は2400は出せよ

0960FROM名無しさan2019/06/29(土) 14:38:59.79ID:yxnMp8P5
>>954
とするともう何も言えんな

0961FROM名無しさan2019/06/29(土) 15:36:30.76ID:LJsvht8J
週末雨降ると渋滞がひどい。

0962FROM名無しさan2019/06/29(土) 15:45:33.95ID:7lH2u8dh
雨やんで自宅を出て数件だけやって終了
ロングピックの依頼ばっかりで蹴りまくった

ジョナサンから雨の日クーポンが来たからこれでまったり
LINEポケオの100円のものが買えなかったのは残念

0963FROM名無しさan2019/06/29(土) 15:49:15.25ID:AcO2PwP1
雨の日インセなんてやめちまえばいいんだw

0964FROM名無しさan2019/06/29(土) 15:51:47.61ID:AcO2PwP1
>>940
本業で稼げない人ってかわいそうだよねマジで

0965なほたん2019/06/29(土) 16:02:13.70ID:v4yKkIjo
おはようございますよー

0966FROM名無しさan2019/06/29(土) 16:09:22.43ID:rx9Mjh/R

0967FROM名無しさan2019/06/29(土) 16:26:55.85ID:7lH2u8dh
夜も雨インセ来たな

4件だけやろうかな

0968FROM名無しさan2019/06/29(土) 16:28:49.82ID:AcO2PwP1
昼のインセ4件分の金額乗ってねーわ

0969FROM名無しさan2019/06/29(土) 16:36:37.14ID:/7H/6mhN
ビッグマック半額だから注文しちゃった
うち目の前マックなのに

0970FROM名無しさan2019/06/29(土) 16:48:00.98ID:1fMSUONk
やすすぎないアメクえ

0971FROM名無しさan2019/06/29(土) 16:51:04.10ID:AcO2PwP1
甘えてんなよ

0972FROM名無しさan2019/06/29(土) 16:51:27.82ID:dEMwevx4

0973FROM名無しさan2019/06/29(土) 17:18:57.46ID:rcLzOtWh
この前は昼3600夜3600だったのに...

0974FROM名無しさan2019/06/29(土) 17:34:30.02ID:B+RPRZye
インセ出し過ぎて赤字だからしゃーない

0975FROM名無しさan2019/06/29(土) 17:43:20.52ID:B+RPRZye
そして自宅オン鳴らねぇ
これは人材過多じゃな

0976FROM名無しさan2019/06/29(土) 17:52:39.18ID:TPkMZxkC
125だからドロップ先遠くて回数こなせないなあ

0977FROM名無しさan2019/06/29(土) 17:55:28.97ID:TPkMZxkC
900円800円ばっかり

0978FROM名無しさan2019/06/29(土) 18:00:12.48ID:TWHG1LX9
いんじゃないの
気楽に出来るから

0979FROM名無しさan2019/06/29(土) 18:01:17.28ID:PD333Kc2
140m配達して371円とかより良いじゃん

0980FROM名無しさan2019/06/29(土) 18:03:35.66ID:3OY2eqzS

0981FROM名無しさan2019/06/29(土) 18:06:06.35ID:TPkMZxkC
降って来やがった

0982FROM名無しさan2019/06/29(土) 18:22:14.09ID:YxX9aGkQ
雨雲レーダーによると、川崎か蒲田に大雨来るな

0983FROM名無しさan2019/06/29(土) 18:29:59.34ID:5Fp2Fdsb
町屋鳴らず  霧雨降る

0984FROM名無しさan2019/06/29(土) 18:40:57.83ID:NlYLVFxn
雨なのに全然鳴らないな配達員過多だな
雨で鳴らないんじゃもう終ってるわ

0985名無し募集中。。。2019/06/29(土) 18:47:32.00ID:YEpXe3bX
じゃあやめとこ

0986FROM名無しさan2019/06/29(土) 18:51:14.03ID:xSItO1iH
麻布十番で傘さしながらウバってるのいるぞ。

0987FROM名無しさan2019/06/29(土) 18:51:38.49ID:xSItO1iH
しかもスピード出して

0988FROM名無しさan2019/06/29(土) 19:18:17.76ID:0vYEAy/4
梅雨から真夏にかけてやるモノじゃない
秋冬まで待機していていいよね?

0989FROM名無しさan2019/06/29(土) 19:22:40.81ID:5Fp2Fdsb
家の住所表記外すなヴォケ

0990FROM名無しさan2019/06/29(土) 20:03:28.77ID:wZHOiOqu
Uberを注文客からの視点で分かった事あるが
・女性配達員はそれなりにいる
・女性配達員は何故か評価低い人が多い

無愛想だけでBAD付けられるとは思わんが
ただ、ツイッターの女性配達員の書き込み見てると
性格が悪いの多いからまぁ納得

0991FROM名無しさan2019/06/29(土) 20:08:22.72ID:FJmgEDDB
女ローディみたいだな

0992FROM名無しさan2019/06/29(土) 20:08:31.26ID:8VrT06Mx
>>277
俺は5万
お前雑魚

0993FROM名無しさan2019/06/29(土) 20:26:57.72ID:O6J4/Znu
近いのばっかだな。
https://i.imgur.com/zLQWVDG.png

0994FROM名無しさan2019/06/29(土) 20:39:14.73ID:PD333Kc2
とうとう時給400だな

0995FROM名無しさan2019/06/29(土) 21:07:05.13ID:AK8GEdWw
>>990
なんかクリーチャーみたいなの来たことあるぞ
マスクしたままノーバック無言片手ワタシ

後で配達員リーダーだと知って愕然

0996FROM名無しさan2019/06/29(土) 21:10:01.64ID:Td2qwiHP
次スレどれ?

0997FROM名無しさan2019/06/29(土) 21:16:17.97ID:b5g+Uoxu
12クリで帰ってきた。Uber でも頼もうかな

0998FROM名無しさan2019/06/29(土) 21:41:55.41ID:NrIrHNPt
終わり

0999FROM名無しさan2019/06/29(土) 21:47:24.70ID:rx9Mjh/R
時給保証ってまだあるの?

1000FROM名無しさan2019/06/29(土) 22:05:34.36ID:AK8GEdWw
しみけんのステマ一瞬で修了(笑)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 4時間 21分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。